NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

sensor64 писал(а): 30 апр 2020, 04:04 Перед тем как бросить наверно раз семь менял сигареты через 3-5 месяцев начинался кашель.
поэтому мы когда курим кашляем, и успеваем излишки вируса выплюнуть.
а некуряшки будут умирать миллионами. :oops_:

Added in 7 minutes 29 seconds:
Sheriff писал(а): 30 апр 2020, 07:30 зачем вытянули из пронафталиненного сундука Джордана, Крабоногорукому это явно не в плюс, его отодвинули даже задвинули этими обсуждениями на второй может на третий план после Коби и Джордана
смотрю 3 игру 2011 года финала, и мне ОК.
Sheriff писал(а): 30 апр 2020, 07:30 имеет она отношение к антителам которые могут вырабатывать или выработаны организмом человека после курения или во время его пока оффициалы замалчивают, тем более откуда sensor64, UnderArmour, sehum и другие могут это знать
в 1 у меня этот вирусняк уже есть,
во 2 его симптматику знаю, и верю с трудом что он пропадает полностью, он скорее теперь будет летать по планете пока не вымрет наименее приспособленная часть людей,
преимущественно стариков, поэтому боевые пида.. пенсионеры-политиканы так и засрались.
Курево 100% вредно для здоровья, но табачники готовы врать сколько угодно, и придумывать левые статистики.
Еще поживем и наберемся эмпирических данных.

Added in 4 hours 44 minutes 18 seconds:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

UnderArmour писал(а): 30 апр 2020, 19:57
sensor64 писал(а): 30 апр 2020, 04:04 Перед тем как бросить наверно раз семь менял сигареты через 3-5 месяцев начинался кашель.
поэтому мы когда курим кашляем, и успеваем излишки вируса выплюнуть...
:oops_:
Вместе с ошметками состоящих из кусков легких :cool:
Sheriff писал(а): 30 апр 2020, 07:30 зачем вытянули из пронафталиненного сундука Джордана, Крабоногорукому это явно не в плюс, его отодвинули даже задвинули этими обсуждениями на второй может на третий план после Коби и Джордана
смотрю 3 игру 2011 года финала, и мне ОК.
Как Даллас в 2011 году нагнул Портленд, расплющил ЛАЛ и похоронил в прямом смысле слова, после чего Филя свалил на тренерскую пенсию и команда здохла полностью, как ни висели, ни рубили Дирка Оклахома сломать их не мог уже никто и вишенька на кексике жахнули Маяму относительно легко.
Тогда был такой состав и настрой что Даллас в каждой второй игре отпускал 1 или 2 раза на 10-15 очков, пару раз до 20 и с такой легкостью отыгрывались за полчетверти максимум четверть, после чего была уверенность - они не могут проиграть. Они в том году действительно играли, еще раз ИГРАЛИ так как никто не мог, но увы потом состав развалили, но это уже другая тема.
Sheriff писал(а): 30 апр 2020, 07:30 имеет она отношение к антителам которые могут вырабатывать или выработаны организмом человека после курения или во время его пока оффициалы замалчивают, тем более откуда sensor64, UnderArmour, sehum и другие могут это знать
в 1 у меня этот вирусняк уже есть

Але а намордник где, перчатки и защитный костюм из латекса :shock_:
С этим не шутят.
UnderArmour писал(а): 30 апр 2020, 19:57 во 2 его симптматику знаю, и верю с трудом что он пропадает полностью, он скорее теперь будет летать по планете пока не вымрет наименее приспособленная часть людей,
преимущественно стариков, поэтому боевые пида.. пенсионеры-политиканы так и засрались.
Курево 100% вредно для здоровья, но табачники готовы врать сколько угодно, и придумывать левые статистики.
Еще поживем и наберемся эмпирических данных.
Будем надеяться на лучшее и поступать как нужно, не лазить где попало и почаще мыть руки.
UnderArmour
Australia

sensor64 писал(а): 30 апр 2020, 20:57 Вместе с ошметками состоящих из кусков легких
Сижу курю и даже не кашляю. Северная воля к жизни и генетика.

