NBA - Обсуждение

sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

UnderArmour,
Конечно не травмат, только 1ый сезон вообще не играл, сдедующие:
10/11 Клипперс 82 , 11/12 Клипперс 66 , 12/13 Клипперс 80 , 13/14 Клипперс 80, 14/15 Клипперс 67 , 15/16 Клипперс 35 ,
16/17 Клипперс 61 , 17/18 Клипперс 33 + 17/18 Детройт 25 .
Никто не говорит что Жордан не умел играть и у него было редчайшее тело в плане гибкости и прыгучести, вопрос стоит в нелюбви к нему от болельщиков других клАбов, за что его любить если он постоянно переходил другим дорогу, а как подсаживались на нем на фолы, фолы давали во многих матчах даже за одно присутствие рядом с Жорданом, он в наглую прыгал на кого-то фол, коснулся он или к нему фол, я столько пересмотрел с ним матчей в записях и вживую, что меня от него аж воротит он так же пользовался попустительством судей, приспособился. Леброн по другому задавливал малышей с отталкиванием и заталкиванием своей массой, Жордан делал фолы даже наверно изощренней, тогда зонной защиты вдобавок не было. Против Жордана нормально могли защищаться максимум 2 человека в команде, помню некоторые матчи за 2-4 минуты по 2 фола на нем у 3 игроков, далее смотреть было не на что, так его оберегали. Такая же манера игры у Хардена, только спаривание изредка приводит его в тупиковые ситуации, а Жордан играл один в один. И самое главное его слепил полностью как потом Коби Фил Джексон, остальные играли при нем больше на оборону, а при атаке отдай мяч ... и игра сделана.
Возможно скоро Порзи выйдет его не хватает при игре с большими мощными командами.
Последний раз редактировалось sensor64 08 янв 2020, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

Ракеты Чемпионами будут...так как баланс команды нормальный! :cool:
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

sensor64 писал(а): 07 янв 2020, 20:59он 2 раза кинул Сливленд
Скажу так...он и только он сделал Кливленд чемпионом...видимо в первый и последний раз :smile_:
Я думаю что в Кливленде все его уважают :hi:
PG13
На сайте с: 05.12.2015

sensor64 писал(а): 07 янв 2020, 20:59Леброн всегда играл с лучшими или добротными игроками
всегда это каждый сезон, начиная с 1го?
sensor64 писал(а): 07 янв 2020, 20:59Леброн всегда играл с лучшими или добротными игроками
а самый крутой игрок должен играть в команде с днарями и при этом чемпионства одно за другим брать, приведёшь примеры? :bm:

ещё типичный хейтерок в момент когда они играют - "ды этош сливлинд, топмманы, жыары, мазгофы это ш херня ани играки!!!!"
спустя несколько лет: "Краб ничтожество, всигра играит с ЛУДШЫМИ ИГРОКАМИ НА СФЕТИ!!!!"
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

sensor64 писал(а): 08 янв 2020, 04:07 он в наглую прыгал на кого-то фол, коснулся он или к нему фол, я столько пересмотрел с ним матчей в записях и вживую, что меня от него аж воротит он так же пользовался попустительством судей, приспособился.
С этим не спорю. Есть уморительный момент когда топшутера Р Миллера удалили, после панча Джордана. Реджи был вахуе. :smile_:

Если Жордан получил травму уровня Клея, Дюранта, etc - не было бы такой каръеры, естественно, берегли доходы с 100 - 1000 миллиардов долларов. Жора и сам уже давно миллиардер, эксплуатирующий малазийских детишек, пошивающих его тапочки.
Разве это засор? Волосы сгустки мыльные, берем Тирет, и смываем всю историю науй.
Show must go on. С времен Чикаго 92-99, только 4 команды сказочно и убийственно радовали глаз, - САС, Мавс, ГСВ, и Шлипперс времен расцвета Сипи и данкер-машины в пах - Блейка Грифина.
Первый сезон БГ пропускал в стиле того же Жордана, тяжелая травма, отдых.
Потом на 5 лет пошла манера игры - "<упс> кто меня остановит. Тимофей МозговED - психотравма", которая неизбежна накоплением несистемных травм к 30 годам.
Сезон 19 https://www.sports.ru/blake-griffin/
75 игр.

