NBA - Обсуждение
- ScoobySpb
- На сайте с: 09.12.2015
Добрый вечер , подскажите где в онлайне можено смотреть игры? не на nba.com
спасибо
спасибо
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
2 четв ведут 10 оч
Added in 1 minute 29 seconds:
у чела регистрация 8 лет даже здесь
Added in 5 minutes 5 seconds:
Первая половина. ГСВ отсает минус 7
В конце два мимо сразу у Стефана (включая айрболь)
Added in 1 hour 13 minutes 6 seconds:
минус 15 за 3 минуты до 7 игры
Added in 13 minutes 53 seconds:
Вот и 7я игра.
На площе Сакраменентума.
Кто пытался тут бросить вызов лучшему Пророку, глупцы!?
САК шансы 80% на 4-3
- PG13
- На сайте с: 05.12.2015
Даллас Мавэрикс
значит если ГСВ проиграют скажешь что Карри старый и дорогу молодым? А если ГСВ пройдут, по привычке за них будешь топить до конца?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
я бы подсказал, но не знаю как админы к этому отнесутся
-
- На сайте с: 27.05.2022
На стриме в смысле? На Яндексе поищи. Не шучу. Недавно для себя его открыл. Шикарный поисковик к слову, бесплатные американские книги и спортивные документалки ESPN 30 for 30 ищет на ура. Поиск по картинкам тоже отличный. В плане халявного контента кроет этот сранный, ухудшающийся и морально устаревающий с каждым днём Гугл, как бык овцу.
Отправлено спустя 45 минут 21 секунду:
А что толку, если тиммэйтс на сто миллионных контрактах, включая твоего Грина, не вывозят? Клэй ещё спасибо пришёл в форму и свои 20+ более-менее стабильно забивает, а остальные то где??? У Грина всего 4 очка, у Луни 7, Пулл 7, Виггинс с 13 очками. Да где это видано-то?!! Стеф не может каждый раз за всех выкладываться. Даже ветеран Джордж Хилл как-то в плейофф за Милваки с перепугу завалил около 30 очков, если память не изменяет.UnderArmour писал(а): ↑28 апр 2023, 03:16 Стефен Карри поднялся на 15-е место в истории НБА по количеству очков, набранных в играх плей-офф.
Буду конечно рад, если ошибаюсь и ГСВ каким-то чудом доползут до финала, но с такой "стабильностью" вряд ли. Грин, Луни, и Пул сильно под вопросом. Я ещё в прошлом году это заметил и уже тогда неладное почувствовал. Дреймонд нестабильньно играет - постоянные штрафы, драки, конфликты и в целом низкий скоринг. Луни стал какой-то деревянный и неповоротливый, хотя ему и 30 нет. Пулу просто повезло завалить пару супер необходимых троек, но всё равно видно, что чел не шибко перспективный. При этом ему дали даже больше денег, чем явно более талантливому и перспективному Виггинсу.
- UnderArmour
Не считаю что ГСВ смогут пройти в Финал. Совсем на донышке.
Потому что на пути их - Сукраментосы. Которые выходят на пик когда молодость знает опыт\\и есть деньги на кусокмяса
Пока Денвер натягивает Пеникс как на гандон Плюс 20.
Про талантливого коуча Кубана в Далласа уже много песен спето много фильмов снято,
он регулярно отмечается в сериале Billions.
Потому что на пути их - Сукраментосы. Которые выходят на пик когда молодость знает опыт\\и есть деньги на кусокмяса
Пока Денвер натягивает Пеникс как на гандон Плюс 20.
Про талантливого коуча Кубана в Далласа уже много песен спето много фильмов снято,
- ScoobySpb
- На сайте с: 09.12.2015
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
По именам, да и по игре Финикс силен, у них 4 топ игрока
хотя у Маями Батлер стоит всех 4-х
ГС вроде как разучились разыгрывать мяч до верного броска, вся их беготня ничем не заканчивается...
А вот у Сакраменто проходы защитников убийственны и рецепта не нашлось.
