Мужик, ты не знаешь что такое боль. Я недавно из Сум в Одессу ехал, вот это жесть, дороги - дыры сплошные. Это не по ламповым США разъезжать, а по помойке 3го мира

Неважно, всё равно это был героический поступок, достойный настоящего мужчины! Учитывая обстоятельства, он легко мог не выходить и не рисковать здоровьем, ведь серия всё равно заранее проигрышная, и никто в вину ему бы это не вменил. Это был символический жест настоящего командного игрока и профессионала, который войдет в историю НБА также, как случай Джордана, играющего в финале чемпионата с гриппом и высокой температурой. Кевин - герой, и не какой не иуда!
Из Сум в Одессу ехать 10 часов, а из Милуоки в Нью Йорк 14 часов. Четыре часа это большая разница. Разница в расстоянии - 586 км. К тому же нужно учитывать трафик и прочие факторы. Когда мы возвращались из Нью Йорка, то задержались на пару часов из-за огромной аварии на хайвее. Десятки машин валялись по обочинам как игрушки. Насколько мне известно, Бакс летают на игры частными чартерными рейсами.DonaldTrump писал(а): ↑11 июн 2019, 18:15Мужик, ты не знаешь что такое боль. Я недавно из Сум в Одессу ехал, вот это жесть, дороги - дыры сплошные. Это не по ламповым США разъезжать, а по помойке 3го миравангую это прямая вина Трампа и Абамы.
Ахахахахааа!!! Буги красавчик, слова не менжует, прямо повторил мои мысли по поводу ублюдочных фанов Дерьмонто. Надеюсь этот ботаник и пенсил дик Адам Сильвер не оштрафует Казинса за столь откровенные и честные высказывания.
Забудь про Седьмой матч. Рептилли всё решат на Оракл-Арене....что будет вдвойне обиднее твоим!UnderArmour писал(а): ↑11 июн 2019, 15:35 Дюрант вернется.
Трейторы будут мимолетными однодневками.
ГСВ в 7.
Какое геройство?arti писал(а): ↑12 июн 2019, 00:12Неважно, всё равно это был героический поступок, достойный настоящего мужчины! Учитывая обстоятельства, он легко мог не выходить и не рисковать здоровьем, ведь серия всё равно заранее проигрышная, и никто в вину ему бы это не вменил. Это был символический жест настоящего командного игрока и профессионала, который войдет в историю НБА также, как случай Джордана, играющего в финале чемпионата с гриппом и высокой температурой. Кевин - герой, и не какой не иуда!
Также, пользуясь случаем, хочу отметить самоотверженность Кевона Луни, играющего с переломом ребра. При любом исходе финала, ГСВ - настоящие герои этой серии
Ну наконец, а то я подумал, что песня забыта
Иуда он не потому, что свалил из тундры, а благодаря цирку, который при этом он устроил.
Краб не устраивал позорных смотрин, в то время как решение, судя по всему, было давно принято, и насколько это повлияло на игру иуды в финале конфы, останется коричеквым пятном
Надеюсь, страховые компании разберутся с этой темой, если захотят
это Дюрант дятел - кидал бы себе трешки спокойно, раз пошли. А он всю игру в проходы не шел, а тут вдруг ногу далеко отставил, перенапрягся и не до конца зажившие связки опять растянул.logor писал(а): ↑12 июн 2019, 06:14Тело растренировано, мышцы теряют свою эластичность, полностью не готовы к высоким нагрузкам.
Проведя одну командную тренировку, дятел Керр, вместо того , чтобы дать дюре нагрузку по 3-4 минуты в каждой четверти, и не больше 12-15 за матч, загрузил того по- полной.
Как не хватило мозгов ему и медикам команды ограничить кд, и строго ограничить того по времени и нагрузке.
трансляция на национальном тв,и последующие нот фо ван,ту и так далее....А еще в ПО 2011 тоже был цирк-
DonaldTrump писал(а): ↑10 июн 2019, 12:55Плюс длинные растояния между городами. В то время как Нью Йорк катается к Бостону, Милуоки к Чикаго и всё это на автобусах
никто там на трамваях не ездит, только до отеля и по городу, у каждой команды самолет и причем обязательный
я уверен, что-нибудь придумают с этим.
ты простой как три рубля. всю игру))) он из своих 12 минут 5 раз бросил, три раза из за дуги и травму тоже на дуге поймал. а насчет широко расставил - то для его роста вполне нормально, тем более что его ибака напрягал, а его не перешагнешь. ты посмотри как кавай ноги растопыривает когда на нем двое висят. тут просто дело случая, после одной тренировки сразу на площадку - риск повышенный даже со здоровой ногой.
Кавай не отставляет ногу назад как спринтеры на старте (только у тех колодки есть) и ахиллы не перенапрягает, при этом он здоров и силенок в ногах поболее имеет (такое ощущение что и присесть/встать на одной ноге сможет). А шагает для тебя странно только потому, что следует правилу 2х шагов и иногда выгодно менять ритм, замедляться или шаги пошире делать.Dikagne писал(а): ↑12 июн 2019, 12:31ты простой как три рубля. всю игру))) он из своих 12 минут 5 раз бросил, три раза из за дуги и травму тоже на дуге поймал. а насчет широко расставил - то для его роста вполне нормально, тем более что его ибака напрягал, а его не перешагнешь. ты посмотри как кавай ноги растопыривает когда на нем двое висят. тут просто дело случая, после одной тренировки сразу на площадку - риск повышенный даже со здоровой ногой.
Самолет самолетом, но если расстояние позволяет, команды перебираются на автобусе. По крайней мере так писали в статье, которую я читал. Там еще писалось, что это дабы меньше облучаться в самолетах.
Ну что ты приготовился завтра к печали??UnderArmour писал(а): ↑12 июн 2019, 19:15Еще бы. Предатель целый полтора года ее берег как сокровище.
![]()