Да еще на грани вылета из Плейофф
Хотя бы стендофф смотри ака турнирная таблица
Либо Мемфис и ГСВ. Будет крутоUnderArmour писал(а): ↑10 май 2021, 09:05 Даллас 40 побед. ЛОЛ - 38
GSW - 35
При сохранении такой таблицы, в оборочной за выход на 7-8 места уже будут играть ЛОЛкерсы и GSW
Ещё никто ни на кого не попал - матчи не закончились.UnderArmour писал(а): ↑16 май 2021, 23:32 Даллас попал на переоцененный ЛАК, что полегче чем здоровый Денвер.
Спасибо огромное за труды тебе и всем остальным релизерам! С удовольствием смотрел игры регулярки. Плейофф должен быть огненным НБА ВАНЛАВmakar75 писал(а): ↑17 май 2021, 14:50 Регулярка закончена Дамы и Господа. Я думаю мы с честью пронесли её вместе с вами , несмотря на те трудности что нам постоянно подгоняли эти самые злые копирайтеры, особенно в лице фокса, которые слились в лапы жадных букмекеров пресловутых Bally . Опять не порадовал Лиг Пасс, который вернулся к говно качеству липовых 60 фпс. Но преодолевая все трудности на тернистом релизерском пути, если я не ошибаюсь, были выложены Все матчи регулярки
Впереди я очень надеюсь нас ждёт интереснейший плейофф, так что завтра тема переедет в соответствующий раздел, куда и приглашаю всех Вас
Вчера отсмотрел игру с учётом твоего коммента и ни нашел ни одного момента, где бы судьи вытаскивали ЛА. А вот в пользу ГС пару пропущенных фолов можно было найти. Но в целом впечатление осталось такое, что судьи вообще не влияли на ход игры. То есть отработали прекрасно.
Так он же как раз самая главная баба-то у них. Чуть ли не самый грязный игрок, но если на него хотя бы дунуть, то вокруг судей вьется, как будто его минимум кастрировали. И бесит именно это поведение. Играешь грязно - ну так будь готов и по отношению к себе такую игру терпеть. А если любишь поныть, так сам будь добр играть хотя бы с видимостью аккуратности. Потому что иначе это выглядит как лицемерные истерики некоторых(далеко не всех!) особ женского пола