NBA - Обсуждение

sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

BuddyH24GOAT,
...Ты видимо как-то попадаешь на его плохие игры,
Зачем требовать в первый его год в лиге, будучи парнем 20летнем от него каждый вечер феноменальной игры?
Он моментами играет хорошо и моментами плохо...
Это не я попадаю, это он никуда или даже в дужку корзины не попадает :lol:
Что я вижу постоянно:
1. Оно(мне сложно называть его по фамилии или имени, т.к. он пока этого не заслужил и пока он никто = оно = он)постоянно волынит двигается только когда у него мяч, а так стоит с открытым или закрытым ртом там где ему находится не нужно и наблюдает как нахлобучивают его партнеров и при этом очень сильно переживает за них даже не вытирая пот со лба :lol:
2. он моментами чаще не играет вообще и если взять вращет: играет - не играет, получится - 10-30% на 70-90%
3. что он делает в защите, тут я думаю расписывать не нужно ничего т.к. ничего не делает и больше мешает чем помогает.
...Люди хотят с ним играть ибо он сильный игрок, а этого не понимает тока глупыш...
Сильно сказано, только все это относится явно не к нему, т.к. я подозреваю что тот же Кузьма или Рэндл смотрят на него уже с опаской и на измене, или хотят отпи...ть или уже есть план как обучить уму разуму каким другим более эфектным и эффективным способом. Волтон ему даже слова не говорит так как понял что с никто и говорить бесполезно.
Если его считать сильным игроком, кого тогда считать слабым. Кто умный или глупый вот тут огромный знак вопроса и не один. Я себя умным и одаренным не считаю, если это не я тогда этот умный и одаренный по логике вещей наверно кто-то другой, по крайней мере не мне об этом судить :oops_: :lol:
...К тому же в защите сегодня он напортачил на миссматчах и на отсутствии помощи от бигмэнов, какие тут вопросы могут быть?...
Какого ему путаться бестолковому и мешать там где должны быть большие, он ведь мешает своим больше чем игроку соперника создавая доп. заслон, если место для оно дуга там нужно держать своего игрока и пусть торчит в районе этоТ ДугА, а не заниматься просмотром игроков другой команды со всех мыслимых и немыслимых ракурсов, с надеждой отобрать еще в добавок халявный отскок и отыметь потом незаслуженную статистику.
З.Ы. Все хорош,я уже устал. Закипают мозги от очень умных ответов непонятного и неопределенного содержания переходящие в сферу фантасто-мечтательного содержания, это явно не для средних умов однако я все :be: :bm:
Могу сказать одно в ЛАЛ все подтянулись, кроме клоуновидного существа, он другой раз такие кони мочит что за живот другой раз хватаешься или за голову от смеха. В баскетболе я так понимаю нужно знать хотя бы азы об остальном молчу. Мэджику БАльшой привет за нескучность, подождем насколько Волтон выдержит такое к себе отношение, ведь ету личность ему нахлобучивают и заставляют обучать неуча, но по мне всему есть предел и кто-то должен высказать свое, или я или оно :bm: третьего думаю тут не будет, разве послать в никуда из состава, из клуба, из города, из штата, из страны, с планеты ...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Спойлер
Изображение
Бухой
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!Камбек Брендона Дженнингса в Милуоки!!!!!!!!!!!! Ведь я полюбил Бакс после того как он нафигачил 55 очей голденстейту в 2009г. су** у меня чуть слезы не полились когда я увидел его сегодня на площадке.
Да и рестарт его карьеры в НБА вышел совсем недурственный 16pts, 12 ast, 8 reb. Почти трипл за 23 минуты!!! Эти все олени которые привыкли пешком ходить аж непонимали сперва куда это он бежит, пасы не ловили, шары повыкатывали. Короче заставил он их зашевелиться. Надеюсь это не кураж от первой игры он словил. Если так попрет и дальше то это очень здорово и приятно для команды в целом. Можно и нужно ускоряться к ПО. Го Бакс Го!!!!
sehum
Unknown

Худшие защищающиеся :bh: :headbang:
http://bleacherreport.com/articles/2763 ... h-position
Рекомендую обращать внимание на "Class of the Position" и "Dishonorable Mentions" :hi: Где там Лонзобол? :bd: То-то... :ao:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

makar75 писал(а): 12 мар 2018, 19:30Торонто-Индиана и Бостон-Кавс
Ну в Бостон я не верю по причине травм и в том что у них какой-то противоречивый сезон то они классно играют и тащут то потом начинается не вера в Смарта и какой-то тупой отрезок.
Если они вернутся к началу сезона где Смарт сжирал любого и Кайри будет в форме, я их вижу в топ4 востока, если будут продолжаться хитросплетения с ротацией то собственно ниче хорошего не будет
Посему особых изменений не жду, будем смотреть какой соперник у них будет, если попадут условные Сиксерз, я думаю 4-2, 4-3 пройдут, если попадут на Вашиков, будут проблемы, попадут на Индиану 4-0 вынесут, если Маями вдруг попадется, то тут бы я тоже поставил бы на Яму.

