NBA - Обсуждение

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 16 июн 2019, 07:55ещё Кембу или Батлера подпишут
Пишут, что у озерных 33 ляма на СА, не думаю, что это Кемба или Жимми :bl:
Эря они Юру не потянули :ak:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Дирк Новицки был растерян, узнав, что его именем назвали одну из улиц в Далласе.

«Меня шокировало это известие. По-моему, это уже немного перебор. Прийдя в «Даллас», я хотел всего лишь хорошо делать свою работу. Радовать болельщиков, побеждать и получать удовольствие от баскетбола. Поэтому очень ценю, что людям нравилась моя игра, и польщён отзывами болельщиков», – приводит слова Новицки Dallas Morning News. :lol: :hi:

Added in 1 minute 3 seconds:
sehum писал(а): 16 июн 2019, 10:01озерных
Обосрутся, 1 стар пердун, второй травматик, и пустая скамейка.
Взять бы еще ролевика Джимми, вообще сюр, полный обсер похлеще трио с Дуайтом Х. :oops_:
heavy
На сайте с: 24.04.2018
Canada

DonaldTrump, не думаю, что это круто вешать ярлыки незнакомым собеседникам и говорить таким высокомерным тоном. Тем более, что в теме ты, похоже, не силен, раз сравниваешь силовую манеру игры Дэвиса с интеллигентом КД. Мой любимый игрок Клэй Томсон, а Леброн просто выдающийся. Это прекрасно, что появляется еще одна конкурентноспособная команда, с интересом жду следующего сезона :hi:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
UnderArmour писал(а): 16 июн 2019, 09:29Грек
Спасибо, тоже вижу много общего. Но грек, по-моему скромному, еще сыроват по сравнению с Дэвисом.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

heavy писал(а): 16 июн 2019, 12:04Тем более, что в теме ты, похоже, не силен, раз сравниваешь силовую манеру игры Дэвиса с интеллигентом КД
Это я не в теме? :bm: Я хотя бы знаю кто такой Дэвис и слежу за ним уже давно. Силовая манера это путь леброна - силовые проходы под кольцо, на которых он живет всю карьеру. Как и силовая манера у Грека. Дэвис же поливает средние как КД и в целом похож именно на него, просто из-за позиции играет чуть иначе, не может ведь С играть как СФ :bm: к тому же за последние 2 сезона он подтянул свою треху, думаю в следующем сезоне треха будет еще лучше, потому что команды где играет леброн строятся на трехопуляниях. Прошлый сезон у лал почти не было трешечников и как итог лепрон на дне. P.S. Не спорю, у Дэвиса есть что-то от Грека, но Грек же игрок без броска вообще, не Бен Симмонс конечно но до Дэвиса ему в плане броска еще годы и годы тренировок.

Можешь сам удостовериться. Мне было достаточно 4х минут.
sehum писал(а): 16 июн 2019, 10:01Пишут, что у озерных 33 ляма на СА, не думаю, что это Кемба или Жимми
Кто пишет? 33 ляма это либо 2 крепких около звездных ролевика либо 1 суперзвезда. И в том и в другом случае придется гонять без лавки :bm:
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

Предатель-аутист готовится к следующей мылодраме
Изображение
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

Так а чё, Рэпсы могут поменять Какавхи Леонарда на какого-нибудь Хардена или Кайри, и дальше лидировать в восточной конференции. Свято место пусто не бывает. Команда у них шикарная, как говорится на все деньги. Уйдя потеряет Кавкаха, а не Рэпсы.
UnderArmour
Australia

arti писал(а): 16 июн 2019, 23:45поменять Какавхи
Какаваху не поменять, он свободный агент :lol:
Куда предатель побежит, туда и побежит. Скорее всего в ЛАК или ЛОЛкерс :grins:

Added in 50 seconds:
Накачал себе видеоконцертов и клипов Рамштайнов, под них и работать можно, и спится хорошо.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Забавно конечно вас тут читать. Я понимаю, что вам обидно за гсв, но черт возьми кавая на кочерге вертеть это лишнее, ребятки. пацан реально хорош. карри и дюрант восхитительно играют и от того, что они просрали хуже в глазах большинства адекватных людей не стали. с чего же тогда шкнить на кавая, когда он действительно выдал фееричный постсезон, я на его игру как на праздник смотрел. не все же радоваться хардену, дюранту или янису. тут у нас относительно новый (подзабытый скорее) персонаж, который после травмы дал всем просраться. разве не прекрасно? разве не зрелищно это было? как по мне так финал самый интересный за последние три года. и дело не в победителе, а в самой серии. настоящей серии,где по факту даже результаты не рулят, а сама игра.
UnderArmour
Australia

Dikagne, вся история с переходом предателя в ТОР.
Когда другие рвали жилы и получали травмы, как в этой серии ГСВ, предатель молчком сидел,
он же сучко вообще тогда ничего не комментировал, забил на SAS, уважения не будет. НИКОГДА.
К Торонте отношение ровное, а на этих бегунков уже давно плевать.

Дирк, Коби, Данкан, Паркер, Ману - вот личности в НБА.

