NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Ortofoot писал(а): 19 апр 2018, 11:52Слово такое есть человечность,сострадание. Popovich ran the Spurs’ practice Wednesday.
Здоровья и терпения гению Поповичу.это не Кавай железный человек в Сан Антонио
Gregg Popovich won't coach Game 3 tonight vs. Warriors after death of wife, Ettore Messina will fill in

Может хоть сейчас Кавай выйдет?
Если не выйдет, потом придется Мемуары писать с самыми тяжелыми оправданиями.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour писал(а): 19 апр 2018, 15:49Может хоть сейчас Кавай выйдет?
Скорее Алдридж сбежит, пользуясь моментом :lol:
xarexare1
На сайте с: 25.09.2017
Aruba

BuddyH24GOAT писал(а): 19 апр 2018, 05:12 Как и ожидалось, не Юта выйграет, а ОКС сама сольет, как же ожидаемо, ну 2 тока матча таких должно быть не более, иначе я тотально разочаруюсь в Жорже и Мэло
ну здрасти
а ничего, что юта после возвращения гобера с отрывом очков в 8! делала ближайшего конкурента по защите?
надо было смотреть 4-ую четверть, если джордж умудрялся получить мяч, то рядом с ним появлялся второй защитник и плотненько его брали в оборот
видно, что юта дисциплинированно отрабатывает установки тренера

а вот что делать звездам оклахомы в этой ситуации - не совсем понятно
если в одну харю не получается, то сыгранности большой не наблюдалось

и по поводу адамса - он набрал первые очки с игры только в 3-ей четверти :)
UnderArmour
Australia

"Very sad day," veteran guard Tony Parker said at the team's shootaround Thursday morning. "Very emotional. It's going to be very hard to play basketball today, but we have to do it.

"For me, it's very emotional. She was a great lady, always [considered her] a mom. Everybody knows that because I arrived at 19. It's very, very emotional. ... She was a great lady, very caring, showed a lot of love. She was unbelievable."

Added Manu Ginobili: "You don't know how to handle it. It just happens. We're all devastated. We're hurting. We all know the type of guy Pop is. Not many people know the type of gal that Erin was. It's painful."

Added in 10 minutes 19 seconds:
http://www.espn.com/nba/story/_/id/2324 ... wife-death
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 19 апр 2018, 13:45так это Расс виноват
Его трейдануть уже давно пора. Например сейчас самое оно трейдануть его на Митчела и Рубио. Этот статистический мусор разве что для регулярки хорош. А вот те двое дали бы жару в ПО за ОКС, да и Жорж и Мыло остались бы в клубе в таком случае.
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 19 апр 2018, 21:54А вот те двое дали бы жару в ПО за ОКС
Это трейд уровня трейда Уейтерса, одна травма и хз кем вернется, да Уейтерс тоже хороший сезон проводил за Яму, но в итоге где он щас?
Такого уровня игроки в ОКС не задерживаются, никто не знает как Митчелл выступит в след. сезоне, таких одногодовых игроков тыщи которые выстреливали щас, а потом все, а что будет потом никто не знает
я понимаю если бы ОКС перестройку устроили то такой трейд можно было бы устроить
Но в чем выгода ОКС менять своего этакого Дэвиса, который народ собирает,
И в чем смысл Юте менять своих ключевых игроков на игрока который в одного дальше 1-го раунда не выйдет? :|-):

Медийка у Корзинскиса крутая, сразу как травму получил, начали снимать рехаб.
Тока я не понял в чем смысл воркаутов легких до операции? Не понимаю.
Типа шоб ходить хотя бы нормально чтоли или как? :be:
Его там на 5кг собрались повышать вес, а Корзинскис этого не особо то и хочет, забавно
но на видео видно было что он мог бы играть как Дирк, тупо поливая с дистанции, и трусцой в защиту возвращатся :lol:
Походу там тот же Док что и Кавая лечит
Ибо сказал Долан что может быть Корзинскис и след. сезон пропустит :an:
Вообщем мутные истории нынче происходят с франчайзами клубов
UnderArmour писал(а): 19 апр 2018, 20:37"Very sad day,"
ГСВ какое-то проклятие на САС наложили, то Кавай вылетает из-за них то жена умирает опять же в период их противостояния, то сын Керра еще засланный казачок.

