NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 12 апр 2018, 15:42UnderArmour, Кстати, глорище ГСВшный, шо в плове смотреть то будешь?
На дочку Хорнасека буду смотреть, и облизываться :cool:

Added in 1 hour 1 minute 5 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 12 апр 2018, 15:42ТТ конечно ваще живет как батя. у Лечока выбил контракт, не старается, и тупо чиллит и барышнями и приходит домой к жирухе бабе своей которая ему дает
Еще и бабки от Кавз получает
И шмары в курсе, что он при бабле, и на живца клюют неистово.
Реально хорошо устроился. Слава Леброну! Благодетелю Слава! :lol:

Added in 5 hours 15 seconds:
Спойлер
Хьюстон - Миннесота 4:1
ГСВ - САС 4:1
Портленд - Пеликанс 2:4
ОКС - Юта 4:3 ну это личное, хотя большие сомнения :)
Торонто - Вашингтон 4:1 ВАЩЕ НЕ СМОТРЮ ИХ
Бостон - Миллуоки 4:2
Филадельфия - Маями 4:1
Кливленд - Индиана 4:0
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 13 апр 2018, 12:51На дочку Хорнасека буду смотреть, и облизываться
А мне как-то более дочка Харлана более нравится - Оливиа, она какая-то более лучезарная чтоли, эта уж совсем какая-то с глупым лицом чтоли ))

Зачем Шарлота уволила Клиффорда который полсезона вроде как болел? дурачки чтоли совсем, такого коача крутого уволили. Интересно куда подасться он теперь, в принципе в Никс или Орландо можно было бы.
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 13 апр 2018, 16:58мне как-то более дочка Харлана более нравится - Оливиа
Небось милфа старушка лет от 40? в твоем вкусе?)

Ленарда не будет в серии с ГСВ

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 13 апр 2018, 16:58А мне как-то более дочка Харлана более нравится
Тебе и Lechoke нравится :bm: тоже мне удивил :bj:

ГСВ на изикаточке пройдется по пенсионерам. Индиана обязана наказывать Сливленд. В этом году прогнозировать сложнее стало.
Для меня главной загадкой остается лишь то, пройдет ли Яма Филу. Очень бы на это хотелось надеяться.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 14 апр 2018, 08:32ГСВ на изикаточке пройдется по пенсионерам.
А ежели Кавай воскреснет? :ao:
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 14 апр 2018, 04:14Небось милфа старушка лет от 40? в твоем вкусе?)
https://www.instagram.com/oliviaharlanespn/?hl=en
она молодая, лет 25
Кстати с Сэмом Деккером встречается :wink_:
DonaldTrump писал(а): 14 апр 2018, 08:32Для меня главной загадкой остается лишь то, пройдет ли Яма Филу. Очень бы на это хотелось надеяться.
У пациента уже к адепту лечока хейтеризм зараждается в начальной фазе? :bm:
sehum писал(а): 14 апр 2018, 13:14А ежели Кавай воскреснет?
Вероятность Исуса Христа переродится, или Карри вернутся в раз 100 выше чем Кавай вернется имхо :bm:
UnderArmour
Australia

Warriors vs Spurs
ORACLE Arena - Sat 4/14
460 tickets as low as $82

Added in 48 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 14 апр 2018, 13:25она молодая, лет 25
Кстати с Сэмом Деккером встречается
Выглядит как милфа, я угадал.
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

Шпоры пришлепнут сан франциско)))) это город диско )) made in usa )))) :bi: Оклахома чемпион!!!! :drink:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 14 апр 2018, 13:14А ежели Кавай воскреснет?
Одним Каваем сыт не будешь. Паркер уже не торт, Данкана нет. На одном Жино далеко не уедешь. ГСВ и САС в наполовину равных условихя, что у тех что у других нет главного игрока на эту серию. Кавая летом скорее трейданут. Эра Поповича стремительно близится к логическому завершению.
BuddyH24GOAT
United-States

