NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Andy писал(а): 15 апр 2018, 06:36зато умерший в 28 лет Heath Ledger (впервые слышу имя) на 63 месте
Да ты шо. Горбатая гора. Фильм о двух ковбоях-нетрадиционнойориентации.
В приницпе Леджеру дали оскара за 2 часть Бетменов Нолана. Джокер.

И как результаты? Пока я угадываю исходы серий.
САС Яма и Вошки скорее всего свипнутся в 0-4

Added in 14 minutes 14 seconds:
Реддик 28
Марко Бычьи шары - 25, вот это Фила.

Added in 2 minutes :
По 1 игре Лиллард и Жан Вол - для ПО протухли.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): 15 апр 2018, 08:09Реддик 28
Марко Бычьи шары - 25, вот это Фила.
в чем сила? - не в цвете кожи :lol:
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Результаты нормальные. Смотрел Вашингтон - думал они потухлее будут. Ну и НОП переиграл по тихому так Лиларда. А насчет филы-маями тут почему-то многие верят в маями , но я думаю первый матч показал кто есть кто. Ну и совершенно безвольные САС
UnderArmour
Australia

Andy писал(а): 15 апр 2018, 08:49в чем сила? - не в цвете кожи
Вот и сегодня САС не хватало такого бойца со скамейки.
И на фига моего любимчика Марко отпустили в свое время.
Марко+ Кавай и не было бы без Карри шансов для ГСВ

#ГенийБьюфрда или кто там ГМ
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 14 апр 2018, 20:23убрав Лечока из Сливленда там команда на дно тотально упадет
На дно она упадет не потому что лечок крутой игрок, а потому что там нет ни тренера, ни нормальной игры. Ко всему этому придется перестраиваться. Кавай в отличие от лечока не передерживает мяч, поэтому там играет вся команда и убери из механизма одну деталь, механизм просядет лишь в скоринге но все-также будет выходит в ПО. Будь в Сливленде подобный механизм, то убрав лечока ничего не изменилось. А так он там себе маленький царек, который набивает стату во вред команде и игрокам входящим в нее. Убери его и они первые пол года будут только разбираться что им делать без него.
BuddyH24GOAT писал(а): 14 апр 2018, 20:23Я не унижаю, я просто говорю что величие Кавая весьма приувеличивают.
Величие завязало с НБА в 2003.
BuddyH24GOAT писал(а): 14 апр 2018, 20:23Он не лидер, ему нужен какой-то тащер в команду чтоб он расцвел,он второй юнит команды 100%
Как и лечоку, дюранту и многим другим.
BuddyH24GOAT писал(а): 14 апр 2018, 20:23я просто сказал что есть люди которые способны играть на 5позициях
Он ссыт игроков, какие 5 позиций? Чувак тупо убегает от лучшего игрока любой команды и ссыт его крыть в защите, кидая на этого игрока всяких Смитов. Максимум что он может крыть это унитаз крышкой.
BuddyH24GOAT писал(а): 14 апр 2018, 20:23вот возьмите пример Вестбрика, он в прошлом году начитерил трипл-дабл, 100%ный дали МВП ему, в этом году такая же история, но без 50+ триплдаблов, и он даже не в топ5 на мвп претендент.

Проблема щас в том что в лиге дофига классных игроков щас которые тащут все свои команды, надо как в НХЛ по разным показателям выдавать призы :lol:
Типо там по очкам лучший - Харден
По общей стате, пасы + ребаунды + очки - Лечок или тот же Вестбрук или Лечок, уж хз кто там суммарно больше начитерил :lol:
И т.д и т.п
Современные триплы не стоят ровным счетом ничего. Тут даже говорить не о чем. А тот же Дэвис уже третий или четвертый сезон мусорит топовыми цифрами, но команда большую часть этого времени была на дне. МВП должны давать тому, кто втаскивает команду на топовые места, а не за статодроство.
BuddyH24GOAT писал(а): 14 апр 2018, 20:23Я помню в прайме Кобяна люди говорили вот что, мол Кобяна зря в защите нагружают
Копия статодротил одни очки. Сейчас верни его в лигу возможно в погоне за триплами мы бы увидели Копию асистера и рибаундера и все бы кричали как он отлично видит площадку и находится в нужном месте на подборе. Но Копия был норм игрок и делал то что и должен делать среднестатистический сг - скорить. Еще и в защите пахал. И Джордан делал тоже самое, только на еще куда более элитарном уровне. А что лечок, долбит мяч 20 секунд и отдает скидку или в проходу несется паровозом. Как можно кайфовать от такого баскетбола, не понимаю. Это мусор, полная деградация баскетбола, суррогат.
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

