NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

ДАЛЛАС 50 -36 :oops_: :bd: :cool:
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

недодалас.и матч унылый. Бред какой то а не баскет :be: Получается.....что нету такого такого понятия у команд типо гостевая или домашняя....всех в барак загнали :lol: :lol: Пускай тогда лиллард станет чемпионом :bi: :bi:
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

По мне так знатная встреча вышла. Интенсити был даже с отсутствием зрителей :bf: Тяжко будет Далласу, хотя очень стараются. Лука собрал 40 очков в дебюте плейофф :lol: Комментаторы со своими историями и опытом в НБА вообще доставку на дом делают
da' bro
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Спойлер
Что с Милуоки Бакс? :shock_:
Даллас против Клипперсов норм так, но Бостон Фила интересней. Шпрот конечно дико подвёл команду :an:
White lives matter :hi:
carlo
Russia

Вангую...Портланд трахнет лэйкерс.... :bf: и вообще возьмут кубок :drink:
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Милуоки так же как и мне не интересно это унылое говно в пузыре. Еще три матча и домой. Что дальше - вообще туман. Надо лигу закрывать походу. Игра без зрителей - это профанация спорта, изнасилование сознания и неуважение к самому понятию ИГРА.
PG13
На сайте с: 05.12.2015

makar75, больше похоже на отмазку. Так сильно не веришь в команду, что уже свип от Орландо предрекаешь? посмотрел бы лалки - порт игра жара, никакого уныния)
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Изображение
ЛАЛ - ПОРТ прекрасная игра, прекрасное унижение, но без зрителей это не то пальто, как ни крути. Хотя, прикорм даже без зрителей не может найти яички в трусах и забить парочку важных штрафных в решающее время :lol: думаю в следующем матче судьи буду еще более заряжены и не с третьей-четвертой, а прямо с первой четверти, ведь нельзя проходить дальше Портленду, финал не окупится :bm:
White lives matter :hi:
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

Вот многие жалуются на игру в пузыре, а специалисты находят свои плюсы в этом. Например, это большее время для отдыха и восстановления игроков без постоянных перелетов, так чтобы они могли показывать лучшую игру, снижение фактора давления трибуны на игроков и даже судей, улучшенные коммуникации во время игры, в виду отсутствия сильного шума и др. Я не защищаю такой формат, но это лучше чем ничего, да и добротных игр вполне достаточно. Сегодня МИА-ИНД и ПОР-ЛАЛ оставили только положительные эмоции.
Смогли бы оба восьмых сида сегодня выиграть, играй они в гостях как обычно? Сильно сомневаюсь
da' bro
makar75
Russia

Zhoma Zhoma писал(а): 19 авг 2020, 14:52 Смогли бы оба восьмых сида сегодня выиграть, играй они в гостях как обычно? Сильно сомневаюсь
А нафига регулярка как не выявлять посев чтоб иметь преимущество своей площадки?
Zhoma Zhoma писал(а): 19 авг 2020, 14:52 они могли показывать лучшую игру, снижение фактора давления трибуны на игроков и даже судей, улучшенные коммуникации во время игры, в виду отсутствия сильного шума и др
Нафиг тогда вообще зрители? Хозяева-гости?Шум трибун? Можно еще телетрансляции отменить чтоб никто не смотрел и вообще снизить давление. Играй себе сам с собой и никто не давит, и лететь никуда не надо в принципе.
А главный вопрос. Что дальше, Зин?
Приду домой там ты сидишь.
Через пару месяцев надо новый чемпионат начинать. А как? Че делать? Опять пузыри? Без давления?Бреееед....
UnderArmour
Australia

Zhoma Zhoma писал(а): 18 авг 2020, 17:42 По мне так знатная встреча вышла. Интенсити был даже с отсутствием зрителей Тяжко будет Далласу, хотя очень стараются. Лука собрал 40 очков в дебюте плейофф Комментаторы со своими историями и опытом в НБА вообще доставку на дом делают
Какахавая Трейтора тянули так, что лову даешься, какой стыд.
Хотя после инцидента с Массаи Уджири, где видео с камеры целый год не публиковали, это понятно. :hi:

Added in 1 minute 15 seconds:
PG13 писал(а): 19 авг 2020, 11:49 makar75, больше похоже на отмазку.
На смазку.
UnderArmour
Australia

1-1

Даллас без проблем подавляет команду Какахи.
Лука набивает 70 поинтов в 2 первых играх плейофф, обходя рекорды предков НБА. :hi:
carlo
Russia

Короче. Я как огромный любитель НБА и просмотревший кучу матчей могу сказать одно: КОРОНОВИРУСНЫЙ БАСКЕТБОЛ - ШЛЯПА ПОЛНАЯ....даже качать больше не буду.....если когда нить всё вернётся на круги своя...то посмотрю....но что то я сомневаюсь что всё вернется к прежнему......<упс> какая то... :angry: :angry:
makar75
Russia

Лейкеры до сегодняшнего дня не выигрывали в плей офф три тысячи шестнадцать дней :cool:
UnderArmour
Australia

carlo писал(а): 21 авг 2020, 10:17 как огромный карлик

ты кто такой давай досвидания.
ты не заслуживаешь видеть железную поступь стальных атлантов Далласа,
сминающих Какакашек в бумажную пыль.
ПРИЯТНО ЖЕ БУДЕТ ЕСЛИ ТЕХАС ИСПЕПЕЛИТ ТРЕЙТОРА КАКАВАЙКУ, СЛИНЯВШЕГО С ПОЗОРОМ ИЗ ШТАТА :hi:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

makar75 писал(а): 21 авг 2020, 12:15 Лейкеры до сегодняшнего дня не выигрывали в плей офф три тысячи шестнадцать дней :cool:
А в часах, минутах и тем более наносекундах будет еще более внушительное число... Зачем перенимать эти дебильные американские привычки искусственно выпячивать некие факты за счет корявого исчисления. Для всего придуманы адекватные единицы измерения, в данном случае сезоны. На крайняк матчи, хотя здесь уже начинаются те самые попытки придать значимость за счет искусственного увеличения числа.
Серьезно, неужели 8 сезонов звучит недостаточно убедительно?
UnderArmour
Australia

Лука получил травму, результаты МРИ будут завтра. :sad:
carlo
Russia

Народ! А вы задумывались над тем, с какими условиями столкнутся зрители чтобы вновь посещать трибуны в будущем? Иммуный паспорт или что? Явно же будут поставлены какие то условия.... :an:
UnderArmour
Australia

carlo писал(а): 23 авг 2020, 11:19 с какими условиями столкнутся зрители чтобы вновь посещать трибуны в будущем? Иммуный паспорт или что? Явно же будут поставлены какие то условия....
В скафандре будетшь сидеть.
Хотя ты карлик, значит в презерватив влезешь.

Luka Dončić becomes youngest player to record a 40-point playoff triple double as Dallas stuns the Clippers in Game 4
On an injured ankle, the 21-year-old phenom scored 43 points — including the game winner — grabbed 17 rebounds and dished out 13 assists as the Mavericks evened the series at 2-2.
carlo
Russia

Андерка. Счет 2-2 в серии...Спорить будешь на рубас? я за клипперс. Или ты засал? :grins: тот кто проиграет....кидает донатом на развитие сайта..... :lol: или ссышь дальше чем видишь? :bf:
Ответить

Вернуться в «NBA»