NBA - Обсуждение
-
- На сайте с: 05.06.2017
Я думаю, что не открою Америку, если скажу, что этот финал будет битвой снайперов. В Торонто практически все в команде хорошо умеют бить тройки и благодаря этому завалили Оленей, у которых стабильных снайперов нет. И по задору/боевому настрою могут сравняться с ГСВ. Дюрант ценен тем, что в отличии от Тумбоюмбо, он не только высок, но и универсален. И тебе под щит пройти, и данк, и мид рендж, и важный штрафной, и решающую троечку хладнокровно. "Mama, there goes that man!"
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
не больше чем у Портленда
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да и у Милуоки снайперов не меньше по регулярке
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
именно этого и нет у Буденхольцера... еще и Миротича на скаму посадил
--------
в решающие минуты у Оленей коленки дрожали и не знали что делать и какие комбинации разыгрывать
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
В этом ПО Грин в ударе - быстрые проходы не хуже чем у Яниса....И по яйцам уже никого не бьет
И это постоянно 2 разыгрывающих на поляне... у Оленей похоже их было 0.
Если Игудала будет в порядке, то и Кавая есть кому держать.
Последний раз редактировалось Andy 26 май 2019, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
У Оленей не хватило скилла, а у Портленда духа. Портленд хорошая и техничная команда, но вместо сердца - манная каша. Дреймонд их взял и об колено переломал. Даже жалко их как-то. Зато у Рэпторс скилла, энтузиазма, и воли к победе хоть отбавляй. Плюс этот дющьбэг Дрейк будет скакать по корту, отвлекать ГСВ, и действовать им на нервы. Кстати почему Адам Сильвер его не угомонит? Поэтому предрекаю кровавую бойню до семи игр. Бородино на баскетбольном корте. Но это не точно.
- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Лежит негр под бананом, и спит. Проснется, протянет руку, сорвет банан, съест, перевернется на другой бок, и снова спит.
Подходит к нему белый человек:
- Негр, ну, дурак ты, дурак, ну, чего ты лежишь! Встал бы, собрал бананов, отнес бы на рынок, продал бы... деньги получил...
- А зачем?
- Ну, негр он и есть негр! Как зачем? Купил бы себе тачку!
- А зачем??
- Как это зачем? Ну, ты негр... Нагрузил бы уже целую тачку бананов, отвез на рынок, продал бы, много денег получил!
- А зачем???
- Ну, негр, ну обезьяна! Купил бы грузовик! Нагрузил бы целую гору бананов, отвез на рынок, продал бы, гору денег получил бы!
- А зачем????
- Вот ведь негр, ну, недоумок! Нанял бы других негров, они бы за тебя собирали бананы, возили бы на рынок, продавали, а ты бы лежал себе и ничего не делал!
- А я и так ничего не делаю.
Это я к чему.
Все это из области абстрактных разговоров.
Предварительно/ объективно/ гсв сильнее, буки
это подтверждают.
Будем посмотреть, много факторов определяют резалт
Подходит к нему белый человек:
- Негр, ну, дурак ты, дурак, ну, чего ты лежишь! Встал бы, собрал бананов, отнес бы на рынок, продал бы... деньги получил...
- А зачем?
- Ну, негр он и есть негр! Как зачем? Купил бы себе тачку!
- А зачем??
- Как это зачем? Ну, ты негр... Нагрузил бы уже целую тачку бананов, отвез на рынок, продал бы, много денег получил!
- А зачем???
- Ну, негр, ну обезьяна! Купил бы грузовик! Нагрузил бы целую гору бананов, отвез на рынок, продал бы, гору денег получил бы!
- А зачем????
- Вот ведь негр, ну, недоумок! Нанял бы других негров, они бы за тебя собирали бананы, возили бы на рынок, продавали, а ты бы лежал себе и ничего не делал!
- А я и так ничего не делаю.
Это я к чему.
Все это из области абстрактных разговоров.
Предварительно/ объективно/ гсв сильнее, буки
это подтверждают.
Будем посмотреть, много факторов определяют резалт
-
Проходы то проходами, но у Рэпторс защита лучше, поэтому Тумбоюмбо был успешно нейтрализован и не просиял. А Милуоки поначалу показали, что снайперы у них есть, в первой игре особенно, но потом как-то сдулись :(В этом ПО Грин в ударе - быстрые проходы не хуже чем у Яниса....И по яйцам уже никого не бьет
И это постоянно 2 разыгрывающих на поляне... у Оленей похоже их было 0.
Если Игудала будет в порядке, то и Кавая есть кому держать.
У Оленей по идее разыгрывающий был Джордж Хилл, который кажется в первом матче забил ноль, зато бодро бегал и пассовал куда надо. Я ещё недоумевал, нафиг его в команду взяли. Но потом ему пришлось впрягаться за греческое чудо и из разыгрывающего переходить в забивающие.