4 января|Sports.ru
00:34 Видео Блэйк Гриффин, Ману Джинобили и Леброн Джеймс – в Топ-60 блок-шотов десятилетия|6
3 января|Sports.ru
22:17 Видео Блэйк Гриффин, Яннис Адетокумбо и Деандре Джордан – в Топ-100 данков десятилетия|2
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

PG13 писал(а): 08 янв 2020, 17:21
всегда это каждый сезон, начиная с 1го?
Ну наглости тебе не занимать, какого он был обязан с первого сезона играть с лучшими он что БОГ, Жордан не играл с лучшими в 1-2 сезон, Мэджику повезло попасть к Жабару и остальным тут слов нет, Берд вот кого я воспринимаю лучшим, он сам никому никогда не уступал ни перед защитником, ни перед центровыми и тянул всех за собой везде, человек без особых данных который трудом достиг всего пахарь от бога. Брон может играть, может, но всю грязную работу за него всегда делала челядь, он никогда даже с тяжелыми форвардами не толкался имея 110 кг массы, всегда стоял на подхвате.
PG13 писал(а): 08 янв 2020, 17:21а самый крутой игрок должен играть в команде с днарями и при этом чемпионства одно за другим брать, приведёшь примеры? :bm:
Одного понять кому-то не дано, кто-то восхищается Лебронами, а кто на Леброна даже внимания не обращает. Нет его и все, но его везде пытаются воткнуть в невпихуемое в это нет, а это начинает раздражать и чем дальше тем больше вот собственно о чем и речь велась. Для меня краб - никто, ваше все брон, тогда этим все сказано.
makar75 писал(а): 08 янв 2020, 07:04
sensor64 писал(а): 07 янв 2020, 20:59он 2 раза кинул Сливленд
Скажу так...он и только он сделал Кливленд чемпионом...видимо в первый и последний раз
Я думаю что в Кливленде все его уважают :hi:
А я противоположного мнения, пример: когда от тебя уйдет жена это жопа к тому же полная :angry: , вернется и еще раз уйдет это ступор :oops_: , третьего раза не будет никогда ты сам не позволишь сделать себя лохом с рогами Аленя :lol: :hi: его не обменивали он сам всегда сваливал. Психология это наука, вот она какая штука :cool: она везде одинакова нелюбовь, что к бабе, что к кумирам, что к брону.
Лично мне краб пренеприятен во всем, поэтому он для меня не существует и неинтересен своими выходками которые даже школьники себе не позволяют.
У него просто нет всех мозгов, извилины есть мозгов нет, после ему дружки советуют не портить имидж задним числом и он дает опровержения и т.д., мне это неинтересно, личность публичная должна быть примером во всем, а брон слишком большой засранец с курьим серым веществом.
Ладно хватит о пустом месте для меня лично.
PG13

sensor64 писал(а): 09 янв 2020, 18:29А я противоположного мнения, пример: когда от тебя уйдет жена это жопа к тому же полная , вернется и еще раз уйдет это ступор , третьего раза не будет никогда ты сам не позволишь сделать себя лохом с рогами Аленя
Можно было и не пересказывать свою биографию... Отношения это к баскетболу никакого не имеет...
UnderArmour
Australia

Чаго вы тут за Камеди Клаб устроили. Вумен Камеди Клаб...

Сипишка отжигает, Вестбрука унижает с Бородой.
carlo
Russia

UnderArmour писал(а): 10 янв 2020, 05:00 Чаго вы тут за Камеди Клаб устроили. Вумен Камеди Клаб...