Обана
Four people suffered non-life threatening gunshot injuries during a shooting at the Raptors' NBA Championship celebration, Toronto police chief says
https://edition.cnn.com/2019/06/17/amer ... index.html
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

Для меня победа Дерьмонто и Какавхи не победа, потому что из-за травм ГСВ реальной зарубы мы не увидели. Что может быть красивого в выиграше у покалеченных, ГЭ лигеров, и старпёров?
PG13
На сайте с: 05.12.2015

Dikagne писал(а): 17 июн 2019, 20:16Забавно конечно вас тут читать.
Это да :lol:
arti писал(а): 14 июн 2019, 06:04победа Рэпторс сродни выиграшу золотого пояса за избиение инвалида в коляске
инвалид в коляске это Стефен Карри, считающийся лучшим игроком команды, которого везут Кевин, Клэй, Дреймонд, Андре и остальные?

phpBB [video]
UnderArmour
Australia

arti писал(а): 18 июн 2019, 02:42 Для меня победа Дерьмонто и Какавхи не победа, потому что из-за травм ГСВ реальной зарубы мы не увидели. Что может быть красивого в выиграше у покалеченных, ГЭ лигеров, и старпёров?
Уверен на 200% что у Чокоронты была задача травмировать кого-то из стартеров ГСВ.
В итоге им стал Клей.
Не забудем, не простим. Грин - шестерка кавайного чокера-предателя.
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Боже, насколько же тут отбитые глоры ГСВ обитают :lol: :razz:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
UnderArmour
Australia

UnderArmour писал(а): 18 июн 2019, 00:57Дирк, Коби, Данкан, Паркер, Ману - вот личности в НБА.
Loyalty!

Added in 2 hours 23 minutes 2 seconds:
UnderArmour писал(а): 18 июн 2019, 14:39Loyalty!
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

UnderArmour писал(а): 18 июн 2019, 12:44 Уверен на 200% что у Чокоронты была задача травмировать кого-то из стартеров ГСВ.
Это называется "на воре и шапка горит". Кавая в САС пачкулия травмировал абсолютно намеренно, чем показал лицо всего ГСВ, в т.ч. и штаба. Да и остальная игра ГСВшников предельно грязная. Одни толчки Богута 2мя руками прямо перед судьями(без свистков) чего стоят. Зацепки и дерганья противников за вытянутые руки капожуя с Грином опять же 2мя руками тоже вообще не свистят который год. Так что не суди по себе. Раз глоришь за подленьких паскудников, не надо переносить их образ действий на всех.

В Торонто по этому показателю мне тока Лаури не нравится, под стать гсвшникам, такой же подленький и вечно плачется у судей. Но он у них хоть и был в старте, я бы сказал чисто номинально, Ванвлит на мой взгляд был ценнее на 1й позиции. Я уже года 2 говорил, что Дерозан и Лаури такие себе звезды, искусственно надутые, а по сути безяйцевые.

Кстати так же показательно, что на Кавая пытаешься перенести образ действий иудушки. Но вот загвоздка, Кавай не сливал серию команде, в которую уже собрался переходить. Так что и тут сова не налазит.

heatfan92, Dikagne, привет. Кому-кому, а уж таким олдфагам явно поздно удивляться отбитости местных гсвшников :drink:
UnderArmour
Australia

ой, багганутые глорихолы русрекера времен маямы набежали. Моя граната угодила точно в их сортир. :hi:
Дуэйн Бурундук об участии сына в гей-параде: «Эту историю должен рассказать сам Зайон. Мы в семье поддерживаем друг друга. Давно красим ногти на ногах друг другу»

Шестерка ДеГрин грамотно сфолил на самом верху, любой кто играет, отлично понимает какой риск нанести травму данкеру без баланса. Фол дали, два броска. Оба в цель. Де Грин - стал шестеркой.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Dikagne писал(а): 17 июн 2019, 20:16Я понимаю, что вам обидно за гсв, но черт возьми кавая на кочерге вертеть это лишнее, ребятки. пацан реально хорош. карри и дюрант восхитительно играют и от того, что они просрали хуже в глазах большинства адекватных людей не стали. с чего же тогда шкнить на кавая, когда он действительно выдал фееричный постсезон
Поддерживаю.

Кстати заметил как и на спортсе после победы Торонто Рэпторс повылазили глоры клива-майами-клива-лейкерс, всюду следующие за своей королевой как верные шлюпки и в данный момент безумно рады, что кто-то пришел и надавал по щщам обидчику королевишны, ведь она не смогла ничем вменяемым ответить :bm: местный трекер похоже не исключение :bm: Смотреть на это и правда забавно :bm:
Странно что Олежки до сих пор нет, ожидал его камбека сразу после 6й игры :lol:

Там сейчас новость для этих глоров, как их защеканистый кумир, красящий ногти, уже и сына в ЛГБТ сообщество привел :bm: пример достойный подражания :bm:
White lives matter :hi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): 16 июн 2019, 09:29
heavy писал(а): 16 июн 2019, 06:04с кем его можно сравнить если брать ГС, Торонто, Бостон, Милуоки, Хьюстон? Ну может комбайн из нескольких ( )
Грек
или худой Казинс :lol:
UnderArmour
Australia

logor, зачем ты здесь это вс пишешь? идите в личку ругайтесь если неймется.

пису пис йопта.

Added in 51 seconds:
Andy,
существует худой Казинс?! :shock_:
интересно. он за ветмин в ГСВ пропишется?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 20 июн 2019, 02:12интересно. он за ветмин в ГСВ пропишется?
а кому нужен посттравмат с мечтой о гайке? :lol:
Рикки в Финикс или в Европу
Ответить

Вернуться в «NBA»