Я кстати подумал так, на самом деле, я думаю Кавай может так же быть недоволен, и не играть, потому что он требовал чтобы САС танканули, а офис возможно отказался от этого и сказал что у них итак норм состав, и типо они доказывали это весь сезон, но по итогам конец сезона раставил все по местам,
Возможно Кавай зная что не сыграет в этом сезоне, считал что для команды лучше получить талантливого молодого игрока, возможно даже крутого центра чтобы он ему помогал матчи выигрывать в защите и Ламаркусу жизнь облегчал, и не тока, типо Бамбы или там Бегли, или Эйтона.
Так что стоит и это допускать я думаю, по крайней мере это логично, ведь ну какие претензии к штабу могут быть САС?
1) тока из-за не танкинга
2) или не подписание СА звездных летом из-за выдачи тупых контрактов Газолю и еще кому-то там
Других причин я не вижу чем мог офис САС так разочаровать его
Мб конечно сэкономили на медицине и его восстановлении и не поддержали его, иначе хз как эту тупую ситуацию еще трактовать
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 19 апр 2018, 22:20И в чем смысл Юте менять своих ключевых игроков на игрока который в одного дальше 1-го раунда не выйдет?
Юте никакого смысла нет, а вот ОКС есть. Про смыслы. Какой смысл был скидывать Корвера в Кавс на мешок картошки? Никакого. Какой смысл был скидывать Миллсэпа Атланте за картошку? Никакого. Есть тупой менеджмент у клубов, а есть умный. Ну и к тому же у команд с малого рынка как правило либо тупые менеджеры либо какой-то заговор существует, при котором эти команды с малого рынка усиляют команды с большого рынка, получая мешок картошки в замен. Не удивлюсь если Милуоки обменяют Гьяниса в Кливленд за Хилла и Худа + пик. Тут впрочем Кливленд тоже малый рынок, но под лечока всегда завозили суперстаров, так и тут не удивлюсь если такое провернется. Или еще Кавая ему подгонять. Не можешь победить соперника - присоединись либо перемани его :bm:
xarexare1
На сайте с: 25.09.2017
Aruba

У юты не тупые менеджеры :)
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 19 апр 2018, 21:54Жорж и Мыло остались бы в клубе в таком случае.
Карамельный и не дал бы согласие на переход, не будь Расса. Мусорил бы в НЙ, а сейчас уже рыбу ловил :lol: Не будем забывать, что если бы Роберсон был бы жив, Карамельному не пришлось бы впахивать в защите, что он не любит :ak:
Тем более, что хозяева тундры вроде как готовы по крупному башлять :wink_:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Антошки,антошки-Very sad day
Дэмьен Лиллард 20 очков при 2 передачах и 8 потерях-"душитель" Рэджон Рондо 16 очков, 11 передач и 5 подборов. :lol:
nbafan
На сайте с: 05.12.2015
Контакты:
Russia

Ortofoot писал(а): 20 апр 2018, 10:40
Дэмьен Лиллард 20 очков при 2 передачах и 8 потерях-"душитель" Рэджон Рондо 16 очков, 11 передач и 5 подборов. :lol:
И при этом Рондо хейтят буквально каждый год
UnderArmour
Australia

Индиана или Сливки?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

nbafan писал(а): 20 апр 2018, 14:25при этом Рондо хейтят
не знаю.Один из лучших ПГ современности,и самое интересно,в ПО это "убийца-душитель".В последней игре алейупов с Дэвисом наколотили-загляденье.
UnderArmour писал(а): 20 апр 2018, 22:19Индиана
без вопросов

Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Самое время начинать про "чемпион диеней" бухтеть,или там "нот фо ван",про влет в финале 3-1 уже бухтел-только прикол в том что это ПЕРВЫЙ раунд,и до финала ой как далеко :lol: :lol: :lol:
nbafan
На сайте с: 05.12.2015
Контакты:
Russia

Ortofoot писал(а): 21 апр 2018, 08:48
nbafan писал(а): 20 апр 2018, 14:25при этом Рондо хейтят
не знаю.Один из лучших ПГ современности,и самое интересно,в ПО это "убийца-душитель".В последней игре алейупов с Дэвисом наколотили-загляденье.
Так я ведь согласна, он мой любимый пг еще со времен Бостона) Давно слежу за его игрой
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 21 апр 2018, 08:48без вопросов
У Лечокерзона сегодня праздник.
Бухает небось уже второй литр.
2-1
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

