NBA - Обсуждение

Denzel
На сайте с: 13.12.2015

Как будто в душу насрали после такого слива Юты. Ещё после первой половины, когда было +23 в пользу Юты, подумал что во второй половине похоже будет "one of the greatest comeback of all time". Так оно и получилось
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

Удивляет, как молодежь может перевернуть ход игры или серии. В прошлом году Джамал и Портер из Денвера, Тайлер и Робинсон из Майами, вот и в этом году Мэнн просто вытащил игру против Юты. Конечно была бы 7 игра, но молодцы, что есть характер показать бой даже с отставанием 25 или 26 как у Атланты.
По поводу Бруклина с Милуоки, мнение, что Бакс вполне может выиграть серию, хотя ставлю на Бруклин. Думаю, шансы 60-40%. Ирвинга жаль, конечно, с ним бы было без шансов. А так много впечатлений от данного ПО :nice:
da' bro
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

ААААААААААААААААААААААААААА :bi: :bi: :bi:
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

Бедняга Макар, так испереживался за наше Милваки, что уже поседел наверное. Иди валерианочки прими или ещё чего, чтобы нервишки успокоить ))
Несчастные соседи, небось на стенку лезут от твоих воплей.

А Дуретой так и надо. Карма прилетела за предательство ГСВ.
makar75
Russia

Дык я совсем не бедняга, это у тебя иллюзия, потому что ты сам бедняга. :lol:
PG13
На сайте с: 05.12.2015

Гленн Речной не подвёл, как всегда держит уровень :br: ему даже Молодой 3 четверти фору давал
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Мне тебя жаль.
Где твой кари ----- уехал в отпуск вместе с чокерлендом?
а где твой Даллас... предсказуемый????
PG13

Юта сама виновата. 10 открытых 3шек Мэнна
Спойлер
arti
На сайте с: 05.06.2017
United-States

makar75 писал(а): 21 июн 2021, 07:25 Дык я совсем не бедняга, это у тебя иллюзия, потому что ты сам бедняга. :lol:
Ну ОК, не бедняга, а счастливчик )) С травмированными Кайри и Харденом Бакам действительно очень повезло.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Рик Карлайл решил покинуть «Даллас» после 13 лет в клубе.

Сообщалось, что решение Карлайла может быть обусловлено в числе прочего напряженными отношениями с лидером команды Лукой Дончичем, который позволял себе публичные выпады в адрес тренера.

При этом, как пишет инсайдер The Athletic Тим Кейто, с самим Карлайлом зачастую также трудно было иметь дело. 61-летний тренер во вспышках гнева кричал на неодушевленные предметы за закрытыми дверями и порой жестко отчитывал ролевых игроков команды.

Кейто отмечает, что многие в «Мэверикс» испытывают облегчение в связи с тем, что им больше не придется иметь дело с худшими проявлениями Карлайла.

Added in 5 hours 55 minutes 52 seconds:
Пока Даллас выехал в Еуропу на подстройку и отдых...

ATLANT-A = прекрасная команда, Олени Макарошки - олени и есть.
ATL in 4 :hi:
makar75
Russia

Вообще так если объективно смотреть - то единственная команда, которая заслуживает быть чемпионом - это Финикс. Ну а если субъективно - то Милуоки сейчас в какой
то прострации. Физики ноль, мыслей в атаке ноль, чудом победили в 3 игре, ну а сегодня вообще ужас какой то. Чемпионство само падает в руки, а они не хотят что-ли, или как русские хотят преодолеть все трудности, хотя все это сделать можно гораздо легче и красивее. В общем есть только надежда, да и то слабоватая. Тут вообще не пойми чего ждать, наверно того, что очередной игрок забьёт все что выкинет как Мидлтон в конце 3 игры, ну а если такого не окажется, то опять просер. Тихий ужас какой то. Командная игра пропала куда то напрочь. Печаааль....
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

че-т этот ПО мне напомнил, как я лежа в стационаре с компрессионным переломом шейного позвонка, в воротнике Шанцева ходил на стадион рядом покидать мячик.

А вообще Атланта молодцы. Умудряться с игроками 3й пятерки проводить равные отрезки со стартерами Бакс - это впечатляет.

