NBA - Обсуждение

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Брайант, Данкан и Гарнетт будут введены в Зал славы в 2020 году :hi: :drink:
UnderArmour писал(а): 31 мар 2020, 21:48 За неделю я был в 4 городах в 3 странах
Жмеринка, Крыжополь, Кодыма и Гнивань это одна страна. Ты опять обосрался, левачок :lol: :bm:
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

DonaldTrump писал(а): 03 апр 2020, 22:17 Ты опять обосрался, левачок
Но я рад что наш местный дурачок (стефка-ХХХL) всё еще живой.
Без него было бы скучно.
Но К-вирус и до него доберется. :smile_:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Зачем о себе в третьем лице опять говоришь :bm: здоровья левачку хоть и дурачку :lol:

Тем временем сезон в НБА идет к логическому завершению :drink:
Windhorst: NBA 'Angling' to Cancel 2019-20 Season
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

эх Андерка, Андерка....не поглядели мы как твой недоДаллас обосрался бы.... :lol: :hi:
UnderArmour
Australia

carlo писал(а): 05 апр 2020, 02:04 эх Андерка, Андерка....не поглядели мы как твой недоДаллас обосрался бы.... :lol: :hi:

Твоя судьба - вечная сосамба у Далласа, ГСВ и САС :smile_:

К слову, кОкойто Демиан из Портленда вписал себя в 8 топ Запада, что очень смешно
от команды которая туда даже не попадала :lol:
vented58
На сайте с: 09.12.2015

Привет! У кого-то есть игры: 2012 Даллас - Оклахома игра 3 и 2008 Кливленд - Вашингтон 6 игра ?
UnderArmour
Australia

CCPvirus may soon peak in three major US cities. New York, Detroit, and New Orleans

"Since I scaled the Great Firewall, I gradually came to the realization that the CCP has extended its dragon claws into every corner of the world and yet everyone continues to turn a blind eye, singing the party's praises."
The latest #CCPvirus updates https://theepochtimes.com/ccp-virus
lolzer
На сайте с: 08.09.2018
American-Samoa

Does anyone know how to download games from nba league pass?

Кто-нибудь знает как скачать игры с nba league pass?
UnderArmour
Australia

Когда будут игры Плейофф? :lol:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

UnderArmour писал(а): 26 апр 2020, 18:25 Когда будут игры Плейофф? :lol:
Что это даст, жизнь людей намного дороже зрелищ.
Дело в том что существует очень много штамов к-19, из источника которому я доверяю на все 100% около 8 и уже вроде более, есть штамы которые в более легкой форме переносятся людьми, есть очень тяжелые тут даже детский хорошо борющийся организм не спасается, есть затухающие, сам вирус внедряется во все органы человека и воздействует на все и у всех, но может по разному начинаться, с высокой температурой ~39 градусов, не путать с пойлом :hi: 40 оборотов, у кого нарушен какой орган человек может не выдерживать особенно у людей 55-60+, как пишут и освещают переболевшие ломает весь организм и соответственно все замыкается на легких, которые при различных заболеваниях органов дыхания выделяют жидкость - защитная реакция организма, которая может быть летальной и с ИВЛ и без, чаще всего двусторонняя пневмония непонятного происхождения, пока будут делать тесты которые могут дать некорректный результат можно уже и уйти "в райские кусты играть на арфе", лучший и 100% вариант КТ легких или правильней КТ грудной клетки. Еще самый главный фактор когда начали лечить, где и чем (сопутствующие препараты прямых вроде пока нет, некоторые положительно себя зарекомендовали не более того). Так как после заражения и выявления особенно в некоторых странах СНГ с полностью разваленой медициной где даже скорые не приезжают, может пройти 10-30 суток и своим ходом, из-за этого пока самый актуальный вариант борьбы КАРАНТИН, при котором самосознание решает главную роль хотим мы этого или нет. У нас поблизости есть любители или профи этого дела по пару штук на рыло, так они колбасят с одного стакана и запивают все с горла с одной бутылки, это ужас (случайно увидел проходя мимо многих из них знаю выросли вместе) и таких несознательных тысячи если не сотни тысяч без мозгов в черепушке. Сейчас заражено много врачебного персонала. Есть вроде гипотеза в странах где делают вакцинацию БЦЖ новорожденным(против туберкулеза) менее сильно подвержены заражению и легче переносят, но это пока гипотеза. Также есть носители, сами не болеют видимыми формами, но зато становятся серьезными распространителями заразы.
Наконец подняли старое где хоть кто-то высказался правдиво о Джордане. Имею в виду Вилта Чемберлена который в интервью журналисту FOX Крису Бруссарду что правила действительно изменили гласно и негласно под Джордана.
«Разница между мной и тобой в том, что лиге пришлось изменить правила, чтобы я не мог доминировать. Но они изменили правила, чтобы ты мог доминировать», – сказал Чемберлен Джордану.
Правильно пишут что в 85-89 к Жордану нельзя было прикоснутся и он подлец этакий этим постоянно пользовался. За это и еще многие выходки я его не перевариваю до сих пор, в принципе мне он и не нравился как игрок с характером примадонны, который даже ко многим игрокам относился хуже чем к скоту, но это уже история давно минувших дней.
Для меня лично The Last Dance уже не актуален, Жордан это давно захлопнутая книга, еще немного и с броном будет та же история.
Все имеет в мире начало и конец, не беру в пример галактики и междугалактические образования, там время исчисляется другими категориями.
З.Ы. Берегите себя, кроме своих родных и близких мы по большому счету никому не нужны с нашими амбициями и без, однако. Правильное осознавание и понимание происходящего вот главный источник хорошего для всех нас. Будем надеяться на лучшее, всем добра.
UnderArmour
Australia

