NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

xarexare1 писал(а): 09 апр 2018, 18:46Ну в топ 5 всех времен наверняка захайпился :)
МНЕ на топы и рейтиги положить,
мне реальные работы важны,
вот ДиКаприо реально крут как актер, почти ни одного провального фильма, со времен Санта-Барбары.А Николсона кроме "Отступников" 10 летней свежести ничего больше стоящего.

Added in 15 minutes :
Костнер - уже культовый спорт фильм День Драфта, супер, кто не видел кто баггабагнутый. Водный мир и Почтальон - супер.
Свежачок - Игра Молли. Тоже с темой спорта и характеров.

Дикаприо - уже сказал, список на страницу. От Острова проклятых до Совокупности Лжи.

Форд Харрисон - American Graffiti (1973), The Conversation (1974), Star Wars (1977), Apocalypse Now (1979), The Empire Strikes Back (1980), Raiders of the Lost Ark (1981) and Blade Runner (1982). Понятно больше актер в развлекательном блокбастерном, но все на высшем уровне.

Том Круз - список на полстраницы.

Нео Кину Ривз - Матрица и суперкрутой про амфут Дублеры.

У Николсона вы даже пару фильмов не смогли назвать.

Added in 9 minutes 1 second:
На неделе повеселило, когда увидел известного по мумиям Брендона Фрейзера
в минисериале Восстание Техаса.
https://en.wikipedia.org/wiki/Brendan_Fraser
В роли индейца.
:cool:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): 10 апр 2018, 17:17ничего больше стоящего
Правда что-ли? :hi: :be:
Сияние, Кукушка, Почтальон.... :bv: На вкус и цвет.... :|-):

Кому и Титаник - шедевр :bj:
xarexare1
На сайте с: 25.09.2017
Aruba

... байкерские фильмы - ездок и ангелы ада, чайнатаун, честь семьи прицци

ну разворошили, кинотему люблю :)

дикаприо - никогда его не воспринимал, наверное, потому что все значимые роли у него в фильмах скорсезе, а для меня скорсезе со всей этой итальянской киномафией один из самые переоцененных режиссеров
его фильмы кажутся пустыми и вторичными
кстати, отступники - это как раз и есть дикаприо, римейк гонк-конга от скорсезе

костнер ваще никогда на "большое" актерство не претендовал, особенно после танцев с волками, получил оскара за режиссера и поднялся на ступеньку над актерством
собственно, если обратишь внимание, то он сам себя в своих фильмах и снимает :)
хороших фильмов у него кот наплакал :)

кстати, да, гаррисон форд имеет за спиной один шедевр - бегущий по лезвию
но это заслуга ридли скота, канеш

ваще, есть такая тема, что плохих актеров не бывает, бывают плохие режиссеры, которые не там и не тех пользуют

том круз, киану ривз и т.п.
это вообще функции, а не актеры-творцы :)
в правильных руках становятся тем, что нужно
как случилось с ривзом в маленьком будде
кстати, бертолуччи вообще мастак молодых актеров открывать
так случилось и с лив тайлер в ускользающей красоте