хотя у Маями Батлер стоит всех 4-х
ГС вроде как разучились разыгрывать мяч до верного броска, вся их беготня ничем не заканчивается...
А вот у Сакраменто проходы защитников убийственны и рецепта не нашлось.
- UnderArmour
ГСВд влетает 35 очков в первой половине. Шутка.
Added in 1 minute 4 seconds:
Уже 4 минуты наблюдаю как Сукраментосы не могут открытые броски попасть в 4 чет и
Added in 21 minutes 14 seconds:
Официально присваивают Стефу звание My right hand of God
45 очков в 7 игре ПО в такой серии это
В итоге рекорд 50
Sic habébis glóriam totíus múndi.
-
- На сайте с: 27.05.2022
Ну, как я и сказал - один Стеф тянет всю команду, набитую под завязку сто миллионными посредственностями. Надеюсь весь этот факаный переплаченный мусор уже выстроился в очередь в локер рум кланяться ему в ноги и заодно делать BJ. В общем, из того что пока наблюдаю, Грин и Пул под очень большим вопросом и должны быть готовы на выход. Если ГСВ не пройдут в финал и Майерс оставит их в команде, то буду сильно в нём разочарован.
А теперь начинается самое интересное - опыт против опыта. Пока что ни одной игры не смотрел, но серию ГСВ - ЛА точно посмотрю. Это будет эпично. Два старых врага Бронтозавра в последней предсмертной схватке! Короче, заруба века.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
А теперь начинается самое интересное - опыт против опыта. Пока что ни одной игры не смотрел, но серию ГСВ - ЛА точно посмотрю. Это будет эпично. Два старых врага Бронтозавра в последней предсмертной схватке! Короче, заруба века.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Я в прошлом году точно также думал, когда увидел этих гиперактивных молодых бостонских лосяр. Думал всё, теперь уж точно пиз..ц Воинам. Но чемпионское ДНК не пропёшь. Стеф это в который раз сегодня продемонстрировал.UnderArmour писал(а): ↑30 апр 2023, 02:54 Не считаю что ГСВ смогут пройти в Финал. Совсем на донышке.
Потому что на пути их - Сукраментосы.
Терпеть не могу это нарциссичное чмо пытающееся косить под Джерри Басса. Он кстати в последнее время очень хреново выглядит. Похудел, осунулся. Видать скрывает серьёзную болезнь, при этом всё равно пытается одной жопой на три стула. И бизнес, и ТВ, и спорт. Клоун.UnderArmour писал(а): ↑30 апр 2023, 02:54 Про талантливого коуча Кубана в Далласа уже много песен спето много фильмов снято,
Последний раз редактировалось Trick245 01 май 2023, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
- PG13
предатель ГСВ, новоиспеченнвй сако-мавс фан Вангер, угадавший всё что можно (даже невыход в плей-ин плей-офф лейкерс)
- UnderArmour
Сукаментосы имели
1. преимущество своей площадки
2. достаточно возрастных противников.
3. Харрисона Барнса
....
10. чтобы победить. Стефу пришлось накидать РЕКОРД 7х игр - 50 очков.
Такое на уровне праймового Джордана, которое даже сам Джордан и остальные Вилты Чемберлены не делали.
Про Мавс как и Шикагу уже соль на раны можно не сыпать, САС - вообще великие,
соль уже давно - мои кости.
- PG13
Воины имели:
1. 19-0 в западных сериях,
2. Неопытных противников, на которых давили свои же трибуны))
3. Харрисона Барнса, который ещё в ГСВ любил чокерить
10. Стефа, олл тайм крутейшнего скорера, способного накидать РЕКОРД 7х игр - 50 очков.
ладно, повезёт с прогнозами в следущий раз, я без негатива ты хоть не даёшь теме закиснуть)
1. 19-0 в западных сериях,
2. Неопытных противников, на которых давили свои же трибуны))
3. Харрисона Барнса, который ещё в ГСВ любил чокерить
10. Стефа, олл тайм крутейшнего скорера, способного накидать РЕКОРД 7х игр - 50 очков.
