NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

makar75 писал(а): 25 мар 2018, 05:50 Даже и не просите
Надо вам на помощ выкопать Алана Тьюринга.

http://www.espn.com/nba/standings
Наличка 15 тим в ПО определилась, на Западе борьба за 8 места Юта и Денвер.

Added in 2 minutes 13 seconds:
SAS-Utah от 23 числа не мешало бы.
там ОТ и Олдриго 45 очков.
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Ну Милуоки тоже под вопросом. Там по календарю у них щас 6 поражений подряд карячится а у Детройта 6 побед. Одна уже есть сегодня. Так что там тоже неизвестно
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Травма Школьника это отместка травме Кавая, но собственно, читая реддит я заметил что там какой-то сверхквалифицированный доктор начал постить репорты медикадиозные.
Говорит степерь 1ой травмы колена - 3 недели восстановления.
2ая степерь травмы колена - 6 недель восстановления.
3ья степень травмы - вылет на полгода.

Кажись Школьниик от 3-6 недель восстанавливатся будет, к финалу конфы то будет готов по идеи, но все это время придется подрубать режим ГОАТа Дюранту, и божить в защите Грину, ну а Клею забивать с нереальным процентом тоже, не выкидывая кирпичей.
Единственное что не хотелось бы чтобы Волки мало того что в ПО вышли, так еще и вышли на ГСВ, на самом деле сейчас из тех сидов нижней сетки мало кто способен их обыграть, досадно что Портленд так высоко забрался, вот они бы смогли бы в их текущей форме.
А так что в Юту, что в Миннесоту, что в Пеликанс теоретический не верится в матчапе против ГСВ.
Разве что Денвер мог бы побадаться,но те вне зоны ПО нынче, да и с расписанием у них полная ЖОПА.
и чето кажись что Юта в текущей форме не отпустит.
Без Батлера Минька просела серьезно, но это единственный пока товарищ кто может вылететь из ПО, даже те же Шпоры уже выкарабкались из той жопы в которой они были.

РОЙ дилема конечно, 10 триплов Симонса что рекорд вроде, и потрясающее тащение Митчела той днищенской Юты.
Я думаю без Митчела, если вспомнить декабрь-январь, Юта была бы дето 11-12ая в конфе и боролись там с ЛАЛ за лотерейник ))
Без Симонса представить Филу легко, к тому же учитывая что там есть кому играть на разыгрывающих, хоть и не с такими впечатляющими игровыми моментами как у Беньки, но все-таки Эмбид там главный человек щас, а не Симонс, хотя и он тоже безусловно двигатель команды.

На самом деле если бы Лечок один восток выйграл бы в этом году, дал бы ему МВП любой, но а так неровный сезон, да и Лечок подрубил ГОАТ мод тока в конца сезона, на дистанции конечно Харден МВП, много 40+ матчей, стата впечатляющая.
Даже Вестбрук что забавно который очень близок к аверейджу триплдабла уже не воспринимается даже как топ10 претендент на МВП,
Но Харден ведь пропустил прилично матчей из-за травмы, ну а Лечок отпахал весь сезон на отличном уровне и менее ярком чем Хардена сезон.
Все же бекграунд Хардена > бекграунд Лечока, что и символизирует там где команды есть.
Но у Лечока вполне стата МВП сезона его, так что на самом деле в этом году тоже вопрос довольно таки открытый насчет МВП, хоть он и не так прям прямо стоит как годом ранее.

Пора бы уже как в Хоккеях или еще денить ввести какой-нить другой приз МВП ))
Типо там Рабоятяга Года, и Лечоку ему подарить, весь сезон так оттрудиться и играть на феноменальном уровне.
Думаю скоро хейтерки уже будут считать сколько ЛеЧок чокернул в МВП званиях.
чо там 3-5 или 3-7 будет? :bm:
makar75 писал(а): 25 мар 2018, 06:34Ну Милуоки тоже под вопросом. Там по календарю у них щас 6 поражений подряд карячится а у Детройта 6 побед. Одна уже есть сегодня. Так что там тоже неизвестно
Из всех команд что щас в ПО находятся, пожалуй Милуоки самая слабейшая, команда без ваще каких-то схем, и очень легко читаемая, любая адекватная команда с хорошим набором исполнителей свипнет Милуоки не открывая глаз.
Если бы Покрышкинс не вылетел то мб Никс бы за топ8 поборолись.
Но а так из соискателей, ну неужели Детроит или Шарлота были бы лучше этих Милуоки?
К сожалению Шарлота тотальное дно, Хоть и отгрузили вчера +61 Танку из Мемфиса, так забраковали хорошего шутера Монка, разве что Двайт вернулся на свой праймовый уровень по стате хотя бы.
Да и Кемба после того как Джордан думал его обменять начал божить, но поздно.
Хотя щас форма Шарлоты думаю получше будет чем у Милуоки, но что они что Детроит где горе бигмэны играют без плеймейкеров и с средними вингами которые тупо не способны в ПО быть.
Это все не серьезно.

