Пишут, что у озерных 33 ляма на СА, не думаю, что это Кемба или Жимми
Эря они Юру не потянули
Пишут, что у озерных 33 ляма на СА, не думаю, что это Кемба или Жимми
Обосрутся, 1 стар пердун, второй травматик, и пустая скамейка.
Спасибо, тоже вижу много общего. Но грек, по-моему скромному, еще сыроват по сравнению с Дэвисом.
Это я не в теме? Я хотя бы знаю кто такой Дэвис и слежу за ним уже давно. Силовая манера это путь леброна - силовые проходы под кольцо, на которых он живет всю карьеру. Как и силовая манера у Грека. Дэвис же поливает средние как КД и в целом похож именно на него, просто из-за позиции играет чуть иначе, не может ведь С играть как СФ к тому же за последние 2 сезона он подтянул свою треху, думаю в следующем сезоне треха будет еще лучше, потому что команды где играет леброн строятся на трехопуляниях. Прошлый сезон у лал почти не было трешечников и как итог лепрон на дне. P.S. Не спорю, у Дэвиса есть что-то от Грека, но Грек же игрок без броска вообще, не Бен Симмонс конечно но до Дэвиса ему в плане броска еще годы и годы тренировок.
Кто пишет? 33 ляма это либо 2 крепких около звездных ролевика либо 1 суперзвезда. И в том и в другом случае придется гонять без лавки
Это да
инвалид в коляске это Стефен Карри, считающийся лучшим игроком команды, которого везут Кевин, Клэй, Дреймонд, Андре и остальные?
Уверен на 200% что у Чокоронты была задача травмировать кого-то из стартеров ГСВ.
Loyalty!
Это называется "на воре и шапка горит". Кавая в САС пачкулия травмировал абсолютно намеренно, чем показал лицо всего ГСВ, в т.ч. и штаба. Да и остальная игра ГСВшников предельно грязная. Одни толчки Богута 2мя руками прямо перед судьями(без свистков) чего стоят. Зацепки и дерганья противников за вытянутые руки капожуя с Грином опять же 2мя руками тоже вообще не свистят который год. Так что не суди по себе. Раз глоришь за подленьких паскудников, не надо переносить их образ действий на всех.UnderArmour писал(а): ↑18 июн 2019, 12:44 Уверен на 200% что у Чокоронты была задача травмировать кого-то из стартеров ГСВ.
Поддерживаю.Dikagne писал(а): ↑17 июн 2019, 20:16Я понимаю, что вам обидно за гсв, но черт возьми кавая на кочерге вертеть это лишнее, ребятки. пацан реально хорош. карри и дюрант восхитительно играют и от того, что они просрали хуже в глазах большинства адекватных людей не стали. с чего же тогда шкнить на кавая, когда он действительно выдал фееричный постсезон
или худой Казинс
а кому нужен посттравмат с мечтой о гайке?