ладно, повезёт с прогнозами в следущий раз, я без негатива ты хоть не даёшь теме закиснуть)
- UnderArmour
ГСВ команда порванных крестов.
Разумеется я знал что ГСВ пройдут. Прошлая статистика - ничто.
Интересный факт, все игры которые в этой серии я смотрел онлайн - ГСВ выиграли, что не смотрел - проиграли.
Но я помню и травмы моего любимого Клеюшки, и удаления Стефа, как 2 гайки у них по сути украла лига\судьи.
Серия с Леброниумом будет попроще.
Леброний будет стату набивать - для гоат вечности, с Джек Николсоном вышедшим из деменции ручкаться, а остальные статисты и лазареты.
4-2 ГСВ для зрелищности, никому короткие серии не сдались.
Added in 2 minutes 58 seconds:
Стефен Карри поднялся на 13-14 примерно место в истории НБА по количеству очков, набранных в играх плей-офф.
Разумеется я знал что ГСВ пройдут. Прошлая статистика - ничто.
Интересный факт, все игры которые в этой серии я смотрел онлайн - ГСВ выиграли, что не смотрел - проиграли.
Но я помню и травмы моего любимого Клеюшки, и удаления Стефа, как 2 гайки у них по сути украла лига\судьи.
Серия с Леброниумом будет попроще.
Леброний будет стату набивать - для гоат вечности, с Джек Николсоном вышедшим из деменции ручкаться, а остальные статисты и лазареты.
4-2 ГСВ для зрелищности, никому короткие серии не сдались.
Added in 2 minutes 58 seconds:
Я говорит - баскет-больная династия аналитиков и комментаторовUnderArmour писал(а): ↑24 апр 2023, 01:16 30 марта|Sports.ru
18:11 Владимир Гомельский: «Лишь 4 команды могут выйти в финал НБА: «Милуоки», «Бостон», «Денвер» и «Мемфис»
Стефен Карри поднялся на 13-14 примерно место в истории НБА по количеству очков, набранных в играх плей-офф.
- Andy
не
Леброн вообще на себя не похож, братается и с черными и с белыми после каждого удачного действия. Атмосфера в команде офигенная по 6й игре.
Мне Ривс понравился... вроде белый трешечник, а разыгрывает мяч как Рондо, лучше всех номинальных пойнтгуардов.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
ну он явно забил на всю эту беготню по кругу... брал мячик и сразу шел на обострение... кидал сам или скидывал уже по ситуации.
Тащил... и видно что тяжело давалось... даже перестал улыбаться и позировать пока исход игры не стал ясен.
- UnderArmour
Фила 1-0
а Леброний любит белый шоколад.
а Леброний любит белый шоколад.
- PG13
то что в финале востока будут олени и кельты почти все предрекали, даже тыUnderArmour писал(а): ↑01 май 2023, 16:53 Я говорит - баскет-больная династия аналитиков и комментаторов
у Бостона и Денвера ещё остаются шансы)
- UnderArmour
Я вообще Восток не смотрю и не анализирую. Не интересно там.
Это не я - а Гомельскый предрекал.
Это не я - а Гомельскый предрекал.
- PG13
по регулярке они и были сильнейшими командами, и по игре, и по количеству побед. 1 и 2 место, самый надёжный прогноз. то что Янис сломался это случай, с ним бы было по-другому. Так что сильно мимо только Мемфис от Гомельского
- Andy
Бостон в первой игре разыгрывал мяч и частенько отдавал Макси... из Филы.
Особенно забавно это вышло в концовке, что даже некому было фолить и не дать к кольцу убежать
Особенно забавно это вышло в концовке, что даже некому было фолить и не дать к кольцу убежать
- UnderArmour
Подробности инцидента рассказал «Спорт-Экспрессу» агент Шведа Обрад Фимич.
