NBA - Обсуждение

carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

arti писал(а): 23 сен 2020, 22:35 У Наггетов шанс есть только если Леброн, Дэвис, или Рондо получат травму и не смогут больше играть оставшиеся игры. А так это просто предсмертные конвульсии. Если один Рондо вчера практически стёр дефицит в 20 очков перед концом игры. Наггеты не могут доминировать, чтобы уверенно прийти к победе. Вторая игра тому подтверждение. У Лейкеров есть стабильность, они всем костяком доставляют результат игра за игрой при любом раскладе, а Наггеты зависят от того, пойдёт у Мори и Джокича в этот день игра или нет.
Если бы у бабки был бы *уй, она была бы дедкой :lol: :lol: Посмотрим граждане, Посмотрим. :drink:
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

Эта серия, к моему превеликому сожалению, предрешена заранее. Но я с большим интересом посмотрю Лейкерс против Хит в финале. Майами довольно интересная и scrappy молодая команда. Чувствуется много энтузиазма и воли к победе. Молодой из наших Милвок сегодня ярко зажёг. Старику Леброну, думаю, нелегко с ними придётся. Он заметно сдаёт обороты, бегает под конец игры весь взмыленный, пот льётся вёдрами как с Патрика Юинга на закате его карьеры. Да и Рондо тоже уже не мальчик. Интересно, что победит, молодость или опыт?
carlo
Russia

все равно унылый баскет....нету тех эмоций при просмотре с полными трубунами..... :angry: :angry: :am:
PG13
На сайте с: 05.12.2015

carlo, так смотри регулярки прошлых лет, там тебе и шум зрителей, и эмоции, и конкурсы интереснейшие, главное находи полные варианты записи, и можешь даже всякое уг проматывать, какие-то 4 четверти по 12 минут, кто это придумал, когда можно дэнс и кисс кэм позырить
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

3-1 по имя Бурены Тейлор! :cool:
UnderArmour
Australia

Самое забавное у этой дохлой Бурены, ее приятель саспект расстрелял целую обойму через дверь
в пигов, и хоть бы хны целехонький от ответного огня, а в рядовую толстозадую Бурену прилетела вот пуля прилетела.
Мораль толстозадым буренкам - не пускайте к себе ночевать наркобарыг.
carlo
Russia

Всё равно Денвер победит Лэйкерс....Посмотрим на рожу Леброна)))) в 5-ом матче Лэйкерс Перегорит.....в шестом тем более...ну а в седьмом Мурай навозит всех этих Горил типо дэвисов и компании)) :hi:
arti
United-States

Дэвис это второй Дюрант - высокий и умеющий на корте всё. И бросок, и проход, и тройки, и штрафные, и под щитом. Универсальный игрок. И всего 27 лет. Его на данный момент остановит только травма. Он по-сути взял всю работу старпёра Леброна на себя. У Денвера же происходит странное. Джокич сидит на лавке когда надо играть, у Портера вчера шёл бросок, а его тоже на лавку. Непонятно. Мори один ЛА не вывезет.
UnderArmour
Australia

Жокер сидит, потомучто 5 фолов набирает быстро, Мурей в 4 игра отжигал, в 5 такое сложно повторить,
все равно проиграли, уже будет игра отчаянья. Надо было лапку Шмеляброви отддавить как следует и оторвать вторую, в самом начале серии :lol:

Added in 3 minutes 56 seconds:
3-2 но Все равно Яма вытянет

deda150
На сайте с: 04.12.2015
Контакты:

в 5 матче Хит так хреново сыграли,что всё очарование прошло.одна надежда что они так силы распределяют.и в следующем матче снова покажут тот самый баскетбол
UnderArmour
Australia

Леба быкует :cool: Стеффко с карлой очкует

arti
United-States

carlo писал(а): 24 сен 2020, 02:25Если бы у бабки был бы *уй, она была бы дедкой :lol: :lol: Посмотрим граждане, Посмотрим. :drink:
У какой бабки? Не у этой случайно? ))
Спойлер
Изображение

