NBA - Обсуждение

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 05 апр 2018, 16:03Единственный.
Ну, щас :stop: Капелло есть, еще и гайку получит :hi:
Да и вообще, если Бене РОТа, то почему бы Эмбиду не дать МИПа? :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а): 05 апр 2018, 16:38почему бы Эмбиду не дать МИПа
Потому что Эмбида можно в топ10-15 на мвп посчитать :bf:
sehum писал(а): 05 апр 2018, 16:38Капелло есть
И в чем его прогресив? игрок зависим от Хардена.

Витек сам как раз таки разгоняет Инди

[Wojnarowski] In the aftermath of left knee surgery, Boston Celtics All-Star guard Kyrie Irving will miss the rest of the regular season and playoffs, league sources told ESPN

Зеленой луже финита ля комедиа.
С одной стороны хорошо что зеленая жижа теперь даж из второго раунда не выйдет
С другой стороны Лечоку спокойно опять в финал дадут выйти :lol:
Досадно тока одно, в этот раз хотелось от востока Бостона видеть в финале, так как там хотя бы есть чем играть против западных команд

Забавно что завтра Лечоку против Беньки играть за право выбирать с кем в ПО играть, либо с Маями либо с Индианой, и те и другие не оч хороший матчап для Кавз
Но Лечоку любит рушить стрики или чето типо того, тем более без Эмбида, так что поставлю на победу Кавз :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

sehum писал(а): 05 апр 2018, 13:45Есть подозрение, что ящуры опять ПО провалят, а вот чувак из Юты реально неплохо поработал Даже без Хейворда....
Есть мнение, что ПО в ист конфе будет также уныл как в прошлом заходе.
Без Кайри и Бостон ничего не покажет.
Леброн с подвезенной лигой молодежью 12-0

Added in 2 minutes 27 seconds:
Дэмиан Лиллард рассказал, что не собирается менять команду ради победы в чемпионате.

"Я бы хотел выиграть чемпионат так же, как и все, но из-за моего характера, я получу гораздо больше удовольствия, если мне это удастся сделать с трудом. Я хочу выиграть здесь. Если этого не случится, то я могу жить с этим. Я собираюсь работать с этой командой, независимо от того, как люди оценивают наши шансы на победу. Я собираюсь жить и умереть с этим", - приводит слова Лилларда Ли Дженкинс из Sports Illustrated.

Ничосебе. :drink:

Added in 2 minutes 44 seconds:
Спойлер
ЛеЧок 4
Опубликовано 2 часа назад

Лишь бы не превратился в гнилого игрока как ЛеЧокерок Джеймс.
Все видят глаза Белой Башни :cool:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 05 апр 2018, 21:42Я собираюсь работать с этой командой, независимо от того, как люди оценивают наши шансы на победу.
300 лямов хочет и пост губернатора Портланда))

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 05 апр 2018, 17:32тем более без Эмбида,
а его разве не обещали вернуть за 2 недели?
мне кажется лицо починят и маску нацепят, пойдет играть. руки-ноги целые же
UnderArmour
Australia

Dikagne писал(а): 06 апр 2018, 05:39300 лямов хочет и пост губернатора Портланда))
Там чечас неделя МЛК:
Спойлер
Потом выгонят всех белых фермеров,
потом выгонят всех белых инженеров и желтых тоже,
а потом начнется голод и будут жрать оранжевые мячи.
Финальная сцена - схватка с Главным босом, Оранжевого цвета.
В Африке дрочат на террориста Манделу,
в США на МЛК, который сам погиб от рук террористов-нацистов-расистов.

