NBA - Обсуждение

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 14 июн 2019, 14:31Томпсон своё недобрал конечно
Ну, конечно :lol: Это же он Кайри добил :hi:
Тащила это когда чувак дифендит ГрикФрика и при этом скорит 30+ :wink_:
А когда атакующая команда делает размены так, чтобы бросали большей частью через Школьника, это уже не тащила :razz:
Да и сам факт переманивания иуды говорит о том, кто там тащила :yes:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

UnderArmour писал(а): 13 июн 2019, 02:15Раненые, искекают кровь, мучаясь от боли, выхаркивая кровавую пену их легких, но продолжают биться.
да, гсв в своем репертуаре. Че-то я не помню дифирамбов и красивых эпитетов кливленду без лава и кайри.
Я бы назвал этот финал кармой, пусть и отложенной на пару лет. Поэтому ничего сверхъестественного в их действиях нет. Молодцы, конечно, что не сдались, но я это уже видел.

А в целом ПО выдался интересный, было на что посмотреть, причём почти у всех команд. Спасибо релизерам за труд!!
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Warriors Intend to Offer Kevin Durant, Klay Thompson Max Contracts
Отец Клэя Томпсона заявил, что его сын "вне всяких сомнений" подпишет соглашение с "Уорриорз"

Дюрэнт звонил Томпсону вскоре после получения им травмы колена в 6-м матче
«Я слышал, как они говорили. Не думаю, что они хотели бы, чтобы я разглашал подробности. Они поддерживали друг друга, говорили, что должны вернуться и быть сильными. Что у них есть незаконченное дело», – рассказал отец Томпсона, Майкл Томпсон.

Мне нравится этот настрой :drink:

P.S. Вернул былую аватару, чтобы у местного вышиватного сжв куколдика унтер армурки еще пуще бомбило :bm:
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 15 июн 2019, 07:15подпишет соглашение
Хозяевам дабсов пора думать об экстеншне Грина. Придется раскошеливаться не по детски :cool:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 15 июн 2019, 08:23Хозяевам дабсов пора думать об экстеншне Грина
Он подписался c LeChoke Sports вроде. Так что вполне вероятно, что это его последний сезон за Дабсов и мы уже никогда не увидим его играющим вместе с Дюрантом. Хотел бы он адекватных своим способностям денег, не подписывался бы с этой гнилой организацией. А так у него расчет на завышенный своим умениям контракт. Никто из стремящихся к чемпионству команд не будет платить исключительно защищающемуся игроку 30 миллионов в год, тем более ГС с тяжелыми котрактами Карри, Томпсона и Дюранта. Грин скорее всего через сезон будет за ЛАЛ бегать :bm:
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

sehum писал(а): 14 июн 2019, 13:19
DonaldTrump писал(а): 14 июн 2019, 11:41А такие тут есть?
Не, ну можно было бы поздравить с победой хейтерков, но я сам не сторонник хетерства :stop:
arti писал(а): 14 июн 2019, 12:21КД не играл
Портленд был пройден безо всяких иуд, или это команда из подвала? :grins: Как и ракеты? :wink_:
Теперь хозяева гсв, как честные люди, должны выдать максималки иуде и Клею :bm: Асилят ли? :bl:
Портленд и Ракеты были пройдены при здоровых ещё Томпсоне и Луни, к тому же сейчас речь не о Портленде и Ракетах, а о Рэпсах. Ты сказал, "Гсв слил команде, которая их слабее". Но это неправда. У Рэпсов сейчас шикарная команда. Трое эффективных высоких игрока (Сиакам, Ибака, Гасол), двое отличных снайперов (Лоури и ВанВлит), и all-around зуперзвезда Кавай. И все здоровы. На месте Леонарда я бы никуда не уходил. С такой командой можно ещё пару колец взять легко. Теперь смотрим на ГСВ. Хорошие игроки - Стеф, Клэй, Дрей, Луни, КД, Буги. КД и Буги сразу отметаем из-за травм. Остаются 4 игрока, двое из которых травмировались в ходе финальной серии, поэтому в сухом остатке имеем двое против шестерых. С математикой не поспоришь.