Помоему люди очень переоценивают роль Кавая.
Все же с Каваем и без него, Шпоры выше топ2 не поднимались, не говоря уж о проходе в финал конфы.
Давайте взглянем не топовых бигмэнов лиги, тот же Кевин Лав может закрывать 5 позиций, он по сути на миссматчах в 2016ом сожрал Школьника в финале, Дэвис мог бы на миссматчах играть, Лечок может закрывать 5 позиций спокойно при желании.
Что может делать Кавай? закрывать одну позицию в защите на любом противнике, он не сможет закрыть краску, он не сможет тягаться с быстрыми защитниками, он может закрыть один в один форварда или длинного шутингварда.
Он фактически не выдает серий с 35+ очками, он набирает очень очень очень редко те же 35+
И у него куча игр >15 >20 очков, т.е фактически мы сейчас говорим об функционале Клэя Томпсона. с более выдающимся вингспамом, так как Клэй тоже играет в защиту хорошо.
Так давайте уберем из ГСВ Клэя, и мы получим ту же команду где бы был бы Клей здоров, от его отсутствия или присутствия в рисунке игры бы ничего не изменилось бы, ГЛОБАЛЬНО.
УБерем из команды Кавая, и получим команду которая не так далеко то и ушла без него, да они не добрали 8-10 побед, но они и с ним бы могли те же матчи проиграть, разница не велика.
Один он не выведет в команду в Финал конфы и не говоря уже об полуфинале.
Соответственно потеря Кавая не существенна, если команда существует без него, значит его ценность преувеличена.

Берем другой пример, абсолютно такой же игрок по всем параметрам кроме усердия в защите, Гьянис, убираем Гьяниса из состава = получаем недееспособную команду, с абсолютно таким же по силе ростеру как у Шпор.
Это говорит не о том что Гьянис ван-мэн-арми, это частично говорит о том что команда зависима от него, это говорит о том что у Шпор главный человек Попович, когда у Милуоки такого нету человека на мостике тренерском.

Сейчас в том состоянии в котором НБА находится, где звезды обьединяются со звездами, тебе один Кавай не выйграет серию, мб игры регулярки какие-то выйграет, но не серию,
Соответственно что без Кавая, что с Каваем, Шпорами нужны лучше исполнители и контракты которые они дали идиотские, пенсионерам, на корню зарубили всю перспективу, хотя бы на этот год, поэтому Кавай и не торопится куда-то возвращатся понимая что лучше быть готовым на 100% к следующему месту где он хочет быть, чем ломаться до конца находясь в команде без потенциала.

В НБА никогда такого не будет чтоб Винг выйгрывал тебе серии, Винг это винтик механизма, так что Каваю нужны исполнители чтобы команда претендовала на что-то, в САС таких нету почти.
Поэтому его ценность не настока высока как люди считают.
У него есть лимит очков из которых он не выходит, и в этом главная проблема, это проблема системности Шпор кстати, что люди там не смогут 50-60+ хоть 2 раза в сезоне набирать чтобы матч в одиночку выигрывать
UnderArmour
Australia

Первая игра через час, алелуя! ! ! :cool:
ГСВ для интриги продует на своей площадке. Алилуя шутка :oops_:
BuddyH24GOAT писал(а): 14 апр 2018, 16:44Так давайте уберем из ГСВ Клэя, и мы получим ту же команду где бы был бы Клей здоров, от его отсутствия или присутствия в рисунке игры бы ничего не изменилось бы, ГЛОБАЛЬНО.
Чего его убирать, он и так не сыграет в ПО.
Вапсето Кавай зверь в ПО, как некак эмВиПи
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/per ... 57836.html
Вот как забавно судят в НБА и возможно в других лигах.
makar75
Russia

BuddyH24GOAT писал(а): 14 апр 2018, 16:44Это говорит не о том что Гьянис ван-мэн-арми, это частично говорит о том что команда зависима от него
В стопицоттридцатьтретий раз говорю: Янис не определяющий но безусловно один из лидеров команды. Стержень - это Мидлтон. Вот без него беда. И еще не понимаю что такое Кавай. Он помоему пару лет как в лидеры вышел. И че. Скока таких было. Че о нем трындят все. Наверно потому что не играет. Не может команда без одного человека превратиться в ничто. Кризис в САС - это системный кризис. Через такие проходят все. Детройт, ЛАЛ,чикаго ....
Короче...смотрим баскет и при желании обмениваемся мнениями прям тут
DonaldTrump
United-States

олежка топит за Лечока и унижает Кавая, но при этом не замечает что кавай круче его раза в два, ещё и на двух стронах площадки пашет :bm: таких игроков сейчас в лиге единицы.
Ну и про Гьягиса смешно тоже. Там лидер и движок Миддлтон. Кое кому пора бы начать смотреть матчи :bm:
UnderArmour
Australia

