NBA - Обсуждение
-
- На сайте с: 05.06.2017
РИП Коби. Отличный был игрок. Я болел за них с Шаком в финале Лейкеров с Филадельфией, когда переехал в Америку. Как сейчас помню то время. Благодаря Коби НБА не утратило популярность в нулевых, после ухода Джордана. Достойно перенял и нёс факел главной суперзвезды НБА.
- Sheriff
- На сайте с: 21.09.2018
От судьбы не убежишь еще молодой жить да жить ... Вечная память, она ему гарантирована, своей игрой он этого добился и заслужил.
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
Я даже всплакнул сегодня пару раз.
А щас хочу сказать о другом. Посмотрел я матч Орлеана с Бостоном. Внимательнее так сказать ознакомиться с Зайоном. Сдается мне что всю лигу и конкретно Новый Орлеан н а е ба ли. Этот пингвин через пару лет превратится в огромную кучу дерьма и пешком пойдет домой. Это какое то издевательство и профанация над спортом. Человек в 19 лет выглядит как прыгучий мешок картошки,играющий по 5 минут в четверти, но это быстро пройдет
А щас хочу сказать о другом. Посмотрел я матч Орлеана с Бостоном. Внимательнее так сказать ознакомиться с Зайоном. Сдается мне что всю лигу и конкретно Новый Орлеан н а е ба ли. Этот пингвин через пару лет превратится в огромную кучу дерьма и пешком пойдет домой. Это какое то издевательство и профанация над спортом. Человек в 19 лет выглядит как прыгучий мешок картошки,играющий по 5 минут в четверти, но это быстро пройдет
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
я каждый раз когда новости какие про него читаю или видео
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
- На сайте с: 18.12.2015
Чувак, такая смесь атлетизма, игрового IQ, видения площадки и любви к игре (чувак после травмы посреди сезона в Дюке не стал забивать на коледж потомучто хотел играть и побеждать) не может не привести к очень очень крутому игроку.makar75 писал(а): ↑27 янв 2020, 15:43 Я даже всплакнул сегодня пару раз.
-
- На сайте с: 10.05.2017
Добрый День!!!Вопрос к Администратору,есть ли возможность выложить все финальные игры Кобе когда он становился чампом(имеется ввиду ни всю серию а допустим последние игры в серии),заранее благодарен!!!
- delanosmith1
- На сайте с: 04.03.2018
Леброн в свой первый сезон в НБА тоже имел лишний вес и смотрелся по площадке немного несуразно, так что все от Зайона будет зависетьmakar75 писал(а): ↑27 янв 2020, 15:43 А щас хочу сказать о другом. Посмотрел я матч Орлеана с Бостоном. Внимательнее так сказать ознакомиться с Зайоном. Сдается мне что всю лигу и конкретно Новый Орлеан н а е ба ли. Этот пингвин через пару лет превратится в огромную кучу дерьма и пешком пойдет домой. Это какое то издевательство и профанация над спортом. Человек в 19 лет выглядит как прыгучий мешок картошки,играющий по 5 минут в четверти, но это быстро пройдет
- carlo
- На сайте с: 26.07.2016
Лэйкерс теперь обязаны взять Кубок в честь Коби. Я думаю и другие команды это тоже понимают, так что в этом году всё ясно. Лэйкерс чемпион. А теперб о Насущном: АНДЕРКА ТЫ КУДА ПРОПАЛ??? Что я вижу. Финикс нагнул конкретно твоих мальчиков
Да ещё и дома. Твоя команда уже 6-е место держит...а играть ещё полсезона......9 место замаячило...ты видишь это??

- makar75
- makar75
Мидлтон набрал 51 очко в отсутствии Яниса...
всем сдаться надо теперь под лейкеров?
всем сдаться надо теперь под лейкеров?

- carlo
Кому обязаны? Ну Коби конечно. Посвятить победу трагически погибшему Коби. Почему? Ну потому что он выступал всю карьеру за Лэйкерс и был звездой этой команды и нба в целом.

- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Уже все руки подняли.

Все это хорошо отдали честь, а дальше??? Обьявите траур на кой-то период, но при чем тут в других клубах выводить номера это перегиб, все пиарятся на смерти, лучше заткнули свои ... и вели себя прилично, брон ваще охерело чучело аватар умерших людей поцепил вместо того чтобы их души спокойно упокоились и не трогать их, ненавижу необразованого гаденыша, каждый хочет пиарнуть на смерти.
Шоу маст гоу он. Я думаю что он хотел бы чтобы это шоу продолжалось. Никого не хотел обидеть, но накипело.
- carlo
Так Леброн даже в коледже не училсяsensor64 писал(а): ↑29 янв 2020, 17:01Уже все руки подняли.![]()
Все это хорошо отдали честь, а дальше??? Обьявите траур на кой-то период, но при чем тут в других клубах выводить номера это перегиб, все пиарятся на смерти, лучше заткнули свои ... и вели себя прилично, брон ваще охерело чучело аватар умерших людей поцепил вместо того чтобы их души спокойно упокоились и не трогать их, ненавижу необразованого гаденыша, каждый хочет пиарнуть на смерти.
Шоу маст гоу он. Я думаю что он хотел бы чтобы это шоу продолжалось. Никого не хотел обидеть, но накипело.

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
где связь между образованностью и чтением УГ от упоротого наркошизика - гемблера - сифилитика ?
Держи, для образования, Карлушка
Спойлер
Панически боящийся «кондрашки», то есть инсульта, и прочих выдуманных болезней, с которыми он предполагал «сладить» влёгкую, Достоевский страдал самыми настоящими недугами. И здесь уже речи о том, чтобы «сладить», даже не велось. Доподлинно известно, что он ещё в молодости каким-то образом нажил себе геморрой. И эта болезнь терзала его до конца жизни: «А теперь вот уже месяц замучил меня геморрой. Вы об этой болезни, вероятно, не имеете и понятия, каковы могут быть её припадки. Вот уже третий год сряду она повадилась мучить меня два месяца в году – в феврале и в марте. И каково же! Пятнадцать дней должен был я пролежать на моём диване и пятнадцать дней не мог взять пера в руки».

ГСВ, копит силушку.
Леброн, президент США с 2028 года
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
че за высер бро? просто пройди мимо
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- makar75
А ты предлагаешь всем сдаться в пользу Лейкерс? Люди в прайме такие как Янис или Эмбид. Они должны специально проиграть Лейкерам чтоли? Этом может единственный шанс стать чемпионами у людей, не только этих, и проигрывать специально? Никто никоу ничего не должен. По моему мнению конечно. Может там уже все решили за нас. Но это не верный посыл
-
- На сайте с: 18.12.2015
makar75, ты так бесишься потомучто Янис не собирается соглашаться на супермакс этим летом?)
- makar75
Это твое предположение или есть факты? Да и вообще то у него контракт до 21 года. Причем тут это лето то? И он четко сказал что если будет прогресс у команды то он никуда не уйдет. И кто тут бесится? Бесятся все кто устраивают пляски на костях человека, который круто играл в баскетбол и уж никак не хотел своей смертью сделать чемпионами Лейкеров