"реально работа" - странный термин, который складывается из многих факторов
которые во многом не от актера зависят
если интересно, есть товарищ, который обалденные разборы фильмов делает
https://www.youtube.com/user/voicoaching/videos
настоятельно рекомендую
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 10 апр 2018, 17:17Николсона вы даже пару фильмов не смогли назвать
Так я два назвал, тем более в детстве мб смотрел старые фильмы с ним но не помню из-за того что они яркими не были по сути.
Он не яркий актер, единственная яркая роль которая у всех людей отобразилась в памяти это роль Джокера.
Но щас модно оценивать силу актеров по комиксовым фильмам, тогда мб чуть хуже с этим было, по факту комиксы это тема пендосов, это их культура чтоли.
UnderArmour писал(а): 10 апр 2018, 17:17Том Круз - список на полстраницы.
Ой да ладно, Круз перехайпленный хендсом актеришка, который не играет ваще, поэтому я и Арни туда по таким же причинам не вставил, они типо развлекательного характера актеры, реально выдающихся картин с Крузом нет, они хорошие, от Мумии с ним я ваще блевал, это понос а не фильм, хотя смотрел трейлер и думал чето эпохальное будет ))
Единственный фильм который реально цепляет с Крузом, это Ванилла Скай
Я бы вставил Бертраналя в топ100, за последние лет 6-10 снялся в куче хороших картин, начиная от первых сезонов Ходячих, кончая последним кино что смотрел с ним "Выстрел в пустоту" ультрагоднота кстати, так же еще Каратель с ним божеский был.
UnderArmour писал(а): 10 апр 2018, 17:17Нео Кину Ривз - Матрица и суперкрутой про амфут Дублеры
Джон Вик крутое кинцо с ним, + Константин крутое кинцо с ним, и Скорость с Баллок очень нравился мне, + Цепная реакция и 47 ронинов с ним крутое кинцо было, с ним тоже вцелом нету особо провальных фильмов как с ДиКаприо,
Правда последнее че я смотре лс ним, Дочь Бога, с божеской Анькой Армас, не особо заехал, несвязанная история и тупо очень подан фильм, как девченка забеременела там это ваще ахалай-махалай
UnderArmour писал(а): 10 апр 2018, 17:17Брендона Фрейзера
в минисериале
Я щас начал Траст смотреть, там Дональд Сазерленд еще играет и Суонк, про пацана Гетти которого украли, круто пока, 3 серии вышло, там Фрейзер харизмой давит своей как в Мумии, смотреть интересно
Сьемка крутая, история нормальная. вообщем пока ожидания оправдываются
sehum писал(а): 10 апр 2018, 17:34Кому и Титаник - шедевр
А чем тебе это не культовый фильм? я его давно не смотрел, но просто в отличии от Крепкого орешка который я условно ежегодно готов пересматривать, тот фильм драматичен и из-за этого его не особо охото каждый год подрубать, а так это шедевр своего жанра, ну наверное чем старше становишься тем тупее он выглядит, но всеравно это очень отличное кино, какие претензии к нему могут быть? К тому же он фактически на реальных событиях основан а к такому еще большее уважение проникается как я понимаю у всех.
Я бы тока к Уинлсет претензии мог выдать ибо она тупо ваще никакая как актриса что там что и ваще.

Для многих Форма воды тупость условно, я хоть и считаю что за посл. годы тупо давали за говенные фильмы оскары, типо там клуб даласовских покупателей, полная бредятина, или Арго что самое худшее что Оскар получало, но Форма воды лично для меня вышло как шикарная история, драма, один из лучших в своем жанре тоже.
Бенька Дель Торо гений тоже, как и Скорсезе.
Пересмотрел вчера Вол с уолл-стрита, до сих пор не понимаю, толи Академия тот же кокс из фильма нюхала и дала другим оскара, толи чо, как можно было такому фильму не дать Оскара))

Ваще конечно много оффтопа у нас.
Пожалуй завтра один из главных матчей сезона, 2 года назад таким был Юта-Лейкерс.
Щас это Минька- Денвер.
Игра за ПО слот и вылет в первом раунде от Хьюстона :bm:
Мне категорически ненравится Миннесота как команда где центр не играет центра, где вылет Батлера символизирует полным днищем, и где скамейка собрана из игроков которых выбросили и уже давно похоронили в других командах. ну и тренер физрук которому в Евролигу надо ехать тренировать а не в НБА быть.
Ну и конечно с другой стороны Денвер, с центром топ5 потенциала, два-три молодых гварда которые способны набирать очки и треху кидать что важно, ну и вроде ротация у них как получше чтоли.
Мэлоун как по мне конечно незаурядный тренер как хитфан говорит, своей ротацией, но я бы сказал что он топ10 тренер лиги, думаю он как Споэлстра однажды сможет удивить имея у себя ограниченный ростер.
Вообщем уж лучше 16ой год в ПО Миннесоту не видеть с днищем таким типо Уигинсов, или не центров в лице КАТа, и видеть там Денвер лучше который по мне так любой топ команде сопротивление окажет.
xarexare1
Aruba

