NBA - Обсуждение

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

arti писал(а): 11 июн 2019, 10:52Я ездил из Милуоки в Нью Йорк
Мужик, ты не знаешь что такое боль. Я недавно из Сум в Одессу ехал, вот это жесть, дороги - дыры сплошные. Это не по ламповым США разъезжать, а по помойке 3го мира :hi: вангую это прямая вина Трампа и Абамы.
White lives matter :hi:
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

sehum писал(а): 11 июн 2019, 15:58 Все-таки хотелось бы знать, каким образом иуда оказался на поляне :bn: Сам решил геройствовать или гсвшная шайка спровоцировала? Без этой детали считаю тему ПО2019 нераскрытой :bl: :br:
Неважно, всё равно это был героический поступок, достойный настоящего мужчины! Учитывая обстоятельства, он легко мог не выходить и не рисковать здоровьем, ведь серия всё равно заранее проигрышная, и никто в вину ему бы это не вменил. Это был символический жест настоящего командного игрока и профессионала, который войдет в историю НБА также, как случай Джордана, играющего в финале чемпионата с гриппом и высокой температурой. Кевин - герой, и не какой не иуда!

Также, пользуясь случаем, хочу отметить самоотверженность Кевона Луни, играющего с переломом ребра. При любом исходе финала, ГСВ - настоящие герои этой серии!

Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:
DonaldTrump писал(а): 11 июн 2019, 18:15
arti писал(а): 11 июн 2019, 10:52Я ездил из Милуоки в Нью Йорк
Мужик, ты не знаешь что такое боль. Я недавно из Сум в Одессу ехал, вот это жесть, дороги - дыры сплошные. Это не по ламповым США разъезжать, а по помойке 3го мира :hi: вангую это прямая вина Трампа и Абамы.
Из Сум в Одессу ехать 10 часов, а из Милуоки в Нью Йорк 14 часов. Четыре часа это большая разница. Разница в расстоянии - 586 км. К тому же нужно учитывать трафик и прочие факторы. Когда мы возвращались из Нью Йорка, то задержались на пару часов из-за огромной аварии на хайвее. Десятки машин валялись по обочинам как игрушки. Насколько мне известно, Бакс летают на игры частными чартерными рейсами.

Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
UnderArmour писал(а): 11 июн 2019, 16:02Сам ты иуда
Ахахахахааа!!! Буги красавчик, слова не менжует, прямо повторил мои мысли по поводу ублюдочных фанов Дерьмонто. Надеюсь этот ботаник и пенсил дик Адам Сильвер не оштрафует Казинса за столь откровенные и честные высказывания.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

arti писал(а): 12 июн 2019, 00:12Также, пользуясь случаем, хочу отметить самоотверженность Кевона Луни, играющего с переломом ребра. При любом исходе финала, ГСВ - настоящие герои этой серии!
EPIC серия! Потом кино можно про нее снять. Люблю такие героические спортивные фильмы.

arti
United-States

Я пятую игру не смотрел, лёг поспать. Но в глубине души у меня закрался червячок ,что ГСВ могут взять эту игру. Посмотрю на героев в записи.
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

UnderArmour писал(а): 11 июн 2019, 15:35 Дюрант вернется.
Трейторы будут мимолетными однодневками.
ГСВ в 7.
Забудь про Седьмой матч. Рептилли всё решат на Оракл-Арене....что будет вдвойне обиднее твоим! :lol: :drink: :grins:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

arti писал(а): 12 июн 2019, 00:12
sehum писал(а): 11 июн 2019, 15:58 Все-таки хотелось бы знать, каким образом иуда оказался на поляне :bn: Сам решил геройствовать или гсвшная шайка спровоцировала? Без этой детали считаю тему ПО2019 нераскрытой :bl: :br:
Неважно, всё равно это был героический поступок, достойный настоящего мужчины! Учитывая обстоятельства, он легко мог не выходить и не рисковать здоровьем, ведь серия всё равно заранее проигрышная, и никто в вину ему бы это не вменил. Это был символический жест настоящего командного игрока и профессионала, который войдет в историю НБА также, как случай Джордана, играющего в финале чемпионата с гриппом и высокой температурой. Кевин - герой, и не какой не иуда!

