NBA - Обсуждение

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Если Клипперс вообще в финал выйдут, уже предвкушаю, как Нетс будет их размазывать даже без Хардена :bm: Лю это конечно не тренер, а какой-то позор тренеров как класса. Видимо его игроки любят за то, что он не тренирует, а дает им на площадке делать то, что они хотят :hi:
White lives matter :hi:
PG13
На сайте с: 05.12.2015

arti писал(а): 08 июн 2021, 21:38финал Клиперс
Не хочу. Потому что угарать над Клиппаками, не проходящими полуфинал конфы - бесценно :grinning_em:
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

Ого сколько хейта! ))) Кажется в НБА нарисовался новый punching bag взамен старого мешка. Леброн на выход, Кавай приготовиться!

Но это хорошо на самом деле. В большом спорте никуда без интриг, драмы, и сильных эмоций. Леброн с этой частью на ура справлялся.
PG13

arti, конечно, хейтят великих, это ещё надо заслужить :cool:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Далласу не хватило Кардинала 2011 года, цепкого уверенного в себе центра.
Бобан Порзингис не тянут даже на 50% что делал Кардинал по влиянию на ту Маяму. :shock_:
Вот обидно, еще и Карри отдали, за что почем не помню, кто помнит?
PG13

UnderArmour, Джоша Ричардсона (27 лет, 196 см) и 36-й пик на драфте-2020
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

PG13 писал(а): 09 июн 2021, 16:29 arti, конечно, хейтят великих, это ещё надо заслужить :cool:
Леонард неплох, но ещё не прошёл проверку на время. Одного перстня маловато будет, чтобы пролезть в великие.
PG13

arti, вот он и замахнулся на проклятие Клипперс. Кто бы ещё осмелился? :bm:
Rondo94
На сайте с: 16.01.2019
Cuba

Лю – консьерж с протекшей крышей.
Играют айзо, без защиты на перимитре и рим-протектора.

Взяли Рондо под ПО, и убрали из ротации. Либо используют как шутера.
Кто вам вытащил 3 матч (в 4-ой четверти) в Далласе?
Кто умеет организовывать нападение?
Где был пудель Беверли, когда Рондо стопил Хардена/Мюррея в бабле?

Турновер Пи = космический ролевик.
Что с Лукой, что с Доновоном... дыра в защите Пи. Даже против Джо, Бояна, Кларксона и Тима, Брансона из Мавс.
Реджи и Люк ещё хуже на своей половине.
Ни одной комбинации под трёху Кеннарда... славная охота Турновер Пи и гений Лю.
PG13

Джоэлька грязный флопер. Смотрите 3:23 до конца 4й четверти.
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Мдаа....уш...ловить дальше нечего...просрать такой матч, да и в целом серию, это надо умудриться. Проект под названием Янис в Милуоки надо закрывать, бесперспективно :sad:
PG13

Почему Янниса за столько лет не научили делать обычные вещи, которые исполняют все звёзды Б уровня в лиге?
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Про Яниса хорошо сказал ван Ганди в трансляции. "Сколько ему надо времени с такой рутиной, чтобы сделать 100 штрафных на тренировке, 4 часа?"

P.S> че-то не смог придумать, как точно перевести routine в контексте подготовки к штрафному
PG13

76 посмотрели БКН-МИЛ и решили что можно повторить :ere:
makar75 писал(а): 16 июн 2021, 08:24 Проект под названием Янис в Милуоки надо закрывать, бесперспективно
Можно обменять на Гало. Тот попадает fade away под 45 на последних минутах. Даже против одноногого Хардена думаю забил бы. Красиво, в стиле Коби и Майкла Джордана :bo:
Тем не менее шансы для Бакс и Джаз в 7 ещё есть. КАМОН ГАЙС, ЛЕТС ГО! У КЭН ДУ ИТ
Против ЭТЛЭНы Трэя Янга без вариантов. Баскетбольный убийца и душа команды :bi:

Отправлено спустя 2 часа 35 минут 27 секунд:
Наконец-то Джордж на максималкаъ в ПО
Спойлер
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

https://www.espn.com/nba/game/_/gameId/401332956

Какой рекорд по камбеку в Плэйофф за 1 чет и за половину игры?! :hi:
h4ppyh4rdc0r3

What a day как грится. Атланта дала жару. Хотя лично мне всегда было непонятно, чего симмонс делает на пойнтгарде. Играл бы лайтфорварда, там даже без броска можно быть полезным. А тут бегает половину времени как кусок. Ну вот и объективный показатель полезности этой беготни, игра в ПО. Джоэл пытается, где-то получается, где-то нет, но Симмонс по мне провал как вторая звезда. Тре Янг нет слов, как будто родился на площадке. А как с чужими фанами играется жестами. Скилл запредельный, и железные нервы.

