NBA - Обсуждение
-
- На сайте с: 28.10.2016
НБА Драфт будет кто- нибудь выкладывать?
-
- На сайте с: 04.12.2015
Ну, вот и конец сезона, стало быть время поблагодарить релизеров и админов
Как я понял, в летней лиге, кроме младшего Портера, смотреть не на что, Морант, судя по всему, играть не будет

Спасибо, ребята! Да не оскудеет Ваш портал в следующем сезоне!
Всем здоровья и удачи!
Всем здоровья и удачи!
Как я понял, в летней лиге, кроме младшего Портера, смотреть не на что, Морант, судя по всему, играть не будет

- makar75
Ай спасибо добрый человек..все что тут выложено - это не за бабки и прочая - это все для людей
Вам спасибо!!!
Вам спасибо!!!
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
такого "жаркого" лета давно не было.От драфта отойти аналитики не могут.Финикс?А у Хьюстона проблемы?Бостон,ГСВ?
У одних лалок все стабильно,как по мне.
и Вам за работу,и качество.

Завершивший игровую карьеру по окончании минувшего сезона Тони Паркер возглавил спортивный отдел одной из крупных консалтинговых компаний США. В частности, фирма специально откроет новый офис по месту его жительства в Сан-Антонио.В майке САС уже никак.
-
А по мне, так лучшая позиция на данный момент у Денвера.

- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Помню Олежа раньше наяривал на всякие воркауты игроков ЛАЛ в предсезонках.
Расселл похоже готовится к подписанию первого серьезного контракта. Посмотрим, кого выберет Бруклин. С одной стороны Киря - травматик с поехавшей кукушкой, с другой молодой Расселл, который еще явно не раскрыл своего потенциала.
ЛАЛ бедненькие так хотели заманит Дэвиса, что не учли всё остальное и теперь лишились места в платежке на подписание третьей суперзвезды. А в 2 звезды леброша даже в свои лучшие годы ничего не мог выиграть на Востоке, а теперь вообще Запад, пускай и с переломанными ГС, но думаю кто-то из пары Денвер-Сакраменто должны будут опять выстрелить, может даже сразу оба коллектива. Главное чтобы Хьюстон не стал слабее. Юта вот точно усилится с подписанием Харриса и Конли и будет явно не командой первого раунда. Тоже надеюсь и от Оклахомы, пора уже Расселлу браться за голову и заканчивать свое тупое статодротство
Спойлер
ЛАЛ бедненькие так хотели заманит Дэвиса, что не учли всё остальное и теперь лишились места в платежке на подписание третьей суперзвезды. А в 2 звезды леброша даже в свои лучшие годы ничего не мог выиграть на Востоке, а теперь вообще Запад, пускай и с переломанными ГС, но думаю кто-то из пары Денвер-Сакраменто должны будут опять выстрелить, может даже сразу оба коллектива. Главное чтобы Хьюстон не стал слабее. Юта вот точно усилится с подписанием Харриса и Конли и будет явно не командой первого раунда. Тоже надеюсь и от Оклахомы, пора уже Расселлу браться за голову и заканчивать свое тупое статодротство

White lives matter 

-
Мехду прочим, первые два номера драфта называют Расса в числе своих кумировDonaldTrump писал(а): ↑22 июн 2019, 10:38пора уже Расселлу браться за голову и заканчивать свое тупое статодротство

С одной стороны тру клатчер, а с другой мусорюга из отряда Букеров, Выгинсов и тпDonaldTrump писал(а): ↑22 июн 2019, 10:38С одной стороны Киря - травматик с поехавшей кукушкой, с другой молодой Расселл, который еще явно не раскрыл своего потенциала.

- DonaldTrump
Ну так логично. Поговаривают, что Джа и Коба - два главных статодрота минувшего драфта. Не удивительно, что Джа нравится Триплбрук

Спойлер
Местный SJW куколдик как всегда срёт политотой на спортивных ресурсах, уже и до этого сайтика добрался

White lives matter 

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Спойлер
«Без понятия. И это правда. Даже если бы я знал, я бы вам все равно не сказал, но я, правда, не знаю. Никто не знает. Он все держит в себе, и, даже если вам кажется, что вы хорошо его знаете, вы никогда не прочитаете, что у него внутри. То кажется, что он склоняется к этому варианту, то – к другому. Мы не знаем. Знает только он сам, возможно, его семья», – сказал Грин.
которому потом башку отпилили мечом с одного удара. Вот как для меня дегрин выглядит на сей день.
Added in 1 minute 3 seconds:
«Не думаю, что мы его примем, мягко говоря. Я стараюсь с уважением относиться ко всем в любой сфере деятельности, какое бы безумие ни творилось. Но он делает это невозможным – его невозможно уважать из-за того, что он делает и как он это делает. Так что наш ответ – это твердое «нет»…
Уверен, что он отзовет свое предложение в таком случае. Он скажет: «Я их в любом случае не приглашал». Ничего страшного.
Зато я с нетерпением жду визита к премьеру Канады Джастину Трюдо. Я даже не представляю, как это может быть. Даже не знаю, как выглядит Белый дом в Канаде. Его сын – болельщик «Торонто», он говорит, что я его любимый игрок. Не знаю, правда это или нет, но он так сказал перед всей нашей командой», – сказал Грин.
Джастин Трюдо посетил чемпионский парад в Торонто и пригласил «Рэпторс» к себе на прием.
Вытирают от оранжевую педошку ноги даже подхалимы Трейтора. Вот это да!

