NBA - Обсуждение

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Однако быстро Морант сломался :angry: Похоже, пришествие второго Вестбрука опять откладывается :be:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Можешь топить за сакраментовского вестбрука, он вроде пока здоровый :bm:
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Я пытался топить за младшего Смита, но что-то тот не потянул :bl:
Хотя с возможным приходом иуды он может получить второй шанс :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

carlo писал(а): 02 июн 2019, 14:53Ну что) жим жим))) щас 2-0 сделают
неа, скореее он тебе с Оранжевой Степанидой Тамповной подрочит этими руками. :hi:

Added in 2 hours 53 minutes 33 seconds:
GSW в семи, Степану надо делать страйки

Изображение

Added in 2 hours 4 minutes 31 seconds:
UnderArmour писал(а): 02 июн 2019, 11:06То есть кувай сосал 7 лет из другого места? настолько неразборчив, не мог сразу определиться. Еще один ему минус в репу.
Сегодня Грин разомнет ему харизму, инфа соточка.
В конце концов коуч Керр - наследие Шикаго и Грега Бомбовича.
Это не моя работа! :lol:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=5D923C33

Added in 1 hour 56 minutes 12 seconds:
у ГСВ даже открытые во 2 не влетают, чта ж такойе

Added in 26 seconds:
наверно Оранжевый шлюхер сглазил...

Added in 46 minutes 24 seconds:
18-0 отрезочек.
Отрезали яйки кастрату-предателю полностью... :lol:
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

Фууууххх.... Вот это игра, я аж все ладоши сбил! Перед концом второй четверти хотел плюнуть и выключить. ГС играли как г...но, думал второй слив будет, расстраиваться не хотел, а тут такое! Прямо магия какая-то. Хорошо, что не выключил. Клей, КД, Луни не играют, Стеф приболел, Казинс тяжело играет, но вывезли. Истекая кровью вытащили игру. Игудала мазал тройки всю дорогу, но самую важную сделал! Ещё я на Керра злой был, что он этого малого Квина Кука поставил, вместо Белла (кстати куда он пропал?), но Кук побегал-побегал и вбил таки пару очень важных трех. Его на трехочковые нужно спецом натаскивать, потенциально талантливый снайпер может получиться. Ещё хорошо, что дылдам Казинсу и Богуту дали нормально поиграть, чтобы нейтрализовать высоких Гассола и Сиакама. Теперь волнуюсь, что с Клэем будет.
Dope_Boy
На сайте с: 12.12.2015

phpBB [video]
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Против такой команды играть тяжело, ГСВ в конце не давали ничего сделать так уперлись в защите старички не сдали затянули в концовке Игги и Шон, Каз выше всяких похвал. Таронта: не ожидал такого от северного соседа главное желание есть.
Много травм у ГСВ это плохо. Рэпторы сами ели таскали ноги в конце и мазали то что должно залетать сказалась усталость.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 03 июн 2019, 01:53Это не моя работа!
:bj: :bj: :bj:
Газоль и Доминатор!?-ау вы куда пропали?Окружению кавая-заганяя лошадь,получаем мертвую лошадь.
Таки первая игра для Кэрра была тренировкой.
Sheriff
На сайте с: 21.09.2018
United-States

Что не говорите у Стива очень большой керр :oops_: К концу ГСВ выдали нечто я заранее понимал что затащат не было даже никакой неуверенности за результат.
sensor64 писал(а): 03 июн 2019, 05:37 ... ГСВ в конце не давали ничего сделать так уперлись в защите старички ...
Сам такое заметил, уперлись не по детски. Игра ГСВ без КД ближе к идеалу чем у других клубов, приятно посмотреть. Торонто тоже нужно отдать должное сражались.
Ortofoot

Выход Дюранта может добить рапторов.Казинсу еще прибавлять,особенно в ногах,если хочет гайку на халяву.
Очки второго шанса 23-0,угадайте в чью пользу? :lol:
UnderArmour
Australia

мелкие Торонты бегали как крысы, между столпами Золотых Гигантов,
даже казалось что во второй половине игра идет с детворой.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Без Клея и Дюранта придется тяжко в третьей игре. Если не ошибаюсь подобная травма была у Криса Пола в прошлом ПО и он вылетел на 2 недели, но там еще вроде как от стадии зависит, у Криса была 2 стадия. Дюранту пора бы перестать жалеть себя и выйти в 3й игре, все таки такая тухленькая скамейка в первую очередь из-за него, так что хватит переживать за себя и вперед в бой, тебя за этим и брали :bm:

P.S. Cжв прокладка унтер армурка смотрю уже переобулась и топит за ГС :bm:
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 03 июн 2019, 06:38Таки первая игра для Кэрра была тренировкой.
Ага. Мне понравилось как уверенно довели, и кавапредатель сдавался беропотно, без сопротивления.
Как Оранживая Траппа сдается севкорейским, мексиканским и китайским картелям и триадам за кусочек говна на палочке. :cool:
ciklus7
На сайте с: 19.12.2015

arti писал(а): 03 июн 2019, 03:24 Ещё я на Керра злой был, что он этого малого Квина Кука поставил, вместо Белла (кстати куда он пропал?), но Кук побегал-побегал и вбил таки пару очень важных трех. Его на трехочковые нужно спецом натаскивать, потенциально талантливый снайпер может получиться.
В интервью после игры Карри отметил что Кук игрок с очень большой уверенностью в своём броске.
А по статистике у Кука трёхочковые по сезону выше 40% и лет ему уже 26.
Уже готов короче снайпер ).