Ну и Клипперс дают жару.

Так-то много звезд выбыло, конечно, но зато в этом году можно посмотреть, чего команды стоят именно как команды. Что может тренер, что может скамейка. Так как я меньше обращаю внимания на личности, мне нравится. Хотя, уверен, есть те, кто дрочит на конкретных игроков и командный баскетбол им не особо интересен. Капитализм же на дворе, яркие индивидуальности повсеместно постулируются как наивысшая ценность.
Zhoma Zhoma
На сайте с: 02.05.2016

Вот тебе и командная игра без ярких личностей) Сразу все начали показывать свои хаи. Пейс вообще на высоте был у Бакс. Кажется с Яннисом они медленнее играют, возможно он тянет всю игру на себя. Первый тайм вообще ошеломительно начали, я прифигел :nice:
Или они под чем то были? :lol:
da' bro
h4ppyh4rdc0r3

У меня мысль, что без Яниса они лучше играют, проскакивала еще когда он в строю был и на скамейку садился. Но там не очень объективно, т.к. это обычно вторые составы. А тут с одной стороны нагляднее, с другой всего лишь одна игра. Тем более у них летело вообще все, вплоть до каких-то невообразимых отскоков, а у Хокс наоборот одни кирпичи даже со свободных бросков. Но интрига хорошая, будем посмотреть, что будет дальше.

Правда, против Санс вообще не вижу, что сможет противопоставить кто-либо из этой пары. На мой взгляд, светит вайп в финале при любом исходе текущей серии
makar75
Russia

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 03 июл 2021, 13:04 против Санс вообще не вижу, что сможет противопоставить кто-либо из этой пары. На мой взгляд, светит вайп в финале
Оочень странный посыл. Более того, у буков почти фифти-фифти, с небольшим плюсом на Санс правда, видимо за счет преимущества своей площадки и травмы Яниса. Для меня если Янис оздоровеет хотя бы к 2 игре, то плюс яб дал Милуоки. Медленный Пол это хорошо, даже очень. Лопез против молодых центров играет здорово, так что Айтона должен закрыть. Ну а вот Букера должен крыть Янис, если все ок будет. Так что я смотрю с оптимизмом на финал :smile_:
Про игры с Атлантой я даже говорить не хочу, с Янисом или без , это должно было закончится в пяти играх. После четвертой игры меня накрыл пессимизм, к счастью временный :lol:
В общем я верю в команду, тем более в ту, которая обыграла Бруклин!!!
Вперед Олени!!!! :bi: :bi: :bi:
PG13

PG13 писал(а): 07 май 2021, 08:10 Как бы я раньше скептически не относился к Милуоки, ощущение что в этом году они могут выдать что-то крутое, победу над Бруклином, или даже финал НБА.
Финала, пожалуй, достаточно). Крис Пол больше заслужил гайку по совокупности сезонов в лиге, однозначно. У Янниса ещё будут возможности.
makar75
Russia

PG13 писал(а): 04 июл 2021, 16:02 Финала, пожалуй, достаточно)
:lol:
Хочу больше :smile_:
PG13

makar75, в любом случае уже достижение, и показывает что не зря собиралась эта команда вокруг грека. Поздравляю как болельщика с финалом, или, если будет, с чемпионством :hi:

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Клипперс и Пол Джордж тоже норм, достойно сражались без Кавая. Не надо хейта, пацаны :drink:
makar75
Russia

PG13 писал(а): 04 июл 2021, 18:11 Поздравляю как болельщика с финалом, или, если будет, с чемпионством
Спасибо большое!
h4ppyh4rdc0r3

makar75 писал(а): 04 июл 2021, 09:00 Оочень странный посыл.
Я на истину не претендую, баскетбольными аналитиком не являюсь. Просто написал свои впечатления. Финикс смотрятся стабильно, очень хорошо взаимодействуют, заменяют друг друга если нужно. А Бакс какими-то рывками постоянно, то все отлично, то полный провал. У кого-то игра не пошла, и все, туши свет, либо в обороне дыра, либо в атаке головой в стенку бьются. Такая нестабильность вкупе с нервным напряжением от финала на мой взгляд обычно даёт скорее отрицательные результаты
Ответить

Вернуться в «NBA»