UnderArmour писал(а): ↑26 апр 2020, 18:25
Когда будут игры Плейофф?

Что это даст, жизнь людей намного дороже зрелищ.
Дело в том что существует очень много штамов к-19, из источника которому я доверяю на все 100% около 8 и уже вроде более, есть штамы которые в более легкой форме переносятся людьми, есть очень тяжелые тут даже детский хорошо борющийся организм не спасается, есть затухающие, сам вирус внедряется во все органы человека и воздействует на все и у всех, но может по разному начинаться, с высокой температурой ~39 градусов, не путать с пойлом

40 оборотов, у кого нарушен какой орган человек может не выдерживать особенно у людей 55-60+, как пишут и освещают переболевшие ломает весь организм и соответственно все замыкается на легких, которые при различных заболеваниях органов дыхания выделяют жидкость - защитная реакция организма, которая может быть летальной и с ИВЛ и без, чаще всего двусторонняя пневмония непонятного происхождения, пока будут делать тесты которые могут дать некорректный результат можно уже и уйти "в райские кусты играть на арфе", лучший и 100% вариант КТ легких или правильней КТ грудной клетки. Еще самый главный фактор когда начали лечить, где и чем (сопутствующие препараты прямых вроде пока нет, некоторые положительно себя зарекомендовали не более того). Так как после заражения и выявления особенно в некоторых странах СНГ с полностью разваленой медициной где даже скорые не приезжают, может пройти 10-30 суток и своим ходом, из-за этого пока самый актуальный вариант борьбы КАРАНТИН, при котором самосознание решает главную роль хотим мы этого или нет. У нас поблизости есть любители или профи этого дела по пару штук на рыло, так они колбасят с одного стакана и запивают все с горла с одной бутылки, это ужас (случайно увидел проходя мимо многих из них знаю выросли вместе) и таких несознательных тысячи если не сотни тысяч без мозгов в черепушке. Сейчас заражено много врачебного персонала. Есть вроде гипотеза в странах где делают вакцинацию БЦЖ новорожденным(против туберкулеза) менее сильно подвержены заражению и легче переносят, но это пока гипотеза. Также есть носители, сами не болеют видимыми формами, но зато становятся серьезными распространителями заразы.
Наконец подняли старое где хоть кто-то высказался правдиво о Джордане. Имею в виду Вилта Чемберлена который в интервью журналисту FOX Крису Бруссарду что правила действительно изменили гласно и негласно под Джордана.
«Разница между мной и тобой в том, что лиге пришлось изменить правила, чтобы я не мог доминировать. Но они изменили правила, чтобы ты мог доминировать», – сказал Чемберлен Джордану.
Правильно пишут что в 85-89 к Жордану нельзя было прикоснутся и он подлец этакий этим постоянно пользовался. За это и еще многие выходки я его не перевариваю до сих пор, в принципе мне он и не нравился как игрок с характером примадонны, который даже ко многим игрокам относился хуже чем к скоту, но это уже история давно минувших дней.
Для меня лично The Last Dance уже не актуален, Жордан это давно захлопнутая книга, еще немного и с броном будет та же история.
Все имеет в мире начало и конец, не беру в пример галактики и междугалактические образования, там время исчисляется другими категориями.
З.Ы. Берегите себя, кроме своих родных и близких мы по большому счету никому не нужны с нашими амбициями и без, однако. Правильное осознавание и понимание происходящего вот главный источник хорошего для всех нас. Будем надеяться на лучшее, всем добра.