Ну а в Индиану я не верю, вот по играм с ЛАЛ очевидно было что команда регулярки, в ПО таких тащить то не кому будет, Оладипо прикроют а кто еще будет создавать моменты? некому.
А прикрыть Оладипо вполне легко даже на востоке,
Другое дело Маями где и ростер получше, да и собственно тренерская мысль видна.
Про Вашингтон молчу, ибо там 2 суперзвезды есть которые затащут этих Пейсерс 4-0 4-1

По Кавз и Торонто нет вопросов, Кавз на пике любую команду на востоке вынесут, ну а собственно можно понимать и смотря на то что там творится что этот сезон переломный, но все-таки даже с тем набором игроков что есть, первый раунд вполне должны проходить во втором и третьем будут проблемы, один Леба там не затащит
UnderArmour
Australia

Изображение
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 14 мар 2018, 01:26Ну в Бостон я не верю,если попадут на Вашиков, будут проблемы
BuddyH24GOAT писал(а): 14 мар 2018, 01:26Про Вашингтон молчу, ибо там 2 суперзвезды есть которые затащут
с лавкой Кельтов ели совладали,куда им в ПО.
BuddyH24GOAT писал(а): 14 мар 2018, 01:26Другое дело Маями где и ростер получше
влететь донному Сакраменто,когда победы нужны,потому как 8 всего лишь. :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 14 мар 2018, 01:26затащут этих Пейсерс 4-0 4-1,Оладипо прикроют , Индиану 4-0 вынесут
третью команду,свипом вынесут? :bj: :bj: :bj:
BuddyH24GOAT писал(а): 14 мар 2018, 01:26Кавз на пике любую команду на востоке вынесут
где ж этот пик?Первый раунд,если повезет может и второй,все ... :lol:
sehum писал(а): 13 мар 2018, 16:46Где там Лонзобол?
лучшие спецы по защите,звездами никогда не были.Если ты звезда,то в первую очередь в атаке,покажи,клатч,тяжелые концовки,вытяни без игроков "старта".Где это все?Регулярка уже на исходе...
UnderArmour
Australia

Помните как говорил О Мудрейший, что не надо Порзи много веса.
Но не слушал непослушный Латышский Дирк

Сейчас к 2019 все 170 кг и наберет.

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Антошки молодцы,порадовали.Паркер базер положил-красота.Ману!!!Что ты творишь?Блок и кому?Энтони Дэвису.Вернулись в ПО.
Леба сделал этот день просто великолллллепным:проиграл,наорал на Лю,при всех,вид при этом у Кларксона был :be: ,да еще и ответил болеле-однозначно(голосом Жирика) в наследие.Осталось спросить Кайри-он знает где проводит время? :lol:
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 16 мар 2018, 13:08Антошки молодцы,порадовали.Паркер базер положил-красота.Ману!!!Что ты творишь?Блок и кому?Энтони Дэвису.Вернулись в ПО.
В Финале будут.
Кавая перепропивают на новые левелы. Делают новые бедра из нанитов, это нанороботы такие. Потом будет кровавая баня, трупы ракетчиков и ...
====================
Пасаны, пятница! :oops_:

Изображение

Added in 6 hours 50 minutes 50 seconds:
Breaking: KD out at least 2 weeks with rib fracture

all start gsw v lazarete
delanosmith1
На сайте с: 04.03.2018
United-States

Друзья, есть ли у кого-нибудь видеоуроки Stephen Curry Teaches Shooting, Ball-Handling, and Scoring от MasterClass.com? :oops_:
https://www.masterclass.com/classes/ste ... nd-scoring
sehum
Unknown

Что притихлм? Все марч маднесс смотрите?
Рекомендую тундру в канаде :nice: Игра уровня ПО :bi:
makar75
Russia

Конечно марч меднесс. Там очень интересные матчи да и сам турнир. НБА щас ниче интересного, там тоже притихли. Так что рекомендую на 10 дней переключиться на студентов
sehum
Unknown

makar75, А кого смотреть? Я в этом году не очень в теме, особенно, после того, как Портер сломался :oops_:
whatdoiwant42

Welcome back........

Будет ли Jazz@Spurs with Sean Elliott and Bill Land?

Есть шанс?
donganos1969
На сайте с: 07.10.2016
Greece

Welcome back. We have been missing you!!!
Ameizin
На сайте с: 05.12.2015

Glad to see the site back. Bulls - Knicks from 03.19?
UnderArmour
Australia

Ameizin, refer to calendar
shromilder
На сайте с: 09.12.2015

Nice to see you back!
I think this is time to donate instead of requesting Ameizin! :bz: :bx:
bbnut
На сайте с: 17.10.2016
United-States

Good to have you back. What happened?

During the time I couldn't access the site, I tried the basketball calendar but there were no links to games posted. I guess the tracker was down because I couldn't upload anything at all. Well, glad you're back. :smile_:
Ответить

Вернуться в «NBA»