NBA - Обсуждение
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Как надоели все эти Жорданы Кобы Броны, которые кроме себя любимых больше ... не видят и не хотят слышать. Могу сказать одно, за лет что я помню 30-35 лет с приходом жордана все перевернулось. Раньше управлял всем ТРЕНЕР, потом начали всем заправлять "игрочишки" которые стали суперзвездунами и тренеров задвинули на второй или третий план. Эгоизм без меры и заносчивость без предела которая становится во главе у руля команд это нонсенс, краб почему оказался в ЛАЛ, там слабохарактерные управленцы которых можно подвинуть, а не железный Пет РАйли от которого он сбежал при первой же возможности на мягкотелое руководство в Сливленд и которое было готово выполнить все его прихоти. Нужно понимать что для них нужен звездный обслуживающий персонал на небольших контрактах или хотя бы очень добротный, способные сами вытянуть игры без звездунов.
Царствие небесное Джерри Слоуну, был хорошим мудрым и достойным тренером много лет, никому не давал себе сесть на шею как и Поп, расслабился начал понты гонять на лавку и неважен твой контракт, перекури остынь. Дерончик стал великим с помощью тренера и он же наехал на Джерри, но оказалось что он просто лентяй, в Нетс он ничем себя не проявил вместе с вторым великим жо жонсоном которые имели зато великие контракты в Бруклине. Пирс с Гарнетом наехали на этих перцев которые даже тренироваться не хотели не то что про гайки думать, только стату набивали, но кто такие Пирс и Гарнет это никто и в Бруклине другие звезды правили при Порохове им и так было хорошо. Только к чему я, раньше тренеры заправляли и был результат, а во времена и после жордана начали заправлять звездные перцы которые тренера наполовину может и поболее в ... не ставили и появился баскетбол не командная игра, а типа бронтренерменеджер которому хозяин все позволяет вплоть до наезда на тренера и сборище непонятно кого которые готовы таким лебронам хвост заносить и подтявкивать.
З.Ы. все эти жорданкобаброны такие засранцы которые даже не считались с родителями, коба с ними разосрался до того что они стали неродными, у жордана взяли в заложники и потом убили отца из-за его проделок, про тупоумного обизянса даже не хочу говорить. Они так испаскудили по человеческим отношениям баскетбольный мир и вокруг него, но их все до сих пор боготворят потому что на них можно заработать. Но кто не соблюдает законов божьих(людских) того до четвертого колена настигнет кара небесная или это может шуточки?????
Пирс ай да молодец как он взорвал эту шоблу своим троллингом, как эти 9-миллионые "кузнецы" аж из кожи лезут за рейтинг крабоголового, такое себе позволяет только сэр Чарльз.
Имхо эра жордана, кобы прошла, лично их я не хочу вспоминать хорошим словом, а вот Мэджика, Жабара, которые для Боцтона были очень нелюбимые, вспомню.
Царствие небесное Джерри Слоуну, был хорошим мудрым и достойным тренером много лет, никому не давал себе сесть на шею как и Поп, расслабился начал понты гонять на лавку и неважен твой контракт, перекури остынь. Дерончик стал великим с помощью тренера и он же наехал на Джерри, но оказалось что он просто лентяй, в Нетс он ничем себя не проявил вместе с вторым великим жо жонсоном которые имели зато великие контракты в Бруклине. Пирс с Гарнетом наехали на этих перцев которые даже тренироваться не хотели не то что про гайки думать, только стату набивали, но кто такие Пирс и Гарнет это никто и в Бруклине другие звезды правили при Порохове им и так было хорошо. Только к чему я, раньше тренеры заправляли и был результат, а во времена и после жордана начали заправлять звездные перцы которые тренера наполовину может и поболее в ... не ставили и появился баскетбол не командная игра, а типа бронтренерменеджер которому хозяин все позволяет вплоть до наезда на тренера и сборище непонятно кого которые готовы таким лебронам хвост заносить и подтявкивать.
