Да там рейтинги и так будут ниже плинтуса, ибо вынос светит и тем, и другим, и независимо от присутствия/отсутствия иуды.DonaldTrump писал(а): ↑22 май 2019, 05:39Торонто сейчас выглядит командой, которая если выйдет в финал, то рейтинги будут не очень.
NBA - Обсуждение
-
- На сайте с: 04.12.2015
- makar75
- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Если объективно, то команды равны.
В любой игре / как ни парадоксально/ выигрывают матч ролевики.
Звезды обязаны тащить, ролевики обязаны выдавать свой максимум.
Если этого симбиоза нет, и одна из составляющих проваливается- сливай воду.
Аксиома любого командного вида спорта.
В любой игре / как ни парадоксально/ выигрывают матч ролевики.
Звезды обязаны тащить, ролевики обязаны выдавать свой максимум.
Если этого симбиоза нет, и одна из составляющих проваливается- сливай воду.
Аксиома любого командного вида спорта.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Макар не лайканул мои каменты за Бакс...и вот результат.
Так и на 4-3 сглазим.
Ладно всем печенек шалом и мацы.
Так и на 4-3 сглазим.
Ладно всем печенек шалом и мацы.
- logor
Два лидера двух команд.
Один- звезда без броска, от слова вообще.
Второй/ каравай/ как олень бычится в краске, зачем- то дриблингует в окружении двух- трёх визави, чуть не теряет мяч/ почти на постоянной основе/ и бросает ни о чем и в никуда, в упор не замечая партнёров.
Индивидуал хренов- количество потерь которого в плове больше количества ассистов, /больше полтинника./
Кто максимальней реализует свои лучшие качества звезды/ вкупе со скамейкой/ тот и победит.
В финале же гсв с любым явный фаворит.
Если ролевики сильно не просядут в свои минуты, то основа на паркете у воинов гораздо сильней./не беря в расчёт отсутствие буги и рюкзака/
Стэф и Дрэймонд звездят, Клэй в защите очень хорош, нужно подтянуть срочно бросковую матчасть.
Вообще будет интересна движуха игроков в этом сезоне.
Могут образоваться неплохие контендеры.
И интересно будет понаблюдать за человеком- шмелем/ человеком- чёрной пантерой/ Заком в сильнейшей лиге.
Для его комплекции и росто- весовых показателей ,таких , одновременно реактивно быстрых и прыгучих игроков, ещё не было.
Один- звезда без броска, от слова вообще.
Второй/ каравай/ как олень бычится в краске, зачем- то дриблингует в окружении двух- трёх визави, чуть не теряет мяч/ почти на постоянной основе/ и бросает ни о чем и в никуда, в упор не замечая партнёров.
Индивидуал хренов- количество потерь которого в плове больше количества ассистов, /больше полтинника./
Кто максимальней реализует свои лучшие качества звезды/ вкупе со скамейкой/ тот и победит.
В финале же гсв с любым явный фаворит.
Если ролевики сильно не просядут в свои минуты, то основа на паркете у воинов гораздо сильней./не беря в расчёт отсутствие буги и рюкзака/
Стэф и Дрэймонд звездят, Клэй в защите очень хорош, нужно подтянуть срочно бросковую матчасть.
Вообще будет интересна движуха игроков в этом сезоне.
Могут образоваться неплохие контендеры.
И интересно будет понаблюдать за человеком- шмелем/ человеком- чёрной пантерой/ Заком в сильнейшей лиге.
Для его комплекции и росто- весовых показателей ,таких , одновременно реактивно быстрых и прыгучих игроков, ещё не было.
- Sheriff
- На сайте с: 21.09.2018
Вот и хорошо все успокоились ждем нового противостояния Тор-Мил счет можно считать 0-0. В последнем матче Милваки были более уставшими. Проснулся Газоль джуниор, Ебака, Лаури начал стабильнее играть, забегала уверенее скамейка, у Милваки скамейка не доигрывала.
По поводу Рональдо, моя жена лет восемь назад сказала, что это за петух бегает по полю, присмотрелся точно повадки прическа петушок-гамбургский дрыгает ногами и считает что на поле все остальные его курицы пренеприятнейшая особа с завышенным гонором . Футбол не моя стихия, сразу открещиваюсь от возможных перепалок, могу посмотреть пару матчей в месяц по настроению и только грандов которые мне интересны не более. Разве при сравнении некоторых кто круче Месси или Рональдо, Месси может сам создать и забить и раздает передачи, на Рональду больше играет команда, это я так считаю. Кто лучше или хуже каждому свое.