Отправлено спустя 25 минут :
А вообще Лейкеры впечатляют. Сегодня один впрягается, а завтра другой. До этого Кентавиус забивал, теперь вместо него Грин и Карузо отработали, Кузма тоже старается. Дэвис отдыхает, Брон за него. Глубокая и сбалансированная команда - потенциал, взаимовыручка, и лавка у них хорошая, короче всё есть. Менеджмент ЛА молодцы, хорошо поработали, не зря свой хлеб едят. Правильно сделали, что Меджика выгнали. Физическая активность и реклама/маркетинг это их профиль. А менеджмент и тренерство, там где мозги нужны и головой уметь думать, это белым оставьте.
UnderArmour
Australia

КИНГ!!! :cool:
James is the first @Lakers player to have a 35+ point, 15+ rebound triple-double in the playoffs since James Worthy in 1988.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

6 лет понадобилось Майами, чтобы из Выжженого Поля превратиться в Команду, и то, во многом, благодаря удачному подписанию Батлера. Нисколько не умаляю прекрасной работы менджмента, но без Батлера это был бы просто сбор хороших игроков и не более, как в той же Филадельфии, например :bm:
White lives matter :hi:
carlo
Russia

Эх не угадал я с денвером :oops_: ну что поделать....человеку свойственно ошибаться....будем болеть за майами чтобы краб взгрустнул :lol: :lol:
UnderArmour
Australia

ЛОЛКЕРСЫ - ЯмКА
4-1 :ak: :cool:
arti
United-States

carlo писал(а): 28 сен 2020, 12:25Эх не угадал я с денвером :oops_: ну что поделать....человеку свойственно ошибаться....будем болеть за майами чтобы краб взгрустнул :lol: :lol:
Смелые прогнозы уже не делаем? Я думаю победа ЛА 4-2, но болеть тоже буду за Майами (против Леброна).
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Если крабодрочер в финале обгадится со своим стадом тогда это будет самая большая лАшара в лиге, а если нет лучше не будет оно сам себя обгадило с ног до головы уже давно и все финансы ЭлЭй которые кинули в это ничтожество и его окружение для нормальных людей ничего не значат, со всеми отрабатывающими свои контракты журналшлюшками и т.д. Баскетбол с броном это пАродия на спорт, я на такое не смотрю давно разве при очень вынужденной необходимости. А вы можете себе иДола возводить дальше еще и поклонитесь ему :lol: :lol: :lol: , но идол он только для вас лично. Маяма тоже не мой клуб и конек, но по игре они достойны как команда. Финал смотреть из-за чипАлины не буду, обойдусь комментариями. Я на него не смотрел с Оклахомой, с С-Антонио, не буду сейчас. С ГСВ смотрел на потрясающую игру Воинов и вынужденно на лошка всея лиги, от которого достойная игра превращается в посмешище с помощью судеек и остальных заинтересованных личностей. В матче с Денвером судили школьники которые за различные выходки пердунца и Ко свистели только в одну сторону против его соперников во всех спорных случаях, его тащит вся лига, мне это не интересно. В финале продолжится затаскивание к титулу различными путями.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

весь год пропустил... а ПО вышел чудный :bf: ЛАЛ конечно выиграет, но столько интересных серий получилось.
arti
United-States

PG13 писал(а): 17 сен 2020, 10:05Док Риверс остаётся, если ещё и основной костяк игроков сохранится, я даже не представляю какая у них будет химия в следующем сезоне, могут и и 1 раунде вылететь.
Ну, как я и предполагал, Док катапультирован из ЛА - https://www.espn.com/nba/story/_/id/299 ... ources-say

Я так и знал, что Яху как источник информации это такое себе. Надеюсь и Тайрона Лу за ним следом выпнут. Ничего, какой-нибудь колледж тим над ним сжалится.
Ответить

Вернуться в «NBA»