NBA - Обсуждение

arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

Я думаю, что не открою Америку, если скажу, что этот финал будет битвой снайперов. В Торонто практически все в команде хорошо умеют бить тройки и благодаря этому завалили Оленей, у которых стабильных снайперов нет. И по задору/боевому настрою могут сравняться с ГСВ. Дюрант ценен тем, что в отличии от Тумбоюмбо, он не только высок, но и универсален. И тебе под щит пройти, и данк, и мид рендж, и важный штрафной, и решающую троечку хладнокровно. "Mama, there goes that man!"
Andy
На сайте с: 03.12.2015

arti писал(а): 26 май 2019, 19:21 У последних снайперов полные карманы
не больше чем у Портленда

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
arti писал(а): 26 май 2019, 20:01В Торонто практически все в команде хорошо умеют бить тройки и благодаря этому завалили Оленей
Да и у Милуоки снайперов не меньше по регулярке

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
arti писал(а): 26 май 2019, 19:21У тренера Керра нужно учиться, как поощрять молодых со скамейки.
именно этого и нет у Буденхольцера... еще и Миротича на скаму посадил
--------
в решающие минуты у Оленей коленки дрожали и не знали что делать и какие комбинации разыгрывать

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
arti писал(а): 26 май 2019, 19:21Ещё не согласен с теми, кто думает, что ГСВ на изи сделают из Рапсов фарш
В этом ПО Грин в ударе - быстрые проходы не хуже чем у Яниса....И по яйцам уже никого не бьет :lol:
И это постоянно 2 разыгрывающих на поляне... у Оленей похоже их было 0.
Если Игудала будет в порядке, то и Кавая есть кому держать.
Последний раз редактировалось Andy 26 май 2019, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
arti
United-States

У Оленей не хватило скилла, а у Портленда духа. Портленд хорошая и техничная команда, но вместо сердца - манная каша. Дреймонд их взял и об колено переломал. Даже жалко их как-то. Зато у Рэпторс скилла, энтузиазма, и воли к победе хоть отбавляй. Плюс этот дющьбэг Дрейк будет скакать по корту, отвлекать ГСВ, и действовать им на нервы. Кстати почему Адам Сильвер его не угомонит? Поэтому предрекаю кровавую бойню до семи игр. Бородино на баскетбольном корте. Но это не точно.
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Лежит негр под бананом, и спит. Проснется, протянет руку, сорвет банан, съест, перевернется на другой бок, и снова спит.
Подходит к нему белый человек:
- Негр, ну, дурак ты, дурак, ну, чего ты лежишь! Встал бы, собрал бананов, отнес бы на рынок, продал бы... деньги получил...
- А зачем?
- Ну, негр он и есть негр! Как зачем? Купил бы себе тачку!
- А зачем??
- Как это зачем? Ну, ты негр... Нагрузил бы уже целую тачку бананов, отвез на рынок, продал бы, много денег получил!
- А зачем???
- Ну, негр, ну обезьяна! Купил бы грузовик! Нагрузил бы целую гору бананов, отвез на рынок, продал бы, гору денег получил бы!
- А зачем????
- Вот ведь негр, ну, недоумок! Нанял бы других негров, они бы за тебя собирали бананы, возили бы на рынок, продавали, а ты бы лежал себе и ничего не делал!
- А я и так ничего не делаю.

Это я к чему.
Все это из области абстрактных разговоров.
Предварительно/ объективно/ гсв сильнее, буки
это подтверждают.
Будем посмотреть, много факторов определяют резалт
arti
United-States

В этом ПО Грин в ударе - быстрые проходы не хуже чем у Яниса....И по яйцам уже никого не бьет :lol:
И это постоянно 2 разыгрывающих на поляне... у Оленей похоже их было 0.
Если Игудала будет в порядке, то и Кавая есть кому держать.
Проходы то проходами, но у Рэпторс защита лучше, поэтому Тумбоюмбо был успешно нейтрализован и не просиял. А Милуоки поначалу показали, что снайперы у них есть, в первой игре особенно, но потом как-то сдулись :(

У Оленей по идее разыгрывающий был Джордж Хилл, который кажется в первом матче забил ноль, зато бодро бегал и пассовал куда надо. Я ещё недоумевал, нафиг его в команду взяли. Но потом ему пришлось впрягаться за греческое чудо и из разыгрывающего переходить в забивающие.
Andy

я думаю самый сложный соперник в этом ПО это, как и в прошлом, Хьюстон :wink_:
и он оказался пройден в решающих играх даже без КейДи :bf:
----
все может быть... Кливленд то получил заветный титул чудом :bh: почему другие не могут...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Steph Curry produced a film about a boy who fell through the ice on ...
https://www.stlmag.com/.../breakthrough ... fell-throu...
Dec 6, 2018 - A Missouri miracle is coming to the silver screen, and the film's trailer will ... story into a film, called Breakthrough, set to release in April of 2019.