Интересно кто восстановиться у ГСВ и насколько будет полезным в финале вот это вопрос. Главное те кто имеют травмы не сошли с дистанции.
По поводу Рональдо, моя жена лет восемь назад сказала, что это за петух бегает по полю, присмотрелся точно повадки прическа петушок-гамбургский дрыгает ногами и считает что на поле все остальные его курицы пренеприятнейшая особа с завышенным гонором . Футбол не моя стихия, сразу открещиваюсь от возможных перепалок, могу посмотреть пару матчей в месяц по настроению и только грандов которые мне интересны не более. Разве при сравнении некоторых кто круче Месси или Рональдо, Месси может сам создать и забить и раздает передачи, на Рональду больше играет команда, это я так считаю. Кто лучше или хуже каждому свое.
Интересно кто восстановиться у ГСВ и насколько будет полезным в финале вот это вопрос. Главное те кто имеют травмы не сошли с дистанции.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Месси даже дриблинга не имеет. Что он может создать и где его создачи в сборной? или он может создавать только в системе Барселоны? Я уже молчу, что сборная Аргентины куда талантливее Португалии, но Рон тащил Португалию и выигрывал не следил за Роналду после того как он ушел из АПЛ, но запомнился он мне вот именно таким как этот товарищ, хотя у этого и от Кака что-то есть
Это будущий Рон
Это будущий Рон
White lives matter
-
DonaldTrump, В трубе забанили?
Под спойлером оффтопик
Спойлер
ИМХО, Кавай из шпор сбежал, потому как Поп не давал играть изоляций, а пасовое нападение обрыдло
- Sheriff
- На сайте с: 21.09.2018
Вы как по мне курите средство очень сильнодействуещее? и много У Месси шикарнейший дриблинг, все знают что у него рабочая левая как у Гаринчи в свое время и никто ничего сделать не может. Изредка у Месси не идет игра берет другим или пасом или штрафными, но это не значит что он играть не умеет. Сборная Аргентины во все времена играла чисто от обороны, грызли землю как кроты и отличные персональщики не давали вздохнуть противникам, в нападении играли как получится часто выигрывали за счет пенальти или помогали звезды у Месси видимо не срослось тренеры не сумели связать его талант с остальными. Португалия всегда являлась маленькой Бразилией тем паче раньше туда приезжали бразильцы и натуризировались кто как мог, корни одни язык один менталитет один, всегда были очень техничные талантливые игроки мирового уровня.
Хотя если вы так считаете, у вас своя правда как у коммунистов
Ад...............бо похоже немного устал. С Бостоном он пер как танк на Хейвуда, последние две игры вроде кроме Брогдона все сдулись. Возможно усталость или психология не понять. Лопес начал играть как нужно, помню в Нетс рвал всех что бросок что затолкать и забить, в защите похуже не очень поворотливый но не полный лох может поставить горшок или выбить мячик.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
или Куарежма
Роналду-Месси
у Роналду не дриблинг, а финты и высокая скорость. Сильнее удар. Атлетичнее, выше прыгает.
Вот у Месси как раз дриблинг... на любой скорости у него почти невозможно отнять мяч. Удар гораздо точнее. Лучше видит поле и партнеров. Лучше пас.
По футбольному креативнее.
PS Нелюбовь к Роналду началась с того, что он симулирует нарушения и корчится как девчонка при всем своем пафосе...
у него похоже с менталитетом или нервишками проблемы
Первые два раунда играл разнообразно - и данки и средние и трешки с 50% результатом.
Последние 2 игры с Торонто лезет напролом, корчит рожи после данков и думает ща все лягут и коврик ему постелят...
А уж то что у него со штрафными стало происходить его похоже совсем из колеи выбило.
---
Вот Стеф к примеру может всю игру мазать трешки и ходить улыбаться, как будто так и надо... а в конце все равно самые нужные забить.
-----------
ну а про шансы Тор-Мил
все время кто-то выстреливает...Грин в прошлом раунде положил трешек 6 из 7 что ли и выиграли у Филы.
У Портленда Леонард выдал игру года и ГС чудом выжили.
Тренерам больше внимания надо уделять таким парням и лидеров разгрузят и соперника деморализуют.
Тренер Торонто кстати явно поработал на комбинациями и разнообразием в атаке.
