Если крабодрочер в финале обгадится со своим стадом тогда это будет самая большая лАшара в лиге, а если нет лучше не будет оно сам себя обгадило с ног до головы уже давно и все финансы ЭлЭй которые кинули в это ничтожество и его окружение для нормальных людей ничего не значат, со всеми отрабатывающими свои контракты журналшлюшками и т.д. Баскетбол с броном это пАродия на спорт, я на такое не смотрю давно разве при очень вынужденной необходимости. А вы можете себе иДола возводить дальше еще и поклонитесь ему

, но идол он только для вас лично. Маяма тоже не мой клуб и конек, но по игре они достойны как команда. Финал смотреть из-за чипАлины не буду, обойдусь комментариями. Я на него не смотрел с Оклахомой, с С-Антонио, не буду сейчас. С ГСВ смотрел на потрясающую игру Воинов и вынужденно на лошка всея лиги, от которого достойная игра превращается в посмешище с помощью судеек и остальных заинтересованных личностей. В матче с Денвером судили школьники которые за различные выходки пердунца и Ко свистели только в одну сторону против его соперников во всех спорных случаях, его тащит вся лига, мне это не интересно. В финале продолжится затаскивание к титулу различными путями.