...ебрончика Индианочка жахнула с камбэком и всеми судейками вместе, свистевшими все что на голову налазит и не налазит :nice: . Еще бы так 2 раза и посмотрим куда рванет прЫнц "королевских кровей" :lol: В конце не удержали его на дуге, что на результат не повлияло. Вторую половину Индейцы как будто проснулись и Сливленд-бои не знали что с ними делать, респектик за то что не сломались. Богданович выдал нечто как для среднего по меркам НБА игрока из Эвропы.
Портленд на фоне птичек из южного штата выглядит очень слабо, не понимаю их шмаляние с 9 метров без шанса на попадание. У Пеликанов просматривается какая-никакая игра и в пас и в быстром отрыве, Девис конечно неплох, а Миротич вообще находка вместо Казинса, не знаю зачем его столько солили в Чикаге, очень добротный игрок. Ронда в принципе игру не портит, сдал в скорости и дриблинге, но голова работает пасы раздает(которых было бы больше, но некоторые ими транжирят или не справляются из-за своих ошибок) и немного бросок подтянул. Из Боцтона его выперли за нежелание играть с детишками в жмурки, которым он не давал спуску, а те этого не оценили и бегом на ушко к Энжу жаловаться, чтобы от них убрали "кровососа и живодера", да и не авторитет для него тренер малолеток и студентов в Бостоне. Это только потерянное время для Кельтов, ничего такой тренер-хлюпик не завоюет на фоне сильных личностей игроков и тренеров в НБА, однако.
Милуока вынесла Боцтон как и должно быть по факту и ростеру игроков Аленей, не мог понять что они делали в ТД Гардене для того чтобы выиграть, один Гиянис мог сделать игру, но он как бы заснул остальные играли без азарта, посмотрим что будет далее. Бостон немного оживился за счет Монро и наконец тренер студентов стал заигрывать больших или это у них получилось спонтанно не знаю, но то что Монро немного освоился в Селтикс и им это помогло это однозначно плюс Хорфорд начал играть на нормальном уровне, а Розир и Браун далеко не элитные игроки, у них как попрет вместе с бандюганом из Финикса Моррисом, да с еще не сформировавшимся Тэтумом.
Последний раз редактировалось sensor64 21 апр 2018, 15:10, всего редактировалось 4 раза.
sehum
Unknown

sensor64 писал(а): 21 апр 2018, 13:52и всеми судейками вместе
sensor64 писал(а): 21 апр 2018, 13:52Вторую половину Индейцы как будто проснулись
А началось все с паса ногой в исполнении Витька :lol:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

sehum писал(а): 21 апр 2018, 14:20
sensor64 писал(а): 21 апр 2018, 13:52Вторую половину Индейцы как будто проснулись
А началось все с паса ногой в исполнении Витька :lol:
Да вроде Богданович начал рывок раньше, а пасик был неоднозначный с трехой из-за 8 метров в результате, Витек попал защитнику в ногу на дрибдинге от ноги которого мяч попал ему на ногу и получился пас вперед ногой, я так и не понял почему не свистнули, видать снова кто-то из соловьев-разбойников ворону поймал, а остальные на его положились, мол если ближний не свистит значит так и нужно :lol:
Эпизод 5.40 по времени на счетчике, 4-я четверть.
DonaldTrump
United-States

До чего же лечок лох. Так чокернуть решающую треху, хорошо хоть Лав спас и подарил надежду :bm:
Я хоть знал, что лечок без топового окружения говно еще то, но я даже не ожидал что Кайри Ирвинг оказывается такой глыбой был в Кавс :hi:
Судейки старались тащить Кавс, но даже это не помогло. До чего же НБА скатилось в позор с протаскиванием команд суперзвезд, жесть. До сих пор не понимаю, как Индиана вытащила этот матч :bm: :bm: :bm:
UnderArmour
Australia

xarexare1 писал(а): 12 апр 2018, 18:09Прогнозики накидаем? :)

Хьюстон - Миннесота 4:1
makar75 писал(а): 12 апр 2018, 19:35Хьюстон - Миннесота 4:0
ГСВ - САС 4:2
Портленд - Пеликанс 4:2
ОКС - Юта 4:1
Торонто - Вашингтон 4:0
Бостон - Милуоки 2:4
Филадельфия - Маями 4:0
Кливленд - Индиана 4:2
ГСВ - САС 4:3
Портленд - Пеликанс 4:3
ОКС - Юта 2:4 ну это личное, хотя большие сомнения :)
Торонто - Вашингтон 4:2
Бостон - Миллуоки 4:2
Филадельфия - Маями 4:0
Кливленд - Индиана 4:1
BuddyH24GOAT писал(а): 12 апр 2018, 21:00Хьюстон 4-0 Миннесота
ГСВ 2-4 САС
Портленд 4-1 Пеликанс
ОКС 4-2 Юта
Торонто 3-4 Вашингтон
Бостон 4-2 Милуоки
Филадельфия 2-4 Маями (если Эмбид раньше вернется то 3-4)
Кливленд 4-2 Индиана
Бадди - аналитик уровня 1 левел :lol:

Added in 17 minutes 33 seconds:
UnderArmour писал(а): 13 апр 2018, 12:51Хьюстон - Миннесота 4:1
ГСВ - САС 4:1
Портленд - Пеликанс 2:4 выиграл :smile_:
ОКС - Юта 4:3 ну это личное, хотя большие сомнения :)
Торонто - Вашингтон 4:1 ВАЩЕ НЕ СМОТРЮ ИХ
Бостон - Миллуоки 4:2
Филадельфия - Маями 4:1
Кливленд - Индиана 4:0
Ответить

Вернуться в «NBA»