- Andy
я думаю самый сложный соперник в этом ПО это, как и в прошлом, Хьюстон
и он оказался пройден в решающих играх даже без КейДи
----
все может быть... Кливленд то получил заветный титул чудом почему другие не могут...
и он оказался пройден в решающих играх даже без КейДи
----
все может быть... Кливленд то получил заветный титул чудом почему другие не могут...
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Steph Curry produced a film about a boy who fell through the ice on ...
https://www.stlmag.com/.../breakthrough ... fell-throu...
Dec 6, 2018 - A Missouri miracle is coming to the silver screen, and the film's trailer will ... story into a film, called Breakthrough, set to release in April of 2019.
Added in 15 seconds:
А где фильм?
https://www.stlmag.com/.../breakthrough ... fell-throu...
Dec 6, 2018 - A Missouri miracle is coming to the silver screen, and the film's trailer will ... story into a film, called Breakthrough, set to release in April of 2019.
Added in 15 seconds:
А где фильм?
-
Я думаю, что этот Антеноюмбо метит на роль будущего Леброна, но ИМХО, он скорее Шакил, которому нужен свой Коби. Вот если бы его в Хьюстон к Хардену в пару отправить, тогда глядишь техасцы смогли бы порвать этот демонический круг неудач. Ведь именно они приносят ГСВ больше всего проблем и команда действительно сильная, но вот чего-то им не хватает.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Про Леброна наверно.UnderArmour писал(а): ↑26 май 2019, 21:04 Steph Curry produced a film about a boy who fell through the ice on ...
- UnderArmour
хейтороекдетектед
чарльз-баркли-«милуоки»-выиграет-чемпионский-титул»-
Чарльз Баркли: "Торонто" одержит победу в Финале и станет чемпионом
Added in 1 minute 9 seconds:
Верится. В одной из 3 иль 4 четвертей Клей поставит новый рекорд 38 очков, или 12 трех.
Теперь.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Что за леброносексуалист тут появился? Гоните его, насмехайтесь над ним пускай рыбку ловит вместе со стероидрым кумиром
Ну а про Милуоки я сразу сказал после третьей игры, что в этом сезоне они больше не выиграют. Да и не за счёт чего было. На самом деле, они ещё с Бостоном должны сливаться были, но повезло, что Ирвинг начал мутить воду внутри коллектива и ЧСВэсить. Всё-таки 4 года, проведённые с леброшей просто так даром не даются. Прогнил он и настрой другим испортил и себе после второй игры. Дэнни зря его не обменял этой зимой. Теперь останется с голой жопой
Ну а про Милуоки я сразу сказал после третьей игры, что в этом сезоне они больше не выиграют. Да и не за счёт чего было. На самом деле, они ещё с Бостоном должны сливаться были, но повезло, что Ирвинг начал мутить воду внутри коллектива и ЧСВэсить. Всё-таки 4 года, проведённые с леброшей просто так даром не даются. Прогнил он и настрой другим испортил и себе после второй игры. Дэнни зря его не обменял этой зимой. Теперь останется с голой жопой
White lives matter
- carlo
- На сайте с: 26.07.2016
без шансов. Что спасет Торонто это: Во-первых Если будет Дюрант то всё...у карри не попрёт...выше объяснял почему не попрёт.....ну и второе Традиционное ...Фартововый Тренер рептилий.....а так если по рациональному мышлению...то без Шансов. P.S. Большой "Ха-Ха-Ха" ждёт и верит.....
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Кавай *непечатно* Ленард. 34 свежих НБА-мема
"
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
поименно с процентом из-за дуги?После этого я буду восторгаться:"Кто эти люди?
Есть другое мнение,и первые два матча из серии это илюстрируют.
"
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
сам кавай при усердии рэпторс+Нэрс,они на верном пути.
- Sheriff
- На сайте с: 21.09.2018
Милуоки могли выиграть но: там не дожали в другом не напряглись и везение тоже играет свою роль. После драки уже нечего махать, поздно.
Прогнозы это хорошо, сами игры покажут кто лучше готов, ждемс.
Прогнозы это хорошо, сами игры покажут кто лучше готов, ждемс.
- Andy
- UnderArmour
Added in 2 hours 24 minutes 50 seconds:
Сегодня будет 1-0
(запишите этот твит)
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Кавай, конечно не леброн, поэтому Игги может и не справиться. Кавай рвёт дистанцию отлично, поливает средние, трехи, проходит под кольцо и решает клатчи. Ещё и против любого может отпахать в защите на элитном уровне. Думаю, что это куда серьёзней игрок для Игги, особенно учитывая его возраст. Возможно последний раз он играл с подобным игроком в серии на вылет именно в 2017 и то всего 1 матч.
White lives matter
-
- На сайте с: 04.12.2015
Войнаровский пишет, что шанс продажи Бороды весьма невелик, а вот остальных
Для Крыса замаячил путь Карамельного
Для Крыса замаячил путь Карамельного
- UnderArmour
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015