BuddyH24GOAT писал(а): 10 апр 2018, 18:18 Так я два назвал, тем более в детстве мб смотрел старые фильмы с ним но не помню из-за того что они яркими не были по сути.
Он не яркий актер, единственная яркая роль которая у всех людей отобразилась в памяти это роль Джокера.
Но щас модно оценивать силу актеров по комиксовым фильмам, тогда мб чуть хуже с этим было, по факту комиксы это тема пендосов, это их культура чтоли.
Николсон-то как раз яркий актер. И получал оскра в то время, когда их брали яркими ролями, а не политической конъюнктурой :)

Пролетая над гнездом кукушки - был эпохальным фильмом. Символ эпохи новой генерации фильмов.
Один из немногих, который собрал ВСЕ главные оскары - фильм, режиссер, сценарий, мужскую роль и женскую роль.

Беспечный ездок тоже своего рода эпохальный фильм.

Проше прощения, но возможности Никольсона громадны. У него в арсенале большой диапазон характеров :)
BuddyH24GOAT
United-States

xarexare1 писал(а): 10 апр 2018, 18:32Николсон-то как раз яркий актер
У него харизма есть спору нет, я просто сопостовляю его с другими шикарными актерами, и говорю что на фоне их, его яркость не видна.
Тот же Миша Китон в том же возрасте или около того, короче в старперости своей, выдает куда более интереные работы, я не фанат ваще фильмов с Китоном, ну и я ваще терпеть немогу захайпленный Бердмэн,
Но вот Спотлайт, Американ Асасин, Фаундер, отличные картины с ним, где он первую роль играет, хотя по харизме скорее в Бердмане он хорош был, но мне просто фильм не понравился, тупо бессвязная бредятина как по мне.
Вообщем суть не в этом, а в том что если я условно возьму фильмы с Дензелом, с Фрименом да тем же, или условным Де Ниро или Аль Пачино, я пойду на их фильмы если мне предложат, а не на фильмы с Николсоном, и я думаю большинство так же сделает.

Ну даже тот же Энтони Хопкинс его возраста и поколения человек куда более интереснее смотрится чем Джек в любых фильмах)
UnderArmour
Australia

xarexare1 писал(а): 10 апр 2018, 18:15костнер ваще никогда на "большое" актерство не претендовал, особенно после танцев с волками, получил оскара за режиссера и поднялся на ступеньку над актерством
собственно, если обратишь внимание, то он сам себя в своих фильмах и снимает :)
хороших фильмов у него кот наплакал :)
Molly's Game
Тренер McFarland USA
День драфта Draft Day
Спасатель The Guardian
3000 Miles to Graceland

Вот уже пятерка отличных фильмов в этом веке.
А чего там у Николсона за 80 лет?)

Added in 1 minute 47 seconds:
xarexare1 писал(а): 10 апр 2018, 18:32Пролетая над гнездом кукушки - был эпохальным фильмом. Символ эпохи новой генерации фильмов.
Один из немногих, который собрал ВСЕ главные оскары - фильм, режиссер, сценарий, мужскую роль и женскую роль.
Мне плевать чего оно там собрали.
Мне фильм или зашел, или нет.
Кукушка не зашла, вообще ее с трудом помню.
Почтальон который дважды - воотще примитивный отстой, как щазз модно говорить, расхайпленный в то время.
xarexare1
Aruba

Я тоже буду за денвер в этом матче.
Но вообще болею за юту. Года так с 92-го :)
Этот сезон чуть ли не первый для меня, посмотренные в таком масштабе. В 90-ые смотреть возможности как сейча сейчас не было.
Очень жаль, что мэлоун+стоктон тогда уперлись в стену из майкла джордана и выиграть не смогли. Играли достойно.
Но этот сезон я реально смотрю на юту с воодушевлением. Прекрасная команда. :)
UnderArmour
Australia

