NBA - Обсуждение

beliy-pes
На сайте с: 01.10.2017
Russia

Народ, Летнюю лигу будут на ресурсе выкладывать? Или подскажите где можно посмотреть
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

arti писал(а): 02 июл 2019, 04:59 Кука оставить, тогда бы совсем шоколадно.
Кука 2 дня назад как оставили. Был и будет полезен.
Надо еще Маккоу подписать. :lol:
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

UnderArmour писал(а): 02 июл 2019, 12:04
ГСВ сделали Кука restricted free agent, но это не значит, что он останется в команде.
KossSkywalker
На сайте с: 10.12.2015
Russia

Ну так что ожидать летнюю лигу или нет?
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

KossSkywalker писал(а): 02 июл 2019, 12:48Ну так что ожидать летнюю лигу или нет?
Выложу. не знал что уже стартовала. Тут про 5-е число гдето читал
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

arti писал(а): 02 июл 2019, 09:23Я знаю, но тем не менее они по прежнему в составе ГСВ, пока менеджмент их не пнёт или они сами не свалят, разве нет?
Агенты игроков как правило еще до выхода своих клиентов в FA ищут для них команду и обговаривают все возможные варианты.
Вот насчет того, может ли Жеребец или Казинс прямо сейчас тренироваться в спорткомплексе ГСВ фиг знает, но думаю вряд ли их оттуда погонят ссаными тряпками :bm:
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

Клей успешно сделал операцию по связке, срок восстановления 5-7 мес.
ГСВ подписала 2 ролевиков Коли Стайна и Робинсона Глена Третьего.
sehum
Unknown

makar75 писал(а): 02 июл 2019, 13:43Тут про 5-е число гдето читал
Ну, 5-го вроде лига в Вегасе, а эта мусорная какая-то :bl:
Не думал, что Колю выпрут из Сакр :shock_: Можно поздравить дабсов с отличным подписанием, не хуже, а может и лучше Макги. Да и Каз может теперь спокойно отдыхать без гаек :grins:
makar75
Russia

Сакраменто выбрал на драфте Гая - по мне это очень даже хороший игрок. По последним двум марч меднес очень даже запомнился
UnderArmour
Australia

arti писал(а): 02 июл 2019, 12:16
UnderArmour писал(а): 02 июл 2019, 12:04
ГСВ сделали Кука restricted free agent, но это не значит, что он останется в команде.
Кука и Фреддета уже прокатили. Мелорослики не нужны.
ДАЛЛАС!!!!

Added in 9 seconds:
Бобан Марьянович и Даллас "Маверикс" согласовали условия контракта, по которым серб заработает $7 млн за последующие 2 сезона в составе "Мавс", сообщает инсайдер The Athletic Шэмс Чарания.
makar75
Russia

UnderArmour писал(а): 03 июл 2019, 21:47Бобан Марьянович и Даллас "Маверикс" согласовали условия контракта
Я когда смотрю на этого человека, мне его жалко както, таких в фрикцике возили в старину...ну отстаньте от этого человека
arti
United-States

UnderArmour писал(а): 03 июл 2019, 21:47Кука и Фреддета уже прокатили. Мелорослики не нужны.
Это всё ещё ничего не значит. Также как и с Буги, Богутом, Джеребко, и Ливингстоном. Пока в новостях ничего нет, то официально они всё ещё часть ГСВ. Просто менеджмент Куку мягко намекнул, что за его сомнительный потенциал платить большие деньги никто не собирается. Захочет, останется в команде за меньшие деньги. Нет, пусть валит. ГСВшный мусор никому не нужен, в первую очередь самим ГСВ. Поэтому Буги никто не берёт. Я удивляюсь, как Игудалу удалось сплавить. Это был супер вин для менеджмента. Боб Майерс - красавчик. Всеми силами пытается починить сломанную команду. Получится у него или нет я не знаю, но за попытку супер-респект!
makar75
Russia

arti писал(а): 04 июл 2019, 09:38то официально они всё ещё часть ГСВ
как может быть человек с закончившемся контрактом частью чего-то?
Ты когда с работы уходишь но никуда не устраиваешься то продолжаешь быть как бы на прошлой работе чтоли?
Они просто никому не нужны в НБА
UnderArmour
Australia

arti писал(а): 04 июл 2019, 09:38 Боб Майерс - красавчик. Всеми силами пытается починить сломанную команду. Получится у него или нет я не знаю, но за попытку супер-респект!
Не получится. Против Далласа 2020 никто не выстоит.
arti
United-States

makar75 писал(а): 04 июл 2019, 12:58
arti писал(а): 04 июл 2019, 09:38то официально они всё ещё часть ГСВ
как может быть человек с закончившемся контрактом частью чего-то?
Ты когда с работы уходишь но никуда не устраиваешься то продолжаешь быть как бы на прошлой работе чтоли?
Они просто никому не нужны в НБА
Если у игрока НБА заканчивается контракт, это не значит, что он автоматически уходит из команды, разве что его менеджмент выгоняет. Если Казинсу не предложит лучший контракт другая команда, то вполне возможно, что он подпишет новый контракт с ГСВ, за те деньги, которые они согласятся ему дать. В Википедии написано, что в данный момент Казинс состоит в ГСВ. Поэтому я и сказал, что пока он официально часть ГСВ. Если ГСВ его выпнут или он подпишет контракт с другой командой, тогда его статус изменится.