- UnderArmour
Сел посмотреть 5 игру, обратите внимание, что у Дюранта было столкновение с Ебакой еще в 1 четверти.
ПО любому был план Чокоронтос кого-то в игре вывести из игры.
Andy, там еще третий брателло есть
Added in 1 hour 29 minutes 24 seconds:
Андрей в своей стихии
Added in 28 minutes 19 seconds:
Клею на этой неделе делают операцию
ПО любому был план Чокоронтос кого-то в игре вывести из игры.
Andy, там еще третий брателло есть
Added in 1 hour 29 minutes 24 seconds:
Андрей в своей стихии

Added in 28 minutes 19 seconds:
Клею на этой неделе делают операцию
Спойлер
— Мозгов сейчас в России….
— Мы, кстати, с ним пересеклись случайно. В Анапе. В аэропорту. Я сидел — то ли пил кофе, то ли в смартфоне что-то смотрел, а он присел рядом. Я его даже не заметил. Потом встал — и пошел. А Тима крикнул: «Эй, куда! Не узнал меня что ли?!». Вышло забавно.44
Мозгов также заявил, что в ближайшее время не планирует завершать карьеру.
«Это даже не травма, а скорее застарелая история. Она не настигла мгновенно, я об этом, конечно, знал, просто ничего с этим долгое время не делал. Знаешь, так накапливается-накапливается и в один момент раз, и выстреливает, как-то так это можно объяснить. Я перенес операцию в этом году, но пока дивидендов, так скажем, с нее не получил, еще реабилитируюсь.
Я буду играть до тех пор, пока я в какое-нибудь утро не встану с кровати и у меня рассыплются ноги.
— Мы, кстати, с ним пересеклись случайно. В Анапе. В аэропорту. Я сидел — то ли пил кофе, то ли в смартфоне что-то смотрел, а он присел рядом. Я его даже не заметил. Потом встал — и пошел. А Тима крикнул: «Эй, куда! Не узнал меня что ли?!». Вышло забавно.44
Мозгов также заявил, что в ближайшее время не планирует завершать карьеру.
«Это даже не травма, а скорее застарелая история. Она не настигла мгновенно, я об этом, конечно, знал, просто ничего с этим долгое время не делал. Знаешь, так накапливается-накапливается и в один момент раз, и выстреливает, как-то так это можно объяснить. Я перенес операцию в этом году, но пока дивидендов, так скажем, с нее не получил, еще реабилитируюсь.
Я буду играть до тех пор, пока я в какое-нибудь утро не встану с кровати и у меня рассыплются ноги.
-
- На сайте с: 01.04.2018
у нас будет шоу наград?
Is the Awards going to be posted?
Is the Awards going to be posted?

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
неважно...они ж по комплекции совершенно разные...даже не скажешь, что оба могут достигнуть высот в одном виде спорта

- UnderArmour
Они разного вохраста, в дейтвстве комплектация у всех рахная, а как накачаются, так и штанут Шакилами.
"Маверикс" и бигмен команды Кристапс Порзингис встретятся для обсуждения дальнейшего контракта как только откроется рынок свободных агентов 30 июня, сообщает инсайдер The Athletic Шэмс Чарания.
Источники, близкие к организации, сообщают о том, что руководство "Маверикс" намерено предложить Кристапсу максимальный контракт на общую сумму $158 млн и сроком на 5 лет.
Кью сошел с ума.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
а в чем проблема? Медики в Далласе очень даже,и наверное что то знают.И это,Кристапс играет от броска,с высоты 221см!!!,а что делать с Дирком в Техасе знают.

-
Да там кругом рассадники развратаDonaldTrump писал(а): ↑19 июн 2019, 05:28их защеканистый кумир, красящий ногти, уже и сына в ЛГБТ сообщество привел пример достойный подражания

https://www.sports.ru/basketball/1075760698.html
-
- На сайте с: 08.12.2015
Блин, да это же недостающий кусочек паззла! Теперь понятно, откуда у меня когнитивный диссонанс относительно Джексона и ГСВ в одной смысловой единице. Джексон вызывает уважение, а ГСВ презрение. И сразу понятно, почему так по-пидорски фолят и собирают самых-самых ярких индивидуальностей, не брезгующих срать своим клубам в прошлом.sehum писал(а): ↑26 июн 2019, 08:33 Да там кругом рассадники разврата![]()
https://www.sports.ru/basketball/1075760698.html
Ты сделал мой день

-
ПИшут, через неделю, 5-го, сначала Вильямзон против Баррета, а потом явление Денвера против Финикса
Обе на главном ESPN
На следующий день вроде ожидают дебют Моранта против индейцев

На следующий день вроде ожидают дебют Моранта против индейцев

- DonaldTrump