З.Ы. все эти жорданкобаброны такие засранцы которые даже не считались с родителями, коба с ними разосрался до того что они стали неродными, у жордана взяли в заложники и потом убили отца из-за его проделок, про тупоумного обизянса даже не хочу говорить. Они так испаскудили по человеческим отношениям баскетбольный мир и вокруг него, но их все до сих пор боготворят потому что на них можно заработать. Но кто не соблюдает законов божьих(людских) того до четвертого колена настигнет кара небесная или это может шуточки?????
Пирс ай да молодец как он взорвал эту шоблу своим троллингом, как эти 9-миллионые "кузнецы" аж из кожи лезут за рейтинг крабоголового, такое себе позволяет только сэр Чарльз.
Имхо эра жордана, кобы прошла, лично их я не хочу вспоминать хорошим словом, а вот Мэджика, Жабара, которые для Боцтона были очень нелюбимые, вспомню.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Я уже вам пандемию ниспослал? Ниспослал. Как и обещал.
Когда младенцев начинать мочить?
Есть вариант с одним астероидом. Чтобы не долго мучались.
Джордан любил своего папку, и тот его, никакой связи нет с убийством.
Даллас - Чемпион. Дирк - лойалти!
- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
а что про тупоумного обизянса? так написали, как будто всё понятно без уточнения
- UnderArmour
Бирд Дирк Коба!
Added in 2 minutes 31 seconds:
Можно подумать какойто Ототокумпа или Вестбрик интеллектуалы и их не накручивают для селебрити.
Это всё уже шоубиз, танцуй как Пузова тряси Гарбузами.
Коба хоть Оскара взял, за мультфильм. Который я даже не смотрел.
Added in 2 minutes 31 seconds:
Можно подумать какойто Ототокумпа или Вестбрик интеллектуалы и их не накручивают для селебрити.
Это всё уже шоубиз, танцуй как Пузова тряси Гарбузами.
Коба хоть Оскара взял, за мультфильм. Который я даже не смотрел.
- sensor64
Почту проверил нет, посыльный не приходил. Уже звоню в посольства Китая, Италии, Испании, ГритБритшн, ЮСЭЙ и РФ нашел главный источник и распространитель заразы. Приметы Ник: UnderArmour, пол: не определен , особые приметы: любит коньяк, выкуривает 2 и более пачки сигарет в день . Так что готовтесь за Вами прийдет черный бобик тчк. А про астероид не так быстро, записываю для следующих показаний.UnderArmour писал(а): ↑26 май 2020, 16:34 Я уже вам пандемию ниспослал? Ниспослал. Как и обещал.
Когда младенцев начинать мочить?
Есть вариант с одним астероидом. Чтобы не долго мучались.
А у него и семьи полноценной не было вроде. Из него "пугало" еще до НБА сделали и носят как икону животворящую. Только икона оказалась говорящая и частенько такую дурь несет, что его дружкам потом приходиться его на место ставить и давать опровержения и выкручиваться. Кто он, знаток всех комбинаций соперников, которые они сами не всегда помнят и даже не знают . Как он Вейда к себе пригласил в Слив-песочницу из Чикаги, а потом послал на ... и ноги об него вытер, потому как тот много себе позволил в раздевалке, что наносит вред такому великому деятелю . Там столько ляпов, но их же не выгодно выносить на обозрение, икона ведь и много есть чего интересненького.
А про шоубиз. Все это большой понт, с их конкурсами которые заведомо известны, но конечно не всем, НБА часть того же биза, правила и судьи те же и управляемые теми же кем нужно и мешки с деньгами на серьезном уровне заносятся, и грязное бабло так же вкладывается и отмывается, и аналитеги за 9лям и менее присутсвуют Смиты, Чарамии которые владеют первыми инсайдерскмим инфо как и откуда и за какие шиши???, и Пирсы с Баркли которые тролят этих аналитиков у которых уже написано за кого проголосовать, которые это освещают и наверно уже проплачено(скорее всего не наверно). А то что еще добрая четверть или треть игроков дурь жрут в различных ее видах и невменяемые.