Andy писал(а): 15 апр 2018, 06:3676. Tom Cruise
Awards & Nominations:
Oscars: 0 Oscar Nominations: 0 BAFTA Awards: 0 BAFTA Nominations: 0 Golden Globes: 0 Golden Globe Nominations: 0
Однако, Обливион - типа забвение - охеренен.
Эдж оф Туморрров - тоже фильм который пересматривал 150 раз.
Чисто гомотусовка в Лиге Оскара засуживает сайентолога.

PS: сегодня все вышесидеры победят. Может только Юта-ОКС будет интрига.

Added in 53 seconds:
DonaldTrump писал(а): 15 апр 2018, 10:44На дно она упадет не потому что лечок крутой игрок
Баддя профессионально троллит, а ЛеЧокерзон ведется как деточка.
sehum
Unknown

UnderArmour писал(а): 15 апр 2018, 14:41только Юта-ОКС
ИМХО самая упорная и непредсказуемая серия :bi: В остальных не очень верю :ak:
У Дрю вчера провалилось все, а у Даме и ЦеДже по сути ничего, что бывает крайне редко. В пеликов тоже не верю :bo: :|-):
xarexare1
На сайте с: 25.09.2017
Aruba

потому что как актер том круз закончился примерно в топ гане :)
с ним достаточно хороших фильмов, но ни за один он не номинировался, потому что заслуги его в этом было немного
вот в магнолии он очень гармоничен в роли муда*а :) спасибо андерсону :)

я уже в предвкушении юты, йоу :)
давай, сборная мира, покажи уровень :)

сас реально разочаровали
полная безответственность, мяч вообще не берегли
вина тренера, имхо
UnderArmour
Australia

xarexare1 писал(а): 15 апр 2018, 17:11потому что как актер том круз закончился примерно в топ гане :)
с ним достаточно хороших фильмов, но ни за один он не номинировался, потому что заслуги его в этом было немного
вот в магнолии он очень гармоничен в роли муда*а :) спасибо андерсону :)
МАЙНОРИТИ РЕПОРТ - охеренный фильм.
Где он закончился? Снимается и сам снимает. Последний самурай. Его фильма.

Кавая ваще не будет.

У Лечокеридзона праздник, перед 4 чет Индиана ведет 8 очков. :grins:

Added in 3 minutes 56 seconds:
xarexare1 писал(а): 15 апр 2018, 17:11 том круз
Я уж промолчу, что у так любящих писять от щастья при виде асайлума и ментали дизиздов в потолок битников-хиппи, мегахит, и просто клевый фильм того же периода что и осос...осуждаемая мной Кукушко...
https://en.wikipedia.org/wiki/Rain_Man
у Круза Тома главная роль в ём.... :hi:

Added in 5 minutes 49 seconds:
Оладипо роет Леброну могилку.
Какой засранец.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 15 апр 2018, 10:44а потому что там нет ни тренера, ни нормальной игры. Ко всему этому придется перестраиваться. Кавай в отличие от лечока не передерживает мяч, поэтому там играет вся команда и убери из механизма одну деталь, механизм просядет лишь в скоринге но все-также будет выходит в ПО. Будь в Сливленде подобный механизм, то убрав лечока ничего не изменилось
ну тут согласен.
DonaldTrump писал(а): 15 апр 2018, 10:44Как и лечоку, дюранту и многим другим.
Нет, Лечок уже всем и вся в 2016ом доказал что он сам тащер, как и вестбрик тащер менталити, остальных в лиге не особо вижу в тащерстве, разве что Рюкзак в форме. ну и +- Дэвис.
В 2016ом не вина Рюкзака была, что его Игуодала и Грин по паркету размазали постоянными даблтимами.
DonaldTrump писал(а): 15 апр 2018, 10:44Он ссыт игроков, какие 5 позиций? Чувак тупо убегает от лучшего игрока любой команды и ссыт его крыть в защите
В Плейофф это не так, плюс у Лечока громаднейший IQ на площадке, чтобы не подставится и не получить травму он обходит какой-то момент не важный, поэтому он и не ломается ежегодно ибо избирателен.
DonaldTrump писал(а): 15 апр 2018, 10:44МВП должны давать тому, кто втаскивает команду на топовые места, а не за статодроство.
Ты капец, ты хоть читаешь то что я пишу прально?
Я сказал что формула должна быть, статистика + результат команды + влияние игрока на команду ( как высчитывается, если игрок вылетает и команда проигрывает без него много, то он одназначно подходит под мвп, это этакий псевдокритерий когда под всех топовых суперзвезд трудно выбирать кому дать мвп, и выяснить в чем конкретно сильнее один другого, приходит на помощь этот псевдокритерий) плюс я думаю частично еще должно учитываться результат матчей между друг другом, но не должно иметь колоссальное значение этот результат в определении мвп.
Я сказал что стата должна не быть мусорной как ты сказал, т.е эта стата должна отражать человека который по стате завозит команду
Что у Беньки что у Лечока потрясающая стата для их возрастов, они оба тащут свои комы, так что я думаю это один из важных критериев
При том что щас в лиге почти нету игроков которые с какой-то нереальной статой на дне таблицы находятся. тупо таких нету.

Я думаю так же что должно учитыватся не скока там команда выйграла, как смотрят на Хардена с 60 победами, а должно учитыватся то что в среднем команда 50% винрейт и имеет и дальше это не учитывается насколько ты навыигрывал, так как кол-во побед и результат команды что она на первом месте это второсортный параметр, ибо у тебя как в примере с Хьюстоном может тащить не тока Харден, если человек имеет с командой положительный баланс, и у него шикарная стата, он может и должен претендовать на мвп, а игрок у которого команда тотальное дно и он не имеет даже 50% побед что в текущих реалиях оставляет за бортом ПО зоны команду, учитываться не может сколько б он там не набирал очей или прочих параметров.
Помоему довольно таки логичная схема.
DonaldTrump писал(а): 15 апр 2018, 10:44Копия статодротил одни очки. Сейчас верни его в лигу возможно в погоне за триплами мы бы увидели Копию асистера и рибаундера и все бы кричали как он отлично видит площадку и находится в нужном месте на подборе
Не один СГ в лиге не статодротит прочие ребаунды или асисты, и Коби этим бы не занимался, он был человек ван-мен арми, герой кино, герой голивуда, получил мяч - кидаю, его дивиз, все просто,
этож как ГСВ философия - хочешь выйграть - бросай.
sehum писал(а): 15 апр 2018, 17:08ИМХО самая упорная и непредсказуемая серия
Помоему тут все просто, Гобера оттирает заслонами крутыми Адамс, в атаке Гобер не продуктивен,
С Митчелом играет персоонально Жоржик и закрывает его частично, и набирает свои 20 очков потом, в защите у Рубио яиц против Вестбрика не хватит тупо, х-фактор тут Вестбрик который разорвет Юту,
а Мэло или ПЖ будут делать свое дело, единственное что скамейка ОКС не сказал бы что внушает силу какую-то, а вот вторые юниты у Юты поинтереснее.
Но атакующих юнитов у ОКС поболее, все-таки 4-2 это то что должно быть, тут увы Окламоны тока сами себе могут проиграть.
xarexare1 писал(а): 15 апр 2018, 17:11потому что как актер том круз закончился
Помоему он и ваще не начинался как актер, все его фильмы успешные, это тупо экшоновые фильмы, на его место любого другого могли поставить результат тот же был бы, харизмы у него просто 0, дерьмовый актер он. незнаю кому он нравится может, не видел его не в один фильме который серьезно открывал бы персоонажа героя.