sensor64 писал(а): 27 апр 2020, 16:37 Также есть носители, сами не болеют видимыми формами, но зато становятся серьезными распространителями заразы.
Это я. Superseed.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

sensor64 писал(а): 27 апр 2020, 16:37 гипотеза в странах где делают вакцинацию БЦЖ
Куда интересней тема курения и заражения :bm: :wink_:
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 29 апр 2020, 13:31курения
2 packs a day
Сегодня на одном popular site статью задвинули, что куряги имеют меньший процент госпитализации. The slate com
Кстати, в некс году мы увидим ковидных баскетболистов, у которых будет понижен уровень эретроцитов и O2
Данковать будут 1 из 10, а бегать будут в 3 раза меньще.
И всякие аэробные рекорды, типа в беге, станут вечными, потому что вирус не исчезает никуда.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

А вот с непопулярного сайта
А вот теперь насчет курения. Дословно так: никогда не курили 85,4 процента заразившихся, курят — 12,6 процента, курили раньше — 1,9 процента.
Я бросил в 2003 :smile_:
Мне мало верится что табак помогает, это слабый НАРКОТИК от которого также очень тяжело отказаться, настоящего табака там почти нет.
Отсутствие качественного табака в сигаретах заменено приблизительно четырьмя сотнями химических добавок, снизившими стоимость пачки до цента. Также, с помощью этих добавок в разы усиливается зависимость к «табако» курению и сегодня больше половины земного шара тратят деньги на курево. Что же заменяет табак в сигарете?
https://www.mk.ru/blogs/posts/ob-etom-n ... garet.html.
У меня многие спрашивали - как ты бросил, спрашиваю - а ты пытался, ответ - нет, сразу говорю - а ты просто пробуй так как нам говорить не о чем, вместо сигарет первое время конфеты-отсосиновики :hi: , семечки, но бросать нужно резко, уменьшение не к чему не приводит. Продержался 2 месяца отлично, пол года все ты бросил. Если ты куришь 1 сигарету в день, ты куришь, легкие не очищаются. Перед тем как бросить, нужно было пробежать 20-30 метров, подбежать к транспорту потом задышка как кузнечные меха на 1-2 минуты, после года как бросил, могу физически упасть при беге, но дыхание не подводит абсолютно. Пример из собственных закромов и это учесть что мне хватало пол пачки в день соответсвенно когда принимали это дело там и пачка и поболее. Перед тем как бросить наверно раз семь менял сигареты через 3-5 месяцев начинался кашель. Лучшие "Прима" без фильтра :be: :lol: только потом быстрей помрешь :hi:
З.Ы. курение прошел на "собственной шкуре", никому не пожелаю, делайте выводы. Знаю многих кто бросил, спрашиваю начать не хочешь - да ну тебя :lol: Сейчас не закурю даже под дулом автомата :stop:
Последний раз редактировалось sensor64 30 апр 2020, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
PG13
На сайте с: 05.12.2015

sensor64 писал(а): 30 апр 2020, 04:04 А вот с непопулярного сайта
А вот теперь насчет курения. Дословно так: никогда не курили 85,4 процента заразившихся, курят — 12,6 процента, курили раньше — 1,9 процента.
И какая тут взаимосвязь? Курение - метод профилактики вирусной пневмонии, серьёзно?
Sheriff
На сайте с: 21.09.2018
United-States

PG13 писал(а): 30 апр 2020, 07:08 И какая тут взаимосвязь? Курение - метод профилактики вирусной пневмонии, серьёзно?
Вроде выше была представлена сухая статистика, а имеет она отношение к антителам которые могут вырабатывать или выработаны организмом человека после курения или во время его пока оффициалы замалчивают, тем более откуда sensor64, UnderArmour, sehum и другие могут это знать, люди интересуются новостями не более того :hi:
Мне больше интересно зачем вытянули из пронафталиненного сундука Джордана, Крабоногорукому это явно не в плюс, его отодвинули даже задвинули этими обсуждениями на второй может на третий план после Коби и Джордана.
PG13

Sheriff писал(а): 30 апр 2020, 07:30 Вроде выше была представлена сухая статистика, а имеет она отношение к антителам которые могут вырабатывать или выработаны организмом человека после курения или во время его пока оффициалы замалчивают
плохие правительства скрывают информацию, хорошие табачные компании работают во благо людей. Вот представляете - курили бы все и не было бы пандемии :grins:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Ну, я оперирую слухами, распространяемыми неким А.Г.Невзоровом, по его словам, курильщиком с 4х лет. :bm:
Он утверждает, что видал китайскую стату, где курящих среди зараженных, около 10 процентов. :hi: Недавно французы насчитали нечто подобное, но результаты тщательно не афишируются :wink_:
PG13

Мечта потребителя - найти вещество, употребляя которое становишься умнее, здоровее, сильнее, красивее и т.д.
Особой популярностью пользуются алкоголь, марихуана, лсд, табак.
Критический анализ информации часто отключается, главно найти любое подтверждение.
И самое шлавное ВЕРИТЬ. Не зря же я бухаю с 5 класса, вот и учёные выяснили что умеренное потребление алкоголя продлевает жизнь, за***сь!
Ответить

Вернуться в «NBA»