Никс ваще феномен, были в середине сезона в ПО зоне.
Поломался один раз Покрышкинс, начал пропадать рисунок игры.
Вернулся потащили чето и сливали.
Поломался опять - вылетели безпросветно в лотерейку.

Но на самом деле это ведь частично хорошо, мб Никс еще какого-то хорошего ролевика подберут который как Митчел стилом драфта будет, к следующему сезону мб заматереет французик их, + вписался хорошо Мудиай вроде, ну и само собой в этом сезоне Хардуэй вылетел не вовремя, если сложится все в след. сезоне то наконецто мб в Плейофф выйдут.
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 25 мар 2018, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
makar75
Russia

Тут еще плохо то , что у Милуоки нет драфта в этом году. Так что если не хотят совсем год просрать то надо хоть в ПО выходить, отлить 1-4 канаде и спокойно готовится к новому стадиону. А тут если еще и без ПО остануться то вообще плохо
BuddyH24GOAT
United-States

makar75, Все-таки этот трейд на Бледсо был ошибочным, незнаю зачем они это сделали, но там дичь какая-то начась с этого, потом безидейном файринге Кидда, вообщем зарубили многогодовую работу на корню за один месяц они.
Два драфтпика летом бы куда интереснее смотрелись бы чем Бледсо сейчас, помоему Финикс щас в таком шоколаде из-за этого что и представить нереально. :lol:

Да брось, ну я совершенно не верю в то что Шарлота или Детроит 4-5 игр отыграют у таких даже Милуоки
Расписуха до конца сезона
DET: vs LAL, WAS, NYK, BKN, PHI, DAL, MEM, TOR, CHI
MIL: vs SAS, LAC, GSW, LAL, DEN, BOS, BKN, NYK, ORL, PHI
CHA: vs NYK, CLE, WAS, PHI, CHI, ORL, IND, IND

Безусловно на листке у Милуоки дичайший календарь, выезд на запад и дофига команд с > .500 победами.
Но 0 игр между этими командами что претендуют. что облегчает задачу вдвойне.
По соперникам если пройтись:
Спойлер
Но ЛАЛ щас доигрывают сезон они не борятся за ПО, учитывая что Ингрэма и Харта решили поберечь. И Лонзо каждый матч кидает 1 треху из 6
Шпоры в хорошей форме щас, но они с играющей Ютой еле справились, кто закрыть сможет Гьяниса у них? не ясно, думаю поборятся с ними. мб даже и выйграют. Хотя Шпорам щас победы тоже нужны как воздух.
ГСВ играют без Школьника, Рюкзака, и БейБеги пацана. Они и Милуоки влететь могут. Если те покажут лучшую игру
Клиперз это ваще не серьезно, думаю уж их они точно обязаны выигрывать. Хотя если Деревяндре и ЛуВилл кураж поймают, там Оленей с площадки вынесут ногами.
Денвер это проблем да, те будут бороться будут, и дома, я уж уверен вынесут Милуоки ногами.
Бостон уже без мотивации докатывают сезон, Сливленд они не пропустят, выше Торонты не поднимутся.
Кайри восстанавливается, Джайлуна нету, Тейтум то сегодня хорошо то завтра плохо.
Бруклин феерит щас ибо все живые, могут навязать борьбу но им тоже это не надо, Филадельфия бороться будет конечно, Орландо за престиж поиграет, но вцелом из 10 игр я вижу что Милуоки возьмут 5 и этого вполне хватит чтобы остаться в зоне ПО.
В то что Детроит или Шарлота хотя бы 6 из 9 игр выйграют у меня большие сомнения.
Вообщем для Милуоки главное не выкладываться сильно чтобы во время этого турне не влететь во всех матчах из-за усталости.
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Заруба достойная за восьмерку предстоит на западе.
Да и плов будет нешуточным.
Если на гнилом востоке четверка уже сейчас известна, то на диком западе будет очень жарко
sehum
Unknown

