Господа, спокойней не тратьте нервные клетки на то что от нас АПсолютно не зависит, они ведь не восстанавливаются. По поводу финалов, давайте лучше дождемся хотя бы февраля. Все знают что пройти весь сезон не все могут без потерь, травмы ведь никто не отменял, сломается грек где будут Алени, сломается Эмбид где будут 76, предпочтение конечно есть это Фила и Милваки у них сейчас самые сбалансированные составы, Боцтону ничего не светит будет там Хейворд или нет с такими бездарными управленцами и тренерами, чуть выше середины их удел состав как всегда перспективный но не более игроки которые должны прогрессировать остановились в росте дальше - пустота, ТАронта очень сильно потеряла от ухода бывших шпор Грина и Кавая, у них не хватает глубины состава и креатива птенцы Попа были с яйцами и на первых ролях, остальные на Исте даже не рассматриваются, может и зря.
А вот на Весте всем ясно ЛАЛ задавят всех с таким подборов "тунеядцев" в этом сезоне Брон даже не напрягается за спинами гастарбайтеров, пешком ходит

снова портит везде воздух и все остальное одним внешним видом(не хочу о неприятном Брона не перевариваю ни под каким соусом), креативно смотрятся ЛАК и Хью, но у них нет того маневра как в ЛАЛ одна потеря и все. Денвер особо не рассматриваю Денвер и Юта выше головы не должны прыгнуть, при всем уважении к Далласу они очень несбалансированы им нужно год два только на обкатку и точечно укрепляться, Дончич на голову выше всех, но он часто передерживает мяч и это наоборот не в лучшую сторону играет для раскрытия таланта молодых, Ли пойдет на обмен и еще кто-то. В этом году запад подрастерял на общем фоне Портленд, Сперс, ГСВ, а сильные только усилились особенно ЛАЛ на 3 головы выше всех. Считаю что должен быть жесткий потолок для ВСЕХ АПсолютно без исключений, тогда можно более справедливо оценивать возможности, без хитрых доплат неизвестно куда и кому

, утрирую конечно многие знают в какие мешки.
Лично я так думаю и никого не хотел обидеть.