Это не я попадаю, это он никуда или даже в дужку корзины не попадает...Ты видимо как-то попадаешь на его плохие игры,
Зачем требовать в первый его год в лиге, будучи парнем 20летнем от него каждый вечер феноменальной игры?
Он моментами играет хорошо и моментами плохо...
Что я вижу постоянно:
1. Оно(мне сложно называть его по фамилии или имени, т.к. он пока этого не заслужил и пока он никто = оно = он)постоянно волынит двигается только когда у него мяч, а так стоит с открытым или закрытым ртом там где ему находится не нужно и наблюдает как нахлобучивают его партнеров и при этом очень сильно переживает за них даже не вытирая пот со лба
2. он моментами чаще не играет вообще и если взять вращет: играет - не играет, получится - 10-30% на 70-90%
3. что он делает в защите, тут я думаю расписывать не нужно ничего т.к. ничего не делает и больше мешает чем помогает.
Сильно сказано, только все это относится явно не к нему, т.к. я подозреваю что тот же Кузьма или Рэндл смотрят на него уже с опаской и на измене, или хотят отпи...ть или уже есть план как обучить уму разуму каким другим более эфектным и эффективным способом. Волтон ему даже слова не говорит так как понял что с никто и говорить бесполезно....Люди хотят с ним играть ибо он сильный игрок, а этого не понимает тока глупыш...
Если его считать сильным игроком, кого тогда считать слабым. Кто умный или глупый вот тут огромный знак вопроса и не один. Я себя умным и одаренным не считаю, если это не я тогда этот умный и одаренный по логике вещей наверно кто-то другой, по крайней мере не мне об этом судить
Какого ему путаться бестолковому и мешать там где должны быть большие, он ведь мешает своим больше чем игроку соперника создавая доп. заслон, если место для оно дуга там нужно держать своего игрока и пусть торчит в районе этоТ ДугА, а не заниматься просмотром игроков другой команды со всех мыслимых и немыслимых ракурсов, с надеждой отобрать еще в добавок халявный отскок и отыметь потом незаслуженную статистику....К тому же в защите сегодня он напортачил на миссматчах и на отсутствии помощи от бигмэнов, какие тут вопросы могут быть?...
З.Ы. Все хорош,я уже устал. Закипают мозги от очень умных ответов непонятного и неопределенного содержания переходящие в сферу фантасто-мечтательного содержания, это явно не для средних умов однако я все
Могу сказать одно в ЛАЛ все подтянулись, кроме клоуновидного существа, он другой раз такие кони мочит что за живот другой раз хватаешься или за голову от смеха. В баскетболе я так понимаю нужно знать хотя бы азы об остальном молчу. Мэджику БАльшой привет за нескучность, подождем насколько Волтон выдержит такое к себе отношение, ведь ету личность ему нахлобучивают и заставляют обучать неуча, но по мне всему есть предел и кто-то должен высказать свое, или я или оно третьего думаю тут не будет, разве послать в никуда из состава, из клуба, из города, из штата, из страны, с планеты ...