Жмеринка, Крыжополь, Кодыма и Гнивань это одна страна. Ты опять обосрался, левачок
NBA - Обсуждение
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Брайант, Данкан и Гарнетт будут введены в Зал славы в 2020 году
White lives matter
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Но я рад что наш местный дурачок (стефка-ХХХL) всё еще живой.
Без него было бы скучно.
Но К-вирус и до него доберется.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Зачем о себе в третьем лице опять говоришь здоровья левачку хоть и дурачку
Тем временем сезон в НБА идет к логическому завершению
Windhorst: NBA 'Angling' to Cancel 2019-20 Season
Тем временем сезон в НБА идет к логическому завершению
Windhorst: NBA 'Angling' to Cancel 2019-20 Season
White lives matter
- carlo
- На сайте с: 26.07.2016
эх Андерка, Андерка....не поглядели мы как твой недоДаллас обосрался бы....
- UnderArmour
- vented58
- На сайте с: 09.12.2015
Привет! У кого-то есть игры: 2012 Даллас - Оклахома игра 3 и 2008 Кливленд - Вашингтон 6 игра ?
- UnderArmour
CCPvirus may soon peak in three major US cities. New York, Detroit, and New Orleans
"Since I scaled the Great Firewall, I gradually came to the realization that the CCP has extended its dragon claws into every corner of the world and yet everyone continues to turn a blind eye, singing the party's praises."
The latest #CCPvirus updates https://theepochtimes.com/ccp-virus
"Since I scaled the Great Firewall, I gradually came to the realization that the CCP has extended its dragon claws into every corner of the world and yet everyone continues to turn a blind eye, singing the party's praises."
The latest #CCPvirus updates https://theepochtimes.com/ccp-virus
-
- На сайте с: 08.09.2018
Does anyone know how to download games from nba league pass?
Кто-нибудь знает как скачать игры с nba league pass?
Кто-нибудь знает как скачать игры с nba league pass?
- UnderArmour
Когда будут игры Плейофф?
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Что это даст, жизнь людей намного дороже зрелищ.
Дело в том что существует очень много штамов к-19, из источника которому я доверяю на все 100% около 8 и уже вроде более, есть штамы которые в более легкой форме переносятся людьми, есть очень тяжелые тут даже детский хорошо борющийся организм не спасается, есть затухающие, сам вирус внедряется во все органы человека и воздействует на все и у всех, но может по разному начинаться, с высокой температурой ~39 градусов, не путать с пойлом 40 оборотов, у кого нарушен какой орган человек может не выдерживать особенно у людей 55-60+, как пишут и освещают переболевшие ломает весь организм и соответственно все замыкается на легких, которые при различных заболеваниях органов дыхания выделяют жидкость - защитная реакция организма, которая может быть летальной и с ИВЛ и без, чаще всего двусторонняя пневмония непонятного происхождения, пока будут делать тесты которые могут дать некорректный результат можно уже и уйти "в райские кусты играть на арфе", лучший и 100% вариант КТ легких или правильней КТ грудной клетки. Еще самый главный фактор когда начали лечить, где и чем (сопутствующие препараты прямых вроде пока нет, некоторые положительно себя зарекомендовали не более того). Так как после заражения и выявления особенно в некоторых странах СНГ с полностью разваленой медициной где даже скорые не приезжают, может пройти 10-30 суток и своим ходом, из-за этого пока самый актуальный вариант борьбы КАРАНТИН, при котором самосознание решает главную роль хотим мы этого или нет. У нас поблизости есть любители или профи этого дела по пару штук на рыло, так они колбасят с одного стакана и запивают все с горла с одной бутылки, это ужас (случайно увидел проходя мимо многих из них знаю выросли вместе) и таких несознательных тысячи если не сотни тысяч без мозгов в черепушке. Сейчас заражено много врачебного персонала. Есть вроде гипотеза в странах где делают вакцинацию БЦЖ новорожденным(против туберкулеза) менее сильно подвержены заражению и легче переносят, но это пока гипотеза. Также есть носители, сами не болеют видимыми формами, но зато становятся серьезными распространителями заразы.
Наконец подняли старое где хоть кто-то высказался правдиво о Джордане. Имею в виду Вилта Чемберлена который в интервью журналисту FOX Крису Бруссарду что правила действительно изменили гласно и негласно под Джордана.
Правильно пишут что в 85-89 к Жордану нельзя было прикоснутся и он подлец этакий этим постоянно пользовался. За это и еще многие выходки я его не перевариваю до сих пор, в принципе мне он и не нравился как игрок с характером примадонны, который даже ко многим игрокам относился хуже чем к скоту, но это уже история давно минувших дней.«Разница между мной и тобой в том, что лиге пришлось изменить правила, чтобы я не мог доминировать. Но они изменили правила, чтобы ты мог доминировать», – сказал Чемберлен Джордану.
Для меня лично The Last Dance уже не актуален, Жордан это давно захлопнутая книга, еще немного и с броном будет та же история.
Все имеет в мире начало и конец, не беру в пример галактики и междугалактические образования, там время исчисляется другими категориями.
З.Ы. Берегите себя, кроме своих родных и близких мы по большому счету никому не нужны с нашими амбициями и без, однако. Правильное осознавание и понимание происходящего вот главный источник хорошего для всех нас. Будем надеяться на лучшее, всем добра.
- UnderArmour
-
- На сайте с: 04.12.2015
- UnderArmour
2 packs a day
Сегодня на одном popular site статью задвинули, что куряги имеют меньший процент госпитализации. The slate com
Кстати, в некс году мы увидим ковидных баскетболистов, у которых будет понижен уровень эретроцитов и O2
Данковать будут 1 из 10, а бегать будут в 3 раза меньще.