«После игры Алексей с женой отправился в ресторан в центре Москвы. После ужина они вышли на улицу, где группа молодых людей, без какого-либо повода, стала задираться к ним. Ребята явно были в неадекватном состоянии. Мой клиент это осознавал, поэтому хотел спокойно разойтись, так как Алексей сам по себе скромный и миролюбивый человек. Но мужчины были решены затеять драку, в духе «лучших традиций самых гордых» обитателей, то есть вчетвером-впятером против одного. В итоге, после нанесения ударов в области головы, Алексей упал, ударившись головой о тротуар. Он получил открытую проникающую черепно-мозговую травму с переломами костей черепа и с ушибом головного мозга! Благодаря одному милосердному Богу он остался жив после такого происшествия. Возможно, выручило то, что он профессиональный спортсмен, который каждый день тренируется на пределе возможностей. А что бы было, будь он простым нетренированным человеком?»
По информации «Р-Спорт», Швед все же не был пьян вопреки первоначальной информации: «Алексей Швед является постоянным клиентом ресторана, поэтому администрация заведения его знает. Инцидент произошел около 23:15. Швед и компания сидели в разных залах, баскетболист не был пьян. У компании был заказан стол на большое количество человек, но большинство не пришли, поэтому у них возникли проблемы с администрацией ресторана».
Надо было в НБА оставаться
Added in 37 minutes 6 seconds:
«Московский комсомолец» уточняет подробности так: «По соседству отдыхала большая и шумная компания уроженцев Кавказа, которые отмечали день рождения. Около 23 часов посетители стали расходиться, обе компании стали одновременно выходить из заведения. Уже на улице между баскетболистом и неизвестными лицами произошел конфликт, в ходе которого спортсмен получил несколько ударов в голову, а в завершение один из нападавших бросил его через бедро.
При падении Швед ударился головой. Очевидцы вызвали «скорую» и полицейских. До приезда медиков друзья спортсмена и сотрудники ресторана окружили его, чтобы не допустить продолжение избиения – то и дело к нему подбегали незнакомцы и пытались ударить. Из уха раненого текла кровь, но сознание он не терял.
Мрази дырявые.
самому как-то очень давно, когда выходил из кафэ в лицо одна падаль в полной тьме ударила.
Выхожу на свет (даже удара не почувствовал) а на рубашку кровь льется. Так гада потом и не нашел.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dev ... 35109.html
Скорбим по Шведу.
Added in 6 minutes 13 seconds:
Cтали известны новые детали контрактных взаимоотношений между «Далласом» и бывшим разыгрывающим команды Джейленом Брансоном.
Как недавно сообщил владелец команды Марк Кьюбан, организация могла достигнуть соглашения с игроком, если бы не вмешался его отец.
«Даллас», выбрав Брансона на драфте в 2018 году, структурировал его контракт новичка таким образом, что он становился неограниченно свободным агентом после четвертого сезона, что нетипично для игроков в его ситуации. Игрок решил не продлевать контракт на максимально допустимые четыре года и 55 миллионов долларов перед сезоном-2021/22.
В конце июня 2022 года Кьюбан и менеджмент организации планировали встретиться с ним в Нью-Йорке. По словам источников, они подготовили «душещипательное» видео, рассказывающее о его достижениях в составе техасской команды, но встреча была отменена, и в «Далласе» поняли, что переход Брансона в «Никс» неизбежен», – сообщает журналист The Athletic Тим Като.
Брансон треха в Яму, и Батлер то не играет.
Все шансы Яму зарыть.
Added in 30 minutes 46 seconds:
Яма поглотила в 4 чет 35 очков и счет по серии 1-1
Леброниум уже три броска в молоко, и 10-2 рывок ГСВ,
Пока серию оцениваю на 4-2 чисто из респекта Лебронию
Added in 2 hours 8 minutes 39 seconds:
Жора Пул то трехачет, то включает режим Харрисон Барнс
ГСВ сделали рыков 14 очков, но кажется сольют последние секунды.