Последний раз редактировалось Andy 23 май 2019, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
ГСВ почти вернулись на уровень 2015 года бегут все играют все, самое основное все получается, в концовке ГСВ когда везло когда переигрывали Портленд. Движение мяча и задействование всех игроков это очень сильно и красиво, приятно смотреть. Портленд без Нуркича стал слабее им все равно респект сражались, они сегодня способны на это.
ТОР-МИЛ команды разные игроки добротные, тренер Нерс незнакомый толковый тренер вроде провалов не было в сезоне и после 2 поражений отыгрались значит его уважает команда и что-то может, Бульденхольцер то что сделал с ноу-нейм Атланта это мастерство в Милуоки он это подтвердил, новые тренеры 1ый сезон, сложно в 1ом сезоне слепить полноценный состав и результат. Посмотрим кому больше повезет и кто больше этого хочет тот и выиграет больше не в нашей компетенции.
ТОР-МИЛ команды разные игроки добротные, тренер Нерс незнакомый толковый тренер вроде провалов не было в сезоне и после 2 поражений отыгрались значит его уважает команда и что-то может, Бульденхольцер то что сделал с ноу-нейм Атланта это мастерство в Милуоки он это подтвердил, новые тренеры 1ый сезон, сложно в 1ом сезоне слепить полноценный состав и результат. Посмотрим кому больше повезет и кто больше этого хочет тот и выиграет больше не в нашей компетенции.
Да дружище согласен мое личное недалеко от этого, посмеялся от души.
Согласен, но не все так просто и не совсем вторая пятерка тянет в больших играх, много зависит от тренера и звона "помидоров" у лидеров.
Скорее всего здесь аргументов против выноса или одних или вторых просто не существует в природе. Разве проигрыш в равной борьбе, сути не меняет.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
- logor
Не смеши, любитель гномов и желтой бороды .Sheriff писал(а): ↑23 май 2019, 12:51Вы как по мне курите средство очень сильнодействуещее? и много У Месси шикарнейший дриблинг, все знают что у него рабочая левая как у Гаринчи в свое время и никто ничего сделать не может. Изредка у Месси не идет игра берет другим или пасом или штрафными, но это не значит что он играть не умеет. Сборная Аргентины во все времена играла чисто от обороны, грызли землю как кроты и отличные персональщики не давали вздохнуть противникам, в нападении играли как получится часто выигрывали за счет пенальти или помогали звезды у Месси видимо не срослось тренеры не сумели связать его талант с остальными. Португалия всегда являлась маленькой Бразилией тем паче раньше туда приезжали бразильцы и натуризировались кто как мог, корни одни язык один менталитет один, всегда были очень техничные талантливые игроки мирового уровня.
Хотя если вы так считаете, у вас своя правда как у коммунистов
Ад...............бо похоже немного устал. С Бостоном он пер как танк на Хейвуда, последние две игры вроде кроме Брогдона все сдулись. Возможно усталость или психология не понять. Лопес начал играть как нужно, помню в Нетс рвал всех что бросок что затолкать и забить, в защите похуже не очень поворотливый но не полный лох может поставить горшок или выбить мячик.
У гнома не срослось с партнёрами?
За 13 лет ни разу?
Так это переоцененный кусок маркетинга, из которого лепили колобашки.
У гнома дриблинг?
Убирать мяч всегда под левую ногу и при плотной опеке обсираться по- полной.
Зайди в ютуб, и посмотри нарезки раннего Криша в мю, когда он на носовом платке убирал двоих и летал по полю ,обыгрывая и двух, и трёх противников.
В то время он весил 60 кг.
А сейчас напряги мозги и может поймешь, что прибавив в мышечной массе больше 20 кг , в каких- то компонентах прибавляешь, а в каких- то теряешь.
Стата гнома в сборной за 13 лет- ноль титулов.
Стата гнома в путалоне/ международные трофеи/ в период старения хавиньесты и их ухода на пенсию - 0 титулов.
В лч в 1/8 за пять сезонов -0 забитых мячей.
Может аналитЕки игры гнома поймут, что лицо путалоны определяли Хави и Иньеста, но никак не гном.
Я понимаю Марадона, великий игрок, харизматичный, респект и уважуха.
Гном же распиаренный кусок чипсов, которые он регулярно и рекламирует перед лч, когда смотрит её по ящику.
Я полагаю, что когда малолетки- гномодрочеры дрочат, то они не порнуху смотрят, а смотрят на коротконогое бородатое существо.
