Sheriff писал(а): ↑23 май 2019, 12:51
DonaldTrump писал(а): ↑23 май 2019, 10:00
Месси даже дриблинга не имеет...
Вы как по мне курите средство очень сильнодействуещее? и много

У Месси шикарнейший дриблинг, все знают что у него рабочая левая как у Гаринчи в свое время и никто ничего сделать не может. Изредка у Месси не идет игра берет другим или пасом или штрафными, но это не значит что он играть не умеет. Сборная Аргентины во все времена играла чисто от обороны, грызли землю как кроты и отличные персональщики не давали вздохнуть противникам, в нападении играли как получится часто выигрывали за счет пенальти или помогали звезды у Месси видимо не срослось тренеры не сумели связать его талант с остальными. Португалия всегда являлась маленькой Бразилией тем паче раньше туда приезжали бразильцы и натуризировались кто как мог, корни одни язык один менталитет один, всегда были очень техничные талантливые игроки мирового уровня.
Хотя если вы так считаете, у вас своя правда как у коммунистов

Ад...............бо похоже немного устал. С Бостоном он пер как танк на Хейвуда, последние две игры вроде кроме Брогдона все сдулись. Возможно усталость или психология не понять. Лопес начал играть как нужно, помню в Нетс рвал всех что бросок что затолкать и забить, в защите похуже не очень поворотливый но не полный лох может поставить горшок или выбить мячик.
Не смеши, любитель гномов и желтой бороды .
У гнома не срослось с партнёрами?
За 13 лет ни разу?
Так это переоцененный кусок маркетинга, из которого лепили колобашки.
У гнома дриблинг?
Убирать мяч всегда под левую ногу и при плотной опеке обсираться по- полной.
Зайди в ютуб, и посмотри нарезки раннего Криша в мю, когда он на носовом платке убирал двоих и летал по полю ,обыгрывая и двух, и трёх противников.
В то время он весил 60 кг.
А сейчас напряги мозги и может поймешь, что прибавив в мышечной массе больше 20 кг , в каких- то компонентах прибавляешь, а в каких- то теряешь.
Стата гнома в сборной за 13 лет- ноль титулов.
Стата гнома в путалоне/ международные трофеи/ в период старения хавиньесты и их ухода на пенсию - 0 титулов.
В лч в 1/8 за пять сезонов -0 забитых мячей.
Может аналитЕки игры гнома поймут, что лицо путалоны определяли Хави и Иньеста, но никак не гном.
Я понимаю Марадона, великий игрок, харизматичный, респект и уважуха.
Гном же распиаренный кусок чипсов, которые он регулярно и рекламирует перед лч, когда смотрит её по ящику.
Я полагаю, что когда малолетки- гномодрочеры дрочат, то они не порнуху смотрят, а смотрят на коротконогое бородатое существо.
И кто хейтерит Рона?
гномодрочеры, больше некому.
Челу, который доказал свои притязания на футбольный олимп в трёх сильнейших лигах Европы и в сборной Португалии.
Чел, который становился лучшим игроком в каждой из них.
Ремарка- лайкнул по ошибке.
Отправлено спустя 52 минуты 56 секунд:
sherif сообщает
..По поводу Рональдо, моя жена лет восемь назад сказала, что это за петух

бегает по полю, присмотрелся точно повадки прическа петушок-гамбургский

дрыгает ногами и считает что на поле все остальные его курицы пренеприятнейшая особа с завышенным гонором

...
Для начала выучи как правильно фамилия Криштиану пишется.
И если тебе таким видится Рон, как думаешь, а как ты выглядишь со стороны адекватных людей?
алешей, живущим в ауле или мухосранске, зарабатывающим копейки , проживающим в курятнике...
Негоже обсирать человека, заработавшего за карьеру больше 700 миллионов баксов, который выглядит как киноартист из Голливуда , который имел и имеет таких тёлок на которых ты можешь только вздрочнуть.
Я уважаю оппонента , но не терплю, когда недостаток серого вещества не даёт тому нормально говорить на какую- то тему, не обсирая человека.