takashevich писал(а): ↑19 май 2019, 15:36

прикольно

читая комментарии в сети и общаясь с любителями игры создается впечатление ,что у гсв было бы гораздо больше поклонников ,не будь там КД. до прихода дюранта ничего против гсв не имел , причем все очень похоже на криро в ногомяче . не любят реал или ювентус а именно команду криро

ни кто не оспаривает их талант , но не любит народ таких товарищей . не знаю почему ,но я тоже хейтер дюранта и рональды
Как бы популярней обьяснить.
Когда Криро перешёл в мю в 17и летнем возрасте , мю был в глубокой жопе с гигзами, скоулзами и другими уже очень большой промежуток времени.
Кришу понадобилось несколько сезонов, чтобы стать лидером дьяволов.
И ,вкупе, с другими игроками/ выигрывает всегда команда/ мю взлетели на самый верх футбольной Европы.
Сам Криш получил все значимые награды АПЛ, ФИФА, и перешёл в мадрид.
Такая же бадья.
Клуб в <упс> жопе, вылетая в 1/8 лч пять сезонов подряд.
Криш , уже лучший игрок мира, тащит
/конечно же, вместе с командой, выигрывает всегда команда/ к гегемонии сливочных в Европе.
За 9 лет его выступлений 8 полуфиналов подряд и 4 выигранных чашки лч.
Все эти годы там он лучший бомбардир и ассистент команды.
Все призы в его копилке.
Все рекорды в главном турнире европы лч/ голы, ассисты, по штрафным, в плей офф, 1/4, 1/2, финалы,/ голы в плей- офф, финалах, за сезон...
Все рекорды его.
Хейтерят его только гномодрочеры, для которых гном/ кстати, я дал этот никнейм ему ещё херову тучу лет назад, когда подвисал на ветке мю в fapl/коротконогое , бородатое чудо /думается, когда малолетние дрочат, то вместо голых телок они смотрят на его желтую бороду./
Ну и больше 300 миллионов почитателей его таланта в фэйсбук, твиттор и инстаграмм, присоединяются к моему мнению.
Поэтому Криш самая главная доминанта футбола в 21ом веке.
Рюкзак же пришёл в чемпионскую команду с тремя звёздами, где Степан является главной доминантой клуба.
А вместе парни просто доминантная команда.
Никто не отнимает у рюкзака его уровень мастерства.
Но из разряда чокеров перейти в доминирующую команду лиги...
Для многих его гайки не имеют той значимости- на фоне его перехода, именно в гсв.
Хочешь наследие- переходи в любой клуб , который сегодня на отстое/ и где были когда-то воины/, и твори победы.
Пока же для многих, рюкзак заменитель Барнса, который когда- то пришёл в звёздную команду, и когда- то/ в этом году/ её и покинет.