NBA - Обсуждение

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 01 май 2019, 13:24Для более-менее равной игры
не читатель?Стату привел раньше,там борода с двумя глазами :lol:
Карри с вывихом пальца-
sehum писал(а): 01 май 2019, 13:24Для более-менее равной игры
:oops_:
sehum писал(а): 01 май 2019, 18:07Поп решил еще три года
тренировать,и здоровья ему.Успехов на драфте-пиков у САС есть.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Думаю, своим решением Поп больше всего обрадовал замов, помошников и других претендентов на свое место :lol:
Ortofoot писал(а): 02 май 2019, 06:15Успехов на драфте-пиков у САС есть.
Смотрю на Кавая, Грина и ГазОйла :nice: А могли бы давно играть в шпорах :headbang: :razz:
makar75
Russia

DonaldTrump писал(а): 02 май 2019, 05:38Раздачи через Seedbox раздаются?
Нее, просто у нас пользователей дофига :smile_: За последние 2 года мы нормально так пользовательскую базу раскрутили баскетбольную. 99% регулярки бахнули. Да и вообще насколько я понимаю наличие сидбокса на количестве скачивающих не сказывается. У нас же типа приватный трекер. Приворовывают конечно, но гдето не более 5% от скачивающих
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

makar75 писал(а): 02 май 2019, 17:05Нее, просто у нас пользователей дофига За последние 2 года мы нормально так пользовательскую базу раскрутили баскетбольную. 99% регулярки бахнули. Да и вообще насколько я понимаю наличие сидбокса на количестве скачивающих не сказывается. У нас же типа приватный трекер. Приворовывают конечно, но гдето не более 5% от скачивающих
Спойлер
Про пользователей я заметил. У вас 23k пользователей в сутки. К примеру у рубаскета 2k, у оллбаскета 9k, у слема 12k :bm:
Т.е. у вас посетителей как на 3х сайтах о баскете.
Кстати если не секрет, у вас сайт на VPSке или на выделенном сервере?

Если сидбокс, про который я имел ввиду, то это для удаленного сервера. Суть такая:
1. Имеешь файл на ПК
2. Заходишь на сервер и вбиваешь команду, по которой торрентокачалка сервера начинает выкачивать рип с твоего ПК себе
3. Выкачивается буквально за минуту-вторую из-за того, что на сервере порт в 1 Gbps по скорости (как правило на сидбоксных так)
2. Далее формируешь командой раздачу в торрентокачалке на сервере, качаешь .torrent, а на 720pier добавляешь темку с этим файликом .torrent

В итоге все качающие качают не с твоего ПК, а с сервера и на скорости 1 Gbps (на самом деле хоть там и пишут 1 Gbps, но по факту 400-800 Mbps) в результате чего раздача выкачивается быстро и новые сиды появляются также быстро

Собственно, когда я уже спустя 15 минут увидел, что ты раздал и уже появилось такое количество сидов, я первым делом подумал, что вы сидбокс замутили, ведь раньше помню, что такое количество сидеров не появлялось за такое время. Ну либо у тебя у самого домашняя скорость 200-400 мегабит :bm: в принципе я посмотрел, у вас там 400 мегабит есть, причем за адекватные деньги :bm:
https://volgograd.domru.ru/internet/five

Вообще сидбоксом как правило балуются в развитых странах Гейропки. Копирайтеры нагибают, шлют абузы и люди попадают на штрафы. Поэтому особо прошаренные делают так - арендуют сервер, ставят на сервер торрентокачалку с веб-мордой и качают, а потом с ПК подключаются к вебморде и смотрят как типа в онлайн-кинотеатре :bm: ну еще сидбоксы мутят когда хотят поднять рейтинг на закрытых торрентах, где рейтинг важен и даже деньги капают за раздачи. Чел ставит сидбокс, качает файлы и стоит на раздачах 24/7 :hi:

Целую простыню написал, чувствую себя Олежкой :bm: :bj:
Офигеть у Аэйнджа инфаркт случился
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Danny Ainge suffered a mild heart attack in Milwaukee on Tuesday night. He received immediate medical attention and is expected to make a full recovery. He will return to Boston shortly. Further updates will be provided as appropriate.
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

а вдруг Портленд Чемпион НБА 2018-2019 :lol: :cool: :hi: :drink:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

carlo писал(а): 03 май 2019, 06:18а вдруг
76е как то против,и Воины еще не все :oops_:
sehum писал(а): 02 май 2019, 15:09Смотрю на Кавая
как то в 2014,стоя возле парня со статуэткой,Попович с улыбкой сказал:"Он думает это все он САМ сделал".
sehum
Unknown