Разве что про адвокатишку фильм, и то +-, забыл как зовется, но там он молодой еще был. но харизмы у него нету
xarexare1
На сайте с: 25.09.2017
Aruba

BuddyH24GOAT писал(а): 16 апр 2018, 02:38
sehum писал(а): 15 апр 2018, 17:08ИМХО самая упорная и непредсказуемая серия
Помоему тут все просто, Гобера оттирает заслонами крутыми Адамс, в атаке Гобер не продуктивен,
С Митчелом играет персоонально Жоржик и закрывает его частично, и набирает свои 20 очков потом, в защите у Рубио яиц против Вестбрика не хватит тупо, х-фактор тут Вестбрик который разорвет Юту,
а Мэло или ПЖ будут делать свое дело, единственное что скамейка ОКС не сказал бы что внушает силу какую-то, а вот вторые юниты у Юты поинтереснее.
Но атакующих юнитов у ОКС поболее, все-таки 4-2 это то что должно быть, тут увы Окламоны тока сами себе могут проиграть.
Ну и что в итоге? :)
Вестбрук исчез, просто его не стало. Адамс ничего особенного против гобера не показал. Но привет пол джордж, у которого залетало абсолютно всё. А вот рубио, который кидал много, не попал практически ничего.

Я даже и не знаю, кого винить в этом поражении, потому что играли, не сказал бы, что ужасно...

Тут с буржуйского форума. Если бы у PG был его средний процент попаданий 3-ех 37%, то у OKC было бы на 12 очков меньше...
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 16 апр 2018, 02:38Нет, Лечок уже всем и вся в 2016ом доказал что он сам тащер
Левое удаление Грина, 2 совершенно липовых удаления Карри за перебор фолов, постоянные подтяжки со стороны судей (прямо как в сегодняшнем матче, где к игрокам Кавс нельзя было прикоснуться, сразу свистели) + дикая треха Кайри Ирвинга в седьмой игре, но лечок все равно тащер :bm: я такого идиотизма давно не видывал. Тащить он может только собственную команду на дно, как это делал в прошлой игре. Абсолютно бездарный игрок ВНЕ биг3, а я напомню, что в биг3 он играл с 2010 года по февраль 2018, ну или как миниму до начала 2017/18 сезона и всего добился играя с топовыми игроками типа уэйда, боша, ирвинга, лава и т.д. Без них он 0 без палочки, что очень отчетливо показывает в этом ПО :bm: впрочем и до 2010 он показывал тоже самое :bm: называть лечока тащером это клиника.
BuddyH24GOAT писал(а): 16 апр 2018, 02:38Не один СГ в лиге не статодротит прочие ребаунды или асисты
Потому что дрочить триплы стало модно недавно. Подожди, еще будут такие. Тот же Брукс может свободно играть СГ, да и Кайри Ирвинг.
BuddyH24GOAT писал(а): 16 апр 2018, 02:38Я сказал что формула должна быть, статистика + результат команды + влияние игрока на команду ( как высчитывается, если игрок вылетает и команда проигрывает без него много, то он одназначно подходит под мвп, это этакий псевдокритерий когда под всех топовых суперзвезд трудно выбирать кому дать мвп, и выяснить в чем конкретно сильнее один другого, приходит на помощь этот псевдокритерий) плюс я думаю частично еще должно учитываться результат матчей между друг другом, но не должно иметь колоссальное значение этот результат в определении мвп.
Ну вот Харден именно такой. Вчера взял и вытащил матч, когда вся команда превратилась в лечоков.
Сэр Чарльз Баркли: "Харден является самым неудержимым игроком, которого я когда-либо видел"
sehum
Unknown

xarexare1 писал(а): 16 апр 2018, 04:11Вестбрук исчез, просто его не стало.
А куда он делся? :bm: :bv:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 16 апр 2018, 15:21Потому что дрочить триплы стало модно недавно. Подожди, еще будут такие. Тот же Брукс может свободно играть СГ, да и Кайри Ирвинг.
Изображение

