NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

sensor64 писал(а): 01 май 2021, 17:57 Лал как всегда собирает то что им нужно, в принципе они потенциальные лидеры да еще
Да еще на грани вылета из Плейофф :cool:
Хотя бы стендофф смотри ака турнирная таблица
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Пожалуй соглашусь с предидущим оратором, хотя и делаю это редко. Назвать разваливающийся лейкерс потенциальными лидерами как то странно. Есть как минимум три команды которые вынесут их довольно легко. Это Юта, Финикс и Денвер. Но это мне как то по боку. Куда милее мне восток. А вот там то тоже отнюдь не блещущий Милуоки зачем то 2 раза обыграл Бруклин и обеспечил себе игру с ним в потенциальном полуфинале востока. Это типа опять мы круты в регулярке...А дальше то что? При живом Хардене? Ваще без шансов же. Надо было сливать им и устраивать их на первое место, а самим ловить шансы с Филой, коих гораздо больше чем с Бруклином. Хотя там в первом круге либо Боцтон, что тяжелее, либо Маями, что полегче да и мативации побольше будет после прошлогоднего вылета. Так что мои расклады по полуфиналу ещё могут вполне оказаться просто фантазиями :smile_: :smile_:
PG13
На сайте с: 05.12.2015

Как бы я раньше скептически не относился к Милуоки, ощущение что в этом году они могут выдать что-то крутое, победу над Бруклином, или даже финал НБА. А у Giannis Antetokounmpo, я так понял, рекорды по выброшенным и забитым 3-очковым за 2 игры против Нетс.
UnderArmour
Australia

Даллас 40 побед. ЛОЛ - 38
GSW - 35
При сохранении такой таблицы, в оборочной за выход на 7-8 места уже будут играть ЛОЛкерсы и GSW :cool:
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

UnderArmour писал(а): 10 май 2021, 09:05 Даллас 40 побед. ЛОЛ - 38
GSW - 35
При сохранении такой таблицы, в оборочной за выход на 7-8 места уже будут играть ЛОЛкерсы и GSW :cool:
Либо Мемфис и ГСВ. Будет круто :bf:
А так жаль Бостон, без Брауна, думаю, на многое не смогут претендовать. В этом сезоне травмы это конечно ппц. А так желаю победы Клипакам, хотя очень много интересных и притягивающих команд образовалось, думаю, плофф будет огонь
da' bro
UnderArmour
Australia

LAL против GSW в борьбе за 7 место :hi:
SAS - MEM за 8 сид

Даллас попал на переоцененный ЛАК, что полегче чем здоровый Денвер. :bomb:
https://www.nba.com/standings

Added in 6 minutes 6 seconds:
Недавние еще чемпийоны Торонта выдали L 7 и тихо посасывают кленовые листики. :lol:
akamalow
На сайте с: 19.04.2021
Russia

UnderArmour писал(а): 16 май 2021, 23:32 Даллас попал на переоцененный ЛАК, что полегче чем здоровый Денвер.
Ещё никто ни на кого не попал - матчи не закончились.

С другой стороны и Клипперсы почему-то сдаваться не хотят или делают вид. Вот возьмут, выиграют сейчас и вернутся на третью строчку в конференции. :lol:
makar75
Russia

Регулярка закончена Дамы и Господа. :bi: Я думаю мы с честью пронесли её вместе с вами :drink: , несмотря на те трудности что нам постоянно подгоняли эти самые злые копирайтеры, особенно в лице фокса, которые слились в лапы жадных букмекеров пресловутых Bally :bd:. Опять не порадовал Лиг Пасс, который вернулся к говно качеству липовых 60 фпс. Но преодолевая все трудности на тернистом релизерском пути, если я не ошибаюсь, были выложены Все матчи регулярки :be: :be:
Впереди я очень надеюсь нас ждёт интереснейший плейофф, так что завтра тема переедет в соответствующий раздел, куда и приглашаю всех Вас :hi:
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

makar75 писал(а): 17 май 2021, 14:50 Регулярка закончена Дамы и Господа. :bi: Я думаю мы с честью пронесли её вместе с вами :drink: , несмотря на те трудности что нам постоянно подгоняли эти самые злые копирайтеры, особенно в лице фокса, которые слились в лапы жадных букмекеров пресловутых Bally :bd:. Опять не порадовал Лиг Пасс, который вернулся к говно качеству липовых 60 фпс. Но преодолевая все трудности на тернистом релизерском пути, если я не ошибаюсь, были выложены Все матчи регулярки :be: :be:
Впереди я очень надеюсь нас ждёт интереснейший плейофф, так что завтра тема переедет в соответствующий раздел, куда и приглашаю всех Вас :hi:
Спасибо огромное за труды тебе и всем остальным релизерам! С удовольствием смотрел игры регулярки. Плейофф должен быть огненным 🔥 НБА ВАНЛАВ
da' bro
UnderArmour
Australia