Клипперс тоже порадовали. Не один ПЖ, а как команда. Джазз вроде круто играют, но на мой взгляд чего-то не хватает, яиц что ли. У всех, кроме Митчела конечно, этот свои по полу волочит. Хотя именно сегодня и у него как-то тихо игра прошла, может подустал
PG13

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 17 июн 2021, 20:01Митчел
тоже травма
https://www.sports.ru/basketball/109819 ... yazhe.html
h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 17 июн 2021, 20:01 чего симмонс делает на пойнтгарде
разыгрывает. в регулярке работало.
h4ppyh4rdc0r3

Щас смотрю инсайд НБА, Баркли сказал про Эмбида, который к прессе бежит тока после выигрышей. И я вспомнил, что отметил во время игры, когда он свой технарь получил. Вообще на ровном месте полез в залупу, как истеричка. Потом Капелла тоже выхватил, но там хотя бы видна причина, и я могу понять, почему не сдержался. Но у Эмбида похоже реальные проблемы с самоконтролем, примерно как у Казинса. Видимо ранняя звездность на негроцентров плохо влияет. А такое в ПО легко используется противником, если понадобится

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
PG13 писал(а): 17 июн 2021, 20:25тоже травма
тогда понятно.
PG13 писал(а): 17 июн 2021, 20:25 разыгрывает. в регулярке работало.
в регулярке много че работает, потому что там игры в полноги играются. Вон Никс тоже в регулярке изображали топ тим, а что в итоге мы увидели? Поэтому 10 лет назад смотрел все запоем, лет 5 назад перестал смотреть все подряд из регулярки, потом все меньше и меньше, и в итоге вообще перестал. Просто неинтересно, абсолютно другой баскетбол.
PG13

По Симмонсу видимо так и есть (ком со спортса)
Спойлер
elMORRO
сегодня, 15:35
+7
по сути если говорить объективно пен симмонс это ролевик с защитой. все. обычный ролевик с защитой. как тот же тайбулл. то что он считает себя звездой это его личные мечты. ноль умений кроме защиты. про набор очков не будем говорить, клоун без броска в современной нба выглядит максимально странно и смешно. приятель очень ограничен, с ним невозможно играть в клатче, просто фоли на нем и получаешь свое владение. филе нужно менять его на снайпера (пен симмонс явно не разовьется ни во что толковое, поэтому нет смысла на что-то надеется, надо менять пока хоть что-то можно получить за него). окружаешь эмбиида снайперами и это гг. тот же сет карри по серии гораздо полезнее и лучше симмонса, потому что внимание УМЕЕТ БРОСАТЬ.
по итогу имеем ограниченного, нулевого в атаке, типичного героя регулярки, который под давлением становится отфолившимся минусовым деревом без перспектив в развитии. это дно и обмен. но фила никогда это не признает и потратит прайм эмбиида впустую. занавес.
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Хочу пописать немного. В ожидании чуда так сказать. В принципе ничего хорошего не жду я от матча сегодня. Если хорошо начнут, то проиграют не быстро наверно, как обычно в 4 четверти. Могут и сразу поплыть. При "домашнем" судействе, какое я наблюдаю в этом плей офф, шансов очень немного. Но есть какая-то надежда что-ли, вера... По мечтал бы о таком финале как Милуоки - Клипперс. Было бы круто Каваю впердолить за 19 год.
Удивила очень Юта. Так безвольно развалиться, не ожидал.
Интересно выглядит Финикс, но если старичек Пол там с ковидом вопросы не решит, то яб на них не поставил.
Беспомомощную Филу мне почему-то не особенно будет жалко если она влетит, страшно сказать, от Атланты. О ужас какой то😄. Но этого не будет конечно же. Сет Карри переродился в брата и легко обеспечит победу в 7 игре.
Ну вот примерно так я вижу ситуацию на сегодня.
Ответить

Вернуться в «NBA»