Ладно что это я ни о ком и да ни о чем, спать пора.
- Sheriff
- На сайте с: 21.09.2018
Джордан спонсировал фильм-сериал сам о себе с 2017 года.
1. Насколько фильм может быть объективным
2. Он же оценивал этот фильм и вносил исправления
Вот основные противоречия.
Не знаю не вникал в историю создания, по прессе и остальным черпал информацию. Мой личный вывод история написанная под самого себя любимого, который никого кроме себя не признавал и в каждом видел соперника или лоха для оболванивания, особенно когда судьи свистели на нем то чего не было и он с самодовольной ухмылкой великого засранца шел на линию штрафных, это многих приводило в состояние эйфории вплоть до бешенства от такой несправедливости, началось это с Йордана и пошло поехало до Леброна. Судьи всегда портачили и недоглядывали у некоторых была личная неприязнь, но такое хамство началось в полной мере с Йордана. В Америке в каждый временной период пытаются вознести лидера на котором можно наваривать и которого можно возвеличивать до бесконечности, неважно насколько человек был актуален какие у него человеческие приоритеты, будь он полным негодником каким является в моем понимании Майк, на нем всегда будут зарабатывать бизнеса и проталкивать свои однобокие идеи. Понимал всегда кто такой Йордан с еще 80х любви трепета уважения к нему у меня нет независимо от его гаек и заслуг перед лигой. В 90х он был божеством только для любителей Йордана и Чикаго, остальные его ненавидели лютой ненавистью это болелы Сиэтла, Юты, Финикса, ЛАЛ, Портленда, Детройта и других клубов. Я его скорее больше ненавижу до сих пор и время ничего не изменит, в те времена начинал болеть за Детройт с Лембиром, Бостон с Бердом. Нравились Финикс особенно с приходом Баркли, Портленд, Сиэтл с человеком дождя, частично Юта Стоктон и Мэлоун, Инди эпохи Рэджи, НЙН времен Юинга, следил за проделками Кидда в Далласе когда он в первые два сезона штамповал трипл-даблы и само собой приключения Дирка. Повидал много игроков и команд взлеты и спады. Леброн, Вейд, Коби, Шак это не мое интереса к ним не проявлял никогда, разве Шак в Орландо с Пенни. Нравился Всегда САС с эпохи Адмирала, очень уважал Рокетс особено с приходом туда Клайда. Дрекслер и Данкан были тихони никогда не хамили великие люди, за это их обошла слава присущая хамам типа Йордан, Коби, Брон, они ни с кем не считались никогда, чем больше хамство в команде от этих лиц тем больше их возвеличивали и шли у них на коротком поводке
У каждого свои приоритеты и нравы, у меня они выработаны давно и с годами не сильно изменяются. Всем добра.
1. Насколько фильм может быть объективным
2. Он же оценивал этот фильм и вносил исправления
Вот основные противоречия.