Доигрывать чемп этого сезона уже не будут. Но как они начнут следующий сезон, ведь китайский вирус никуда не денется.
ГМ Хъюстон Рокетс, ты был прав насчет коммуняк. :wink_:
UnderArmour
Australia

Название: Вне игры
Оригинальное название: The Way Back
Год выхода: 2020
Жанр: драма, спорт
Режиссер: Гэвин О Коннор
В ролях: Бен Аффлек, Янина Гаванкар, Микейла Уоткинс, Хэйз МакАртур, Да Винчи, Рейчал Карпани, Тодд Стэшвик, Марлин Форте, Инка Кито, Глинн Тёрмен
Выпущено: США
Продолжительность: 01:49:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый) |AlphaProject|

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1589 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 1.37 Gb

О фильме: Джек Каннингэм в школе был восходящей баскетбольной звездой, но в какой-то момент покончил со спортом. Из-за пристрастия к таблеткам и алкоголю он в одночасье лишился всего - славы, денег и семьи. Вскоре жизнь даёт Джеку второй шанс - он берётся тренировать баскетбольную команду своей родной школы, которую все считают откровенными неудачниками.
Уже в кино
boris.mejevov
На сайте с: 04.12.2019

Парни, я смотрю - на ESPN кучу ретро-матчей показывают.. наверняка, в хорошем качестве.. Нет желания их тоже заграбить и выложить?
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

boris.mejevov писал(а): 02 май 2020, 12:35 Парни, я смотрю - на ESPN кучу ретро-матчей показывают.. наверняка, в хорошем качестве.. Нет желания их тоже заграбить и выложить?
https://720pier.ru/viewforum.php?f=58
UnderArmour
Australia

Ждем исследования от производителей коньяка. :grins:
UnderArmour
Australia

:smile_:

Added in 6 hours 10 minutes 4 seconds:
Ron Artest, who changed his name to Metta World Peace in 2011, said he's now going by Metta Ford-Artest.

After getting married to Maya Ford, he combined his last name with his wife's last name.
deepstrider
На сайте с: 29.04.2020
United-Kingdom

Hi everyone, not sure if this is the right place to post this (and I'm sorry for posting in English) but I'd like to request that someone upload the documentary Kareem: Minority of One if anyone has it.

Thanks.
UnderArmour
Australia

deepstrider писал(а): 07 май 2020, 10:40 Kareem: Minority of One
Даже название такое не встречалось :hi:
UnderArmour
Australia

пора выгнать бездельников на корты.
UnderArmour
Australia

Adam Silver has told teams that he plans on making a decision on whether to resume or cancel the NBA season in 2-to-4 weeks, via The Athletic.

Added in 38 seconds:
UnderArmour писал(а): 01 май 2020, 03:13 Сижу курю и даже не кашляю. Северная воля к жизни и генетика.
Выкурил за день 2 пачки, пошел купил 3.
JAMik
На сайте с: 03.06.2018
Poland

After few conference calls players understood that they would lost A LOT OF MONEY if the season wouldn't resumpt and with no great future with arenas full of fans for next year - they have to count every $ so all in all they kind of have to force themselves to play this year and finish 19/20.
UnderArmour
Australia

я ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД сказал, что Даллас- уже чемпион.
Мне никто не верил, как в 2011 году. Вот вам и ответочка :hi:
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

UnderArmour писал(а): 14 май 2020, 08:08 я ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД сказал, что Даллас- уже чемпион.
Мне никто не верил, как в 2011 году. Вот вам и ответочка :hi:
Что я Слышу...Андерка замурлыкал о Далласе своём....ну давай давай...всё равно ты и сам знаешь что твой Даллас "Пока ЧТО" не готов даже к полуфиналу...Потом как нибудь....когда TACO BELL скупить всё и вся тогда может быть ( по поводу TACO BELL Фильм разрушитель со сталоне....там отлично показано тупое будущее, к чему мы все собственно и приближаемся.....Но это совсем другая История....) :hi:
UnderArmour
Australia

Карлан, признавайся уже в конце концов.

У тебя на ягодицах тату набиты, одна фотка Дирка, вторая фотка Кубана.
carlo
Russia

нее....Карлан старой закалки баскетболист....без тату :lol:
UnderArmour
Australia

carlo писал(а): 18 май 2020, 06:14 Карлан старой закалки
у меня то чуфство, что ты с Ростова или Кубанистана :lol:

UnderArmour
Australia

Молодой Карлан

Added in 3 hours 35 minutes 34 seconds:
Последние серии шедеврального GOZ
carlo
Russia

ну что господа...Договорится Ассоциация НБА со сказочным Валт Диснеем о возобновлении матчей на единой Арене? :drink: Это что то новенькое :grins: Тогда предлагаю в центре площадке нарисовать Льва из Мультика :stop: :drink: :lol:
Ответить

Вернуться в «NBA»