Gregg Popovich won't coach Game 3 tonight vs. Warriors after death of wife, Ettore Messina will fill in
Может хоть сейчас Кавай выйдет?
Если не выйдет, потом придется Мемуары писать с самыми тяжелыми оправданиями.
Gregg Popovich won't coach Game 3 tonight vs. Warriors after death of wife, Ettore Messina will fill in
Скорее Алдридж сбежит, пользуясь моментом
ну здрастиBuddyH24GOAT писал(а): ↑19 апр 2018, 05:12 Как и ожидалось, не Юта выйграет, а ОКС сама сольет, как же ожидаемо, ну 2 тока матча таких должно быть не более, иначе я тотально разочаруюсь в Жорже и Мэло
Его трейдануть уже давно пора. Например сейчас самое оно трейдануть его на Митчела и Рубио. Этот статистический мусор разве что для регулярки хорош. А вот те двое дали бы жару в ПО за ОКС, да и Жорж и Мыло остались бы в клубе в таком случае.
Это трейд уровня трейда Уейтерса, одна травма и хз кем вернется, да Уейтерс тоже хороший сезон проводил за Яму, но в итоге где он щас?
ГСВ какое-то проклятие на САС наложили, то Кавай вылетает из-за них то жена умирает опять же в период их противостояния, то сын Керра еще засланный казачок.
Юте никакого смысла нет, а вот ОКС есть. Про смыслы. Какой смысл был скидывать Корвера в Кавс на мешок картошки? Никакого. Какой смысл был скидывать Миллсэпа Атланте за картошку? Никакого. Есть тупой менеджмент у клубов, а есть умный. Ну и к тому же у команд с малого рынка как правило либо тупые менеджеры либо какой-то заговор существует, при котором эти команды с малого рынка усиляют команды с большого рынка, получая мешок картошки в замен. Не удивлюсь если Милуоки обменяют Гьяниса в Кливленд за Хилла и Худа + пик. Тут впрочем Кливленд тоже малый рынок, но под лечока всегда завозили суперстаров, так и тут не удивлюсь если такое провернется. Или еще Кавая ему подгонять. Не можешь победить соперника - присоединись либо перемани егоBuddyH24GOAT писал(а): ↑19 апр 2018, 22:20И в чем смысл Юте менять своих ключевых игроков на игрока который в одного дальше 1-го раунда не выйдет?
Карамельный и не дал бы согласие на переход, не будь Расса. Мусорил бы в НЙ, а сейчас уже рыбу ловил
не знаю.Один из лучших ПГ современности,и самое интересно,в ПО это "убийца-душитель".В последней игре алейупов с Дэвисом наколотили-загляденье.
без вопросов
Так я ведь согласна, он мой любимый пг еще со времен Бостона) Давно слежу за его игрой
Да вроде Богданович начал рывок раньше, а пасик был неоднозначный с трехой из-за 8 метров в результате, Витек попал защитнику в ногу на дрибдинге от ноги которого мяч попал ему на ногу и получился пас вперед ногой, я так и не понял почему не свистнули, видать снова кто-то из соловьев-разбойников ворону поймал, а остальные на его положились, мол если ближний не свистит значит так и нужно
Бадди - аналитик уровня 1 левелBuddyH24GOAT писал(а): ↑12 апр 2018, 21:00Хьюстон 4-0 Миннесота
ГСВ 2-4 САС
Портленд 4-1 Пеликанс
ОКС 4-2 Юта
Торонто 3-4 Вашингтон
Бостон 4-2 Милуоки
Филадельфия 2-4 Маями (если Эмбид раньше вернется то 3-4)
Кливленд 4-2 Индиана
UnderArmour писал(а): ↑13 апр 2018, 12:51Хьюстон - Миннесота 4:1
ГСВ - САС 4:1
Портленд - Пеликанс 2:4 выиграл![]()
ОКС - Юта 4:3 ну это личное, хотя большие сомнения :)
Торонто - Вашингтон 4:1 ВАЩЕ НЕ СМОТРЮ ИХ
Бостон - Миллуоки 4:2
Филадельфия - Маями 4:1
Кливленд - Индиана 4:0