Кайри Ирвинг: «Это всего лишь проверка твоего характера и твоей Силы воли»:

Не пацанчик, это ты пошел по пути Деррика.
Причом это было ясно еще в 2015 году. Будешь в кино сниматься :drink:
gor7543
На сайте с: 27.03.2018
Cuba

Про Кливленд сегодня кина не будет?
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 05 апр 2018, 14:49надо чейзить Рэндла и 15лямов выделять, но надо разгружать платежку, им нужен еще один сильный игрок чтобы как Фила на топ4 претендовать.
паркер скорее всего на дедовский минимум согласится лямов 10 освободит. другое дело, что там руди гэй и кайл андерсон тоже освобождаются вроде. гэя скинут + 8 лямов еще, но и больше не дадут если не скинут. а вот андерсону поднимать по идее должны либо скидывать

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
опять же сейчас трудно говорить о шпорах, так как в полном составе с каваем их и не видели в этом году. одна игра была с денвером зимой где все были здоровы, включая кавая. гэя только не было вроде. но и без него там самородков вообще не заметили, укатали чуть не за полигры. а это не финикс все таки. потому я с оптимизмом смотрю в будущее. с живым каваем эта команда очень даже конкурентоспособна
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): 06 апр 2018, 10:55гэя
этот рингчейзить в ГСВ пойдет или Слив если Лечок останется :lol:
Dikagne писал(а): 06 апр 2018, 10:55а вот андерсону поднимать по идее должны
Dikagne писал(а): 06 апр 2018, 10:558 лямов
учитывая как поп верит в него такой контракт и дадут :hi:

Из этой четверки, Миннесота, НОП, Денвер, ЛАК буду за Денвер топить наверное, а Миньку или НОП нафиг с ПО зоны :angry:
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 06 апр 2018, 11:35 Миньку или НОП нафиг с ПО зоны
сегодня показательная во многом игра была, да и то если учесть что у гибсона хороший гороскоп был. а так согласен делать им нечего в плове. там конечно батлер много дает.

а ноп с казинсом было бы интереснее, может шансы были бы.

я за юту в плове поболею, если на шпор не попадут
BuddyH24GOAT
United-States

Лейкерс свипнуты Миннесотой в сезоне, но свипнуты САС от ЛАЛ, даже незнаю, печалиться от того что днищенская Миннесота ЛАЛ вынесла, или радоваться тому что САС были повержены.
Фила идет 13-0, Историческая х-ня
Не Фила конечно большие молодцы, продолжать стрик без Эмбида, прайслесс. Все-таки Коланжело пришел и навел порядок, обмены, еще ветеранов подписывали которые вроде как как-то и нужны для ротации.
Сложно найти плохие мувы. И команда играет.

Меня больше разочаровывает то что звезды начинают приходить тогда, когда команда начинает выигрывать, последнее время у них на стадике вижу Айверсона сидящего смотрящего матчи, где он условно был полтора-два года назад )))
Так же и у ГСВ было с некоторыми товарищами.
Надо пример с Джека брать который и в плохие и в хорошие дни ЛАЛ все сидит на первых местах ))

На самом деле если про ПО говорить
Вот то как щас все есть, я хочу это увидеть, вот это те пары, где исход каждого матчапа преугадать просто невозможно
Торонто - Вашики (Уолл играющий против чокера Лаури и Бил выносящий ногами скорингом)
Бостон - Милуоки (Гьянис выносящий вперед всю ту молодеж Бостона, или молодеж божески закрывающая Гьяниса и прочих хоронит в 7 матчах, сочно)
Фила - Маями (тоже может быть 7матчевая серия, но Споэлстра опытный, с хорошим составом ролевиков, в войне против Беньки и прочих, казалось бы на листке Фила с их текущей формой фавориты, но Маями с такими исполнителями должны навязать борьбу)
Слив - Индиана ( Ты ожидаешь что Лечок затащит 4-0, но у Витьки оладипо другое мнение, будет тащить и как минимум как Жорж в 2013, навяжут борьбу 5-6-7 матчевую, тоже ждешь большого от этой серии, учитывая свип Слива в сезоне от Индианы)
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 07 апр 2018, 06:37Надо пример с Джека брать который и в плохие и в хорошие дни ЛАЛ все сидит на первых местах
да ладно заливать, пару лет назад он даже кресло свое вроде продать хотел, говорил, что заколебался смотреть на мертвую команду))
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): 07 апр 2018, 08:13пару лет назад он даже кресло свое вроде продать хотел, говорил, что заколебался смотреть на мертвую команду
там наскока я помню чето со здоровьем было, хотя была какая-то везкая причина )) так что я не думаю что он противился смотреть на то что было, но да, время было смутное.
Но Джек типо как маскот, не может предать команду даже в тяжелое время :razz:

Между тем уже фила топ3 востока, вообщем-то как я толи говорил, толи в своем рассудке дето прогнозировал, что в топ3-4 они и закончат. :stop:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 07 апр 2018, 11:20 что в топ3-4 они и закончат.
и торжественно сольются 0-4 Леброленду,
Король уже бенсимоса погладил по ручке. Тип, ты не огорчайся, с тем что дальше будет. :hi:

Added in 1 minute 34 seconds:
Dikagne писал(а): 07 апр 2018, 08:13да ладно заливать, пару лет назад он даже кресло свое вроде продать хотел, говорил, что заколебался смотреть на мертвую команду))
Совсем не понимаю этого хайпа вокруг Николсона.
А чем этот актер знаменит? какие фильмы выдающиеся по-настоящему?!

Added in 2 hours 26 minutes 2 seconds:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лопес_де_ ... а,_Антонио

а ЛЕБРОН оказывается мексиканец
UnderArmour
Australia

:ak:
BuddyH24GOAT
United-States

Ну Кук это типо как бекап ПГ Чефке когда вернется, из всех игроков кто меньше необходим будет, еврей выпал из этого списка, он то по сезону получал вроде не особо много времени, хоть когда был на площадке помогал изрядно. помню даж Лейкерсов нагибал ))

Но я как-то заметил, он под конец карьеры какой-то массивный ппц стал, я помню первые сезоны в Кингз, он бегал дрыщом таким типо Дюрика на SF, а щас в этой формации чуть ли не центра может играть на смолл-более.
Вообщем у ГСВ таких игроков хватает.
Вполне разумное отчисление.

ЛАК все, закончились, забавно что даже возвращение в основу Галлинари или там Беверли, особо погоды не сделаютЮ ибо в новом сезоне ЛАЛ будут с звездой и молодыми которые пофиксят слабые стороны, и чуть сильнее вернутся. + мб с драфта 2-го раунда подцепят кого-то интересного опять я надеюсь :nice:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 08 апр 2018, 18:58 из всех игроков кто меньше необходим будет, еврей выпал из этого списка, он то по сезону получал вроде не особо много времени, хоть когда был на площадке помогал изрядно. помню даж Лейкерсов нагибал ))
Так если ГСВ сделают гайку, то Каспий ее тоже получит.

ДАК Лак без Блейка и Винни-Дель-Негро совсем не смотрю.
Вот была эпическая команда, шоураннеры всей НБА, а стали...
xarexare1
На сайте с: 25.09.2017
Aruba

UnderArmour писал(а): 07 апр 2018, 18:48 Совсем не понимаю этого хайпа вокруг Николсона.
А чем этот актер знаменит? какие фильмы выдающиеся по-настоящему?!
Ну в топ 5 всех времен наверняка захайпился :)
А на imdb ваще номером 1 идет http://www.imdb.com/list/ls050274118/
BuddyH24GOAT
United-States

Рейтинг имдб полный абсурд.
Как может он стоять выше Аль Пачины и уж тем боле Де Ниро, и не говоря уже об Дензеле. Дей Льис крутой актер спору нет, но если б я составлять топ5-10 он бы и в топ5 не попал бы, не говоря бы уже об топ10
Клинт иствуд 23, Дикаприо 28, Джо Пеши 55, Маконахи 71, Бейл 72ой, Олдман 73ий, Форд 82ой, Билл Мюррей 91, Керри 93ий, Уилл Смит 98ой, все что нужно знать об этом рейтинге
Когда эти люди без всяких вопросов топ10-20 за все время.
Т.е в этом рейтинге даже тупо нету место для таких шикарных актеров как Миша Китон, Сталоне, Траволте, и Уиллисе,Гибсона, Костнера, Харрисона Форда,Вуди Харлесона, Эда Харриса, или даже гению второго плана среди актеров Уильяму Фихтнеру. это мне еще тока первое что в голову пришло, там список может быть побольше. (и это еще не учитывая европейских актеров)
У них у всех есть куча шикарных фильмов, но в списке их нету, такое чувство что этот рейтинг дед лет 80 который умер уже составляя этот список. :bm:
Незнаю насчет Николсона, я бы не сказал что у него крутые фильмы штук 5-10 есть, но роль его джокера в бетмене (уступает тока игре Хита Леджера который рипнулся уже, они оба божески отыграли эти роли), а так же с ним и про собаку одну там оч хорошие фильмы.
А так с ним очень много проходных фильмов, не гениальных, это тебе не Марлон Брандо который каждый фильм собою делает уникальным, в этом плане ДиКаприо или Дензел в каждом своем фильме делает фильм очень интересным для просмотра, если говорить про наше время.
xarexare1
На сайте с: 25.09.2017
Aruba

