NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Даллас
Спойлер
Added in 3 minutes 13 seconds:
СЛАВА ВЕЛИКОМУ (ВЕЛИЧАЙШЕМУ) КРАБОНУ!
4-2 ! :lol:

Added in 1 hour 33 minutes 3 seconds:
Los Angeles Lakers
51

Miami Heat
32
3:50 - 2nd

:cool: :cool: :cool:

ЛЕБРОН - БОХ. ТРАПП - ЛОХ
KostyaDzhem
На сайте с: 21.12.2015
Ukraine

Заслужено. Каждый получил по заслугам.
Лейкерс - чемпионство.
Майями - серьезную затравку на следующий год.
Клипперс - справедливую обструкцию.
Денвер - респект и надеюсь прорыв.
Яннис - порцию мотивации и злости.

Интересно, что вынес Хьюстон и Бостон.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

arti писал(а): 11 окт 2020, 21:48 Рофлю с поехавшего
Иногда посмеяться с самого себя это хорошо :hi:
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

Даллас И ГСВ преследуют травмы, но да следующее чемпионство наше
carlo
На сайте с: 26.07.2016
Russia

Все равно это херня а не баскет....ваще полная унылая херня....я тут пересмотрел первый финал гсв кливленд....вот баскет...оракл арена народу дохера....а это шляпа что щас кажут :angry: :angry: :angry: :angry:
DonaldTrump
United-States

Самый легкий кубок для липрона. 0 ответственности, 0 влияния публики. Приехали, покатали как на тренировке +2 потери стартеров Майами решили исход встречи. Привет тем, кто верил, что Лолкерс всё равно уделают Майами. Без Драгича и Бэма и то 2 игры зацепили. Сложно и представить, что за машина была бы если оба были бы в строю. Так что очередная халявная гайка для муфлона.
UnderArmour
Australia

carlo писал(а): 12 окт 2020, 14:49а не баскет.
ЛЕБРОН ТВОЙ БОХ, ПРАКТИЧЕСКИ КТУЛХУ, ПРИХОДИТ К ТЕБЕ НОЧАМИ, И ЩЕКОЧЕТ БОРОДОЙ. и ГОВОРИТ, - СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ГАЕЧКУ.
( ) ( )
Оранжевый Пусикет писал(а): 12 окт 2020, 16:17 Приехали, покатали как на тренировке +2 потери стартеров Майами решили исход встречи. Привет тем, кто верил, что Лолкерс всё равно уделают Майами. Без Драгича и Бэма и то 2 игры зацепили. Сложно и представить, что за машина была бы если оба были бы в строю. Так что очередная халявная гайка для муфлона.

а гаечка то вот она :lol:

Added in 44 minutes 33 seconds:
UnderArmour писал(а): 07 окт 2020, 23:45 все ждем, когда Киви-мошонка прохрюкает про победу ЛАЛ и Лебронских
будет ясно смешной квак-квак
4-1
Киви-мошонка проквакала, не могла не проквакать :bf:

arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

DonaldTrump писал(а): 12 окт 2020, 09:04Иногда посмеяться с самого себя это хорошо :hi:
Ну вот и посмейся ))
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
UnderArmour
Australia

Меня раньше забавлял киви-стефка, когда он долбил фанатов Краба,
потому что многие лебронги в 2006-2012 годах были реально молокососы и ламеры от баскета, и их было даже приятно размазывать
как тараканов по стене. Как я их сам мочил с 5 % от силушки не отходя от кассы, как они плакали, жрали кактус и кололись-кололись.
Но потом прошли годы, Краб стал мужиком (а не сыкливым ногтегрызом, как раньше), чего-то добился в плане результата и каръеры.
А Киви как свербел межбулочным отверстием для аудитории школьников с мемасиками, так и свербит. :oops_:

PS: "1 чемпионство у Краба - украденное у ГСВ, еще 1 - подаренное Поповичем и Алленом" :lol: :bm:
DonaldTrump
United-States