Посмотрел некоторых драфтов в безумии :hi:
Айтона не видел, ес..но. :ak: Бэгли понравился, Гилшес и Нокс сыроваты, ну и вылетнли :am:
Больших много... :bm:
bbnut
На сайте с: 17.10.2016
United-States

Why was I not able to access 720p for about a week? The tracker was down too. What happened? Thanks to anyone for answers. :smile_:
liewxxx
На сайте с: 26.10.2016
Malaysia

Does anyone happen to have the torrent for Cleveland vs Milwaukee Game on the 18/03/2018?
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

bbnut писал(а): 25 мар 2018, 20:40Why was I not able to access 720p for about a week? The tracker was down too. What happened? Thanks to anyone for answers
Cuz sometimes shit just happens. Bagga ddosed this website I suppose :bm:
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

Доня трамп с камбеком !

Michael Porter Jr. has officially declared for the NBA draft after 1 season at Missouri
А я помню как Альфахер рассказывал там что мол он предан Миссури и на второй сезон пойдет :bj:
Не увы Альфахерыч, нынче такова реальность что если ты фрешменом не уходишь, на след. год у тебя не будет возможности попасть в топ5 вообще, даже если ты там рекорды понаставишь,
Тот же Малик Монк и Валентайн тому подтверждение)

Есть у кого-то разумное обьяснение как танкующий Мемфис мог выйграть в гостях Миннесоту?

Команда которая слила на той неделе -61 очка Шарлотте, и слила Лейкерсам, когда Лейкерс тоже не играют уже зная что не попадут в ПО.

Очень не хочется видеть Миннесоту в ПО, на самом деле рывок то у них в игровом плане пошел исключительно когда Жими Батлер начал им тащить игры, без него и без Гибсона в прайме формы не особо дела.
КАТ так и не спрогрессировал ни в каком компоненте, кроме киданиях трех разве что.
Его и Эмбид по сути деклассирует, и любой иной опытный игрок.
По мне так у Миньки со времен Кевина Лава ниче не изменилось, получили с драфта игрока такого же плана, который не защищаться не умеет, не тащить команду в топ играх, а вокруг средние ролевики.
И ведь тоже кидает треху и ребаундит как и Лав...
А кто-то еще говорит что мол у Волков там брайт фучур, ну хз.
По мне так у Филы все хорошо, тот же Фульц в Филе седня вышел и вполне содержательную игру показал за 13 мин.

И к большому сожалению, не хочется верить в это, но походу и Денвер пролетит мимо ПО, представляю какое бомболейло будет у Хитфана нашего ))
Но Денвер это реально хертбрейкин оф сизон будет, так бездарно вылететь из ПО зоны когда все по сезону шло впринципе хорошо.
Но они тем самым не дали побороться в след. году за руки оф йир ему :bm:
Фульц хорошим дополнением будет в ПО, на бекапе жду от него хорошей игры исходя из того что он показал щас, захватывающий плейофф ждет на востоке, если все так кончится, Филадельфия- Индиана, Кавз- Вашики.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 27 мар 2018, 07:06КАТ так и не спрогрессировал ни в каком компоненте, кроме киданиях трех разве что.
Ну, КАТ еще ладно, а вот Выгинс с приходом Жми сдал совсем :angry: Краб как в воду глядел... :grins:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 27 мар 2018, 07:43вот Выгинс с приходом Жми сдал совсем
а Мело(особенно в клатче с Кельтами и Портлендом) с ПолЖоржем? :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 27 мар 2018, 07:06Лейкерс тоже не играют
а когда играли помнишь?
BuddyH24GOAT писал(а): 27 мар 2018, 07:06хочется видеть Миннесоту в ПО
согласен,интересно посмотреть на западных "быков".
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 27 мар 2018, 12:21согласен,интересно посмотреть на западных "быков".
МиниБыков.
Которые всосали от тонущего Титаника танка Мемфиса. :cool:

Дирк Новицки: «Планирую играть в следующем сезоне. Хочу постебаться над молодняком типа Уигинса, Роуза и Коби Браянтом»
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 27 мар 2018, 07:43а вот Выгинс с приходом Жми сдал совсем
Главная проблема что те идиоты ему контракт дали на 100+ лямов.
А то что он перестал прогрессировать это следствие того что выше.