Спойлер
Кевина Спейси как все быстро забыли.
Никто не любит гомиков. Да. :lol:
а Костнер по спортивным фильмам точно номер 1

Я тоже за денвер, и вообще мне с января похер на регулярку.
xarexare1
Aruba

UnderArmour писал(а): 10 апр 2018, 18:41 Мне плевать чего оно там собрали.
Мне фильм или зашел, или нет.
Кукушка не зашла, вообще ее с трудом помню.
Почтальон который дважды - воотще примитивный отстой, как щазз модно говорить, расхайпленный в то время.
Ну ты же понимаешь, "что и чего у тебя вошло" - очень сомнительная аргументация в анализе значимости и следе того или иного исполнителя в истории ремесла и искусства. :)
Для этого надо, как минимум, обозначить себя как специалиста в некоей хотя бы смежной области.

Этот аргумент всего лишь говорит о твоем вкусе, а не о яркости актера :)
У меня восприятие Никослона обратно твоему. И, конечно, я пойду скорее на новый фильм с Николсоном, чем с тем же Де Ниро, который успешно помоится в каждом втором фильме. :)
BuddyH24GOAT
United-States

xarexare1 писал(а): 10 апр 2018, 18:48У меня восприятие Никослона обратно твоему. И, конечно, я пойду скорее на новый фильм с Николсоном, чем с тем же Де Ниро, который успешно помоится в каждом втором фильме. :)
Ну я и Андерамурка обозначили тот факт что Николсон человек 1-2 фильмов роли по сути, не более.
Де Ниро, Дензел, Фримэн, Хопкинс, Аль Пачино и прочие, это все же люди играющие в разных фильмах разные роли.
Про Дензела я не могу условно назвать провальным хоть один какой-то фильм с ним в ролях, даже один из последних Fences, был очень довольно таки симпотичным фильмом, мне понравилось как он там играл такого добряка но порой выходящего из себя, это шикарный фильм, но он стоит в рейтинге Дензела у меня на последних местах, ибо у него есть картины куда более лучше чем это.
Так же и с Николсоном, ты посмотришь 2-3 фильма с ним, тебе будет по кайфу, но ты не будешь пересматривать 10+ фильмов с ним, ибо большее число фильмов с ним, ну это проходняк, как условно ты говоришь у Дениро так же.
У Дениро последних лет фильмы проходняк, да, но в 80-90ые у него фильмы, большинство из них, отличные.

Ваще вся эта история это столкновение вкусов, на то и число актеров за все время > 500-1000 а не 5-10, но большинству нравится то, на что они пойдут сейчас, завтра, 5, 10 лет позже.
в конце 90-00ых я чето не припомню фильмов которые собирал бы Николсон кассы.
Ваще на самом деле есть такие актеры, чьи заслуги остаются в какой-то эпохе, условно тот же Уиллис, ну даже будучи его фаном, все его лучшие фильмы выходили в 90ых, в 00ых уже выходили похуже картины, а в 10ых уже полная дичь пошла. Я даже сомневаюсь что он кассы собирает нынче, фильмы с его участием, каждый в последние годы 5ку по имдб тока получает, вообщем дно полное.
У Николсона так же по сути 70-80ые его годы были, а потом уже все, нечего показать и нечего развить в нем.
Тот же Ривз, Дикаприо, глянь на них у них и в 90ых, и в 00ых, и щас есть достойные картины. Вот это и называется уровень актера, держать планку через года )
Тут же как в спорте, чем дольше лет ты держишься на топ уровне. тем более новый охват аудитории ты цепляешь, собственно из этого можно формировать успешность персоны.
А формировать успешность Николсона можно тока по тройке фильмов которые в далеких годах забытых составлял какой-то дед который восхищен был этими картинами и закрыл глаза на куча других не эпичных фильмов без изюминки - что тупо вкусовщина уже
xarexare1
Aruba