И всякие аэробные рекорды, типа в беге, станут вечными, потому что вирус не исчезает никуда.
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
А вот с непопулярного сайта
Мне мало верится что табак помогает, это слабый НАРКОТИК от которого также очень тяжело отказаться, настоящего табака там почти нет.
У меня многие спрашивали - как ты бросил, спрашиваю - а ты пытался, ответ - нет, сразу говорю - а ты просто пробуй так как нам говорить не о чем, вместо сигарет первое время конфеты-отсосиновики , семечки, но бросать нужно резко, уменьшение не к чему не приводит. Продержался 2 месяца отлично, пол года все ты бросил. Если ты куришь 1 сигарету в день, ты куришь, легкие не очищаются. Перед тем как бросить, нужно было пробежать 20-30 метров, подбежать к транспорту потом задышка как кузнечные меха на 1-2 минуты, после года как бросил, могу физически упасть при беге, но дыхание не подводит абсолютно. Пример из собственных закромов и это учесть что мне хватало пол пачки в день соответсвенно когда принимали это дело там и пачка и поболее. Перед тем как бросить наверно раз семь менял сигареты через 3-5 месяцев начинался кашель. Лучшие "Прима" без фильтра только потом быстрей помрешь
З.Ы. курение прошел на "собственной шкуре", никому не пожелаю, делайте выводы. Знаю многих кто бросил, спрашиваю начать не хочешь - да ну тебя Сейчас не закурю даже под дулом автомата
Я бросил в 2003А вот теперь насчет курения. Дословно так: никогда не курили 85,4 процента заразившихся, курят — 12,6 процента, курили раньше — 1,9 процента.
Мне мало верится что табак помогает, это слабый НАРКОТИК от которого также очень тяжело отказаться, настоящего табака там почти нет.
https://www.mk.ru/blogs/posts/ob-etom-n ... garet.html.Отсутствие качественного табака в сигаретах заменено приблизительно четырьмя сотнями химических добавок, снизившими стоимость пачки до цента. Также, с помощью этих добавок в разы усиливается зависимость к «табако» курению и сегодня больше половины земного шара тратят деньги на курево. Что же заменяет табак в сигарете?
У меня многие спрашивали - как ты бросил, спрашиваю - а ты пытался, ответ - нет, сразу говорю - а ты просто пробуй так как нам говорить не о чем, вместо сигарет первое время конфеты-отсосиновики , семечки, но бросать нужно резко, уменьшение не к чему не приводит. Продержался 2 месяца отлично, пол года все ты бросил. Если ты куришь 1 сигарету в день, ты куришь, легкие не очищаются. Перед тем как бросить, нужно было пробежать 20-30 метров, подбежать к транспорту потом задышка как кузнечные меха на 1-2 минуты, после года как бросил, могу физически упасть при беге, но дыхание не подводит абсолютно. Пример из собственных закромов и это учесть что мне хватало пол пачки в день соответсвенно когда принимали это дело там и пачка и поболее. Перед тем как бросить наверно раз семь менял сигареты через 3-5 месяцев начинался кашель. Лучшие "Прима" без фильтра только потом быстрей помрешь
З.Ы. курение прошел на "собственной шкуре", никому не пожелаю, делайте выводы. Знаю многих кто бросил, спрашиваю начать не хочешь - да ну тебя Сейчас не закурю даже под дулом автомата
Последний раз редактировалось sensor64 30 апр 2020, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
- Sheriff
- На сайте с: 21.09.2018
Вроде выше была представлена сухая статистика, а имеет она отношение к антителам которые могут вырабатывать или выработаны организмом человека после курения или во время его пока оффициалы замалчивают, тем более откуда sensor64, UnderArmour, sehum и другие могут это знать, люди интересуются новостями не более того
Мне больше интересно зачем вытянули из пронафталиненного сундука Джордана, Крабоногорукому это явно не в плюс, его отодвинули даже задвинули этими обсуждениями на второй может на третий план после Коби и Джордана.
- PG13
плохие правительства скрывают информацию, хорошие табачные компании работают во благо людей. Вот представляете - курили бы все и не было бы пандемии
-
- На сайте с: 04.12.2015
Ну, я оперирую слухами, распространяемыми неким А.Г.Невзоровом, по его словам, курильщиком с 4х лет.
Он утверждает, что видал китайскую стату, где курящих среди зараженных, около 10 процентов. Недавно французы насчитали нечто подобное, но результаты тщательно не афишируются
Он утверждает, что видал китайскую стату, где курящих среди зараженных, около 10 процентов. Недавно французы насчитали нечто подобное, но результаты тщательно не афишируются
- PG13
Мечта потребителя - найти вещество, употребляя которое становишься умнее, здоровее, сильнее, красивее и т.д.
Особой популярностью пользуются алкоголь, марихуана, лсд, табак.
Критический анализ информации часто отключается, главно найти любое подтверждение.
И самое шлавное ВЕРИТЬ. Не зря же я бухаю с 5 класса, вот и учёные выяснили что умеренное потребление алкоголя продлевает жизнь, за***сь!
Особой популярностью пользуются алкоголь, марихуана, лсд, табак.
Критический анализ информации часто отключается, главно найти любое подтверждение.
И самое шлавное ВЕРИТЬ. Не зря же я бухаю с 5 класса, вот и учёные выяснили что умеренное потребление алкоголя продлевает жизнь, за***сь!