DonaldTrump писал(а): 12 окт 2020, 16:17 Самый легкий кубок для липрона.
Ну вот, о чем я и говорил
«Лейкерс» прошли самую легкую сетку плей-офф с сезона-1987/88
Чемпионы НБА сезона-2019/20 «Лейкерс» имели самую легкую сетку в плей-офф за 32 года, исходя из статистики побед и поражений соперников.
UnderArmour
Australia

carlo писал(а): 12 сен 2020, 11:26 UnderArmour wrote: ↑11 Sep 2020, 15:02
карло, ты снова готов скушать ведро говен, когда ЛАЛкерс и Леба победят?
Неа, Не готов.

Парни из Флориды возьмут кубок....Спалестра хорший опытный тренер...:)

Два ведра. Даже четыре :cool:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

DonaldTrump писал(а): 07 окт 2020, 14:52
Andy писал(а): 07 окт 2020, 12:52 В его заслуги можно записать даже то, что он не ссорится с другими звездами
смотреть смешно :bm:
но может Томас покусился на его лидерство или вел себя как в Бостоне, а с Джеймсом это не проходит... и мы видим чего это стоило Айзее.
блин, да так и хочется представить себе картину по возвращении в раздевалку:
Леброн берет его за грудки, поднимает и вешает на крючок... - Чтобы никто его не снимал и не разговаривал! Я сказал!... и Томас там беспомощно барахтается до след тренировки... :bm:
--------
Леброн даже Дэвиса в расцвете подвинул, отнял львиную долю очков и внимания....
А какого новичкам? да они из подающих надежду превратятся в забвение на скамейке, если только что-то поперек Леброна совершат. :lol:
--------------
перстень не только Ховарду достался, но и главному сопернику Леброна по Кливленду и Маями Рондо, который тоже играл в Бостоне как и Томас :nice:
по мне так Рондо заслужил... но я никогда не мог представить что поможет ему в этом главный противник Леброн :shock_:
UnderArmour
Australia

2012 год, Ронда уже фри агент)))

Added in 14 minutes 55 seconds:
https://www.ebaumsworld.com/images/rond ... /82885673/
arti
United-States

Andy писал(а): 15 окт 2020, 10:34перстень не только Ховарду достался, но и главному сопернику Леброна по Кливленду и Маями Рондо, который тоже играл в Бостоне как и Томас :nice:
по мне так Рондо заслужил... но я никогда не мог представить что поможет ему в этом главный противник Леброн :shock_:
В отличии от Ховарда, у Рондо уже перстень был до этого с Бостоном. Не думаю, что ему это так же критично. Галочка в колонке "гайка" поставлена давно и заслужено. Рондо себя и до Лейкерс успел доказать. А в ЛА это чисто так, вишенка на торте. Он там скорее tag along, а не двигатель победы и главная фигура в игре. Приятно конечно, но не супер важно в данный момент его карьеры. В отличии от Леброна ему больше доказывать нечего, свою высоту взял и будет. А Лёбе ещё как минимум одну гайку, чтоб не хуже Коби хотя бы. Таким как Рондо сейчас важней побольше денег в штатах накосить, перед тем как они на пенсию в Китай поедут на халтурку, ИМХО. А вот таких как Мэлоун, Юинг, Миллер, Кэмп, Баркли, Мутомбо реально жалко. Настоящие легенды, отдававшиеся на все 100%, а остались без чемпионства. Судьба злодейка...
Andy

Рондо то 2-я гайка не важна?
да его в Бостоне 4-й звездой считали, а теперь он их всех обошел.

