makar75 писал(а): ↑14 апр 2018, 18:53Янис не определяющий но безусловно один из лидеров команды
DonaldTrump писал(а): ↑14 апр 2018, 19:08Ну и про Гьягиса смешно тоже. Там лидер и движок Миддлтон
Команда играет на Яниса, я про это.
Янис как и Кавай лишь инструмент в механизме. убери их, ты просядешь, но не так как убрав Лечока из Сливленда там команда на дно тотально упадет, мб Милуоки не упадет прям на дно при потере Яниса, но просядет на побед 10-15, с Каваем почти такая же ситуация.
Они не клатчеры оба, и не кидающие игроки, хоть даже у Кавая чуток повысился процент за последнее время, по мне Кавай как и Гьянис, игроки уровня одного с Батлером, это высокий уровень 2-вэй плейеров (Гьянис наверное в меньшей степени), но все трое при отсутвии оллстаров еще одних в команде, не пройдут дальше 1-го раунда.
DonaldTrump писал(а): ↑14 апр 2018, 19:08олежка топит за Лечока и унижает Кавая, но при этом не замечает что кавай круче его раза в два, ещё и на двух стронах площадки пашет
Я не унижаю, я просто говорю что величие Кавая весьма приувеличивают.
Он не лидер, ему нужен какой-то тащер в команду чтоб он расцвел,он второй юнит команды 100%, я думаю ему даже задай такой вопрос он бы ответил что мне было бы удобнее чтоб у меня в команде была главная звезда кто-то иной, а я был бы 2-вэй плейером, т.е из него пытаются делать суперзвезду первой величины который отгружать типо в теории как Кобян в прайме будет, но по сути это суперзвезда которая с лимитом на набирании очков и у которого в приоритете игра в защите я так полагаю.
Я помню в прайме Кобяна люди говорили вот что, мол Кобяна зря в защите нагружают, если б он не играл в защите круто, то мог бы набирать еще больше очков, ибо он выматывается и не хватает на некоторые позешионы, мб с Каваем такая же история, по сути они игроки одного плана.
И я указал что Кавай персоональный игрок, такой же как и Батлер, я нигде не сказал что он плох, я просто сказал что есть люди которые способны играть на 5позициях и везде продуктивны быть и в этом оценивается МВПшность игрока, поэтому Дэвис и Лечок в топ3-4, Гьяниса тоже последнее время по этому параметру оценивают что он тоже как и Лечок мог бы все 5 позиции закрывать ибо там капец амлитуда и скорость у него.
а то что там 2-вэй игрок щас он, да с каждым годом 2-вэй игроков более и более появляется.
1 на 1 Лечок и Рюкзаку и Каваю бы проиграл, нет вопросов, мб даже и Батлеру, дело то не в этом.
Если бы я бы давал МВП, я бы давал бы за универсализм игрока + статистика его + зависимость его от команды, в этом случае и Лечок и Янис и Дэвис были бы наверное в топ3, примерно по такой хронологии и встали бы.
А то что щас Харден МВП типо получает, ну окружили его нужными исполнителями, играет хорошо, стата ювелирная. но он не влияет на игру так как другие претенденты, в его отсутвии Хьюстон не просел даже, так что это сомнительный МВП, но так же как и другие заслуживающий его.
В нынешних тенденциях статистика уже не так удивляет никого,
вот возьмите пример Вестбрика, он в прошлом году начитерил трипл-дабл, 100%ный дали МВП ему, в этом году такая же история, но без 50+ триплдаблов, и он даже не в топ5 на мвп претендент.
Проблема щас в том что в лиге дофига классных игроков щас которые тащут все свои команды, надо как в НХЛ по разным показателям выдавать призы
Типо там по очкам лучший - Харден
По общей стате, пасы + ребаунды + очки - Лечок или тот же Вестбрук или Лечок, уж хз кто там суммарно больше начитерил
И т.д и т.п