PG13 писал(а): ↑02 окт 2020, 20:10
Леброн это не только игра на элитном уровне
Какой элитный уровень? леброн - игрок с ограниченными возможностями в атаке, 90% атак которого завершаются банальными, унылыми проходами под кольцо с лейапом. Более ограниченной суперзвезды в лиге не встретить. Сравни его с тем же Дюрантом и тогда поймешь, что это земля и небо

и в защите он хорош только на чейздаунах малышей, а если игрок около его комплекции, то он даже не защищается против него. леброн вообще по сути ролевик, которому с начала карьеры внушили, что он суперзвезда и дали соответствующее количество бросков, ведь чтобы быть звездой в лиге, нужно знатно мусорить категорией PTS.
Кавай захотел стать вторым Леброном, что вышло с Клипперс уже посмотрели
Быть хотеть лебронолом это сам по себе зашквар, это как быть хотеть ограниченным в умственных способностях. Кавай наоборот говорил, что ему путь леброна никогда не нравился. А не вышло из-за чокерства ПГ13 и физручного Дока Риверса, который 3 матча подряд не мог понять, почему его команда сливается во второй половине. И к слову он уже 3 серии с 3-1 слил, что само за себя говорит о его физручности.
Ух ты, аж 2011 год! Напомнить какой сейчас, посвежее ничего нет?
В одно рыло когда затащили? 2011, 2015 и 2019. А мне тут говорят, что это невозможно тащить в одно рыло
Тот финал далеко не так плох
Тот финал в 2011 один из лучших за последние 20 лет. А вот этот полное дерьмище. Оттого и никто его не смотрит. Меня самого хватило только на 1.5 четверти в каждом финальном матче. Ну настолько уныло, настолько скучно, что я даже не знаю, прямо как игра леброна, которая вообще ничем ярким не блещет - постоянные проходы под кольцо и лейапы. Если это лучший, то я тогда Конан Дойл тут.
1-й матч финала между «Лейкерс» и «Хит» собрал рекордно низкую аудиторию телезрителей
1-й матч финальной серии этого сезона между «Лейкерс» и «Майами» собрал рекордно низкую аудиторию телезрителей с 1994 года, когда общее количество зрителей стало регулярно фиксироваться, сообщает The Hollywood Reporter.
Первую игру финала просмотрели 7,41 млн зрителей. Предыдущий минимум – 3-й матч финала НБА в 2003 году между «Нью-Джерси» и «Сан-Антонио», за котором наблюдали 8,06 млн человек.
arti писал(а): ↑02 окт 2020, 18:49
Такие понятия как "Везение" и "Вывез в одно рыло чемпионство" не вяжутся один с другим. Если бы Кавай с Рэпсами выиграл против здоровых Воинов, тогда да. И я бы даже закрыл глаза на шикарную команду и тренера. А так это чистое везение и ничего больше.
Спорт и результаты в нем во много состоят из везения. Иначе все было бы предсказуемо и ЛЮБЫЕ фавориты всегда побеждали лишь потому что они фавориты. Тогда и букмекеры бы не могли зарабатывать деньги.
Именно поэтому частенько слетают низкие кф 1.1.-1.4. В том же футболе бывает более сильная команда атакует, делает 20 ударов, из которых 10 в створ, но вратарь тащит. А андердог пользуется одной контратакой и побеждает в матче. У кого-то вылетают системообразующие игроки и много других факторов.