Ну как бы статодротят триплы на СГ, тока игроки которые играют вне дуги, щас все СГ и СФ винги, которые держут треху, ты можешь статодротить триплы тока против команд которые НЕ КИДАЮТ ТРЕХУ И ТЫ СВОБОДНО МОЖЕШЬ ПОМОГАТЬ НА СВОЕМ ЩИТЕ,и ты можешь статодротить триплы если твоя команда не имеет центра как Драмонда которые по 16 подборов фигачат в среднем, или Эмбидов или Дреймондов Гринов, или
А так модность это тупо, если вариации когда имеется статодрочерство а когда нет, СГ этим никогда не болели, хз с чего ты взял что в будущем это будет
DonaldTrump писал(а): 16 апр 2018, 15:21Ну вот Харден именно такой. Вчера взял и вытащил матч, когда вся команда превратилась в лечоков
Игра против слабой Миньки не показатель, игра с топ4-6 командой лиги будет другой вопрос.
xarexare1 писал(а): 16 апр 2018, 04:11Тут с буржуйского форума. Если бы у PG был его средний процент попаданий 3-ех 37%, то у OKC было бы на 12 очков меньше...
Аналитика чето на уровне, если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой.
xarexare1 писал(а): 16 апр 2018, 04:11Ну и что в итоге? :)
В итоге матч 1 закончен, впереди еще несколько матчей серии.
К тому же я говорил не за отдельновзятый матч а тупо за серию, по логике вещей как ОКС играет, так должно быть, против такой команды как Юта.
У них нету топового второго юнита набирающего очки,они играют с системностью как САС, так что незнаю что может выйти из этого, Жоржик накидал вчера, завтра вдруг Мело накидает, послезавтра Вестбрик 50 очков отгрузит, в ПО нужны тащилы, Митчелл такой, но он слишком молод и по сути один для одного вытаскивания, для молодых тоже есть этакий лимит по набиранию очков, тут опыт нужен.
Единственная причина почему тут не было блоаутов в каждом матче серии, потому что Роберсон травмирован, посмотри деф. рейтинги с ним и без, это краеугольный элемент в звене ОКС, он слишком сильно влияет на игру команды, импактит дай боже, если бы он был бы, я бы на ОКС 4-0 поставил бы без вопросов.
sehum писал(а): 16 апр 2018, 17:46А куда он делся?
UnderArmour писал(а): 15 апр 2018, 14:41профессионально троллит
во кто профессионально троллит)
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 16 апр 2018, 02:38все его фильмы успешные, это тупо экшоновые фильмы
Последний самурай, не экшон....

Перед 1-м матчем серии плей-офф между «Голден Стэйт» и «Сан-Антонио» Грегг Попович предложил игрокам путем голосования решить, может ли Ник Керр остаться в комнате для просмотра видео. Команда единогласно проголосовали за то, чтобы Ник покинул комнату, но Попович разрешил ему остаться.

Перед третьей игрой Поп берет Ника в заложники, звонит бывшему игроку, и требует выкуп в 2-4
DonaldTrump
United-States

В чем сложность статодротить триплы СГшникам? Да это проще простого. Во-первых рост у них выше, чем у среднестатистического ПГ. Во-вторых сейчас в лиге, с таким обилием трех мяч отлетает дальше от кольца, чем при среднем броске или в броске с прохода, чего не было в лиге в старые времена, где основными подбирателями были Ц и ПФ. В 90х Карри и Ирвинг не имели бы больше 3-4 подборов за матч. В 90х Брукс не собирал бы и 4 подборов чисто потому, что они бы не отлетали так далеко ибо трехи кидали явно не в таком количестве, а во-вторых ему бы по щщам надавали большие за воровство их подборов :bm:
Спойлер
phpBB [video]

phpBB [video]
Westbrook's out of his cotton-picking mind :bm: :bm: :bm:
Буду надеяться, что Юта вынесет их. Лучший новичок этого сезона должен отжигать и проходить дальше.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 17 апр 2018, 22:08Юта вынесет их
ВЫнести - не вынесет, а обыграть вполне может :hi:
Вот пелики реально выносят, что-то погорячился я насчет портовых :oops_:
То, что Расс намусорил сезонный триплдабл, никто и не спорит. Но не он выставлял мусорный состав на последнюю игру в бою за высокий драфт :razz:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): 18 апр 2018, 11:00Вот пелики реально выносят, что-то погорячился я насчет портовых
Чикаго год назад тоже с 2-0 вроде стартовало?
Болезнь рондо вести 2-0, вылететь и потом все :bj:

Так что я бы Портленд не списывал со счетов бы, я пока матчи хоть и не смотрел, но думаю что Лиллард еще зажжет, не даром играл всю регялрку на хорошем уровне, все чтоб чокернуть в ПО, не верю.