Также, пользуясь случаем, хочу отметить самоотверженность Кевона Луни, играющего с переломом ребра. При любом исходе финала, ГСВ - настоящие герои этой серии
Какое геройство?
Что за бред?
Он месяц восстанавливался, и был полностью готов к возвращению.
Добро дали и мед штаб гсв, и независимые эксперты/ страховки по 30 лямов не дают за чих и понос/, а перепроверяют сто раз готовность спортсмена вернуться на площадку.
Поэтому демагогию о возвышенным спускаем в унитаз.
Если это порван ахил, то к старой травме никаким боком не касается.
Кто же косвенно касается- это Керр.
Тело растренировано, мышцы теряют свою эластичность, полностью не готовы к высоким нагрузкам.
Проведя одну командную тренировку, дятел Керр, вместо того , чтобы дать дюре нагрузку по 3-4 минуты в каждой четверти, и не больше 12-15 за матч, загрузил того по- полной.
Как не хватило мозгов ему и медикам команды ограничить кд, и строго ограничить того по времени и нагрузке.
Полнейший дилетанизм.
По прошедшей игре - судьи душили воинов просто конкретно, не хватало матов.
По 6ой игре.
Два шутера и мёртвый остальной ростер.
Периметр мёртвый.
У иги ужасные цифры атаке ,ливи мертвый и не подлежит реанимации.
Грин без броска.
Скамейка может уходить на дискотеку.
Два шанса затащить матч
Стэф и Клэй выйдут на 50% в реализации.
Защита сыграет достойно.
В ожидании чуда- максимум даю процентов 20 на гсв.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

logor писал(а): 12 июн 2019, 06:14судьи душили воинов просто конкретно
Ну наконец, а то я подумал, что песня забыта :bj:
https://www.sports.ru/basketball/1075378964.html
arti писал(а): 12 июн 2019, 00:12Кевин - герой, и не какой не иуда!
Иуда он не потому, что свалил из тундры, а благодаря цирку, который при этом он устроил. :angry:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 12 июн 2019, 06:58благодаря цирку, который при этом он устроил.
2010?Десижн?А чо так можно было? :bj: :bj: :bj:
deda150
Контакты:

вот ожидал я появления Дюрантулы в 5 матче,поэтому и был уверен в победе.не думаю что это был героизм с его стороны,а думается мне.вопросец выхода на площадку был в деньгах и не малых.жаль что не надолго хватило монстра((
arti
United-States

logor писал(а): 12 июн 2019, 06:14Поэтому демагогию о возвышенным спускаем в унитаз.
Нет, в унитаз мы спускаем твоё никчёмное мнение. Бабушкам на лавочке расскажешь, как КД был к игре готов.
sehum
Unknown

Ortofoot писал(а): 12 июн 2019, 07:132010?Десижн?
Краб не устраивал позорных смотрин, в то время как решение, судя по всему, было давно принято, и насколько это повлияло на игру иуды в финале конфы, останется коричеквым пятном :bg:
deda150 писал(а): 12 июн 2019, 08:26вопросец выхода на площадку был в деньгах
Надеюсь, страховые компании разберутся с этой темой, если захотят :hi:
arti
United-States

sehum писал(а): 12 июн 2019, 06:58Иуда он не потому, что свалил из тундры, а благодаря цирку, который при этом он устроил. :angry:
Какой цирк?
deda150
Контакты:

вот была перед серией у меня чуйка что какая то из команд будет вести 3-1,а потом случится камбэк.но логика настырно подсказывает что в данной ситуации это практически нереально.вот думаю .чуйка или логика?чему больше веры))как считаете?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

logor писал(а): 12 июн 2019, 06:14Тело растренировано, мышцы теряют свою эластичность, полностью не готовы к высоким нагрузкам.
Проведя одну командную тренировку, дятел Керр, вместо того , чтобы дать дюре нагрузку по 3-4 минуты в каждой четверти, и не больше 12-15 за матч, загрузил того по- полной.
Как не хватило мозгов ему и медикам команды ограничить кд, и строго ограничить того по времени и нагрузке.
это Дюрант дятел - кидал бы себе трешки спокойно, раз пошли. А он всю игру в проходы не шел, а тут вдруг ногу далеко отставил, перенапрягся и не до конца зажившие связки опять растянул.
Он ведь и в первый раз потянул их на ровном месте, когда ногу далеко отставил и заставил связки напрячся под жутким углом.
Может раньше это и сходило ему с рук, но с возрастом эластичность падает...