А игра сегодня получилась полная событий, но качественного баскетбола мы не увидели. Обе команды, по разным причинам, сыграли ниже своего обычного уровня.
Ждём третью игру и гадаем кто в каком составе и каком состоянии на неё выйдет.
arti
United-States

ciklus7 писал(а): 03 июн 2019, 19:24А игра сегодня получилась полная событий, но качественного баскетбола мы не увидели. Обе команды, по разным причинам, сыграли ниже своего обычного уровня.
Ждём третью игру и гадаем кто в каком составе и каком состоянии на неё выйдет.
Качественную нет, скорее наоборот, но я, как болельщик ГСВ, во второй половине повеселился, как говорится, на все деньги.

Предполагаю, что следующую игру Рэпторс выиграют, а четвертую проиграют. ГСВ в очень плохой форме, все ударные игроки травмированы или болеют. Казинс вообще еле ноги волочит и играет через немогу.
UnderArmour
Australia

arti писал(а): 03 июн 2019, 20:56 Казинс вообще еле ноги волочит и играет через немогу.
в следующей игре Казя будет в лучшей форме, и Трей играет
Клэй Томпсон рассказал о том, как он определяет, готов ли выйти на площадку с повреждением или же ситуация слишком серьезная.

«Это зависит от того, испытываю ли я боль во время каждого движения.

Сейчас я не испытываю боли во время каждого движения. Надеюсь сыграть завтра», – рассказал Томпсон.
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

UnderArmour писал(а): 03 июн 2019, 01:53
carlo писал(а): 02 июн 2019, 14:53Ну что) жим жим))) щас 2-0 сделают
неа, скореее он тебе с Оранжевой Степанидой Тамповной подрочит этими руками. :hi:

Added in 2 hours 53 minutes 33 seconds:
GSW в семи, Степану надо делать страйки

Изображение

Added in 2 hours 4 minutes 31 seconds:
UnderArmour писал(а): 02 июн 2019, 11:06То есть кувай сосал 7 лет из другого места? настолько неразборчив, не мог сразу определиться. Еще один ему минус в репу.
Сегодня Грин разомнет ему харизму, инфа соточка.
В конце концов коуч Керр - наследие Шикаго и Грега Бомбовича.
Это не моя работа! :lol:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=5D923C33

Added in 1 hour 56 minutes 12 seconds:
у ГСВ даже открытые во 2 не влетают, чта ж такойе

Added in 26 seconds:
наверно Оранжевый шлюхер сглазил...

Added in 46 minutes 24 seconds:
18-0 отрезочек.
Отрезали яйки кастрату-предателю полностью... :lol:
короче. Ждём окончание серии чтобы расставить все точки над И.... :am: :am:
arti
United-States

UnderArmour писал(а): 04 июн 2019, 22:30в следующей игре Казя будет в лучшей форме
Почему? Что изменится за несколько дней?
Ortofoot

Лалки, эра шоу тайм вернулась:сначала набрали "команду",теперь набрали людей на "лавку":Вогель,Кидд( :lol: ) и вишенка-Холлинз. :bj: :bj: :bj: Джинни остановись...
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 05 июн 2019, 06:10Вогель,Кидд( ) и вишенка-Холлинз.
1 и 3 нравтся,
2 поднял Милуокенов, вон уже в финале конфы.
arti писал(а): 05 июн 2019, 05:03Почему? Что изменится за несколько дней?
Норм он выглядел, без борзежа, без утпых фолов,
В стеночку начнут играть, если броски полетят с 1-2 четвертей, то какавайки всосут минус 20.

Added in 8 minutes 30 seconds:
Клэй Томпсон заявил, что если будет риск усугубить растяжение подколенного сухожилия, то он не примет участие в 3-м матче финальной серии плей-офф с «Торонто» (1-1).

«Безусловно, я сделал бы все возможное, чтобы быть на площадке. Но решение зависит не от меня. Если будет хоть какая-то боль, мне не дадут играть только из-за положения, в котором мы находимся. Эта серия может оказаться длинной, поэтому нет смысла выходить на паркет и усугублять травму, рискуя пропустить всю финальную серию вместо одного матча», – передает слова Томпсона The New York Times.

Главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр заявил, что тренерский штаб пока что обсуждает степень готовности Клэя. Защитнику могут предоставить «еще два дня на восстановление, чтобы он был в составе в 4-м матче».
Ответить

Вернуться в «NBA»