NBA - Обсуждение

Dee123
На сайте с: 14.12.2015

О пля, да тут рассадник хейтеров Минни.
Жуйте хрен, он полезный. :bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

:shock_:

Added in 33 seconds:
КАК СКАЗАЛИ БЫ НА РАСИСТСКОМ СПАМБАНКЕ - НЕГРЫ СОВСЕМ...
ОЙ СТОП. РЕФЕРИ ЖЕ ТОЖЕ ЧЕРНЫЙ.

Added in 58 seconds:
Dee123 писал(а): 31 мар 2018, 06:55да тут рассадник хейтеров Минни.
ОНИ ЧЕГО УЖЕ ГАЙКИ ВЗЯЛИ? НИХ

Added in 3 hours 3 minutes 20 seconds:
<упс> Винс Картер зашкварился грязно

Пата Маккоу увезли на каталке.

ESPN Sources: Golden State guard Patrick McCaw experienced numbness upon landing, but has since regained sensation in leg. A chest X-ray came back clear. He is awaiting results of CT Scan and will also undergo an MRI.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

9 минут - 9 трех :bm:
Хорошее поколение подрастает :nice: :angry:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Андерамурка будто под спайсами постит порой :bm:

Мое проклятие кстати работает, годовой давности.

Школьник ломался, Рюкзак ломался, обезьяна тоже ломается, хотя тот орангутанг ваще железное здоровье как Дристана имеет ))
МакКоу сломался, кто там еще. Клей даже ломался.
Жаль тока в конце сезона это все, берегут лидеров перед ПО думаю в большинстве своем, чето очень сомневаюсь что хребет сломатся мог.
Такого в истории ваще никогда небыло чтоб все в один момент вылетели )))

Забавно что после вылета Кавая с форума Дикань вылетел как-то :hi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Изображение
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 01 апр 2018, 12:52Андерамурка будто под спайсами постит порой
Ревнует. Понимаю.

Mavs back on top 77-74 heading in to the final quarter. #DALatCLE
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Какая "зажигалка" Дэжотэ!!!ЛМА получил прошлогоднюю адаптированную прошивку Кавая?Болк-шоты,перехваты,путбэки-просто праздник.Ману лидер по перехватам в команде,и человек который играл с Керром на паркете,а он уже тренер,а Ману еще играет... :bf:
Стивенс и Кельты-к ПО готовы.Там тоже нужны такие чудесные игры.Тэйтум-первогодка?Как по мне,ни Симмонз,ни Митчел не оказываю такого влияния на игру,особенно в клатче.
А Леба себя заездит-так стату набивать ,да по 40 мин. бегать. :lol:
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 02 апр 2018, 11:05Дэжотэ
Кто такой? :shock_:
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 02 апр 2018, 15:33Кто такой?
Вот этот :lol:
makar75
Russia

Милуоки конечно круто сыграли сегодня. Как можно было проиграть ведя 8 очков за минуту? как можно выкинуть из аута в руки сопернику на свою половину площадки за 4 секунды до конца под треху и сфолить на броске? Кроме как полным пофигизьмом и профнепригодностью тренера и всех игроков это обьяснению не поддается.Теперь вновь встал вопрос даже о попадании в ПО не говоря уж о том чтобы попытаться там занять третье с конца место и выйти на Кливленд. Кстати нигде так и не нашел кто получит преимущество при равенстве побед. Милуоки-Вашингтон-Майями - Детройт. Если кто в курсе -отпишитесь
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 01 апр 2018, 23:47Ревнует. Понимаю.
Ну ты бы в мог в свою защиту сказать - не насосал а подарили :bm:

Шо там говорили недели полторы назад для Шпор начался плейофф тогда,
Видимо для Денвера плейофф уже начался дней 5 назад.
И собственно для них ближайшие 3 матча будут решающими, дичайший у них конечно граффик.
Но они обязаны выигрывать Миннесоту 2 раза, ибо если их не выигрывать без Джими Бакетса, и с беспомощным Уигинсом и кидающими трехи и влетающим под кольцо как ПГ КАТом, я уже хз на чо тогда надеятся.