Ящурам надо было в обмене на Кавая прицепить к Дырозану Лаури :bm:
UnderArmour
Australia

Added in 30 seconds:
Торонта застряла в милувоках :lol:
makar75
Russia

UnderArmour, Тебе делать чтоли нехрен?
Щас порассуждаю с точки зрения Милвоки насчет востока:
Ни Торонто ни 76 не блещут прямо скажем. Обе команды имеют явные слабости. У Филы это игра в защите у Торонто это нестабильность задней линии в нападении за исключением отдельных моментов. Против слабой защиты у Милуоки шансы выше поэтому я за 76. По любасу против них мы наберем свои 120 - этого достаточно для победы в серии. Плюс свиноподобный Эмбид который всем своим видом показывает что он лучше всех и ему лень играть, Симмондс, который бьет по яйцам Лаури..В общем команда- не вызывает симпатий ниразу. Итог - проход довольно безнапряжно.
Теперь о насущном - Боцтон.
Ключевая игра мне видится сегодня. Надо ломать, иного выхода нету. Сегодня будет решаться исход серии. Если победа, то даже поражение в след игре не будет трагедией. Вернем свою площадку.Очень сложно. У тренера Бостона дофига чего заготовлено. Защита на высоте. Яниса выключать умеют, поэтому роль ролевиков переоценить сложно. Но просто необходимо брать сегодня. Я уверен что Буденхольцер это понимает. Надо надрочить всяких там Коннотонов и Миротичей на матч жизни. Верю в команду!!!!
Немного сумбурно но постарался высказать свои мысли :smile_:
sehum
Unknown

makar75, это у Филли защита слабая? :shock_: :bl:
Там есть проблемный Редих, но и тот впахивает :hi: Проблема у них с ротацией, нынешний Монро Эмбиду не замена. Но там вроде Скотт очухался, парень большой, крепкий, и с трехой.
Симпатии это одно, но объективности ради.... :bv:
makar75
Russia

Да что угодно...нет у них защиты...мне это видно просто..я хз...мож кому не видно
UnderArmour
Australia

makar75 писал(а): 03 май 2019, 13:10, Тебе делать чтоли нехрен?
Щас порассуждаю с точки зрения Милвоки насчет востока:
Боцтон застрял. Не смотрю я серию востока, чего ж поделать, все неинтересные.
:ak:

Added in 1 minute 45 seconds:
Всё всё Макар, я болею за милуоку.
Фрик Грик наше всё!

Added in 13 seconds:
PS всем телочек
Изображение
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Деннис Родман: "Скотти Пиппен быстро закрыл бы чертову задницу Леброна, прежде чем я доберусь до него"

Экс-звезда НБА Деннис Родман считает, что современные суперзвезды лиги Леброн Джеймс и Кевин Дюрант являются очень ограниченными и предсказуемыми игроками, которых с легкостью закрыли бы представители прошлой баскетбольной эпохи.

"Вы знаете, кто может закрыть Леброна? Я, Майкл Джордан и Скотти Пиппен могли бы это сделать. Против Леброна очень легко играть. Он чертовски предсказуем в игре. У него нет никаких движений... У него нет никаких ходов... Скотти Пиппен мог бы быстро закрыть его чертову задницу, прежде чем я доберусь до него.

Игра Леброна слишком простая, он просто имеет большой рост... Его рост 203 см. Это единственное, что у него есть. Довольно приличный рост, но я играл против семифутеров, так что это не имеет значения. Кевин Дюрант - точно такой же. Когда вы изучите манеру игроков, действовать против них будет очень легко. Леброн и Дюрант просто высокие и больше ничего",

Деннис точно бы сожрал.
Жесткость, атлетичность , прыгучесть и охрененное чувство выбора позиции.
Так и видно, как краб с рюкзаком разлетаются по сторонам
Вообще старая гвардия в старой эпохе импонирует гораздо больше.
Чувств было больше, а кипиши на площадке...
Эх, ностальгия
UnderArmour
Australia

logor писал(а): 03 май 2019, 14:24Вообще старая гвардия в старой эпохе импонирует гораздо больше.
Чувств было больше, а кипиши на площадке...
Спойлер
Не, старый пердунъ, это тогда у тебя печень была еще здоровая и хер стоял вот и ностальгируеш. :hi:
:oops_:

Федеральная прокуратура Аризоны в среду представила присяжным суда по делу Шона Миллера запись телефонного звонка, в котором бывший помощник "Аризоны" Эмануэль Ричардсон сказал начинающему агенту Кристиану Докинзу, что тренер "Уайлдкэтс" Шон Миллер платил звездному центровому Деандре Эйтону $10 000 в месяц
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Как некрасиво. За удар по яйцам Лаури от Симмонса, второй получает лишь денежное взыскание, а в финале 2016 Гриню взяли и удалили за куда меньшее :bm: надо было из гнилого королька супергероя сделать, который возвращается и "дарит" городу чемпивонство :bm: :lol: только получилось, что подарила лига :bm:
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

Ирландские бомжи позорят Ларри,
ничего не погут поставить против Греческого Огня, против этого Божественного Нубийца.

