Ну, щас

Да и вообще, если Бене РОТа, то почему бы Эмбиду не дать МИПа?

Ну, щас
Потому что Эмбида можно в топ10-15 на мвп посчитать
И в чем его прогресив? игрок зависим от Хардена.
Есть мнение, что ПО в ист конфе будет также уныл как в прошлом заходе.
ЛеЧок 4
Опубликовано 2 часа назад
Лишь бы не превратился в гнилого игрока как ЛеЧокерок Джеймс.
300 лямов хочет и пост губернатора Портланда))UnderArmour писал(а): ↑05 апр 2018, 21:42Я собираюсь работать с этой командой, независимо от того, как люди оценивают наши шансы на победу.
а его разве не обещали вернуть за 2 недели?
Там чечас неделя МЛК:
паркер скорее всего на дедовский минимум согласится лямов 10 освободит. другое дело, что там руди гэй и кайл андерсон тоже освобождаются вроде. гэя скинут + 8 лямов еще, но и больше не дадут если не скинут. а вот андерсону поднимать по идее должны либо скидыватьBuddyH24GOAT писал(а): ↑05 апр 2018, 14:49надо чейзить Рэндла и 15лямов выделять, но надо разгружать платежку, им нужен еще один сильный игрок чтобы как Фила на топ4 претендовать.
этот рингчейзить в ГСВ пойдет или Слив если Лечок останется
учитывая как поп верит в него такой контракт и дадут
сегодня показательная во многом игра была, да и то если учесть что у гибсона хороший гороскоп был. а так согласен делать им нечего в плове. там конечно батлер много дает.
да ладно заливать, пару лет назад он даже кресло свое вроде продать хотел, говорил, что заколебался смотреть на мертвую команду))BuddyH24GOAT писал(а): ↑07 апр 2018, 06:37Надо пример с Джека брать который и в плохие и в хорошие дни ЛАЛ все сидит на первых местах
там наскока я помню чето со здоровьем было, хотя была какая-то везкая причина )) так что я не думаю что он противился смотреть на то что было, но да, время было смутное.
и торжественно сольются 0-4 Леброленду,
Совсем не понимаю этого хайпа вокруг Николсона.
Так если ГСВ сделают гайку, то Каспий ее тоже получит.BuddyH24GOAT писал(а): ↑08 апр 2018, 18:58 из всех игроков кто меньше необходим будет, еврей выпал из этого списка, он то по сезону получал вроде не особо много времени, хоть когда был на площадке помогал изрядно. помню даж Лейкерсов нагибал ))
Ну в топ 5 всех времен наверняка захайпился :)UnderArmour писал(а): ↑07 апр 2018, 18:48 Совсем не понимаю этого хайпа вокруг Николсона.
А чем этот актер знаменит? какие фильмы выдающиеся по-настоящему?!
Ну ладно тебе. Достаточно проходные актеры с узким диапазоном, можно сказать играющие одну роль всегда - Смит, Пеши, Керри, Сталоне, Костнер.BuddyH24GOAT писал(а): ↑09 апр 2018, 20:24 Рейтинг имдб полный абсурд.
Как может он стоять выше Аль Пачины и уж тем боле Де Ниро, и не говоря уже об Дензеле. Дей Льис крутой актер спору нет, но если б я составлять топ5-10 он бы и в топ5 не попал бы, не говоря бы уже об топ10
Клинт иствуд 23, Дикаприо 28, Джо Пеши 55, Маконахи 71, Бейл 72ой, Олдман 73ий, Форд 82ой, Билл Мюррей 91, Керри 93ий, Уилл Смит 98ой, все что нужно знать об этом рейтинге
Когда эти люди без всяких вопросов топ10-20 за все время.
Т.е в этом рейтинге даже тупо нету место для таких шикарных актеров как Миша Китон, Сталоне, Траволте, и Уиллисе,Гибсона, Костнера, Харрисона Форда,Вуди Харлесона, Эда Харриса, или даже гению второго плана среди актеров Уильяму Фихтнеру. это мне еще тока первое что в голову пришло, там список может быть побольше. (и это еще не учитывая европейских актеров)
Так он как и те из списка всегда играл законолюбивого америкоса который за флаг пендоскей всех злодеев порвет, впрочем как и все те из списка что ты сказал, кроме Керри конечно,они такого рода актеры, поэтому как ты говоришь
Если бы он был бы по настоящему американским, то все эти люди были бы в списке, это ж у них энтертейнмент кино,а не у нас, это ж у них любят спасание от мировых зол и прочего, поэтому как ты говоришь эти актеры лица американской мечты. Джо пеши тоже можно назвать таким, гансгер из низов который хотел жить как боги в омерике))