UnderArmour писал(а): ↑10 апр 2018, 17:17Николсона вы даже пару фильмов не смогли назвать
Так я два назвал, тем более в детстве мб смотрел старые фильмы с ним но не помню из-за того что они яркими не были по сути.
Он не яркий актер, единственная яркая роль которая у всех людей отобразилась в памяти это роль Джокера.
Но щас модно оценивать силу актеров по комиксовым фильмам, тогда мб чуть хуже с этим было, по факту комиксы это тема пендосов, это их культура чтоли.
UnderArmour писал(а): ↑10 апр 2018, 17:17Том Круз - список на полстраницы.
Ой да ладно, Круз перехайпленный хендсом актеришка, который не играет ваще, поэтому я и Арни туда по таким же причинам не вставил, они типо развлекательного характера актеры, реально выдающихся картин с Крузом нет, они хорошие, от Мумии с ним я ваще блевал, это понос а не фильм, хотя смотрел трейлер и думал чето эпохальное будет ))
Единственный фильм который реально цепляет с Крузом, это Ванилла Скай
Я бы вставил Бертраналя в топ100, за последние лет 6-10 снялся в куче хороших картин, начиная от первых сезонов Ходячих, кончая последним кино что смотрел с ним "Выстрел в пустоту" ультрагоднота кстати, так же еще Каратель с ним божеский был.
UnderArmour писал(а): ↑10 апр 2018, 17:17Нео Кину Ривз - Матрица и суперкрутой про амфут Дублеры
Джон Вик крутое кинцо с ним, + Константин крутое кинцо с ним, и Скорость с Баллок очень нравился мне, + Цепная реакция и 47 ронинов с ним крутое кинцо было, с ним тоже вцелом нету особо провальных фильмов как с ДиКаприо,
Правда последнее че я смотре лс ним, Дочь Бога, с божеской Анькой Армас, не особо заехал, несвязанная история и тупо очень подан фильм, как девченка забеременела там это ваще ахалай-махалай
UnderArmour писал(а): ↑10 апр 2018, 17:17Брендона Фрейзера
в минисериале
Я щас начал Траст смотреть, там Дональд Сазерленд еще играет и Суонк, про пацана Гетти которого украли, круто пока, 3 серии вышло, там Фрейзер харизмой давит своей как в Мумии, смотреть интересно
Сьемка крутая, история нормальная. вообщем пока ожидания оправдываются
sehum писал(а): ↑10 апр 2018, 17:34Кому и Титаник - шедевр
А чем тебе это не культовый фильм? я его давно не смотрел, но просто в отличии от Крепкого орешка который я условно ежегодно готов пересматривать, тот фильм драматичен и из-за этого его не особо охото каждый год подрубать, а так это шедевр своего жанра, ну наверное чем старше становишься тем тупее он выглядит, но всеравно это очень отличное кино, какие претензии к нему могут быть? К тому же он фактически на реальных событиях основан а к такому еще большее уважение проникается как я понимаю у всех.
Я бы тока к Уинлсет претензии мог выдать ибо она тупо ваще никакая как актриса что там что и ваще.
Для многих Форма воды тупость условно, я хоть и считаю что за посл. годы тупо давали за говенные фильмы оскары, типо там клуб даласовских покупателей, полная бредятина, или Арго что самое худшее что Оскар получало, но Форма воды лично для меня вышло как шикарная история, драма, один из лучших в своем жанре тоже.
Бенька Дель Торо гений тоже, как и Скорсезе.
Пересмотрел вчера Вол с уолл-стрита, до сих пор не понимаю, толи Академия тот же кокс из фильма нюхала и дала другим оскара, толи чо, как можно было такому фильму не дать Оскара))
Ваще конечно много оффтопа у нас.
Пожалуй завтра один из главных матчей сезона, 2 года назад таким был Юта-Лейкерс.
Щас это Минька- Денвер.
Игра за ПО слот и вылет в первом раунде от Хьюстона
Мне категорически ненравится Миннесота как команда где центр не играет центра, где вылет Батлера символизирует полным днищем, и где скамейка собрана из игроков которых выбросили и уже давно похоронили в других командах. ну и тренер физрук которому в Евролигу надо ехать тренировать а не в НБА быть.
Ну и конечно с другой стороны Денвер, с центром топ5 потенциала, два-три молодых гварда которые способны набирать очки и треху кидать что важно, ну и вроде ротация у них как получше чтоли.
Мэлоун как по мне конечно незаурядный тренер как хитфан говорит, своей ротацией, но я бы сказал что он топ10 тренер лиги, думаю он как Споэлстра однажды сможет удивить имея у себя ограниченный ростер.
Вообщем уж лучше 16ой год в ПО Миннесоту не видеть с днищем таким типо Уигинсов, или не центров в лице КАТа, и видеть там Денвер лучше который по мне так любой топ команде сопротивление окажет.