Warriors - 15
JaVale - 9
Spurs - 8

:cool:
makar75
Russia

что то разгромом попахивает
BuddyH24GOAT
United-States

makar75 писал(а): 14 апр 2018, 18:53Янис не определяющий но безусловно один из лидеров команды
DonaldTrump писал(а): 14 апр 2018, 19:08Ну и про Гьягиса смешно тоже. Там лидер и движок Миддлтон
Команда играет на Яниса, я про это.
Янис как и Кавай лишь инструмент в механизме. убери их, ты просядешь, но не так как убрав Лечока из Сливленда там команда на дно тотально упадет, мб Милуоки не упадет прям на дно при потере Яниса, но просядет на побед 10-15, с Каваем почти такая же ситуация.
Они не клатчеры оба, и не кидающие игроки, хоть даже у Кавая чуток повысился процент за последнее время, по мне Кавай как и Гьянис, игроки уровня одного с Батлером, это высокий уровень 2-вэй плейеров (Гьянис наверное в меньшей степени), но все трое при отсутвии оллстаров еще одних в команде, не пройдут дальше 1-го раунда.
DonaldTrump писал(а): 14 апр 2018, 19:08олежка топит за Лечока и унижает Кавая, но при этом не замечает что кавай круче его раза в два, ещё и на двух стронах площадки пашет
Я не унижаю, я просто говорю что величие Кавая весьма приувеличивают.
Он не лидер, ему нужен какой-то тащер в команду чтоб он расцвел,он второй юнит команды 100%, я думаю ему даже задай такой вопрос он бы ответил что мне было бы удобнее чтоб у меня в команде была главная звезда кто-то иной, а я был бы 2-вэй плейером, т.е из него пытаются делать суперзвезду первой величины который отгружать типо в теории как Кобян в прайме будет, но по сути это суперзвезда которая с лимитом на набирании очков и у которого в приоритете игра в защите я так полагаю.
Я помню в прайме Кобяна люди говорили вот что, мол Кобяна зря в защите нагружают, если б он не играл в защите круто, то мог бы набирать еще больше очков, ибо он выматывается и не хватает на некоторые позешионы, мб с Каваем такая же история, по сути они игроки одного плана.

И я указал что Кавай персоональный игрок, такой же как и Батлер, я нигде не сказал что он плох, я просто сказал что есть люди которые способны играть на 5позициях и везде продуктивны быть и в этом оценивается МВПшность игрока, поэтому Дэвис и Лечок в топ3-4, Гьяниса тоже последнее время по этому параметру оценивают что он тоже как и Лечок мог бы все 5 позиции закрывать ибо там капец амлитуда и скорость у него.
а то что там 2-вэй игрок щас он, да с каждым годом 2-вэй игроков более и более появляется.
1 на 1 Лечок и Рюкзаку и Каваю бы проиграл, нет вопросов, мб даже и Батлеру, дело то не в этом.
Если бы я бы давал МВП, я бы давал бы за универсализм игрока + статистика его + зависимость его от команды, в этом случае и Лечок и Янис и Дэвис были бы наверное в топ3, примерно по такой хронологии и встали бы.
А то что щас Харден МВП типо получает, ну окружили его нужными исполнителями, играет хорошо, стата ювелирная. но он не влияет на игру так как другие претенденты, в его отсутвии Хьюстон не просел даже, так что это сомнительный МВП, но так же как и другие заслуживающий его.
В нынешних тенденциях статистика уже не так удивляет никого,
вот возьмите пример Вестбрика, он в прошлом году начитерил трипл-дабл, 100%ный дали МВП ему, в этом году такая же история, но без 50+ триплдаблов, и он даже не в топ5 на мвп претендент.

Проблема щас в том что в лиге дофига классных игроков щас которые тащут все свои команды, надо как в НХЛ по разным показателям выдавать призы :lol:
Типо там по очкам лучший - Харден
По общей стате, пасы + ребаунды + очки - Лечок или тот же Вестбрук или Лечок, уж хз кто там суммарно больше начитерил :lol:
И т.д и т.п
UnderArmour
Australia

Added in 9 seconds:
makar75
Russia

Легко, весело и непринужденно. Вообще классный баскетбол показывает ГСВ, легкий какой то. Смотреть очень приятно

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
ХАХАХА. Торонто водой залилио :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

рейтинг imdb ооочень американский
76. Tom Cruise
Awards & Nominations:
Oscars: 0 Oscar Nominations: 0 BAFTA Awards: 0 BAFTA Nominations: 0 Golden Globes: 0 Golden Globe Nominations: 0
:lol: всеми любимый актер на 76 месте при 0 в любых номинациях
----
зато умерший в 28 лет Heath Ledger (впервые слышу имя) на 63 месте
Ответить

Вернуться в «NBA»