Собственно с Батлером такая же история была.
Жарил жарил, типо начались сравнения с Жорданом идти, получил максималку, начал играть одну игру из трех. так выше просто алл-стара не спрогрессировал, даже выходя в ПО, вылетает в первом раунде.

UnderArmour,
Не, КАТ молодец что трехи назабивал и ваще стока очков набил,
Ну ты же ведь понимаешь что танкующей команде закинуть 56 очков это сомнительное достижение?
Взять допустим Букера, он накидал 70+ очков там Бостону, Бостону, ПО команде не танкующей, это перформанс да, великий. для тем более <23 годовалого игрока.
Но когда ты идешь в краску и без сопротивления забиваешь и у тебя треху никто не держит, это смехота )

Я думаю слив танкующему Мемфису, куда более неприятнее, чем приятно набрать в матче с танкующей командой 56 очков :wink_:

Лечок тут жжот в очередной раз.
Говорит мол что, он голосовал за себя за звание МВП, и типо аргументировал что, а кто бы не голосовал бы за себя?
И типо сказал что Харден круто играет год, и он играет в команде где 60 побед, но я его поддерживаю в этом кстати, что он индивидуально тоже потрясающе играет.
Все же приз то индивидуальный а не командный.
sehum
Unknown

Для тех, кто собирается досматривать безумие :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2766 ... final-four
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 29 мар 2018, 07:33Лечок тут жжот в очередной раз.
Говорит мол что, он голосовал за себя за звание МВП, и типо аргументировал что, а кто бы не голосовал бы за себя?
Брайан Виндхорст из ESPN рассказал, что форвард "Кливленда" Леброн Джеймс, не только считает, что он должен быть признан самым ценным игроком нынешнего регулярного чемпионата, а еще, он должен был получить эту награду 8 раз за последние 10 лет.

"Когда Деррик Роуз был признан самым ценным игроком в 2011, это был единственный раз за пять лет, когда Леброн не выиграл MVP. Но он уверен, что ему не досталась награда только из-за критики после "решения".
:ak:

Added in 52 seconds:
Спойлер
Бывшая звезда НБА Рэй Аллен в интервью Стивену Смиту в программе «First Take» на ESPN рассказал свою версию событий 2012 года, в результате которых он перешел из «Бостона» в «Майами».

«Я сижу у себя на заднем дворе и разговариваю по телефону с Дэнни Эйнджем. Мы обсуждаем сложившуюся ситуацию. Там же присутствуют мой агент и моя супруга. Все сидят и пытаются решить проблему, потому что мы хотим заключить соглашение. И единственное, что я получаю в ответ: «Ты не получишь то, что ты хочешь. Если ты хочешь присоединиться к нам, ты должен принять наши условия».

И тогда я пишу сообщение Кевину Гарнетту: «Послушай, они не хотят платить мне». Он отвечает: «Нет, они заплатят тебе, они позаботятся о тебе, все будет в порядке, ты – член семьи». Я говорю: «Не похоже».

Потом я снова звоню Дэнни. Он уже поговорил с Доком. И он говорит мне: «Послушай, если ты хочешь быть частью этой команды, ты должен подписать контракт, который мы предлагаем». Таким образом, у меня остаются «Мемфис», «Миннесота» и «Майами». Остальное вам известно», – написал Аллен.
Игроки постарели, начались восспоминания о геройском прошлом и минувших баталиях.
dixoff
На сайте с: 13.12.2015

Релизеры в отпуске? СаС - Окс не будет? И календаря на апрель нету
Lostprophet
На сайте с: 11.12.2015

dixoff писал(а): 31 мар 2018, 03:17 Релизеры в отпуске? СаС - Окс не будет? И календаря на апрель нету
Оклахому очень часто динамят на самом деле. Фаны гсв повсюду.
Ответить

Вернуться в «NBA»