Баксы и Голды в подвешенном состоянии
Жианнис за 1 тур набрал уже 6 очков.
На их фоне Леброниум выглядит как Титаниум Танасос с счетом 2-1
Added in 11 hours 19 minutes 35 seconds:
UnderArmour писал(а): ↑23 апр 2023, 11:13
Баксы и Голды в подвешенном состоянии
HARRISON BARNES WARRIORS LEGEND
Added in 9 minutes 31 seconds:
Added in 53 minutes 36 seconds:
В то время он еще не знал, что его рассуждения о встрече с актерами не далеко ушли от правды. Баскетболисты «Хокс», согласно предварительной договоренности и другим причинам, прибывали в СССР в две волны. Соответственно, их дублерам, путешествовавшим с командой, требовалось переодеваться в игровую форму, заполнять места в составе, и, время от времени, принимать участие в играх.
В число псевдо-игроков «Хокс» входили брат Антуана Карра и сосед по комнате Клиффа Левингстона. Советские баскетболисты ожидали, что, учитывая обстоятельства, их оппоненты будут задиристыми, но оказали им теплый прием. «Думаю, в особенности Марчюлёнис и Волков, они хотели открытости, хотели показать, что все мы живем в одном мире, - рассказывает Мак-Каллум. И игроки начали наслаждаться компанией друг друга, несмотря на языковой барьер.
«У нас был выходной, когда один из американских баскетболистов подошел ко мне и сказал: «Саша, мы хотим пойти в клуб», - вспоминает Волков. – Тогда я ответил: «Ок, думаю вы понимаете, Сухуми… Ну какой здесь у нас может быть клуб?». Он был уверен, что поблизости нет ночных клубов, особенно в зоне досягаемости от изолированной тренировочной советской базы, но позвал друзей и на всякий случай спросил у них об этом. «Через несколько часов ко мне подходит офицер КГБ и говорит: «Саша, пожалуйста, не говори глупостей». Конечно, тогда я прикинулся дурачком, и он сказал мне: «Просто скажи, что сейчас у нас религиозный праздник, и все закрыто». В этот вечер ни один баскетболист базу не покинул.
После этого тренировочного сбора команды отправилась в Тбилиси. Условия проживания там были лучше, на тренировки приходило много людей, болельщики страстно желали взглянуть на игроков, и 10 тысяч собралось на арене 25-го июля, чтобы лицезреть победу «Хокс» со счетом 85-84. Среди болельщиков присутствовала и мама
Зазы Пачулии.
Added in 1 hour 40 minutes 14 seconds:
30 марта|Sports.ru
18:11 Владимир Гомельский: «Лишь 4 команды могут выйти в финал НБА: «
Милуоки», «Бостон», «Денвер» и «
Мемфис»