Не знаю не вникал в историю создания, по прессе и остальным черпал информацию. Мой личный вывод история написанная под самого себя любимого, который никого кроме себя не признавал и в каждом видел соперника или лоха для оболванивания, особенно когда судьи свистели на нем то чего не было и он с самодовольной ухмылкой великого засранца шел на линию штрафных, это многих приводило в состояние эйфории вплоть до бешенства от такой несправедливости, началось это с Йордана и пошло поехало до Леброна. Судьи всегда портачили и недоглядывали у некоторых была личная неприязнь, но такое хамство началось в полной мере с Йордана. В Америке в каждый временной период пытаются вознести лидера на котором можно наваривать и которого можно возвеличивать до бесконечности, неважно насколько человек был актуален какие у него человеческие приоритеты, будь он полным негодником каким является в моем понимании Майк, на нем всегда будут зарабатывать бизнеса и проталкивать свои однобокие идеи. Понимал всегда кто такой Йордан с еще 80х любви трепета уважения к нему у меня нет независимо от его гаек и заслуг перед лигой. В 90х он был божеством только для любителей Йордана и Чикаго, остальные его ненавидели лютой ненавистью это болелы Сиэтла, Юты, Финикса, ЛАЛ, Портленда, Детройта и других клубов. Я его скорее больше ненавижу до сих пор и время ничего не изменит, в те времена начинал болеть за Детройт с Лембиром, Бостон с Бердом. Нравились Финикс особенно с приходом Баркли, Портленд, Сиэтл с человеком дождя, частично Юта Стоктон и Мэлоун, Инди эпохи Рэджи, НЙН времен Юинга, следил за проделками Кидда в Далласе когда он в первые два сезона штамповал трипл-даблы и само собой приключения Дирка. Повидал много игроков и команд взлеты и спады. Леброн, Вейд, Коби, Шак это не мое интереса к ним не проявлял никогда, разве Шак в Орландо с Пенни. Нравился Всегда САС с эпохи Адмирала, очень уважал Рокетс особено с приходом туда Клайда. Дрекслер и Данкан были тихони никогда не хамили великие люди, за это их обошла слава присущая хамам типа Йордан, Коби, Брон, они ни с кем не считались никогда, чем больше хамство в команде от этих лиц тем больше их возвеличивали и шли у них на коротком поводке
У каждого свои приоритеты и нравы, у меня они выработаны давно и с годами не сильно изменяются. Всем добра.
Последний раз редактировалось Sheriff 29 май 2020, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
Удивляюсь вам знатока и писателям что никто не сказал о смерти Джерри Слоуна. Та юта это была суперкоманда, и если бы не Джордан то однозначно еще и чемпионская...очень жаль...поколение ушло
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ЗЫ...Сенсор отписался правда...ууважуха
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ЗЫ...Сенсор отписался правда...ууважуха
- Sheriff
makar75,
Я всегда уважал и ценил Юту эпохи Джерри, но пойми правильно, на всех новостных сайтах было известие о переходе в мир иной старины Джерри, поэтому я лично не собирался освещать это прискорбнейшее событие, тем более много есть публики которые его почти не знали и не имели своего мнения и могли такое на него нашкрябать , не люблю хайп на смерти достойных людей и не очень. Кто его уважал и следил за той Юточкой меня поймут.
Еще когда в статье Мэлоуна, когда он озвучил что состояние Джерри неважное и нужно за него молиться, у меня как екнуло похоже все наступает ОНО. И оно наступило. Честь и слава праху его и вечная память в душах людей которые следили за его карьерой очень серьезного многими уважаемого тренера и как написал ...64, никогда не шел на поводу различных Дерончиков и ему было проще уйти чем прогнуться перед деронами бронами и всей этой братией, он знал всегда что предпринять и сделать несгибаемой воли человек, считаю это правильным, поддерживал его методу тоже. Жалко что без чемпионств и конечно плохо что мир НБА изменился в не ту сторону, многие владельцы и корпорации владеющие клубами готовы на все ради звездных придурков, это мое имхо.
Я всегда уважал и ценил Юту эпохи Джерри, но пойми правильно, на всех новостных сайтах было известие о переходе в мир иной старины Джерри, поэтому я лично не собирался освещать это прискорбнейшее событие, тем более много есть публики которые его почти не знали и не имели своего мнения и могли такое на него нашкрябать , не люблю хайп на смерти достойных людей и не очень. Кто его уважал и следил за той Юточкой меня поймут.
Еще когда в статье Мэлоуна, когда он озвучил что состояние Джерри неважное и нужно за него молиться, у меня как екнуло похоже все наступает ОНО. И оно наступило. Честь и слава праху его и вечная память в душах людей которые следили за его карьерой очень серьезного многими уважаемого тренера и как написал ...64, никогда не шел на поводу различных Дерончиков и ему было проще уйти чем прогнуться перед деронами бронами и всей этой братией, он знал всегда что предпринять и сделать несгибаемой воли человек, считаю это правильным, поддерживал его методу тоже. Жалко что без чемпионств и конечно плохо что мир НБА изменился в не ту сторону, многие владельцы и корпорации владеющие клубами готовы на все ради звездных придурков, это мое имхо.