Added in 15 seconds:
А где фильм?
arti
United-States

Я думаю, что этот Антеноюмбо метит на роль будущего Леброна, но ИМХО, он скорее Шакил, которому нужен свой Коби. Вот если бы его в Хьюстон к Хардену в пару отправить, тогда глядишь техасцы смогли бы порвать этот демонический круг неудач. Ведь именно они приносят ГСВ больше всего проблем и команда действительно сильная, но вот чего-то им не хватает.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
UnderArmour писал(а): 26 май 2019, 21:04 Steph Curry produced a film about a boy who fell through the ice on ...
Про Леброна наверно.
UnderArmour
Australia

arti писал(а): 26 май 2019, 21:18Про Леброна наверно.
хейтороекдетектед :razz:

чарльз-баркли-«милуоки»-выиграет-чемпионский-титул»-
Чарльз Баркли: "Торонто" одержит победу в Финале и станет чемпионом :lol:

Added in 1 minute 9 seconds:
Верится. В одной из 3 иль 4 четвертей Клей поставит новый рекорд 38 очков, или 12 трех.
Теперь.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Что за леброносексуалист тут появился? Гоните его, насмехайтесь над ним :bm: пускай рыбку ловит вместе со стероидрым кумиром :bm:

Ну а про Милуоки я сразу сказал после третьей игры, что в этом сезоне они больше не выиграют. Да и не за счёт чего было. На самом деле, они ещё с Бостоном должны сливаться были, но повезло, что Ирвинг начал мутить воду внутри коллектива и ЧСВэсить. Всё-таки 4 года, проведённые с леброшей просто так даром не даются. Прогнил он и настрой другим испортил и себе после второй игры. Дэнни зря его не обменял этой зимой. Теперь останется с голой жопой :bm:
White lives matter :hi:
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

без шансов. Что спасет Торонто это: Во-первых Если будет Дюрант то всё...у карри не попрёт...выше объяснял почему не попрёт.....ну и второе Традиционное ...Фартововый Тренер рептилий.....а так если по рациональному мышлению...то без Шансов. P.S. Большой "Ха-Ха-Ха" ждёт и верит..... :hi: :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Andy писал(а): 26 май 2019, 20:18В этом ПО Грин в ударе
Имеются ввиду удары по глазам Бороды? :bm:
Andy писал(а): 26 май 2019, 20:18 Кавая есть кому держать
Север помнит Пачкулю :angry: Кто в этот раз? :help:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Кавай *непечатно* Ленард. 34 свежих НБА-мема :lol: :lol:
arti писал(а): 26 май 2019, 20:01этот финал будет битвой снайперов. В Торонто практически все в команде хорошо умеют бить тройки
поименно с процентом из-за дуги?После этого я буду восторгаться:"Кто эти люди?
arti писал(а): 26 май 2019, 20:01завалили Оленей, у которых стабильных снайперов нет.
Есть другое мнение,и первые два матча из серии это илюстрируют. :bf:
"

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sehum писал(а): 27 май 2019, 08:17Кто в этот раз?
сам кавай при усердии рэпторс+Нэрс,они на верном пути.
Sheriff
На сайте с: 21.09.2018
United-States

Милуоки могли выиграть но: там не дожали в другом не напряглись и везение тоже играет свою роль. После драки уже нечего махать, поздно.
Прогнозы это хорошо, сами игры покажут кто лучше готов, ждемс.
Andy

sehum писал(а): 27 май 2019, 08:17Север помнит Пачкулю :angry: Кто в этот раз? :help:
Что?.. Кавая уже обыгрывали?... c Пачкулией???... :shock_: анрил :cool:
UnderArmour
Australia

Added in 2 hours 24 minutes 50 seconds:
Сегодня будет 1-0
(запишите этот твит)
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Кавай, конечно не леброн, поэтому Игги может и не справиться. Кавай рвёт дистанцию отлично, поливает средние, трехи, проходит под кольцо и решает клатчи. Ещё и против любого может отпахать в защите на элитном уровне. Думаю, что это куда серьёзней игрок для Игги, особенно учитывая его возраст. Возможно последний раз он играл с подобным игроком в серии на вылет именно в 2017 и то всего 1 матч.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Войнаровский пишет, что шанс продажи Бороды весьма невелик, а вот остальных :shock_: :lol:
Для Крыса замаячил путь Карамельного :bm:
UnderArmour
Australia

Канада олеолеоле, ГоденСтейт - Чемпион!
Продажному Каваю - обосраться желаю.
О, рифма пришла. :lol:

Added in 39 seconds:
sehum писал(а): 29 май 2019, 17:40пишет
Это просто мотиватор, чтобы меньше рыбачили, и больше ишачили к некст сизону
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Лето будет жарким.Дюрантула продал дом в Фриско,купил в НЮ.Мори решил "взорвать" все:СР3 3 года и 124млн-кому? :lol: Возможно к Фульцу ...

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
sehum писал(а): 29 май 2019, 17:40путь Карамельного
Лала решает,сказала будет в сезоне 19-20,посмотрим.
Ответить

Вернуться в «NBA»