Про пользователей я заметил. У вас 23k пользователей в сутки. К примеру у рубаскета 2k, у оллбаскета 9k, у слема 12k

Т.е. у вас посетителей как на 3х сайтах о баскете.
Кстати если не секрет, у вас сайт на VPSке или на выделенном сервере?
Если сидбокс, про который я имел ввиду, то это для удаленного сервера. Суть такая:
1. Имеешь файл на ПК
2. Заходишь на сервер и вбиваешь команду, по которой торрентокачалка сервера начинает выкачивать рип с твоего ПК себе
3. Выкачивается буквально за минуту-вторую из-за того, что на сервере порт в 1 Gbps по скорости (как правило на сидбоксных так)
2. Далее формируешь командой раздачу в торрентокачалке на сервере, качаешь .torrent, а на 720pier добавляешь темку с этим файликом .torrent
В итоге все качающие качают не с твоего ПК, а с сервера и на скорости 1 Gbps (на самом деле хоть там и пишут 1 Gbps, но по факту 400-800 Mbps) в результате чего раздача выкачивается быстро и новые сиды появляются также быстро
Собственно, когда я уже спустя 15 минут увидел, что ты раздал и уже появилось такое количество сидов, я первым делом подумал, что вы сидбокс замутили, ведь раньше помню, что такое количество сидеров не появлялось за такое время. Ну либо у тебя у самого домашняя скорость 200-400 мегабит

в принципе я посмотрел, у вас там 400 мегабит есть, причем за адекватные деньги
https://volgograd.domru.ru/internet/five
Вообще сидбоксом как правило балуются в развитых странах Гейропки. Копирайтеры нагибают, шлют абузы и люди попадают на штрафы. Поэтому особо прошаренные делают так - арендуют сервер, ставят на сервер торрентокачалку с веб-мордой и качают, а потом с ПК подключаются к вебморде и смотрят как типа в онлайн-кинотеатре

ну еще сидбоксы мутят когда хотят поднять рейтинг на закрытых торрентах, где рейтинг важен и даже деньги капают за раздачи. Чел ставит сидбокс, качает файлы и стоит на раздачах 24/7
Целую простыню написал, чувствую себя Олежкой