Ну а Пеликанс поклон, кто без аллстара бы так мог выйти на хороший уровень и играть хорошо? Тока Бостон разве что :bm:

Но я глянул
ОКС - Юту, как я и говорил тупо без шансов для Юты, у них тупо нету игроков атакующих которые бы решали серии, не говоря уже об матчах, может 1-2 выстрелить игрока 20+ набрать, но там нечего ваще ловить
по Хоу-Миньке,
Честно говоря Хоу играли как говно, если мы берем их как главных претендентов на печиненство, то пожалуй Хьюстон в полуфинале конфы или финале чокернут и все опять удивятся,
Харден то сыграл круто, я кстати заметил либо это еще раньше было, но у него футворк очень хорош стал, как и у Кавая впринципе годом ранее,

Насчет неудержимости с Баркли поржал конечно, Батлера поставили тока в 4ой четверти против него и он там с травмой боясь получить рецедив даже на 30% не отзащищался, а на миссматчах Харден разрывал да,
Но а так мы забываем что у Хардена там толи 33 толи 35% с трех, сегодня пошло все, завтра старый Харден вернулся :be:
Другое дело что вся команда обосралась, там Такеру треху поднять надо его каждый позешн выводят на бросок он как Грин из САС тупо все мажет с вайд опенов,

КАТ тотальная бездарность конечно, зачем он оттягивается на треху, если знает что Капела не бросает с дистанции, открывает потом возможность Хардену входить в краску и пасы отдавать на дугу или тому же Капеле, вообщем у КАТа понимание баскетбола на уровне стриболиста, не знаю почему люди уверовали что это некстгенерейшн центр, посредственность, тока разве что из-за атакующей своей способности пока держится на уровне,
И самое печальное для Миннесоты что ему потом придется летом платить тоже походу максималку как и Уигинсу.
Я то думал что у Лейкерс бездарный коур, дак не. тут еще бездарнее.

Глянул озарк еще, народ нынче очень хайпит сие дело, ничо так пародия на брейкинбед, но смотреть можно, тока тупняжа в сюжете очень много, плюс рожа Бейтмана очень глупая, самый ваще бездарный актер наверно, 0 эмоций камменое лицо, 0 харизмы )

Отправлено спустя 10 часов 2 минуты 4 секунды:
ВСЕ, забудьте об ГСВ 2-4 САС
Говорят у Поповича жена скончалась вчера
Так что тут на минусморали 4-0 свип САС будет, 0 шансов :angry: :ak:

The Oklahoma Thunder Big 3 go for a combined 0/14 for 2 points in the 4th quarter
:bj:
Как и ожидалось, не Юта выйграет, а ОКС сама сольет, как же ожидаемо, ну 2 тока матча таких должно быть не более, иначе я тотально разочаруюсь в Жорже и Мэло
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT, написал резюме?Куча клубов НБА в поиске тренера!Мессина,Блатт и ты-прикинь?
BuddyH24GOAT писал(а): 19 апр 2018, 05:12Болезнь рондо вести 2-0
у парня есть перстень,характер,и есть в крови ПО,жаль сейчас не кельт,а модные защитники из ЛА рыбачат. :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 19 апр 2018, 05:12иначе я тотально разочаруюсь в Жорже и Мэло
можно уже начинать.У Юты есть команда и Тренер,у ОКС кто ?
Кельты молодцы,после САС как бальзам.Тороното 4-0 и ждет Индиану,которая 4-2? :oops_:

Отправлено спустя 6 часов 8 минут 4 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 19 апр 2018, 05:12на минусморали 4-0 свип
Слово такое есть человечность,сострадание. Popovich ran the Spurs’ practice Wednesday.
Здоровья и терпения гению Поповичу.это не Кавай железный человек в Сан Антонио
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 19 апр 2018, 05:12не Юта выйграет, а ОКС сама сольет
Да ладно :bf:
Фейворс выдал лучшую игру из того, что я видел в этом сезоне :nice:
Ну а то, Рубильник наколотил почти 30-ку, так это Расс виноват :angry:
Ну и судейки Адамса в этот раз упаковали, но это так... к слову :wink_:
Ответить

Вернуться в «NBA»