Сипишка отжигает, Вестбрука унижает с Бородой.
1-ый Тезис: ЗАВтра без вариантов ДЛЯ Твоих Мальчиков
2-й Тезис: Я предполагаю что у твоих мальчиков будут проблемы вообще попасть в плей-офф....как говорится "Резкий старт.....ну дальше вы знаете :lol: " :hi: :drink: :cool: :am:
PG13

carlo писал(а): 10 янв 2020, 13:011-ый Тезис: ЗАВтра без вариантов ДЛЯ Твоих Мальчиков
2-й Тезис: Я предполагаю что у твоих мальчиков будут проблемы вообще попасть в плей-офф....как говорится "Резкий старт.....ну дальше вы знаете "
1) Не, ну если лучшая команда 2020 побережёт силы, то всё возможно
2) Ещё бы, с 9-30
carlo
Russia

Увы....это было понтно изначально.....Судьба Далласа мне понятна.....максимум 8 место......либо вообще не выйдут в плей-офф..... :hi:
PG13

carlo, не, ну ты помнишь как 1 декабря Лука разъебал ЛОЛкерсню, как бы одного раза достаточно :cool: :hi:
Вот что сам Лука сказал на этот счёт:
Я помню когда впервые встретился с Леброном, я сильно нервничал - сказал Дончич. Это было что-то непохожее от того, что я испытал. Если говорить о сегодняшнем дне, то конечно, он серьезно отличается от первых игр тем, что теперь с Леброном они играют друг против друга значительно больше, но это всегда давление, и для меня все это происходит так быстро. Еще два года назад я выступал за «Реале» и мне было 18 лет, сейчас же я другой игрок, все происходит быстро.
О подписанной майке Леброна Джеймса:
«Всегда хотел себе его майку. Это особенный момент для меня» – сказал Дончич
UnderArmour
Australia

carlo писал(а): 11 янв 2020, 10:59Судьба Далласа мне понятна.....максимум 8 место......либо вообще не выйдут в плей-офф....
Карлишка отжигает, ну троль ясенхой.
ЛОЛкерсам победа большой кровью досталась, с такими потерями они 1 рануд ПО не пройдут ((
Наш Даллас - сила, мой форсайт - другим могила. :lol:
Порзингиса ясно дело будут уже на ПО экономить.
carlo
Russia

UnderArmour писал(а): 11 янв 2020, 19:11
carlo писал(а): 11 янв 2020, 10:59Судьба Далласа мне понятна.....максимум 8 место......либо вообще не выйдут в плей-офф....
Карлишка отжигает, ну троль ясенхой.
ЛОЛкерсам победа большой кровью досталась, с такими потерями они 1 рануд ПО не пройдут ((
Наш Даллас - сила, мой форсайт - другим могила. :lol:
Порзингиса ясно дело будут уже на ПО экономить.
Я не Трольь. Я Мудрец... :lol:
UnderArmour
Australia

смеходрама
без Лебы и еще пары топоф сыграли лучше

так Лебу скоро в Сакраменто выменяют
carlo
Russia

Господа Эксперты Национальной Баскетбольной Лиги .... :lol: :lol: Вопрос: Публика болельщиков какой команды вам по душе?? :oops_:
Ivasil
На сайте с: 13.01.2020
Bulgaria

Hi admins, I'm from Bulgaria, can anyone find the 6 6 or 7.02.2016 match Lakers vs Spurs? Cause the torrent doesn't work
UnderArmour
Australia

никакого уважения к 73-9
UnderArmour
Australia

Здоровые МАВС подобны Джагернауту, сносящему всё на своем пути
Спойлер
carlo
Russia

UnderArmour писал(а): 16 янв 2020, 05:32 Здоровые МАВС подобны Джагернауту, сносящему всё на своем пути
Спойлер
8-место или место за зоной плей-офф.... :lol: :lol: Это тебе Мудрец в связке с большим "Ха-Ха-Ха" вангует!! :hi: :ak: Ну а там на Лэйкерс сразу попадут если в плей-оффе.....То тогда как в той песне "Ты кто такой...давай до свидания... :lol: "Ты кто такой...давай до свидания :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «NBA»