sehum писал(а): ↑09 июн 2019, 11:57Ну, подписание Каза вместо МакГи говорит об обратном
Так МакГи сам ведь ушёл, поэтому Буги и подписали. Я не думаю, что Джавела, отличившегося в финале, выгнали из команды, чтобы подписать этого жирного травмированного Казинса. Просто он взял минимум, а больше денег у команды не было.
Отправлено спустя 28 минут 36 секунд:
DonaldTrump писал(а): ↑09 июн 2019, 12:53
А если через твоего леброна перешагивать будет каждый недоролевик, от него какой ниреакции не будет?
Вообще слишком толсто набрасываешь, не понимаешь даже для чего был подписан Дюрант. Дюрант был подписан для того, чтобы минимизировать вот такие вот судейские факторы, ведь с Дюрантом в составе даже судьи не помеха, потому что ГС на голову сильнее любой другой команды в лиге. Иными словами с ним в составе ГС стали непобедимыми. Барнсу тогда дали 24 млн в год, а Дюранту 25 если не ошибаюсь. Когда у тебя свободный игрок уровня Дюранта и Барнс, то любой ГМ выберет Дюранта, ведь 1-2 миллиона туда сюда ничего не решают. Убери Карри или Томпсона и Дюрант будет показывать баскетбол уровня Чоклахомы. Никогда не понимал людей, возносящих до небес игроков типа леброна и дюранта. Что они доказали, играя в 1 рыло? Да ничего. А вот в окружении суперстаров любая недозвезда способна взять гайки, даже такая как Кайл Лоури
тоже МВЗшник кстати
Это ты походу ничего тут не понимаешь. Одна суперзвезда ничего из себя не стоит. Всегда нужно иметь три звезды в команде, если хочешь без лишнего риска и с большим процентом уверенности создать чемпионскую династию. Дюрант без Курри и Клея так же беспомощен, как и они без него. Strength in numbers. КД это как раз и есть суперстар уровня Леброна, а ненадежные и молодые Курри с Томпсоном - "недозвезды". Именно Дюрант своими решающими тройками два года подряд ломал хребет Кавалерам, а не великий снайпер Стеф. Я прекрасно понимаю, почему взяли Дюранта. ГМ ГСВ понял, что вдвоём на династию Курри с Томпсоном не вытягивают, так как несоблюдено правило Чикаго Буллс АКА правило "звёздной тройки"! Как только это правило было соблюдено, у ГСВ всё пошло ровно. И ещё раз повторяю, все эти пересуды о судействе - ни о чём. Винить судей, потому что неуровновешенный Грин спровоцировал драку в финале? Или это судьи виноваты, что после игры без Грина, ГСВ проиграли ещё две игры уже с Грином? Вообще, каждый раз, когда выигрывает ГСВ, фанаты команды противника винят судей. Когда ГСВ проигрывает, фанаты ГСВ винят судей. Поэтому я сказал, что это пустой разговор в пользу бедных. Я помню в прошлом году тоже все судей винили в первой игре финала, типа они подыгрывают ГСВ, однако во второй игре ГСВ убили Кливленд и без всяких судей.
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
DonaldTrump писал(а): ↑09 июн 2019, 13:21Бедненький леброша 5 лет бился с ГС, а Кавай с первого года наказал
Вот это и есть "слишком толсто". "Наказал" команду у которых 4 основных игрока травмированы, пенсионеры Богут, Игудала, и Ливингстон, и скамейка из ГЭ лиги. Это как если бы Тайсон получил пояс, за то что нокаутировал инвалида в коляске. Чушь какая-то. Играя на равных с двухзвездной командой Леброша упаковал ГСВ в 16-м, а будь у него три звезды и нормальный тренер, то результат 17 и 18 годов был бы весьма и весьма спорным.
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
sehum писал(а): ↑09 июн 2019, 13:02
DonaldTrump писал(а): ↑09 июн 2019, 12:53Что они доказали, играя в 1 рыло?
Да примерно то, что доказал Кавай против аленей
Можно подумать, что Олени набиты звездами, которых великий Кавай единолично заломал. У Рэпторс просто лучше команда оказалась, и Кавай в нападении гораздо лучше звезда, чем Тумбо-Юмбо. Результат этой серии до боли логичен и очевиден. Я лично совершенно не удивлён. Пока Олени не выкинут криворукого карлика Бледсо и не возьмут вторую звезду типа Хардена в команду, у них ничего не получится. Яннис это Шак, но ему нужен Коби.