makar75 писал(а): ↑18 фев 2023, 05:20Trick245, ты рассуждаешь как здравый человек, а у Кайри мозги набекрень. У него Земля плоская и т. п. Так что там делов не будет.
Ну, у Милвакенов твоих на Востоке одним очень серьёзным соперником поубавилось, поэтому жаловаться тебе грех. Радуйся до поры, а там время покажет.
makar75 писал(а): ↑18 фев 2023, 05:20Как там Янис?
Ты знаешь, я совсем недавно (два года назад) жил в семи минутах езды от его дома. Не шучу. Чувствую, мне придётся таки сделать трип в Ривер Хиллс и лично у него спросить. Скажу, Макар наставивает. Очень уж хочет знать, как там Янис. А если доберманов спустят, ну придётся перцовкой побрызгать божьих тварей. Вообще Антенокумпо мужик вроде свойский. В прошлый Хэллоуин ходил с друзьями по соседнему району трик-ор-тритать.
Отправлено спустя 48 минут 50 секунд:
Andy писал(а): ↑18 фев 2023, 20:58Да я не опровергаю... просто это похоже на рекламный ход - когда приходит новый игрок в команду, руководство просит дружески его принять...
Рекламный ход или нет я не знаю, но в любом случае на Западе теперь за первенство будет дым коромыслом идти. Феникс и Даллас и так были серьёзными претендентами, а теперь стали ещё опаснее. В итоге в заявке на лидерство на Западе мы имеем как минимум пять команд: Денвер, Даллас, Феникс, Клипперс, и ГСВ. Жаль конечно, что Лейкеры в заднице, а так было бы совсем круто. В общем если чемпиона Восточной конференции предугадать достаточно легко (Бостон/Милуоки), то на Западе всё далеко не так просто. Одно можно сказать точно - грызня будет зерьёзная.