Возвращение: Легенда Эрла 'Козла' Маниго (1996) — Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault.
Здесь тоже был любиитель прыгать за край щита.
Возвращение: Легенда Эрла 'Козла' Маниго (1996) — Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault.
Спасибо, надо будет заценить по свободке. Я люблю документальные фильмы. 30 for 30 тоже классная серия, особенно эпизод Broke ))) Это же надо так издеваться над своим телом с молодости, чтобы потом все заработанные мильончики профукать за пару лет.UnderArmour писал(а): ↑13 июн 2019, 21:33Возвращение: Легенда Эрла 'Козла' Маниго (1996) — Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault.
Здесь тоже был любиитель прыгать за край щита.
Социум.
Телефон на Андроиде с приложением Гугл Новости? Если да, то это приложение нужно отключить. У меня в прошлом году тоже эти новости иногда рандомно выскакивали на планшете без спросу.
Среди этих спортсменов очень много выходцев из неблагополучных семей, и их родители с детства не дали детям необходимые знания и моральный компас. Поэтому где-то они может и заслуживают сожаления. Многие из них тратили эти деньги не только на себя, а также на многочисленных бедных родственников, а это уже форма благотворительности и заслуживает похвалы и уважения.UnderArmour писал(а): ↑14 июн 2019, 02:45Социум.
Я с одним американцем не нашел как-то на тему понимания, чего в принципе богатые и потенциальные звездные негроспортсмены так старчивались. У меня они сочувствия не вызывают, а он их жалел.
Ахахах!!! ))) Одна радость, дерьмонтовским пришлёпкам не удалось выиграть на "родной" земле, и клоун Дрэк не имел возможности устроить очередную гомо-клоунаду. А то глядишь, в этот раз он бы вместо массажа спины не сдержался и сделал бы тренеру блоу джоб )))
ЛОЛ!!! Ну, у ГСВ вся фан база такая. Дайте бэндвэгонам быть бэндвэгонами. Понять и простить )))UnderArmour писал(а): ↑14 июн 2019, 06:27А таймауте показывали мордаса этих болел, чипсы и гамбургеры пришли пожрать. надо болеть и орать, а чмошница сидит и пачку чипсов под камеру на всю арену в свое тулово отправляет. А эти шмары, которые приходят кучкой потусить телкисинстаграммом- ненавижу такую перхоть
Большой "Ха-Ха-Ха" прощает тебя и желает успехов твоей команде в следующем сезоне.UnderArmour писал(а): ↑13 июн 2019, 21:15 arti, сюжет где то там
https://daily.afisha.ru/cinema/7809-top ... basketbol/
только кажется была монета, а не купюра
Ну, во-первых, у дерьмонто команда не слабее. Во-вторых, КД не играл. В-третьих, Игги и Казинс начли первую игру уже травмированными, а потом уже Луни с Клэем пострадали. Если бы Томпсон в последней игре доиграл до конца, вполне возможно, что сейчас было бы 3-3. В шестой игре Стефф мало забил, не смог дотянуть свой воз.
Не, ну можно было бы поздравить с победой хейтерков, но я сам не сторонник хетерства
Портленд был пройден безо всяких иуд, или это команда из подвала?
Какой из Школьника тащила мы видели, в одиночку он мог только Монту выжить
Ты просто хейтер, говорю же