Отправлено спустя 20 минут 53 секунды:
UnderArmour писал(а): 04 июл 2019, 13:44
arti писал(а): 04 июл 2019, 09:38 Боб Майерс - красавчик. Всеми силами пытается починить сломанную команду. Получится у него или нет я не знаю, но за попытку супер-респект!
Не получится. Против Далласа 2020 никто не выстоит.
Почему?
UnderArmour
Australia

arti писал(а): 04 июл 2019, 15:11Почему?
Ростер Далласа посмотри. вот почему, против такой Мощи никто не устоит, а ГСВ без Клея не ГСВ
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Там кстати Миннесота хотела и хочет Расселла. Если ГСВ его обменяют на Ковингтона после восстановления Томпсона, то Майерсу нужно будет ставить памятник при жизни :bm: :bm: :bm:
arti писал(а): 04 июл 2019, 15:11Если Казинсу не предложит лучший контракт другая команда, то вполне возможно, что он подпишет новый контракт с ГСВ, за те деньги, которые они согласятся ему дать.
На место Казинса взяли Вили Коли Штайна, на подмену Вили Коли Штайна переподписали Луни. Казинс на выход. Не думаю, что ГСВ решили перебарщивать с центрами, когда на позицию ЛФ нет вообще ни одного вменяемого игрока. Хотя может там с драфта чувак очень крут, не знаю. Играть со сверстниками и с мужиками из НБА не одно и то же :bm:
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

Судя по всему, Младшему Портеру пора завязывать с баскетболом, так и не развязав. А жаль :ak:
Придется посмотреть Вильямзон и Баррета :hi:
arti
United-States

DonaldTrump писал(а): 04 июл 2019, 18:08Казинс на выход. Не думаю, что ГСВ решили перебарщивать с центрами, когда на позицию ЛФ нет вообще ни одного вменяемого игрока.
Это всё беспредметный разговор. Когда в новостях скажут, что все эти свободные агенты Казинсы, Богуты, Джеребки и прочая, отпущены или ушли в другой клуб, тогда мы будем точно знать. А пока будут ли они продолжать играть в ГСВ или нет мы не знаем.

Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
UnderArmour писал(а): 04 июл 2019, 17:25Ростер Далласа посмотри. вот почему, против такой Мощи никто не устоит, а ГСВ без Клея не ГСВ
Я смотрел. Где там мощь? У них вообще звёзд нет. Клэй вернётся в середине сезона и возможно ГСВ пролезут в плейоф, а там чем чёрт не шутит. Всё будет зависить от того, с кем подпишет Кавхи и выздоровеет ли к ПО Дура та (при условии, что Нетс туда попадут). Ели Кавхи пойдёт в Лейкерс, а Дура та будет играть в ПО, то финал будет между Лейкерами и Нетс скорее всего. Без участия Дуры той, в финал могут пролезть Олени. Если Кавхи останется в Дерьмонто, то финал между Рэпс и ХЗ знает кем с запада. Скорее всего Лейкерами или Ракетами.
ponciv
На сайте с: 24.11.2018
Seychelles

arti писал(а): 05 июл 2019, 09:40
DonaldTrump писал(а): 04 июл 2019, 18:08Казинс на выход. Не думаю, что ГСВ решили перебарщивать с центрами, когда на позицию ЛФ нет вообще ни одного вменяемого игрока.
Это всё беспредметный разговор. Когда в новостях скажут, что все эти свободные агенты Казинсы, Богуты, Джеребки и прочая, отпущены или ушли в другой клуб, тогда мы будем точно знать. А пока будут ли они продолжать играть в ГСВ или нет мы не знаем.

Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
UnderArmour писал(а): 04 июл 2019, 17:25Ростер Далласа посмотри. вот почему, против такой Мощи никто не устоит, а ГСВ без Клея не ГСВ
Я смотрел. Где там мощь? У них вообще звёзд нет. Клэй вернётся в середине сезона и возможно ГСВ пролезут в плейоф, а там чем чёрт не шутит. Всё будет зависить от того, с кем подпишет Кавхи и выздоровеет ли к ПО Дура та (при условии, что Нетс туда попадут). Ели Кавхи пойдёт в Лейкерс, а Дура та будет играть в ПО, то финал будет между Лейкерами и Нетс скорее всего. Без участия Дуры той, в финал могут пролезть Олени. Если Кавхи останется в Дерьмонто, то финал между Рэпс и ХЗ знает кем с запада. Скорее всего Лейкерами или Ракетами.
В плов ГСВ и с Карри с Дреймондом попадут точно и даже во второй раунд выйдут, насчёт дальше не уверен
Ответить

Вернуться в «NBA»