- UnderArmour
makar75, я не только здесь пишу. Тем более здесь есть 2 любителя редактировать сообщения профи.
У Слоуна давно был рак, и умер он не на этой неделе.
Added in 1 minute 11 seconds:
У Слоуна давно был рак, и умер он не на этой неделе.
Added in 1 minute 11 seconds:
А нам ......(censored)
- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
Как вам бунты? Поддержали бы?
- sensor64
Это нужно знать. В штатах темнокожие из гетто это бич Америки, работать никто не хочет сидят на вейверах, самое страшное заправляют там преступные группировки и кланы с остальными вытекающими последствиями. Никому не советую случайно забрести в такой район в США, можно остаться не только без кошелька, но и оказаться в деревянном макинтоше . Нормальные темные кто работает, люди выехавшие из этих резерваций есть очень порядочные граждане США. Репост на ролик в котором мужичек обьясняет ситуацию, лучше просмотреть все. Криминальный элемент из темнокожих поднял голову, но этим они навредили только себе это не протест это бунт с предводителями. Многие из НБА также или вышли из этой среды или их окружение завязано с ними наркотой или еще чем возможно родственные связи, вот и непотребные протесты. Сюда примкнули также белые и остальные бичи, непонятный неработающий контингент.
Все это преподносится как будто борьба за свободу темнокожих.
Спойлер
Спойлер
1 ролик многое ставит на свои места, смерть в Миннесоте это только повод, им или всем до лампы кто такой был этот темный возможно криминальный элемент, или возможно он был одним из лидеров криминальной группы из-за чего все это началось. Биография в вики на Джорджа Флойда наводит на смутные сомнения, минимум пять сроков отбывал и последний 5 лет за вооруженное ограбление, задержание было по наводке фальшивые деньги его вязали, а не просто так за парковку или мат. Возможно полициант проявил сверхжесткость, но у них там свои законы и им решать в судах кто виноват и в какой степени.
Забавно что под это попал ЖиАР, кстати Родман говорит правильные вещи, от него не ожидал, а все эти малолетки типа Браунов или Смартов это ваще полная задница их кто-то трогал или их лично задело, но они за ...?????
З.Ы. короче на этом событии пиарятся все кому не лень, нужно это или нет, правильно это или нет, главное засветиться.
[многие боятся чтобы не приняли за расистов]
- carlo
- На сайте с: 26.07.2016
а я в бубен стучу...чтоб быстрей возобновился чемпионат
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
sensor64,
hey! the situation seems to be a bit more sophisticated than how it looks, huh? sometimes you have to dig deeper to keep understanding.
look:
first - the guy named Floyd was publicly murdered by police on May 25, Memorial Day.
second - the entire nation watched the video within a day or two of the murder.
thus - unrest cuz it's a free country. or, at least, it used to be 3+ years ago.
the riots are spreading nationwide because Mango Mussolini is an effin' moron who has no clue what he's doing. t'Rump talks big but in reality, he is a coward. he has no fuckin' idea why people are in the streets but yet he calls for and uses violence to make himself look strong. he is a weak man and an even weaker president.
......today's first-page title of my German newspaper, the Süddeutsche Zeitung: "Trump is a loudmouth, unsuitable for his office".
hey! the situation seems to be a bit more sophisticated than how it looks, huh? sometimes you have to dig deeper to keep understanding.
look:
first - the guy named Floyd was publicly murdered by police on May 25, Memorial Day.
second - the entire nation watched the video within a day or two of the murder.
thus - unrest cuz it's a free country. or, at least, it used to be 3+ years ago.
the riots are spreading nationwide because Mango Mussolini is an effin' moron who has no clue what he's doing. t'Rump talks big but in reality, he is a coward. he has no fuckin' idea why people are in the streets but yet he calls for and uses violence to make himself look strong. he is a weak man and an even weaker president.
......today's first-page title of my German newspaper, the Süddeutsche Zeitung: "Trump is a loudmouth, unsuitable for his office".
