NBA - Обсуждение

PG13
На сайте с: 05.12.2015

DonaldTrump, Более 500 лет расистские издатели эксплуатируют Чёрные буквы
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

UnderArmour писал(а): 27 авг 2020, 06:40
PG13 писал(а): 26 авг 2020, 17:16 Расист!
Чёрный пацан сказал что не спецом, х**е ещё перетирать, и на **ю он вертел извинения кста
Докаркались. Милуоки сорвали игру.
а маркус моррис - мразь без вопросов. Умышленное действие, не знаю, Бобана на него пустить, тот в Джоне Вике -3 игра киллера,
может разквитается. Насмерть. :am:
Твоего бобана негритосы сразу вшатают :lol: :lol: ждем замеса на площадке....думаю джексон из клиперсов кому нить щелкнет.....зинке к примеру....или нытику дончичу :bm: :bi: :nice:
Спойлер
Sheriff
На сайте с: 21.09.2018
United-States

Честно говоря понимая что там творится готов на завершение сезона как оно есть, на этом месте бунта поставить точку и решать с проф игроков и прочее главное наказать всех тугриком, после этого мало кто будут на себе майку рвать или за очень хорошую жизнь под небом с миллионами или назад в свой район, мне этот пузырь не зашел, много клубов растренированных после чего много травм как писали ранее аналитики, а кто был в форме все прекрасно понимают, кого нужно тянуть того тянут и будут еще тянуть до последнего.
Я даже не очень расстроен, я очень разозлен этим инциндентом :angry:
PG13

carlo писал(а): 27 авг 2020, 12:24
UnderArmour писал(а): 27 авг 2020, 06:40
PG13 писал(а): 26 авг 2020, 17:16 Расист!
Чёрный пацан сказал что не спецом, х**е ещё перетирать, и на **ю он вертел извинения кста
Докаркались. Милуоки сорвали игру.
а маркус моррис - мразь без вопросов. Умышленное действие, не знаю, Бобана на него пустить, тот в Джоне Вике -3 игра киллера,
может разквитается. Насмерть. :am:
Твоего бобана негритосы сразу вшатают :lol: :lol: ждем замеса на площадке....думаю джексон из клиперсов кому нить щелкнет.....зинке к примеру....или нытику дончичу :bm: :bi: :nice:
Спойлер
Спойлер
deda150
На сайте с: 04.12.2015
Контакты:

вот тут мне подумалось.что Грек по сути так то офигеть какой ещё молодой пацан.и вот то что сейчас нет зрителей по его самолюбию сильно ударяет.офигенный мощный сезон.а потом бух.ковид едучий.и вот если он в серии против Майами будет показывать свой высший класс.на самом деле меня это удивит.но если покажет сразу в величайшии баскетболисты :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

The NBA's players have decided to resume the playoffs, source tells ESPN

финал. гайки отдать Далласу. :lol:

Added in 1 minute 56 seconds:
Грек потому и зовется Грек Фриком что с Греции, треть игроков вообще не в теме этого
белеме и расизма, Кардан ой Леброн в твиттере вообще некисло хайпанул с бойкотом.

По идее пострадали европейские игроки

Added in 9 minutes 23 seconds:
Решили возобновить, но сегодня игр не будет,
я так понимаю они поехали крышей)))
carlo
Russia

ну все....прежнего нба не будет...как там в новостях говорят: Это Новая Нормальность :an:
UnderArmour
Australia

Спойлер
carlo
Russia

UnderArmour писал(а): 28 авг 2020, 15:01
Спойлер
Андерка....я сожалею, но твоя шпала выбыл до конца игр...Эх Зинка Зинка...в такой момент и сломался)) Завтра твои мальчики получат минимум 130 в лоб за свою дерзость...Ты главное не расстраивайся....выберешь другую команду и будешь болеть за нее.....Но....Большой Ха-Ха-Ха всегда бдит за кого ты болеешь....и готов парировать твой выбор :bi: :hi:
deda150
Контакты:

:bi: :drink:
Последний раз редактировалось deda150 03 сен 2020, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
Australia

Спойлер
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

Ни Гобер, ни Джордан не могут найти свою игру последние две игры, Денвер как-будто нашли ключ к защите от Юты.
А Джамал вообще псих, вытащил всю команду из дна, когда та была 1-3 и вселил уверенность в своих тиммейтов, которые играли на грани фрустрации
da' bro
PG13

Zhoma Zhoma писал(а): 31 авг 2020, 13:05 Денвер как-будто нашли ключ к защите от Юты
pick'n'roll :lol:
carlo
Russia

Посмотрел свою любимую оклахому......Херня это а не баскет....Повторюсь в сотый раз....Полная Херня....переключаюсь на книги....P.S. Андерка, я когда Делориан замучу, наберу тебе.....полетим назад в прошлое....смотреть нормальный баскет....начиная с популярной битвы Юты против Чикаго в 90х годах.....А это новая нормальность мне нужна.
PG13

carlo, может проблема не в баскете?
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

carlo писал(а): 01 сен 2020, 11:15 Посмотрел свою любимую оклахому
Тут только можно пожелать здоровья. Оклахома чет настолько не очень, что даже sehum куда-то пропал в этом сезоне :bm: :hi:
Хотя Крыс фактически заменил Бистбрука и причем даже без Полужоржа в шаге от выхода во второй раунд :nice:
Теперь наверное даже лютейшие фанаты Бистбрука понимают, насколько же переоценен данный игрок :hi:
White lives matter :hi:
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

Кто знает что за трек играет на 8-01 минуте и дальше в игре Юта-Ден 7 игра? Много раз слышал, не могу узнать название :smile_:
da' bro
PG13

DonaldTrump писал(а): 02 сен 2020, 14:07 причем даже без Полужоржа в шаге от выхода во второй раунд
Да вроде ничё такая компенсация за ролевика со звёздной зарплатой, окла в плюсе от сделки :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
carlo писал(а): 01 сен 2020, 11:15 начиная с популярной битвы Юты против Чикаго в 90х годах.....А это новая нормальность мне нужна.
Вместо триллера Юта - Денвер книжку читал?)
deda150
Контакты:

Джордж играет ровно настолько .насколько это нужно команде.может лучше.может хуже.он всё может :lol:
PG13

Может уже пора финал НБА без Карри, Кавая и Короля переобувания?
В идеале и финал конфы без них :oops!:
Ответить

Вернуться в «NBA»