И кто хейтерит Рона?
гномодрочеры, больше некому.
Челу, который доказал свои притязания на футбольный олимп в трёх сильнейших лигах Европы и в сборной Португалии.
Чел, который становился лучшим игроком в каждой из них.
Ремарка- лайкнул по ошибке.
Отправлено спустя 52 минуты 56 секунд:
sherif сообщает
..По поводу Рональдо, моя жена лет восемь назад сказала, что это за петух бегает по полю, присмотрелся точно повадки прическа петушок-гамбургский дрыгает ногами и считает что на поле все остальные его курицы пренеприятнейшая особа с завышенным гонором ...
Для начала выучи как правильно фамилия Криштиану пишется.
И если тебе таким видится Рон, как думаешь, а как ты выглядишь со стороны адекватных людей?
алешей, живущим в ауле или мухосранске, зарабатывающим копейки , проживающим в курятнике...
Негоже обсирать человека, заработавшего за карьеру больше 700 миллионов баксов, который выглядит как киноартист из Голливуда , который имел и имеет таких тёлок на которых ты можешь только вздрочнуть.
Я уважаю оппонента , но не терплю, когда недостаток серого вещества не даёт тому нормально говорить на какую- то тему, не обсирая человека.
Последний раз редактировалось logor 24 май 2019, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- makar75
Признаю поражение. Перед Торонто . Теперь следующий сезон жду с новыми надеждами и верю в Команду!!!
- UnderArmour
Макарон, 3-2 как я и предсказывал. Карма бич.
После чего Канада отлетит 4-1 фанерой от GSW
Added in 47 minutes 1 second:
Статистика
Фред Ванвлит в 5-м матче Финальной серии Восточной конференции с «Милуоки» (105-99, 3-2) реализовал 7 из 13 трехочковых и тем самым, разыгрывающий обновил свой личный рекорд по точным трехочковым в плей-офф.
Ванвлит отыграл на площадке 37 минут и записал на свой счет 21 очко, подбор, передачу и перехват.
Жжги дальше, Фред!
После чего Канада отлетит 4-1 фанерой от GSW
Added in 47 minutes 1 second:
Статистика
Фред Ванвлит в 5-м матче Финальной серии Восточной конференции с «Милуоки» (105-99, 3-2) реализовал 7 из 13 трехочковых и тем самым, разыгрывающий обновил свой личный рекорд по точным трехочковым в плей-офф.
Ванвлит отыграл на площадке 37 минут и записал на свой счет 21 очко, подбор, передачу и перехват.
Жжги дальше, Фред!
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Вот что преподнесла судьба-злодейка. Я уже не видел рапторов после 2 игры, а тут получите. Олени явно не были мотивированы, некоторые даже глаза в пол опустили. Ничего шанс еще не потерян если зверозубые выиграли 3 игры, что мешает Милуоке отжать следующие 2, ждем продолжения.
logor,
Хорош балаганить не по теме, иди со своим любимчиком туда где 300 лям подписчиков 1 лярд заработанного, титулы и т.д., тебя лично не затрагивали.
Подвязываем о мячахнаноге.
logor,
Хорош балаганить не по теме, иди со своим любимчиком туда где 300 лям подписчиков 1 лярд заработанного, титулы и т.д., тебя лично не затрагивали.
Подвязываем о мячахнаноге.
- UnderArmour
Ногомячисты - сатанизды и гомики.
Спойлер
- logor
Буду топить за оленей в 6ом матче, охота посмотреть все 7.
По игре.
Грек совсем неопытный, много потерь и тяжеленных бросков- не зарывайся в краске с тремя оппонентами, делай ещё больше ассистов...
Шутеры, конечно, не помогли по максимуму.
Что интересно, почти по всем показателям олени были лучше, не сраслась 4ая четверть.
У канадцев голландец многое зарешал.
Завтра будет счёт 3:3
По игре.
Грек совсем неопытный, много потерь и тяжеленных бросков- не зарывайся в краске с тремя оппонентами, делай ещё больше ассистов...
Шутеры, конечно, не помогли по максимуму.
Что интересно, почти по всем показателям олени были лучше, не сраслась 4ая четверть.
У канадцев голландец многое зарешал.
Завтра будет счёт 3:3
- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
чем это
отличается принципиально от этого?
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
звездная болезнь она такая.
У кавая рецидив-прихрамывает,и начался еще до финала.Вопрос один:как быстро его загонит Нэрс.