Леброн уже стал единственным игроком, взявшем 4-е чемпионства в 3х разных командах. По этому показателю он впереди и Джордана и Кобе и может сказать, что я лучший всех времен, а им просто повезло с командой и соперниками.
jordan
На сайте с: 04.12.2015

Andy писал(а): 18 окт 2020, 15:53 Леброн уже стал единственным игроком, взявшем 4-е чемпионства в 3х разных командах. По этому показателю он впереди и Джордана и Кобе и может сказать, что я лучший всех времен, а им просто повезло с командой и соперниками.
Насчёт "четырёх в трёх"... Джон Сэлли - 4-е в 3-х. :lol:

Ну и... Роберт Орри - 7 (семь!!!) чемпионство в трёх разных командах. :am:

Удачи Леброну :wink_:
UnderArmour
Australia

https://www.rawstory.com/2020/10/mitch- ... im-report/

Кажется Крабон придет вна коронацию к Новому Перзиденту - Байдену. :ak: :lol:

Added in 1 minute 33 seconds:
jordan писал(а): 18 окт 2020, 17:35 Роберт Орри - 7 (семь!!!) чемпионство в трёх разных командах.
Давно известно, что Хорри лучше Михаила Йордана, Йордан вообще и в бейсболе был никакой, и
чемпионские Булькзз развалил своей жадностью и эгоизмом. :oops_:

Added in 1 minute :
BREAKING!!!
Войнаровски: Леброн рассматривает продолжение каръеры в Клипперс.

Added in 8 hours 52 minutes 19 seconds:
https://pbs.twimg.com/media/EkqJBAbXUAM ... ame=medium

Курри застукали с новой фотомоделью.
arti
United-States

Andy писал(а): 18 окт 2020, 15:53 Рондо то 2-я гайка не важна?
да его в Бостоне 4-й звездой считали, а теперь он их всех обошел.

Леброн уже стал единственным игроком, взявшем 4-е чемпионства в 3х разных командах. По этому показателю он впереди и Джордана и Кобе и может сказать, что я лучший всех времен, а им просто повезло с командой и соперниками.
ИМХО, в данном конкретно случае нет. В Бостоне гайка заслуженная потом и кровью, а тут он чисто на подхвате был. Для него это кольцо как для ДжР Смита или Джавела. Гайка важна была Леброну и Дэвису. Кентавиусу тоже она сильно повысит рейтинг, он в финале хорошо отработал.

Пока Леброн не урвёт 6 кубков, на одну ступень с Джорданом он не станет. А чтобы его обойти нужно 7, а это уже нереально в его возрасте. Ему светит ещё одно колечко, но не более. Как бы он там статс себе не набивал, колличество гаек всегда будет всплывать в любом разговоре. Опять же, у Джордана при жизни сформировался культовый статус легенды, который затмил даже живых ещё Ларри, Мэджика, и Карима, не говоря уже о таком динозавре как Билл Рассел. Его бренд и лого одно из самых самых знаменитых и престижных в мире. Такой мощный имидж не перебороть многими десятилетиями. Леброн слишком много прыгает по командам, и слишком ненавидим многими, так что вряд ли в историю спорта он войдёт как более великая звезда чем Джордан. Я думаю в истории Леброн будет стоять в одном ряду с Коби. Звезда своей эры, но не культовая суперзвезда и бренд нейм на века.

Отправлено спустя 30 минут 3 секунды:
UnderArmour писал(а): 19 окт 2020, 05:40Йордан вообще и в бейсболе был никакой, и чемпионские Булькзз развалил своей жадностью и эгоизмом. :oops_:
Это что, сараказм был? Джордан после изначальных неудач, под конец начал подавать надежды в бейсболе и благодаря ему МЛБ срубило неплохие деньги на хайпе их унылого спорта. И ни для кого не серкет, что Буллс развалил ушлёпок Краузе - недомерок с наполеоновским комплексом. Он выгнал Фила Джексона и Пиппена с Родманом. Ну, Джордан и ушёл на пенсию. Правильно сделал. Посмотри документалки Jordan Rides the Bus и The Last Dance. Краузе ненавидит всё НБА.
Andy

jordan писал(а): 18 окт 2020, 17:35
Andy писал(а): 18 окт 2020, 15:53 Леброн уже стал единственным игроком, взявшем 4-е чемпионства в 3х разных командах. По этому показателю он впереди и Джордана и Кобе и может сказать, что я лучший всех времен, а им просто повезло с командой и соперниками.
Насчёт "четырёх в трёх"... Джон Сэлли - 4-е в 3-х. :lol:

Ну и... Роберт Орри - 7 (семь!!!) чемпионство в трёх разных командах. :am:

Удачи Леброну :wink_:
я не помню точную надпись на английском из трансляции финала... там было единственный.
Может он еще и MVP при этом.
-------
до этого не читал, но вот примеры
https://www.championat.com/basketball/a ... i-nba.html
вообще титул величайшего приносит много рекламных бабок и, если раньше Джордана пиарили, в том числе и для увеличения продаж, то теперь время и бизнес на стороне Леброна.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
UnderArmour писал(а): 19 окт 2020, 05:40 https://pbs.twimg.com/media/EkqJBAbXUAM ... ame=medium

Курри застукали с новой фотомоделью.
новая это крашенная жена? :lol:
arti писал(а): 19 окт 2020, 06:30 Это что, сараказм был? Джордан после изначальных неудач, под конец начал подавать надежды в бейсболе и благодаря ему МЛБ срубило неплохие деньги на хайпе их унылого спорта. И ни для кого не серкет, что Буллс развалил ушлёпок Краузе - недомерок с наполеоновским комплексом. Он выгнал Фила Джексона и Пиппена с Родманом. Ну, Джордан и ушёл на пенсию. Правильно сделал. Посмотри документалки Jordan Rides the Bus и The Last Dance. Краузе ненавидит всё НБА.
такое мнение после сериала Последний танец?
https://www.championat.com/basketball/a ... otzyv.html
"Чуть ли не главным злодеем сериала показан генеральный менеджер «Чикаго» Джерри Краузе, главный творец чемпионской династии. Именно Краузе привёл в команду главного тренера Фила Джексона и мастера защитной игры Денниса Родмана, обменял Чарльза Окли на Билла Картрайта и дополнил глубину состава сильными ролевиками Стивом Керром и Роном Харпером. Краузе выбрал на драфте хорвата Тони Кукоча, которого Джордан и Пиппен очень не хотели видеть в команде. В начале сериала значительный отрезок времени уделён тому, как Майкл и Скотти намеренно пытаются унизить Тони на Олимпиаде-1992. США дважды разгромили Хорватию с разницей более 30 очков на групповом этапе и в финале. Кукоча надёжно закрыли только в первом матче, позволив набрать 4 очка, да и во втором его 16 очков, 5 подборов и 9 передач погоды не сделали. В итоге при лоббировании Краузе трёхкратный MVP «Финала четырёх» Евролиги всё-таки перейдёт в «Чикаго». Кукоч станет лучшим шестым игроком НБА- 1996 года и надёжной страхующей опцией Джордана и Пиппена.

Без Джерри Краузе не было бы никаких шести титулов чемпиона НБА. Это не преувеличение. В «Последнем танце» Краузе показан как неряшливый человек, над которым постоянно потешается Джордан. Да, Краузе действительно не назовёшь образцом элегантности и стильности, но свою работу на посту генерального менеджера он делал безупречно."

А после того того, как почитал статью о том, что Джордан любит мешковатые костюмы на 10 размеров больше своих и выглядит бомжом :lol: и при этом смеется над стилем других... :lol: ну это за гранью понимания... всем рулит пиар и зомбоящик...
UnderArmour
Australia

arti писал(а): 19 окт 2020, 06:30 Посмотри документалки Jordan Rides the Bus и The Last Dance. Краузе ненавидит всё НБА.
Краузе был великий чел, а Йордан просто молодой хайпожор, который эгоизмом развалил тиму :lol:
Ответить

Вернуться в «NBA»