Насчёт контрактов и прочего. Читал недавно вот эту статью (хорошо и подробно разложено) - https://www.cbssports.com/nba/news/warr ... d-be-back/

Короче дела у ГСВ оооочень плохие. Если оставить Стефа, Клэя, и Дюранта, то это будет стоить миллиард только за налоги. Плюс дерьмо с лавочки вроде Жеребко и Белла и пенсов Игудалу с Ливингстоном никуда не денешь. Стефу с ними придется разруливать сезон, что сложно, учитывая какой сильный запад. А попади ГСВ чудом в плейоф, не факт, что КД, Клэй, и Буги будут к нему готовы. Юзер Дональд Трамп выше это уже кстати сказал.
Последний раз редактировалось arti 15 июн 2019, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
makar75
Russia

У меня стойкое ощущение что финал закончился как то не так.
В целом хочу поблагодарить тех двух людей что сказали нам спасибо. Мы честно старались, не спали ночами, но нам удалось представить Вам сезон в полном обьеме. Было и трудно и лень и всяко разно. Но мы справились! :hi:
Милуоки в будущем сезоне будет чемпионом :lol:
sehum
Unknown

arti, большое спасибо, что Вы перечислили мне игроков Торонто и ГСВ :wink_:
arti писал(а): 15 июн 2019, 15:07Но это неправда.
Это не правда и не неправда, это ИМХО. :stop: А правда состоит, к примеру, в том, что в последней игре ГазОйл голов не забил :be: А скорость перемещения его по поляне меньше скорости больного Каза :grins:
makar75, а я вот еще не благодарил, потому как обычно благодарю по окончании сезона, суть после драфта :smile_:
Аленям, прежде всего, желаю не разбежаться, а то уже чего-то пишут про Мидлтона и индейцев... :bv:
makar75
Russia

Ну там по бабкам наверно не все так просто..а так сейчас уйти из Милуоки это решение может в корне быть неправильным. Думаю уйдут только те, кто любит деньги а не спорт
arti
United-States

sehum писал(а): 15 июн 2019, 15:52Это не правда и не неправда, это ИМХО. :stop: А правда состоит, к примеру, в том, что в последней игре ГазОйл голов не забил :be: А скорость перемещения его по поляне меньше скорости больного Каза :grins:
Как по мне, то Гасол играл хорошо и даже успешно снайперил тройки. Если его не в счёт, то это всё равно будет пять против двух. В любом случае, обьективно правду узнать можно было бы только если бы обе команды были здоровы и играли в полном составе. А пока, всё что у нас есть на руках из доказательств это кубок победителя.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

arti писал(а): 15 июн 2019, 15:07 Если оставить Стефа, Клэя, и Дюранта, то это будет стоить миллиард только за налоги.
Чемпионом в следующем году будет Даллас. Там вместо 1 старого Дирка два новых молодых.
arti
United-States

UnderArmour писал(а): 15 июн 2019, 19:25Чемпионом в следующем году будет Даллас. Там вместо 1 старого Дирка два новых молодых.
Поглядим. Если Кавай останется в Дерьмонто, то у них есть хороший шанс повторить. Хотелось бы, чтобы Милуоки заполучило Хардена или Кайри в пару к Тумбоюмбо. Тогда шансы получить гайку заметно увеличатся.
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

А мне хотелось бы, чтобы в филе произошли какие-то подвижки, может не за счёт покупок, а чтоб их молодые супер обещающие звезды спрогрессировали. За реддиком слежу ещё с Орландо, где он с Ховардом бегал. Очень импонирует мне, как игрок, хотелось бы его видеть в финале. Правда непонятно, останется ли Батлер. Опцию продления он вроде как отклонил, сказал что хочет макс конктракт.
UnderArmour
Australia

arti писал(а): 15 июн 2019, 19:44Если Кавай останется в Дерьмонто, то у них есть хороший шанс повторить. Хотелось бы, чтобы Милуоки заполучило Хардена или Кайри в пару к Тумбоюмбо. Тогда шансы получить гайку заметно увеличатся.
Кавай поломается, он же травмат. К тому же предатель, сбежит в ЛАК или ЛОЛ...
Даллас многие недооценивают, как было в нулевые годы, итоге Чемп 2011, и сопли бигТрио.