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Надеюсь, лидер нации Дональд Трамп введет войска и накажет расистов негров по заслугам
По моему он упустил момент, нужно было давать неграм подсрачников после первых случаев воровства. А так они во вкус вошли уже.
Но более забавно видеть всякое тупое левачье, которое становится на колени перед черными, будто они виноваты в том, что негры это негры такой-то парад куколдизма просто ппц даже первый канал отдыхает с его пропагандой куколдизма левачки как всегда пробивают дно
Ты там грабишь или защищаешь свое имущество?
White lives matter
- sensor64
nsergey73, Слабый Трамп или нет, многие люди в Америке поддерживают Трампа и хают Обаму (единственное что он сделал хорошо это Обамакер) особенно те кто работает на невысоких должностях, говорят что различным безработным и непонятно кому дали слишком много прав и содержат их за деньги налогоплательщиков той массы которая тяжело работает, все хотят справедливости, на работу все "арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен " и все будет хорошо (мнение более 10 людей которых я знаю и несколько сомневаются, некоторые не отвечают, политика не их удел, т.ч. попрошу мне тут ничего не приписывать). Что пишет немецкая пресса это чистая политика мы в нее вроде здесь не играем, ГАЗ вот первый вопрос в Германии, ради него немцы пойдут на все в этом основное противостояние с США и есть много других тчк. Вся пресса пишет что им выгодно и за что проплачено, всегда есть заинтересованные лица о которых не говорят. На эту тему больше не отвечаю, в Америке они быстро разберутся кто прав, кто виноват, а с темнокожим криминалом пора что-то решать это не борьба за права это обычный бунт с разгромом коммуникаций по всем городам, думаю много виновных понесет наказание, а многие ее избегут. Еще раз повторю если не понятно, была наводка на конкретного человека зафиксирован на камерах (какая разница какой он расы и вероисповедания) за определенное преступление, полиция его приехала брать, а не в бирюльки играть все, вот что было, а то что нарушено право задержания или нет я бы лично это не комментировал это не наша компетенция и на месте преступления нас не было, но есть факты. Пробили его биографию и поступали по возможности жестко как с рецидивистом у которого последние пять лет отсидки за вооруженный грабеж, человеком у которого может быть оружие которое он мог применить и неизвестно как вел он себя при задержании, крутится последняя фаза задержания все, при чем тут права темнокожих, белого рецидивиста брали точно так бы как этого потерпевшего. Было совершено ПРЕСТУПЛЕНИЕ расплатился левыми банкнотами или полицейский должен его обнять по-дружески и угостить чашечкой кофе и сигареткой, вы определитесь пожалуйста нужно задерживать преступника или нет. Вот тебе дорогой видео с места событий после погрома. СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС ну-ну. Если это совпало с днем памяти это что не нужно его сегодня брать, а ждать до завтра? В Америке своя полиция свои законы и не нам их обсуждать, а то что было 3 года назад, прийдет время не будет Меркель и политика изменится в какую сторону никто не знает, будете говорить "а вот при Меркель" и что??? Дальше не жить по законам страны. Не сваливайте в кучу преступление, наказание и игру в свободы непонятно кого и за что. В США все иммигранты с различных континентов и различные веры консессии и с СНГ тоже, там столько преступности и преступников что вы об этом даже не подозреваете или вы думаете полисмену в США просто так дали оружие и право его применения с летальным исходом.
Видео с места событий и прилегающие кварталы в Миннеаполисе через 2или3 дня, смотреть с 18.30 мин это ужас. Озвучка русская.
Кто не дает темным жить или может наоборот это еще тот вопрос, пока ответа на него нет и кто сейчас радикалы мы знаем. ИМХО это мое.
Видео с места событий и прилегающие кварталы в Миннеаполисе через 2или3 дня, смотреть с 18.30 мин это ужас. Озвучка русская.