Приятно что Шпоры слили сегодня, ЛАК тоже в ПО хотят, Запад конечно дичайшая рубка, учитывая все травмы в ЛАЛ, даже незнаю если бы все совпало хорошо, как бы они за ПО там боролись

Этот сезон в плюс, если закрыть глаза на 10 лузстрик, и щас лузстрик, он показал что позитив есть, единственный пессимизм тока в том что проблема с бигмэном не разрешилась до сих пор.
И все экс-игроки ЛАЛ, и текущие форсят руководство слить > 15 лямов или даже более чтобы переподписать Рэндла, я конечно рад что он провел вторую половину сезона просто волшебно,
Но он не тот игрок который выведет в ПО команду, я бы лучше бы Буги заплатил бы чем Рэндлу, хоть первый и постарше чуток.
Все же если платить бабло при текущем кап ситуации.
Игрок должен быть готовым тащить ЛАЛ, Рэндл увы не такой игрок, хоть по стате он шикарно выглядит.

Дэвиса я вводил в топ3 на мвп в этом сезоне, щас Пеликанс на гране выпада из ПО, но собственно у Пеликанс хороший ростер, даже если вычитать оттуда травмированного Казинса.
Но если в решающих играх у тебя не тащит Дэвис, не выигрывает матчи в одного, то там даже в топ5 игрок не должен находится по рейтингам.

Ну а как я и говорил Макару, Милуоки не вылетят, я считаю даже уже сейчас математических шансов нету на вылет, хоть они есть у Детроита на попадание,
Но Детроит это Детроит, у них даже математических шансов не может быть, когда они есть :bm: :be:

Ну и да, незнаю в чем смысл, но Медиа из каждого дня еще более делают драму с Каваем.
При том что сам Кавай тупо это игнорит.
Я думаю что Кавай будет либо обменен в след. сезоне, либо уйдет ФА в 2019, говорят хочет он в ЛА играть.
И при том что ЛАЛ обозначили что могут подписать одну звезду этим летом и следующими одну еще, представить себе тандем Лечок и Кавай было бы очень влажной мечтой.

Но если это все правда, то Кавай внутри молодой команды, было бы крайне интересно.
По крайней мере как я уже говорил, быть такому игроку в такой помойке бессмысленно для его карьеры.
Собственно это же и понимают все те кто и ноет что Кавай не хочет играть и то се. типо Паркеров и прочих ролевиков с которых песок ссыпится.

НО платить Газолю 18 лямов и прочим ролевикам без будущего, любая бы звезда не захотела бы играть при таких обстоятельствах где шанса подписать нормального игрока летом, тупо 0
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 04 апр 2018, 09:26Ну ты бы в мог в свою защиту сказать - не насосал а подарили
Спайсы или в чем ты там спец, больше относятся к обсасывающему без конца Шара-лонзо и ЛЯЛЬкерсов со дна. :ak: :oops_:

Чего к Газолю придрался? Вон мозгов за такие же деньги сидит 3 сезона, со статой 2+2,
а младший брат сливается в днище с рекордными лузерами. :lol:

Added in 36 minutes 24 seconds:
По словам нескольких аналитиков, Кавай Ленард может покинуть "Сан-Антонио" этим летом.

"Бостон" может попытаться присоединиться к гонке за суперзвезду «Спёрс». Чтобы заинтересовать "Сан-Антонио" они должны будут включить в сделку Джейсона Тэйтума, который будет предложен за Ленарда, как сообщает Крис Манникс.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 04 апр 2018, 17:05Чего к Газолю придрался? Вон мозгов за такие же деньги сидит 3 сезона, со статой 2+2,
UnderArmour писал(а): 04 апр 2018, 17:05Газолю
Born: July 6, 1980 (age 37),
UnderArmour писал(а): 04 апр 2018, 17:05мозгов
Born: July 16, 1986 (age 31)

На момент выдачи контракта первому было 37 лет
Второму было 30.