«После игры Алексей с женой отправился в ресторан в центре Москвы. После ужина они вышли на улицу, где группа молодых людей, без какого-либо повода, стала задираться к ним. Ребята явно были в неадекватном состоянии. Мой клиент это осознавал, поэтому хотел спокойно разойтись, так как Алексей сам по себе скромный и миролюбивый человек. Но мужчины были решены затеять драку, в духе «лучших традиций самых гордых» обитателей, то есть вчетвером-впятером против одного. В итоге, после нанесения ударов в области головы, Алексей упал, ударившись головой о тротуар. Он получил открытую проникающую черепно-мозговую травму с переломами костей черепа и с ушибом головного мозга! Благодаря одному милосердному Богу он остался жив после такого происшествия. Возможно, выручило то, что он профессиональный спортсмен, который каждый день тренируется на пределе возможностей. А что бы было, будь он простым нетренированным человеком?»
По информации «Р-Спорт», Швед все же не был пьян вопреки первоначальной информации: «Алексей Швед является постоянным клиентом ресторана, поэтому администрация заведения его знает. Инцидент произошел около 23:15. Швед и компания сидели в разных залах, баскетболист не был пьян. У компании был заказан стол на большое количество человек, но большинство не пришли, поэтому у них возникли проблемы с администрацией ресторана».
Надо было в НБА оставаться
Added in 37 minutes 6 seconds:
«Московский комсомолец» уточняет подробности так: «По соседству отдыхала большая и шумная компания уроженцев Кавказа, которые отмечали день рождения. Около 23 часов посетители стали расходиться, обе компании стали одновременно выходить из заведения. Уже на улице между баскетболистом и неизвестными лицами произошел конфликт, в ходе которого спортсмен получил несколько ударов в голову, а в завершение один из нападавших бросил его через бедро.
При падении Швед ударился головой. Очевидцы вызвали «скорую» и полицейских. До приезда медиков друзья спортсмена и сотрудники ресторана окружили его, чтобы не допустить продолжение избиения – то и дело к нему подбегали незнакомцы и пытались ударить. Из уха раненого текла кровь, но сознание он не терял.
Мрази дырявые.
самому как-то очень давно, когда выходил из кафэ в лицо одна падаль в полной тьме ударила.
Выхожу на свет (даже удара не почувствовал) а на рубашку кровь льется. Так гада потом и не нашел.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dev ... 35109.html
Скорбим по Шведу.
Added in 6 minutes 13 seconds:
Cтали известны новые детали контрактных взаимоотношений между «Далласом» и бывшим разыгрывающим команды Джейленом Брансоном.
Как недавно сообщил владелец команды Марк Кьюбан, организация могла достигнуть соглашения с игроком, если бы не вмешался его отец.
«Даллас», выбрав Брансона на драфте в 2018 году, структурировал его контракт новичка таким образом, что он становился неограниченно свободным агентом после четвертого сезона, что нетипично для игроков в его ситуации. Игрок решил не продлевать контракт на максимально допустимые четыре года и 55 миллионов долларов перед сезоном-2021/22.
В конце июня 2022 года Кьюбан и менеджмент организации планировали встретиться с ним в Нью-Йорке. По словам источников, они подготовили «душещипательное» видео, рассказывающее о его достижениях в составе техасской команды, но встреча была отменена, и в «Далласе» поняли, что переход Брансона в «Никс» неизбежен», – сообщает журналист The Athletic Тим Като.
Брансон треха в Яму, и Батлер то не играет.
Все шансы Яму зарыть.
Added in 30 minutes 46 seconds:
Яма поглотила в 4 чет 35 очков и счет по серии 1-1
Леброниум уже три броска в молоко, и 10-2 рывок ГСВ,
Пока серию оцениваю на 4-2 чисто из респекта Лебронию
Added in 2 hours 8 minutes 39 seconds:
Жора Пул то трехачет, то включает режим Харрисон Барнс
ГСВ сделали рыков 14 очков, но кажется сольют последние секунды.