BuddyH24GOAT писал(а): 09 апр 2018, 20:24 Рейтинг имдб полный абсурд.
Как может он стоять выше Аль Пачины и уж тем боле Де Ниро, и не говоря уже об Дензеле. Дей Льис крутой актер спору нет, но если б я составлять топ5-10 он бы и в топ5 не попал бы, не говоря бы уже об топ10
Клинт иствуд 23, Дикаприо 28, Джо Пеши 55, Маконахи 71, Бейл 72ой, Олдман 73ий, Форд 82ой, Билл Мюррей 91, Керри 93ий, Уилл Смит 98ой, все что нужно знать об этом рейтинге
Когда эти люди без всяких вопросов топ10-20 за все время.
Т.е в этом рейтинге даже тупо нету место для таких шикарных актеров как Миша Китон, Сталоне, Траволте, и Уиллисе,Гибсона, Костнера, Харрисона Форда,Вуди Харлесона, Эда Харриса, или даже гению второго плана среди актеров Уильяму Фихтнеру. это мне еще тока первое что в голову пришло, там список может быть побольше. (и это еще не учитывая европейских актеров)
Ну ладно тебе. Достаточно проходные актеры с узким диапазоном, можно сказать играющие одну роль всегда - Смит, Пеши, Керри, Сталоне, Костнер.
Ни одного драматичного фильма у Гаррисона Форда я не вспомню.
Клинт Иствуд интереснее как режиссер, чем актер. Ибо тоже из фильма в фильм - типаж крутого парня с пистолетом :)
Лично для меня Дей льюис вообще номер 1.
Поэтому спор достаточно бессмысленный. И да, рейтинг imdb ооочень американский, но это издержки :)
BuddyH24GOAT
United-States

xarexare1 писал(а): 10 апр 2018, 04:59Ни одного драматичного фильма у Гаррисона Форда я не вспомню.
Так он как и те из списка всегда играл законолюбивого америкоса который за флаг пендоскей всех злодеев порвет, впрочем как и все те из списка что ты сказал, кроме Керри конечно,они такого рода актеры, поэтому как ты говоришь
xarexare1 писал(а): 10 апр 2018, 04:59И да, рейтинг imdb ооочень американский
Если бы он был бы по настоящему американским, то все эти люди были бы в списке, это ж у них энтертейнмент кино,а не у нас, это ж у них любят спасание от мировых зол и прочего, поэтому как ты говоришь эти актеры лица американской мечты. Джо пеши тоже можно назвать таким, гансгер из низов который хотел жить как боги в омерике))
Порой придержанность одного стиля лучше чем кто-то миксует разные стили и получается полная хрень, Актерство это сыграть разные роли и показать наскока крут, но если человек в одном жанре работает и лицом жанра становится, то почему нет.
Ты спросишь 90 из 100 американцев, тебе все скажут, какого черта тех людей в списке даже нету.
Кино ж это не тока жанр фильма, а востребованность у зрителя, люди годами ходили на фильмы с Арни, Сталоне, с Смитом и в меньшую степень с Керри. так что определение сильного актера не тока как он сыграет а фильмы на которые люди пойдут с их участием, в этом тоже есть смысл, ибо не будут люди постоянно ходить на фильмы с участием тех актеров которые даже их присутствие не делают нормальными на протяжении долгих лет.
Такие дела.
Ответить

Вернуться в «NBA»