2-1 БАКС
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Смотрю как детского тренера с детскими схемами переигрывает толковый тренер по всем статьям. Игроки вместо того чтобы землю грызть в таком матче,
ползают как сонные мухи где характер или хотя бы собственное достоинство все очень запущено. Татум очередное загубленное "дарование" при энжике полная деградация в амебу, нахерненужный Гордонхейворд что вообще делает в Боцтоне, Юте он не особо был нужен это единственное место где он мог быть своим, спасибо энжику по научениям тренерка за это должна спасибо сказать Юточка. Ирвинг если не играет остальные в заднице и не знают что делать. В прошлом году случайно залезли во второй круг, не во имя а вопреки. Движения мяча нет, желания нет, мастерства тоже нет, как клуб можно превратить в полное дерьмецо, не совсем уже, но с естественным запашком. Студенческая серая усредненная масса не может ничего проверено давно. В который раз убеждаюсь что энжа и "суперсхемноготренерка" нужно убирать, не помню чтобы студент поставил должную игру уровня НБА. Надоел ненужный эксперимент, потерянное время для Боцтона с 13-14 годов.
З.Ы. не понимаю что большая половина игроков делает в Боцтоне. Из перспективных превратились в ничто и не понимаю кто чем может помочь. Тайс, Ожелей, Розир, Ебуселе превратились с остальными в мусор или их превратили и еще есть какие-то Вономекер, Вильямс кто это ни когда не видел. Морис игрок среднего уровня становиться одним из главных игроков, за что такое наказание.
UnderArmour писал(а): 04 май 2019, 02:22 Ирландские бомжи позорят Ларри,
ничего не погут поставить против Греческого Огня, против этого Божественного Нубийца...
Ларри, Пирс в Боцтоне больше не нужны, так посчитало руководство, ну и ... с ними. По поводу бомжей, ГХ бомж с 30 лям это точно :lol: , в лиге вроде давно не было такой благотворительности. ГХ не зря нАгу сломал, это сопротивление природы озлобленных людей, на полную ненужность такого игрока в Боцтоне заранее. энжик человек действия без нужных раздумий, у него очень глобальные планы. Если можно поменять шило на мыло, это его. Если есть шило и даже нет мыла его это шило заставляет поменять шило на тряпку даже использованную, прогресс должен двигаться и неважно куда вперед или назад :hi:
Последний раз редактировалось sensor64 04 май 2019, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
makar75
Russia

Терпеть и ломать. Терпеть и ломать. Идеальный матч - все как я заказывал :nice:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

makar75 писал(а): 04 май 2019, 03:06 Терпеть и ломать. Терпеть и ломать. Идеальный матч - все как я заказывал :nice:
Кто кого ломал я не увидел, был вынут заранее белый флажок, его просто не каждый мог заметить сразу :lol: Зеленые ползали как пресмыкающиеся по суше вместо того чтобы наслаждаться в воде :lol: . Спорные свистки в одну сторону погоды не делали, Игвинг не тянет Боцтона нет. Один грамотный тренер полностью уничтожил студента, как никто не видит эту разницу в действии, "бредсумашедшего" даже не знает что есть тайм-аут, который нужно брать для выравнивания ситуации, а не когда все уже давно спят :cool: В Боцтоне я не вижу коллектива, каждый сам с собой не известно что делают. Милуока ничего не показала просто играла в свою игру, а Боцтон кто что хотел тот то и делал оправданий этому я не вижу, кроме неумению некоторых управлять игрой, а некоторых клубом.
З.Ы. мне как старому почитателю Боцтона все равно, нет ни малейших эмоций давно превратился в жирного статиста :hi: на позорище смотрю редко, а если смотрю вывод становиться все более очевиден. Движения в правильную сторону в Боцтоне нет, есть ненужный эксперимент над всеми кто любит или любил БС пока вижу с каким усердием роют яму свои гиганты мысли, для чего думаю сами догадаетесь. Пошел за священником :cool:
Ответить

Вернуться в «NBA»