NBA - Обсуждение
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Холидей раза в 2 лучше Бледсо. Бледсо в последний сезон так и защитником стал посредственным, да и хорошего игрока минилеброном не назовут. Холидей отличное подписание, как и желание сохранить Янниса. Хотя в нынешних реалиях, такие контракты ничего не значат и игрок через пару лет может попасть под чье-то влияние и захотеть уйти, как сделал тот же Дэвис, подписав максималку перед этим. Ожидаю прогресса Дивинчензо в этом сезоне. Если бы еще Богданович перешел, было бы просто прекрасно, а так конечно не так все безоблачно. Скамейку бы им немного усилить, с банки только Августин и Портер что-то вменяемое представляют из себя.
White lives matter
-
- На сайте с: 05.06.2017
Хардена таки приземлили в Бруклин, как я и надеялся! Теперь на Востоке есть реальная оппозиция Лейкерам, а у Нетс сформировалась настоящая звёздная тройка и серьёзная заявка на финал плейофф. Поздравляю Бруклин Нетс, их болельщиков, и лично Хардена с побегом из неудачливого Хьюстона. Жалко видеть, как игрок такого калибра проматывает лучшие годы своей карьеры.
П.С. Хоть и старая новость, но стоит отметить, что мои подозрения подтвердились. Рондо таки спровадили из ЛА. Надо было активней бегать.
П.С. Хоть и старая новость, но стоит отметить, что мои подозрения подтвердились. Рондо таки спровадили из ЛА. Надо было активней бегать.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
-
Я про гайку не говорил. Я сказал финал плейофф. Хотя Леброн не молодеет, а в Западной конференции старикам не место. На пути к финалу его очень здорово потрепают Клипы и Воины. Поэтому со здоровым КД вполне вероятно колечко поиметь. На Востоке у них реально конкуренции нет. Тумбоюмбо и Майами сыроваты для прайм тайма и отвалятся по пути, как высохшая какашка.
-
- На сайте с: 19.12.2015
Всем привет.
Какой никакой сезон идёт и есть шанс что дойдёт дело и до плей-офф в этом году.
Так о чём это я ).
Ааа.. Голосовалка. Рейтингование просмотренных матчей. Оценки тому что видел - чтобы тем кто не видел или тебе из того что не видел было выбрать проще, а не смотреть лишний раз всякий отстой коего в регулярке процентов 90%.
Никто не любит у себя на сайте на другие ресурсы ссылки ставить, но может тут народ поадекватней и за несколько десятков переходов на чужой (не мой!) ресурс убиваться не будут?!
под спойлером тот что нравится. может здесь где-то поставить отдельно? Нужная ведь вещь а там особо активности с оценками не видно. В плей-офф повеселее правда.
там грамотно всё сделали. результаты скрыты, но можно посмотреть в разном формате от только победителя до счёта и стартовой пятёрки ну и оценить конечно
)
Какой никакой сезон идёт и есть шанс что дойдёт дело и до плей-офф в этом году.
Так о чём это я ).
Ааа.. Голосовалка. Рейтингование просмотренных матчей. Оценки тому что видел - чтобы тем кто не видел или тебе из того что не видел было выбрать проще, а не смотреть лишний раз всякий отстой коего в регулярке процентов 90%.
Никто не любит у себя на сайте на другие ресурсы ссылки ставить, но может тут народ поадекватней и за несколько десятков переходов на чужой (не мой!) ресурс убиваться не будут?!
под спойлером тот что нравится. может здесь где-то поставить отдельно? Нужная ведь вещь а там особо активности с оценками не видно. В плей-офф повеселее правда.
там грамотно всё сделали. результаты скрыты, но можно посмотреть в разном формате от только победителя до счёта и стартовой пятёрки ну и оценить конечно
)
- UnderArmour
антошка антошка, иди капай картошку
Спойлер
-
- На сайте с: 16.01.2019
+ Беверли-L.SkyKen-Батюм-Зубац-Паттерсон-МэннRondo94 писал(а): ↑20 окт 2020, 08:48Без Рондо – LA всегда скатывался в крабий примитив в атаке.
По-сути, именно RR помог затащить в LA: Брэдли, Ховарда, не говоря ужу об AD.
Рондо – будущий ГМ. И вернётся в Селтикс, вместо Эйнджа.
Интересно, увидеть RR в Клипперс.
Rondo-PG-Кавай-Моррис-и,например, Ибака.
The Final 2021: Clippers vs Heat
Драгич-Оладипо-Батлер-Игги-Бэм
+ Хирро-White D-Ариза-Ачиува-Бьелица-Нанн
+ видимо, Ламаркус.
Очень жалко Селтикс. Максимум 2-ой раунд, если повезёт.
Кемба руинит время Брауна и Тейтума. Джеи в ожидании своего Гарнетта и 40-летнего Рондо.
Когда Рэджон вернётся домой? Вместо кого: Стивенса или Эйнджа?
- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
Хьюстон лошары. Вместо ЛеВерта и Аллена - Олиник и Брэдли.
- Slam Dunk King
Денвер играл вчера?