BuddyH24GOAT писал(а): 10 апр 2018, 19:00 У Николсона так же по сути 70-80ые его годы были, а потом уже все, нечего показать и нечего развить в нем.
Тот же Ривз, Дикаприо, глянь на них у них и в 90ых, и в 00ых, и щас есть достойные картины. Вот это и называется уровень актера, держать планку через года )
Тут же как в спорте, чем дольше лет ты держишься на топ уровне. тем более новый охват аудитории ты цепляешь, собственно из этого можно формировать успешность персоны.
А формировать успешность Николсона можно тока по тройке фильмов которые в далеких годах забытых составлял какой-то дед который восхищен был этими картинами и закрыл глаза на куча других не эпичных фильмов без изюминки - что тупо вкусовщина уже
Ты что-то путаешь.
Николсон номинировался на премию «Оскар» за лучшую роль (главную или второго плана) в пяти разных десятилетиях: 1960-х, 1970-х, 1980-х, 1990-х и 2000-х годах. Единственный актёр, достигший аналогичного, — Майкл Кейн. С 12 номинациями на «Оскар» (8 — за лучшую главную роль и 4 — за роль второго плана) Николсон является самым номинированным актёром за всю историю Американской киноакадемии. С 3 завоёванными премиями (2 — за главную роль и 1 — за роль второго плана) он находится на одной ступени с Уолтером Бреннаном и Дэниелом Дэй-Льюисом по наибольшему количеству наград за актёрскую работу среди мужчин (но, в отличие от Николсона, Дэй-Льюис все свои премии «Оскар» завоевал за главные роли, а Бреннан — за роли второго плана).
Уж кто и держит планку, так это Николсон.

Ривз и Дикаприо - это модлодые актеры по сравнению с Николсоном, и, мне кажется, тебе ближе просто в силу твоего возраста.
Но топовый уровень они не только не держат, а просто его еще даже не достигли. :)
BuddyH24GOAT
United-States

xarexare1 писал(а): 10 апр 2018, 19:06тебе ближе просто в силу твоего возраста
Как бы относительно кино возраст это не показатель ваще никак, я общаюсь с молодыми людьми которым лет по 18-20 порой даже 16, бывал опыт такой, люди умудряются Кубрика или Хитчкока фильмы даже смотреть и кому-то даже нравится, но сам понимаешь это совершенно другая эпоха кино.
И я это к тому что понимать и смотреть фильмы можно как и в 90 так и в 15.
Другое дело щас все доступно для просмотра, но раньше такой возможности не было и был только мелкий кусок актеров кого только смотрели, другие были тупо американскими актерами.
Мировыми актерами в 50-80ые годы были скорее европейские актеры, типо Луи ди финеса, Ришара, Делона, тот же Брандо, Бельмондо и прочие.

Так номинировать за любой фильм можно, другое дело какой фильм был и как он там играл, я тебе скажу так, реально хорошие фильмы в 90-00ых у Николсона были:
Пока не сыграл в ящик (2007), (отличный фильм где его актерская игра была тупо чиллить)
Отступники (2006) ( честно говоря не помню чтоб он там выделялся, там другие солировали)
Управление гневом (2003) (тут он шикарно отыграл со своей харизмой)
Лучше не бывает (1997), (отличный фильм про старого пердуна который поменялся)
вообщем номинировать за все что угодно можно, все другие фильмы проходные, те выше что фильмы они хорошие, но они не являются выдающимися как например топ100 кинопоиска условного

Ах да, вот как актера я еще забыл отметить Тома Хенкса, он мне в молодости не особо то и нравился как актер, но потом как-то с возрастом пересмотрел отношение, вот это пожалуй еще один актер из того псевдо рейтинга который вне топ100, но являются шикарным актером через 20лет карьеры своей.
у Хенкса тоже мало провальных фильмов, но в каждом фильме он отлично отыгрывает
UnderArmour
Australia

xarexare1 писал(а): 10 апр 2018, 19:06Ривз и Дикаприо - это модлодые актеры по сравнению с Николсоном, и, мне кажется, тебе ближе просто в силу твоего возраста.
Но топовый уровень они не только не держат, а просто его еще даже не достигли. :)
Посмотри Шаттер Айленд. Та же Кукушка, только мощнее, твист твист.
Кукушку поколения два последних смотреть не будут.

