NBA - Обсуждение
-
- На сайте с: 05.06.2017
Макар, ты уже не ноешь? ))
- sergii75
- На сайте с: 12.12.2015
-
- На сайте с: 08.12.2015
Ну первая игра получилась интересная. Хотя так и осталось непонятно, как Бакс будут сдерживать Букера и Пола. Остается надеяться, что Янис оправится и прибавит. Ну и в целом, хотелось бы, чтоб обошлось без травм.
-
У Баков с Янисом та же ситуация, как и у большинства команд за которых играл Леброн. Звезда в одно рыло пытается вывезти игру, пока все остальные прохаживаются по корту отодвинутые на задний план. А без Яниса у Бакс наоборот сплошная гармония и балланс - впрягается вся команда идя на принцип и понимая, что терять им уже нечего. Может действительно без Тумбоюмбо лучше было бы? Но тренера в любом случае менять нужно. Думаю на этом этапе Феникс уже не остановить, считай чемпионство у них в кармане. Крис Пол перед уходом на пенсию заслужил свой перстень всё таки. Мой прогноз победа Феникса 4-1.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Достаточно травмы одного Букера или КриПола и всё поменяется.
Added in 6 hours 24 minutes 54 seconds:
Chris Paul and Devin Booker's 113 combined points in Games 1 & 2 are the most scored by a starting backcourt in the first two games of a Finals since 1971! #ThatsGame
#NBAFinals presented by YouTube TV Game 3 tips TONIGHT at 8:00pm/et on ABC.
Сегодня будет 2-1
Added in 6 hours 24 minutes 54 seconds:
Chris Paul and Devin Booker's 113 combined points in Games 1 & 2 are the most scored by a starting backcourt in the first two games of a Finals since 1971! #ThatsGame
#NBAFinals presented by YouTube TV Game 3 tips TONIGHT at 8:00pm/et on ABC.
Сегодня будет 2-1
- carlo
- На сайте с: 26.07.2016
ёпты, Андерка, ты до сих пор тут что-то умничаешь :))))) короче слушай сюда :))) щас через полчаса стартует 5-матч)))) если олени возьмут то победа будет за ними в серии......если "Лучи Игристые" возьмут, то за ними серия!!! P.S. поддержим Макарыча))) Он этого долго ждёт.....
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
carlo, Спасибо товарищь. Ваша поддержка сегодня очень помогла!!!!
Но нужен еще последний и решительный....
Но нужен еще последний и решительный....
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Человек, сравнивавший Бледсо и Жру и не видящий разницы, ты планируешь извиняться или нет?
Удивляет, какое же Яннис бревно. Наверное даже праймовый прикорм и то пластичнее был, чем этот Яннис. Хотя определенно, оба брёвна.
Удивляет, какое же Яннис бревно. Наверное даже праймовый прикорм и то пластичнее был, чем этот Яннис. Хотя определенно, оба брёвна.
White lives matter
-
- На сайте с: 08.12.2015
Ну ты это, не капитань так отчаянно, а то в адмиралы произведут. Так-то это к любой команде подходит, "достаточно травмы 1й или 2й звезды[имена подставить соответственно командам], и все поменяется"
- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
вид спорта не перепутал? Давать результат в баскетболе можно разными способами
https://www.sports.ru/basketball/109925 ... igry-.html
https://www.sports.ru/basketball/109924 ... lnyx-.html
- carlo
- На сайте с: 26.07.2016
ну Оленеводы полюбому трахнут Солнышко у себя дома :) Макар Поздравляю заранее
- makar75
Твой суперстар хоронит бакс в первой половине. Извиняйся сам. А ""бревно" лучший игрок финала. Ты разбираешся в НБА как моя жена. То есть никак.DonaldTrump писал(а): ↑18 июл 2021, 14:10 Человек, сравнивавший Бледсо и Жру и не видящий разницы, ты планируешь извиняться или нет
Я извинюсь, если Холидей наберет хотя бы 15 очков и чем то поможет победить. А пока все уверенно идет к эпическому проигрышу по его прямой вине
-
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКАРА С ПОБЕДОЙ ЕГО ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ МИЛУОКИ БАКС!!! ГИП-ГИП УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Это явно твой год, дружище! Небось там по стенкам от переживания бегаешь и минимум неделю теперь просыхать не будешь, наверное )) Ну и отдельная благордарность за твой труд, конечно же! Бакс молодцы, дожали таки проект Грик Фрик. А то жалко было бы как-то, если бы Янис ушёл без чемпионства. Страшно представить, что у нас сейчас там в даунтауне творится ))) Я кстати говоря ни одной игры этого плейоффа, включая финальную серию, не посмотрел из-за занятости :(
П.С. Эх, если бы в Бакс ещё одну звезду как-то заполучить, то вполне возможно, что могли бы и повторить в следующем году...
Это явно твой год, дружище! Небось там по стенкам от переживания бегаешь и минимум неделю теперь просыхать не будешь, наверное )) Ну и отдельная благордарность за твой труд, конечно же! Бакс молодцы, дожали таки проект Грик Фрик. А то жалко было бы как-то, если бы Янис ушёл без чемпионства. Страшно представить, что у нас сейчас там в даунтауне творится ))) Я кстати говоря ни одной игры этого плейоффа, включая финальную серию, не посмотрел из-за занятости :(
П.С. Эх, если бы в Бакс ещё одну звезду как-то заполучить, то вполне возможно, что могли бы и повторить в следующем году...