Мухаха, хаха,ха.
Мэр Оттавы Джим Уотсон предложил "Рэпторс" отказаться от традиционного посещения Белого дома в честь чемпионства в НБА. Уотсон попросил премьер-министра Канады Джастина Трюдо пригласить команду в парламент.
Два года "Голден Стэйт" не посещал Белый дом, т.к. команда не поддерживает политику президента Оранжевого Педораба Ботокса.

Added in 5 minutes 5 seconds:
makar75 писал(а): 15 июн 2019, 15:10У меня стойкое ощущение что финал закончился как то не так.
:ak: Драфтуйте
19-летний сын покойного игрока НБА Мануте Бола в среднем за сезон набирал 21.0 очков при реализации бросков 56.1% (включая 52.0% из-за трехочковой линии), 9.6 подборов, 1.0 передачу, 2.7 блока и 0.8 перехвата за 29.8 минут.
Рост молодого человека 218 см, а вес 106 кг.

Added in 1 hour 41 minutes 50 seconds:
AD-to-Lakers trade: All you need to know. https://hoopshype.com/storyline/anthony-davis-trade/

The updated NBA championship winner odds from @SuperBookUSA. LAL 3/1 Mil 6/1 LAC 7/1 Hou 8/1 Tor 10/1 GS, Phi 12/1 Bos, Den 16/1 OKC 20/1 Bkn 25/1 Utah, Por 30/1 Dal 40/1 NY 50/1 SA, Ind, NO 60/1 Orl, Atl 80/1 Mem, Chi, Sac, Phx 100/1 Det, Cha, Mia, Wsh, Cle, Min 200/1

Added in 21 seconds:
The Lakers had agreed to send Lonzo Ball, Kyle Kuzma, Brandon Ingram, Josh Hart, Ivica Zuba and Kentavious Caldwell-Pope to the Pelicans along with two first round picks (plus taking on Soloman Hill's contract) at the deadline last season but New Orleans turned down that offer.
sehum
Unknown

Удивительно, что озерные не потянули Юру вместе с Бровью :lol: Видимо, активов не хватило :shock_: Но Кузьма-то остался :grins:
А теперь надо искать пг, на Мятном далеко не уедешь. Что-то Краб с Вестбруком много тусит в последнее время :bw:
heavy
На сайте с: 24.04.2018
Canada

Народ привет! Совсем не видел пеликанс, поэтому вопрос по поводу обмена Девиса в лейкерс - с кем его можно сравнить если брать ГС, Торонто, Бостон, Милуоки, Хьюстон? Ну может комбайн из нескольких ( :smile_: )
Rondo94
На сайте с: 16.01.2019
Cuba

Это только начало.

Rondo-Butler-Lebron-AD-McGee
Со скамьи: Kuzma, Dance Lance…

The Finals 2020
Lakers vs Raptors, если Кавай останется в Торонто.
heavy
На сайте с: 24.04.2018
Canada

После хайлайтов кажется, что Дэвис это копия Леброна, только без таланта плеймейкера. Человек, который умеет почти все.
DonaldTrump
United-States

Вся суть фанатов леброна, даже не знают кто такой Дэвис :bm:

Дэвис по скиллам похож на Дюранта - умеет всё и хорош в защите, читает передачи соперника хорошо. Ничего общего там с леброном нет от слова совсем.

Вообще лал себя загнали в жопу этим трейдом :bm: сейчас ещё Кембу или Батлера подпишут и будут играть в 6 рыл :bm:
UnderArmour
Australia

heavy писал(а): 16 июн 2019, 06:04с кем его можно сравнить если брать ГС, Торонто, Бостон, Милуоки, Хьюстон? Ну может комбайн из нескольких ( )
Грек
Ответить

Вернуться в «NBA»