Есть разница вообще-то
Много ли ты знаешь 37 летних игроков которым платили > 15 лямов
будучи находясь в команде контейнере с почти забитой платежкой, и реальным шансом подисать игрока на другую позицию который бы дал больше профита чем дает Газоль? м? который на закате прайма находится но который все еще способен дать результат
Ведь не просто так же Хьюстон взлетел в этом году, Хардена переоцениваюют, но основная причина взлета Хьюстона это большая глубина и наличие второго аллстара который разгружал его работу.
Харден как и тащил в прошлом году, так тащит в этом, а вот Лечок вопреки всем проблемам если уж говорить про МВП, находясь в слабой конфе, и будучи единственной звездой в команде который провел > 60 матчей, в сезоне выдает чуть ли не лучшие статистические значения чем даже в его МВПшный сезон он делал.
Хоть в какой-то период сезона Лечок был совершенно не в форме и это сказывалось в топ матчах, последние 2 месяца он выдает в МВП режиме. и тащит фактически большее число матчей.
Когда у Хардена полегче задача и команда немного отлаженее и глубина шире.
makar75
Russia

Усё...милвоки в ПО!!!Но видимо ни маяму ни Вашингтон мы не обгоним. Готовимся ехать в Канаду
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 04 апр 2018, 18:32Много ли ты знаешь 37 летних игроков которым платили > 15 лямов
КОБА ДИРК И .... бУРУНДУК :ak:
Ortofoot

UnderArmour писал(а): 04 апр 2018, 17:05Кавай Ленард может покинуть "Сан-Антонио" этим летом.
у него контракт на 2 годе еще,разве поменяют,или как Кайри...
BuddyH24GOAT писал(а): 04 апр 2018, 18:32Много ли ты знаешь 37 летних игроков которым платили > 15 лямов
Майкл Джордан :razz:
UnderArmour писал(а): 04 апр 2018, 17:05"Бостон" может попытаться присоединиться к гонке
не может.Тэйтума и Хэйворда куда деть?И летом Леброн на рынке.Дэнни уже высказался,что в САС ему будут рады...И там есть ПОП. :lol:
makar75, поздравления,но объективно, надо готовится на рыбалку и искать тренера,да и ГМу робота есть...
sehum
Unknown

Награды ждут героев :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2768 ... r-category
Беня Сименс - читер, не первогодка ни разу :stop:
Есть подозрение, что ящуры опять ПО провалят, а вот чувак из Юты реально неплохо поработал :oops_: Даже без Хейворда....
BuddyH24GOAT
United-States

Сехумка нафига ты неинтересные статьи вкидываешь каждый раз? в чем смысл, или тебе BR платят за пиар? :grins:

UnderArmour,
Дирк хоть и имеет контракт большой, но у команды не раздрочена платежка, + мы ззнаем что Даллас танкует 2 года по сути, так что это не считается
Коби 2014-16 это тоже самое, команда танкует и платежка не раздрочена.
Бурундк если ты берешь этот год, то он 2 ляма тока получает,
Если ты берешь прошлый год и период в Чикаге, то откровенно говоря тут две стороны, отчасти правда, с другой стороны положа руку на сердце, то Чикаго даже в топ10 команд небыло, они не были контейнеры.
Спортивные туристы просто
Ortofoot писал(а): 05 апр 2018, 11:51Майкл Джордан
на излете карьеры, в команде с не раздроченной платежкой.
Ortofoot писал(а): 05 апр 2018, 11:51и искать тренера
Там надо найти куда деть бесполезных игроков с контрактами 8-12 лямов и подписать летом Рэндла потому что у них есть Паркер который не спрогрессирует и вылетает, если им нужен стабильно играющий и нормальный бигмэн, надо чейзить Рэндла и 15лямов выделять, но надо разгружать платежку, им нужен еще один сильный игрок чтобы как Фила на топ4 претендовать.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT, не интересная - не читаешь :lol: Мне лень простыни писать :an:
Мне было интересно, что Витек - претендент на MIP. Не зря провел время с Рассом :cool:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 05 апр 2018, 15:15Мне было интересно, что Витек - претендент на MIP
Единственный.
По сути глобального прогресса за этот сезон по игре добились тока Витек или Рэндл
Остальных особо не припомнишь кто бы выдавал что-то сумашедшее
Ответить

Вернуться в «NBA»