Tuesday, May 18
• Game 1 (East 9/10): Indiana vs. Charlotte; 6:30 ET, TNT

• Game 2 (East 7/8): Boston vs. Washington; 9 ET, TNT

Wednesday, May 19
• Game 3 (West 9/10): Memphis vs. San Antonio; 7:30 ET, ESPN

• Game 4: (West 7/8): Los Angeles Lakers vs. Golden State; 10 ET, ESPN

Thursday, May 20
• East: Winner of Game 1 vs. Loser of Game 2; 8 ET, TNT

Friday, May 21
• West: Winner of Game 3 vs. Loser of Game 4; TBD, ESPN

*All games in the Play-In Tournament are exclusive network telecasts on ESPN or TNT, and not available for local telecasts.
PG13

Всего одна игра плей-ин. И обмен Розира на Кембу не выглядит полным провалом.
makar75
Russia

Я не сторонник жаловаться на судей, но сегодня свистели в пользу Лейкеров конкретно. Буду теперь болеть против них :am:
PG13

Последняя трёшка :bomb:

Отправлено спустя 20 секунд:
Как он это забил
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

Это хорошо, что Леброн в плейофф попал, а то без него как-то не то. НБА нужен такой немезис и ядро раздора, чтобы было за или против кого болеть, дабы сохранить интригу. Мощная и яркая звездная личность, финальный босс, типа. А ГСВ без Клэя всё равно неинтересны. Очень надеюсь на финал ЛА - Бруклин! Вот это была бы жара!!!
vikshp600
На сайте с: 22.08.2020
Belarus

Оклендские "девочки" не попали в плей-офф. Поздравляю с этим прекрасным событием всех любителей настоящего мужского баскетбола.
makar75
Russia

Ну уж Грина никак девочкой не назовешь, да и Стеф как настоящий мужик тянул весь сезон команду плей-офф. Если вспомнить Леброна примерно в такой же ситуации 2 года назад, то та "девочка" ныла и стонала что не умеет играть без звезд и требовала срочно купить ему парочку. Лейкеры махнули всю свою перспективную команду на одного инвалида, правда выиграли один чемпионат, а теперь еле ползают и входят в ПО, откуда и желаю им скорейшего вылета :hi:
vikshp600
На сайте с: 22.08.2020
Belarus

Это всё пустые слова. Реальность такова, что Карри в очередной раз облажался в решающей игре. Так было и в 7 матче финала 2016, и в 6 матче финала 2019, и в сегодняшней игре. Хотя фанам Карри что-либо доказывать бесполезно. По поводу "девочек": я ГСВ так называю не из-за того, как они себя ведут на площадке, а из-за их стиля игры.
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

makar75 писал(а): 20 май 2021, 10:27 Я не сторонник жаловаться на судей, но сегодня свистели в пользу Лейкеров конкретно. Буду теперь болеть против них :am:
Вчера отсмотрел игру с учётом твоего коммента и ни нашел ни одного момента, где бы судьи вытаскивали ЛА. А вот в пользу ГС пару пропущенных фолов можно было найти. Но в целом впечатление осталось такое, что судьи вообще не влияли на ход игры. То есть отработали прекрасно.

Щас глянул с мемфисом, и то же впечатление. Если и искать излишнюю опеку от судей, то будут моменты исключительно в пользу ГС. Так что сами виноваты. Их откровенно грязная игра уже сколько лет бесит. Только в регулярке на нее глаза закрывают, а в ПО начинают судить по-нормальному, и сразу вой.

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
makar75 писал(а): 22 май 2021, 06:28 Ну уж Грина никак девочкой не назовешь
Так он же как раз самая главная баба-то у них. Чуть ли не самый грязный игрок, но если на него хотя бы дунуть, то вокруг судей вьется, как будто его минимум кастрировали. И бесит именно это поведение. Играешь грязно - ну так будь готов и по отношению к себе такую игру терпеть. А если любишь поныть, так сам будь добр играть хотя бы с видимостью аккуратности. Потому что иначе это выглядит как лицемерные истерики некоторых(далеко не всех!) особ женского пола
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

Ну, как я говорил и раньше, ни Курри, ни Томпсон, ни Грин реально по одному суперзвёздами, как Леброн, Харден, Кайри, или Дюрант, не являются. Томпсон и Грин - обычные крепкие середнячки со своим жёстко обозначенным лимитом на талант, а Курри хоть и имеет задатки суперзвезды, но он просто банально слишком маленький и субтильный, чтобы быть полноценной звездой и all around забивалой, который может на корте всё. ГСВ могут выигрывать кубки только в своём тройном хорошо сыгранном командном костяке плюс суперзвезда. Также было и у Рэпторов в 2019-м - сильный командный костяк плюс суперзвезда в виде Кавая. Сейчас из этой формулы успеха убрали два ингридиента и ГСВ сдулись. Когда раньше кто-то тут написал, что Томпсона нужно убирать из команды, то я не соглашался. Но сейчас понимаю, что это была правда. Томпсон слишком травмоопасный и не такой уж и великий талант, чтобы за него очень сильно держаться.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

До чего же хорош Жру. А админ его с Бледсо сравнивал :sad:
White lives matter :hi:
Ответить

Вернуться в «NBA»