Я вот себе шишку на колене набил... вроде ничего серьезного, но там связки проходят и при работе они в этот выступ упираются, перетираются и рвутся. 2й год мучаюсь, как раньше нормально в футбол уже играть не могу.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 12 июн 2019, 08:31Краб не устраивал позорных смотрин
трансляция на национальном тв,и последующие нот фо ван,ту и так далее....А еще в ПО 2011 тоже был цирк-
sehum писал(а): 12 июн 2019, 08:31останется коричеквым пятном
:lol:
"Я больше не могу быть Тони Паркером»-жаль,надо было закончить в САС,может будет однодневный контракт? :sad:
Поп потерял практически всех ассистентов.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 10 июн 2019, 12:55Плюс длинные растояния между городами. В то время как Нью Йорк катается к Бостону, Милуоки к Чикаго и всё это на автобусах
sehum писал(а): 10 июн 2019, 13:18А техасская банда друг к дружке не SpaceX летает?
никто там на трамваях не ездит, только до отеля и по городу, у каждой команды самолет и причем обязательный

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ortofoot писал(а): 12 июн 2019, 10:34"Я больше не могу быть Тони Паркером»-жаль,надо было закончить в САС,может будет однодневный контракт?
Поп потерял практически всех ассистентов.
я уверен, что-нибудь придумают с этим.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Andy писал(а): 12 июн 2019, 10:17это Дюрант дятел - кидал бы себе трешки спокойно, раз пошли. А он всю игру в проходы не шел, а тут вдруг ногу далеко отставил, перенапрягся и не до конца зажившие связки опять растянул.
ты простой как три рубля. всю игру))) он из своих 12 минут 5 раз бросил, три раза из за дуги и травму тоже на дуге поймал. а насчет широко расставил - то для его роста вполне нормально, тем более что его ибака напрягал, а его не перешагнешь. ты посмотри как кавай ноги растопыривает когда на нем двое висят. тут просто дело случая, после одной тренировки сразу на площадку - риск повышенный даже со здоровой ногой.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а): 12 июн 2019, 12:31ты простой как три рубля. всю игру))) он из своих 12 минут 5 раз бросил, три раза из за дуги и травму тоже на дуге поймал. а насчет широко расставил - то для его роста вполне нормально, тем более что его ибака напрягал, а его не перешагнешь. ты посмотри как кавай ноги растопыривает когда на нем двое висят. тут просто дело случая, после одной тренировки сразу на площадку - риск повышенный даже со здоровой ногой.
Кавай не отставляет ногу назад как спринтеры на старте (только у тех колодки есть) и ахиллы не перенапрягает, при этом он здоров и силенок в ногах поболее имеет (такое ощущение что и присесть/встать на одной ноге сможет). А шагает для тебя странно только потому, что следует правилу 2х шагов и иногда выгодно менять ритм, замедляться или шаги пошире делать.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Dikagne писал(а): 12 июн 2019, 12:31никто там на трамваях не ездит, только до отеля и по городу, у каждой команды самолет и причем обязательный
Самолет самолетом, но если расстояние позволяет, команды перебираются на автобусе. По крайней мере так писали в статье, которую я читал. Там еще писалось, что это дабы меньше облучаться в самолетах.

Так и во времена Джордана было. Куча историй в сети, как во время переездов между городами Джордан рубился в картишки с партнерами в конце автобуса. Авиационная отрасль в США уже в то время была на высшем уровне.

Смотри как компактно расположились вот эти клубы. Поднимать 737 ради перелат из Милуоки в Чикаго никто не будет.
Спойлер
Изображение
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Andy писал(а): 12 июн 2019, 14:17Кавай не отставляет ногу назад как спринтеры на старте
Еще бы. Предатель целый полтора года ее берег как сокровище.
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

UnderArmour писал(а): 12 июн 2019, 19:15
Andy писал(а): 12 июн 2019, 14:17Кавай не отставляет ногу назад как спринтеры на старте
Еще бы. Предатель целый полтора года ее берег как сокровище.
Ну что ты приготовился завтра к печали?? :an: Имхо Фартовый Тренер Рептилий победит Керра......Без Сомнений! :drink: :bi:
Ответить

Вернуться в «NBA»