Рассела Кроу я еще не упомянул. Тоже глыба. От Гладиатора до Бьютифул Майнд и так далее...

Added in 6 minutes 28 seconds:
Возраст не при чем,
например недавно пересматривал To have and Have Not
поищи год этого фильма :hi:

Added in 7 minutes 46 seconds:
Вернемся к теме глыБ и даже ГЛЫБИЩ в мире спорта :smile_:

Изображение
Последний раз редактировалось UnderArmour 10 апр 2018, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
xarexare1
Aruba

Ну окей. Останемся каждый при своем. :)

Шаттер Айленд - унылый скорсезе с дикаприо, как и всегда. Непримечателен ничем, имхо.
Эмоционально не трогает, в отличии от кукушки. :)

https://www.rottentomatoes.com/m/1198124_shutter_island
https://www.rottentomatoes.com/m/one_fl ... ckoos_nest

Ну, как бы... очевидно... :)
UnderArmour
Australia

:lol: :drink:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmourНаписать Дирк-**** не позволяет?
ГСВ закончили регулярку на очень **** ноте :lol: Прочат вылет в 1ом раунде,но вот вопрос от кого?
Антошки будут выбирать,как и НОП с кем играть в ПО.
Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс заявил, что примет участие в матче регулярного чемпионата с «Нью-Йорк Никс».Таким образом, Джеймс впервые в карьере примет участие во всех 82 матчах регулярного чемпионата. Математика в ход пошла-наследие называется. :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

После того как Митчелл как ребенка накручивал Дреймонда, Дреймонд решил поставить на Митчела в ROTY гонке :lol:

Дженни Басс веселая тетка конечно, 2 года назад организовала Коби величайший уход из баскета, сейчас подписали Андре Ингрэма, из Джи-лиги человека который там 10 лет провел, мужик вышел 19 очей положил за 6 минут чтоли, вообщем батя просто, болелы скандировали MVP
Последнее время Лейкерс у Кавз перехватили палку рассадников-хайпа, там и на Лонзо, и на джи-лигерах хайпят, просто нонстоп хайп машина работает
Этим летом с драфта еще какого-нить КОНГОлизийца возьмут, скажут новый Дикембе мутомбо у них расти будет :bj:

Еспн в очередной раз жлобье пока что, вместо того чтоб поменять на Денвер-Миньку показ, учитывая что в одно время, кажут ненужный матч Фила - Бакс, 2 года назад когда ГСВ рекорд ставили, и Коби прощальный матч был, уместили 2 матча на двух разных каналах их, посмотрим повторится ли сегодня это же.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 11 апр 2018, 10:10матч Фила - Бакс
рекорд Лиги.
BuddyH24GOAT писал(а): 11 апр 2018, 10:10Денвер-Миньку показ
а это что?Кто из них влетит Ракетчикам?Тогда "топлю" за горняков и Йокича,потому как "волкам" в ПО ловить нечего,а у Денвера есть шанс...
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 07 апр 2018, 18:48Совсем не понимаю этого хайпа вокруг Николсона.
Ну уж извините, тут вы сеньор, погорячились! Николсона поцеловать можно за 3 гениальных роли:
1. НАд кукушкиным гнездом
2. Пока не сыграл в ящик
3. Отступники

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 10 апр 2018, 19:27Отступники (2006) ( честно говоря не помню чтоб он там выделялся, там другие солировали)
Да он просто охренен в этом фильме! Слушать одно удовольствие, как он общается, как персонажа прочувствовал, а одну фразу я у него позаимствовал и теперь при случае в разговор вставляю, только конец меняю по обстоятельствам
"Здесь, в этой великой стране, твой член не становится больше, если у тебя есть автоматическое оружие"
например так
"Здесь, в этой великой стране, твой член не становится больше, если напишешь много букв про то что джэк недостаточно хорош для тебя"
Ответить

Вернуться в «NBA»