Спойлер
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
sensor64,
I'm sorry, dude, but I beg to differ.
well, you can lead a guy to water but you can’t make him drink.
human rights reside with every single human being - this is the fundamental truth! the axiom applies to all people on that planet. even to tRump despite the fact he is a monster. and as Dr. Frankenstein learned, creating a monster is relatively easy. сontrolling the monster....well, that's impossible. the USA reap what they sow: elect the clown - expect the circus.
November can't come soon enough!
priceless!
DonaldTrump,
you talking about human rights is like a hyena talking about vegetarianism -- neither knows what it is and wouldn't like it if they did.
I'm sorry, dude, but I beg to differ.
well, you can lead a guy to water but you can’t make him drink.
human rights reside with every single human being - this is the fundamental truth! the axiom applies to all people on that planet. even to tRump despite the fact he is a monster. and as Dr. Frankenstein learned, creating a monster is relatively easy. сontrolling the monster....well, that's impossible. the USA reap what they sow: elect the clown - expect the circus.
November can't come soon enough!
priceless!
DonaldTrump,
you talking about human rights is like a hyena talking about vegetarianism -- neither knows what it is and wouldn't like it if they did.
Последний раз редактировалось nsergey73 03 июн 2020, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
- Sheriff
DonaldTrump,
Не посмотрю кто ты, будешь хамить накажу, за разбой кирдык
Случай интересный, в США у некоторых больше прав чем у белых. Как вот жить людям после этих погромов, то что нажито непосильным трудом за долгие годы, многим людям жизнь покалечили, кому физически, кому материально из-за рецидивиста и возможно местного авторитета . Пусть они там сами разбираются судебная система на нормальном уровне, меня на должность еще не назначили .
Мнение разных крабов и НБАшной илиты принимать не хочу, у этих ребят мнение однобокое, но ведут они себя везде вызывающе и незря детей в школу с такими пытаются в Америке не водить ищут и селятся в районах где их поменьше или вообще нет. Знакомых много в США и есть один друг не друг, скорее хороший товарищ учились вместе много рассказывают.
Не посмотрю кто ты, будешь хамить накажу, за разбой кирдык
Случай интересный, в США у некоторых больше прав чем у белых. Как вот жить людям после этих погромов, то что нажито непосильным трудом за долгие годы, многим людям жизнь покалечили, кому физически, кому материально из-за рецидивиста и возможно местного авторитета . Пусть они там сами разбираются судебная система на нормальном уровне, меня на должность еще не назначили .
Мнение разных крабов и НБАшной илиты принимать не хочу, у этих ребят мнение однобокое, но ведут они себя везде вызывающе и незря детей в школу с такими пытаются в Америке не водить ищут и селятся в районах где их поменьше или вообще нет. Знакомых много в США и есть один друг не друг, скорее хороший товарищ учились вместе много рассказывают.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
nsergey73, go outside and kiss а few black foots, lefty scum
Ah I forgot you're from Uryupinsk, not NYC, how pity
Да я вообще в шоке с таких как Казинс и прочие. Из-за этого крутого журналиста уволили, который придумал легендарную фразу.
Банально чувак просто сказал, что все жизни важны и не стал плясать перед Казом, что типа только черные важны.
И эту страну называют демократической и свободнолюбивой такой-то самообман.
Ah I forgot you're from Uryupinsk, not NYC, how pity
Да я вообще в шоке с таких как Казинс и прочие. Из-за этого крутого журналиста уволили, который придумал легендарную фразу.
Банально чувак просто сказал, что все жизни важны и не стал плясать перед Казом, что типа только черные важны.
И эту страну называют демократической и свободнолюбивой такой-то самообман.
White lives matter
- UnderArmour
- carlo
- На сайте с: 26.07.2016
Напомним, в результате конфликта Порзингису разбили голову и порвали футболку. После этого баскетболист продолжал словесную перепалку с оппонентами, пообещав одному из обидчиков отправить его «обратно в Россию». Чтобы погасить конфликт, должностные лица Госполиции применили перцовый газ. Когда конфликт был улажен, два человека были переданы медикам для осмотра. Пострадавшие отказались от помощи полиции.
Андерка....как же так? где ты был? почему зинке не помог?