- makar75
arti, Спасибо за поздравления. Я разрыдался, честное слово. 12 лет моих страданий вылились слезами сегодня утром. Это было эпично. Я не верил в них в серии с Бруклином, но после победы над ними уже ничто не могло остановить супер оленей! Только травмы. К счастью их удалось избежать.
Сейчас я счастлив!
Всем спасибо. Все свободны!
Мы Чемпионы!!
Сейчас я счастлив!
Всем спасибо. Все свободны!
Мы Чемпионы!!
-
12 лет, вау!!! Круто! Вот это лояльность. Ну, тогда ты эту радость со слезами на глазах точно заслужил. Enjoy!
У вас в городе есть ещё болельщики Бакс, ну или там можно хотя бы в баре с другими поклонниками НБА игры посмотреть за пивком? Собираются вообще люди по этому поводу в публичных местах, как в штатах? Хочется верить, что на весь город есть хоть кто-то, кто разделяет твоё счастье.
У вас в городе есть ещё болельщики Бакс, ну или там можно хотя бы в баре с другими поклонниками НБА игры посмотреть за пивком? Собираются вообще люди по этому поводу в публичных местах, как в штатах? Хочется верить, что на весь город есть хоть кто-то, кто разделяет твоё счастье.
- makar75
Не. Такого нет. Ну не знаю, в Москве может и есть, а у нас нет. Да и матчи ночью же идут. Соккер там какой нибудь, лигу чемпионов или ЧМ так собираются конечно
-
Ясно. Блин, даже радость разделить в реале не с кем. Помню когда в далёких 90-х смотрел финалы с Джорданом, то тоже одиноко себя чувствовал. Друзья только бухлом и бабами интересовались, а с меня стебались, типа смотришь, как негры с мячиком прыгают и на статистику дрюкаешь, хотя мне на статистику всегда побоку было. Идёшь бывало по улице и у тебя внутри всё бурлит и клокочет от эмоций после последней игры. Звучит Сириус, перед глазами прыгающий в темноте луч прожектора, адский гул трибун, устрашающая бычья голова прожигает тебя хмурым взглядом. Ну что, смогут ли Кемп с Пейтоном в этот раз?? Aaaaaand now.... а вокруг такая серая обыденность - обшарпанные подьезды, алкашня, бабки с семечками на остановке, вонючие убитые тролейбусы куда-то еле ползут стоная и попёрдывая. И всем пофиг на распирющие тебя чувства. Вот так и живёшь в своём маленьком внутреннем мирке созданном какими-то совершенно незнакомыми и столь далёкими от тебя людьми за океаном, но с которыми ты уже успел породниться через экран телевизора.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
То есть ты ставишь Бледсо на один уровень с Жру, который как правило шикарен на обоих половинах площадки и при этом я плохо разбираюсь в НБА, а не ты? Я же и другие твои перлы помню, где ты писал, что Бакс не станут чемпионами с такими тренерами и игроками. Вот тебе и стали. Именно благодаря Жру они вышли на новый уровень. Ну и конечно благодаря подшагиванию Янниса под Ирвингаmakar75 писал(а): ↑21 июл 2021, 02:11 Твой суперстар хоронит бакс в первой половине. Извиняйся сам. А ""бревно" лучший игрок финала. Ты разбираешся в НБА как моя жена. То есть никак.
Я извинюсь, если Холидей наберет хотя бы 15 очков и чем то поможет победить. А пока все уверенно идет к эпическому проигрышу по его прямой вине
Да и с каких пор очки чет решают? Финалы выигрывает защита. Так всегда было и будет. А Жру потрясающий игрок, 2.2 стила в финале, 10 передач пер гейм, куда там миниприкорму до Жру
Отправлено спустя 39 минут 41 секунду:
Бревно может быть кем угодно, просто оно бревно. Хоть липтон, хоть яннис. Бревна. Есть яркие игроки со скиллами, а есть бревна. Взять того же Майка Тайсона и Кличко? Это все равно что сравнивать Дюранта липрона или Карри и Янниса. Кличко тоже приносил победы, но его игру называли зрелищной только упоротые, он был скучным, но давал результат. А Тайсон был ярким + давал результат. Тоже касается и Джордана, Кобе и т.д.
White lives matter
- makar75
Че ты докопался ко мне с эти холидеем? Втягиваешь меня в блудни всякие
Думай че хочешь, мне по барабану, патаму чта
МЫ - ЧЕМ-ПИ-ОООО-НЫ!
ЛА, ЛА ЛА, ЛА ЛА.
Отстань...
Думай че хочешь, мне по барабану, патаму чта
МЫ - ЧЕМ-ПИ-ОООО-НЫ!
ЛА, ЛА ЛА, ЛА ЛА.
Отстань...
-
Да ладно вам, мистер экс-президент. Макар сейчас в нирване, дай человеку покайфовать. А насчёт Бледсо я как раз согласен - на редкость никчёмный позер. Только и умеет, что рожу корчить, а на корте толку от него никакого. Я был очень растроен когда его оставили, а Брогдона попёрли. Надо было наоборот сделать. Что до брёвен, ну так не каждый атлет может порхать как бабочка и исполнять балетные па. Янис высокий и квадратный, как дубовый шкаф, но 50 очков в финальной игре набил. Что ты ещё от него хочешь? В спорте главное результат, а не зрелищность. Кто помнит такого яркого игрока как Доминик Вилкинс? Да никто. А почему? Потому что при всей его яркости он не выиграл ни одного чемпионства. В то время как Ларри Бёрд это живая легенда, хотя он тоже высокий, угловатый, и пластичностью не отличался, но при этом имеет три перстня. А это в НБА самое главное. Конечный результат, а не красивые движения.