- PG13
Slam Dunk King, https://wikihoops.com/teams/nuggets/
тут без счёта, если сам не нажмёшь
тут без счёта, если сам не нажмёшь
-
Никому твой Раджон не нужен. Его выпнули из ЛА потому что он еле ходил в плейоффе, пока Кентавиус впрягался. И правильно сделали. Лучшие дни Рондо давно позади, в Бостоне. Это уже отработанный материал. Будет греть теперь лавку у Клиперов в ожидании третьего перстня, чтобы потом его толкнуть, когда все деньги закончатся после выхода на пенсию. Эдак через два года.
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
Сегодня ночью Финал Четырех у студентов. Вот это зрелище, ни с каким НБА не сравнить. Завтра не проходите мимо, не пожалеете
- PG13
Стэф на историческом уровне играет
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Зашел сюда, чтобы написать "липрон лох"
White lives matter
- UnderArmour
Added in 7 minutes 55 seconds:
Финал Запада Даллас - ГСВ
-
Спойлер
-
- На сайте с: 15.10.2019
Спойлер
- Old Dirty Bastard
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Ну уважаемая публика, что можно сказать о НБА. Прошлый огрызок в пузыре и этот неполноценный сезон с пустыми трибунами лично мне смотреть не хочется.
Лал как всегда собирает то что им нужно, в принципе они потенциальные лидеры да еще с помощью судей которые так прогибаются, что смотреть противно.
Бостон в большой ...опе, если раньше у них тренер был в коротких штанишках, сейчас немного подлиннее, а тренировать как не умел так не умеет, главное он не имеет авторитета и харизмы, бред он и есть бред, не понимаю зачем их с энжиком держат полные нули с пафосом, опустили авторитет Боцтона ниже некуда, не знают как заигрывать больших и еще много недоразумений в их творческом дуэте с энжем. Мне кажется что Грусбека все устраивает и нет у него планов на выигрыш.
Хочется чтобы кто-то наказал ЛАЛ не самих ЛАЛ мне они до лампы, а лично краба, терпеть не могу его одно присутствие даже на скамейке с умняком даже вести себя не может корректно одним словом 36летний мальчик по повадкам даже до юноши не дотягивает, или 76 , или Нетс, но это больше мечты травмы не дадут отыграть на все 100. Пора лепрекону на покой, но слишком много на нем лига зациклилась, а жаль.
Интереса особого нет к такому баскету очень много травм.
Далласу не светит ничего, разве пошуметь, Дончич худеть не собирается, шпрот даже никто не ожидал что чем дальше тем хрустальней, уже понятно не на того поставили и как и куда его контракт сбагрить, команда играет от случая к случаю смотреть изредка интересно ,но не для серьезных достижений.
Остальные клубы ни шатко ни валко, Финикс упирается и Уточка, но как по мне ЛАЛ им не конкурент, разве травмы помогут. Разные Минни, Атланты, Орланды сколько их ни на что даже не засматривающиеся.
НБА имхо на большом дне, не в последнюю очередь из-за гомика. В ЛАЛ хозяйка так пиарит брона, только тупая курица не понимает что на ЛАЛ уже положили глаз броновская шобла.
Лал как всегда собирает то что им нужно, в принципе они потенциальные лидеры да еще с помощью судей которые так прогибаются, что смотреть противно.
Бостон в большой ...опе, если раньше у них тренер был в коротких штанишках, сейчас немного подлиннее, а тренировать как не умел так не умеет, главное он не имеет авторитета и харизмы, бред он и есть бред, не понимаю зачем их с энжиком держат полные нули с пафосом, опустили авторитет Боцтона ниже некуда, не знают как заигрывать больших и еще много недоразумений в их творческом дуэте с энжем. Мне кажется что Грусбека все устраивает и нет у него планов на выигрыш.
Хочется чтобы кто-то наказал ЛАЛ не самих ЛАЛ мне они до лампы, а лично краба, терпеть не могу его одно присутствие даже на скамейке с умняком даже вести себя не может корректно одним словом 36летний мальчик по повадкам даже до юноши не дотягивает, или 76 , или Нетс, но это больше мечты травмы не дадут отыграть на все 100. Пора лепрекону на покой, но слишком много на нем лига зациклилась, а жаль.
Интереса особого нет к такому баскету очень много травм.
Далласу не светит ничего, разве пошуметь, Дончич худеть не собирается, шпрот даже никто не ожидал что чем дальше тем хрустальней, уже понятно не на того поставили и как и куда его контракт сбагрить, команда играет от случая к случаю смотреть изредка интересно ,но не для серьезных достижений.
Остальные клубы ни шатко ни валко, Финикс упирается и Уточка, но как по мне ЛАЛ им не конкурент, разве травмы помогут. Разные Минни, Атланты, Орланды сколько их ни на что даже не засматривающиеся.
НБА имхо на большом дне, не в последнюю очередь из-за гомика. В ЛАЛ хозяйка так пиарит брона, только тупая курица не понимает что на ЛАЛ уже положили глаз броновская шобла.