DonaldTrump писал(а): ↑15 апр 2018, 10:44а потому что там нет ни тренера, ни нормальной игры. Ко всему этому придется перестраиваться. Кавай в отличие от лечока не передерживает мяч, поэтому там играет вся команда и убери из механизма одну деталь, механизм просядет лишь в скоринге но все-также будет выходит в ПО. Будь в Сливленде подобный механизм, то убрав лечока ничего не изменилось
ну тут согласен.
DonaldTrump писал(а): ↑15 апр 2018, 10:44Как и лечоку, дюранту и многим другим.
Нет, Лечок уже всем и вся в 2016ом доказал что он сам тащер, как и вестбрик тащер менталити, остальных в лиге не особо вижу в тащерстве, разве что Рюкзак в форме. ну и +- Дэвис.
В 2016ом не вина Рюкзака была, что его Игуодала и Грин по паркету размазали постоянными даблтимами.
DonaldTrump писал(а): ↑15 апр 2018, 10:44Он ссыт игроков, какие 5 позиций? Чувак тупо убегает от лучшего игрока любой команды и ссыт его крыть в защите
В Плейофф это не так, плюс у Лечока громаднейший IQ на площадке, чтобы не подставится и не получить травму он обходит какой-то момент не важный, поэтому он и не ломается ежегодно ибо избирателен.
DonaldTrump писал(а): ↑15 апр 2018, 10:44МВП должны давать тому, кто втаскивает команду на топовые места, а не за статодроство.
Ты капец, ты хоть читаешь то что я пишу прально?
Я сказал что формула должна быть, статистика + результат команды + влияние игрока на команду ( как высчитывается, если игрок вылетает и команда проигрывает без него много, то он одназначно подходит под мвп, это этакий псевдокритерий когда под всех топовых суперзвезд трудно выбирать кому дать мвп, и выяснить в чем конкретно сильнее один другого, приходит на помощь этот псевдокритерий) плюс я думаю частично еще должно учитываться результат матчей между друг другом, но не должно иметь колоссальное значение этот результат в определении мвп.
Я сказал что стата должна не быть мусорной как ты сказал, т.е эта стата должна отражать человека который по стате завозит команду
Что у Беньки что у Лечока потрясающая стата для их возрастов, они оба тащут свои комы, так что я думаю это один из важных критериев
При том что щас в лиге почти нету игроков которые с какой-то нереальной статой на дне таблицы находятся. тупо таких нету.
Я думаю так же что должно учитыватся не скока там команда выйграла, как смотрят на Хардена с 60 победами, а должно учитыватся то что в среднем команда 50% винрейт и имеет и дальше это не учитывается насколько ты навыигрывал, так как кол-во побед и результат команды что она на первом месте это второсортный параметр, ибо у тебя как в примере с Хьюстоном может тащить не тока Харден, если человек имеет с командой положительный баланс, и у него шикарная стата, он может и должен претендовать на мвп, а игрок у которого команда тотальное дно и он не имеет даже 50% побед что в текущих реалиях оставляет за бортом ПО зоны команду, учитываться не может сколько б он там не набирал очей или прочих параметров.
Помоему довольно таки логичная схема.
DonaldTrump писал(а): ↑15 апр 2018, 10:44Копия статодротил одни очки. Сейчас верни его в лигу возможно в погоне за триплами мы бы увидели Копию асистера и рибаундера и все бы кричали как он отлично видит площадку и находится в нужном месте на подборе
Не один СГ в лиге не статодротит прочие ребаунды или асисты, и Коби этим бы не занимался, он был человек ван-мен арми, герой кино, герой голивуда, получил мяч - кидаю, его дивиз, все просто,
этож как ГСВ философия - хочешь выйграть - бросай.
sehum писал(а): ↑15 апр 2018, 17:08ИМХО самая упорная и непредсказуемая серия
Помоему тут все просто, Гобера оттирает заслонами крутыми Адамс, в атаке Гобер не продуктивен,
С Митчелом играет персоонально Жоржик и закрывает его частично, и набирает свои 20 очков потом, в защите у Рубио яиц против Вестбрика не хватит тупо, х-фактор тут Вестбрик который разорвет Юту,
а Мэло или ПЖ будут делать свое дело, единственное что скамейка ОКС не сказал бы что внушает силу какую-то, а вот вторые юниты у Юты поинтереснее.
Но атакующих юнитов у ОКС поболее, все-таки 4-2 это то что должно быть, тут увы Окламоны тока сами себе могут проиграть.
xarexare1 писал(а): ↑15 апр 2018, 17:11потому что как актер том круз закончился
Помоему он и ваще не начинался как актер, все его фильмы успешные, это тупо экшоновые фильмы, на его место любого другого могли поставить результат тот же был бы, харизмы у него просто 0, дерьмовый актер он. незнаю кому он нравится может, не видел его не в один фильме который серьезно открывал бы персоонажа героя.
Разве что про адвокатишку фильм, и то +-, забыл как зовется, но там он молодой еще был. но харизмы у него нету