Спойлер
СЛАВА ВЕЛИКОМУ (ВЕЛИЧАЙШЕМУ) КРАБОНУ!
4-2 !

Added in 1 hour 33 minutes 3 seconds:
Los Angeles Lakers
51
Miami Heat
32
3:50 - 2nd

ЛЕБРОН - БОХ. ТРАПП - ЛОХ
ЛЕБРОН ТВОЙ БОХ, ПРАКТИЧЕСКИ КТУЛХУ, ПРИХОДИТ К ТЕБЕ НОЧАМИ, И ЩЕКОЧЕТ БОРОДОЙ. и ГОВОРИТ, - СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ГАЕЧКУ.
Оранжевый Пусикет писал(а): ↑12 окт 2020, 16:17 Приехали, покатали как на тренировке +2 потери стартеров Майами решили исход встречи. Привет тем, кто верил, что Лолкерс всё равно уделают Майами. Без Драгича и Бэма и то 2 игры зацепили. Сложно и представить, что за машина была бы если оба были бы в строю. Так что очередная халявная гайка для муфлона.
Киви-мошонка проквакала, не могла не проквакатьUnderArmour писал(а): ↑07 окт 2020, 23:45 все ждем, когда Киви-мошонка прохрюкает про победу ЛАЛ и Лебронских
будет ясно смешной квак-квак
4-1
Ну вот и посмейся ))
Ну вот, о чем я и говорил
смотреть смешно
В отличии от Ховарда, у Рондо уже перстень был до этого с Бостоном. Не думаю, что ему это так же критично. Галочка в колонке "гайка" поставлена давно и заслужено. Рондо себя и до Лейкерс успел доказать. А в ЛА это чисто так, вишенка на торте. Он там скорее tag along, а не двигатель победы и главная фигура в игре. Приятно конечно, но не супер важно в данный момент его карьеры. В отличии от Леброна ему больше доказывать нечего, свою высоту взял и будет. А Лёбе ещё как минимум одну гайку, чтоб не хуже Коби хотя бы. Таким как Рондо сейчас важней побольше денег в штатах накосить, перед тем как они на пенсию в Китай поедут на халтурку, ИМХО. А вот таких как Мэлоун, Юинг, Миллер, Кэмп, Баркли, Мутомбо реально жалко. Настоящие легенды, отдававшиеся на все 100%, а остались без чемпионства. Судьба злодейка...
Насчёт "четырёх в трёх"... Джон Сэлли - 4-е в 3-х.
Давно известно, что Хорри лучше Михаила Йордана, Йордан вообще и в бейсболе был никакой, и
ИМХО, в данном конкретно случае нет. В Бостоне гайка заслуженная потом и кровью, а тут он чисто на подхвате был. Для него это кольцо как для ДжР Смита или Джавела. Гайка важна была Леброну и Дэвису. Кентавиусу тоже она сильно повысит рейтинг, он в финале хорошо отработал.Andy писал(а): ↑18 окт 2020, 15:53 Рондо то 2-я гайка не важна?
да его в Бостоне 4-й звездой считали, а теперь он их всех обошел.
Леброн уже стал единственным игроком, взявшем 4-е чемпионства в 3х разных командах. По этому показателю он впереди и Джордана и Кобе и может сказать, что я лучший всех времен, а им просто повезло с командой и соперниками.
Это что, сараказм был? Джордан после изначальных неудач, под конец начал подавать надежды в бейсболе и благодаря ему МЛБ срубило неплохие деньги на хайпе их унылого спорта. И ни для кого не серкет, что Буллс развалил ушлёпок Краузе - недомерок с наполеоновским комплексом. Он выгнал Фила Джексона и Пиппена с Родманом. Ну, Джордан и ушёл на пенсию. Правильно сделал. Посмотри документалки Jordan Rides the Bus и The Last Dance. Краузе ненавидит всё НБА.UnderArmour писал(а): ↑19 окт 2020, 05:40Йордан вообще и в бейсболе был никакой, и чемпионские Булькзз развалил своей жадностью и эгоизмом.
я не помню точную надпись на английском из трансляции финала... там было единственный.
новая это крашенная жена?UnderArmour писал(а): ↑19 окт 2020, 05:40 https://pbs.twimg.com/media/EkqJBAbXUAM ... ame=medium
Курри застукали с новой фотомоделью.
такое мнение после сериала Последний танец?arti писал(а): ↑19 окт 2020, 06:30 Это что, сараказм был? Джордан после изначальных неудач, под конец начал подавать надежды в бейсболе и благодаря ему МЛБ срубило неплохие деньги на хайпе их унылого спорта. И ни для кого не серкет, что Буллс развалил ушлёпок Краузе - недомерок с наполеоновским комплексом. Он выгнал Фила Джексона и Пиппена с Родманом. Ну, Джордан и ушёл на пенсию. Правильно сделал. Посмотри документалки Jordan Rides the Bus и The Last Dance. Краузе ненавидит всё НБА.