UnderArmour писал(а): ↑08 май 2023, 14:16
Какой ты оказывается карликовый? 1 метр роста если судить по моей паховой области.
1 метр роста? Ну тогда это вообще делает тебя лилипутом в 50 см. А если судить по твоей паховой области, то тебе нужно постоянно носить подгузники ))
UnderArmour писал(а): ↑08 май 2023, 14:16
G4 GSW- привезут 20 очков.
Потому что злые должны быть.
Где вы мои пупсеныши, куда попрятались все желтые утята?
По 1 ч могу сказать что эту игру ГСВ затащат
1. Как я и говорил - Ванга из тебя нулевая.
2. Злыми остались только болельщики ГСВ.
3. Жёлтые не утята, а трусята (у тебя) )))
4. Воины уверенно тащат только когда кто-то зажигает в одну морду и его невозможно остановить. Тогда да. А все эти высранные в предсмертных муках 10-12 очков преимущества, как показали два последние игры, сжираются противником за считанные минуты.
Короче, Воинам можно помахать ручкой и сказать до свидания, вернее прощай. Остальные игры даже смотреть не буду, потому что не хочу злиться/расстраиваться. Я ещё в прошлом году сказал, что это их последнее чемпионство. Грин на данный момент - ноль без палочки и лиабилити. Пул - раздутая, переоценённая бездарность, что собственно было явно видно и по прошлому году. Однозначно гнать из команды и взамен брать пару мощных высоких игроков. Четвёртую игру, в общем-то, на последних минутах слил Клэй, который вдруг решил, что он Курри. Ну и Грин ессно, когда нужно "не подвёл". Жалко конечно, но зато приятно будет смотреть, как ЛА будут без вазелина иметь последующие противники. И никакой сранный Лонни Вокер их уже не спасёт.
Ещё интересно подметить, что Керр во время таймаута чётко сказал игрокам не играть в "Hero Ball", что собственно и спасло их от очердного разгрома на этот раз. Но в конце Курри и Клэй таки скатились в этот самый "Hero Ball". Что также подтверждает вторую мудрость НБА - "Live by the three, die by the three."
P.S. А вообще, если вдуматься, то ситуация совершенно абсурдная! Прям до смеха. Многократных чемпионов, элитную династию, матёрых игроков, с детской лёкостью, с пол тычка сливает какой-то рандомный ноунейм лавкогрей, которого выпустили немного поиграть в четвёртой четверти. Вот уж воистину, ГСВ - колосс на глиняных ногах.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Andy писал(а): ↑08 май 2023, 15:23
в перерыве игры ведущие нба рассказывали как им без Пола лучше.
Ну, говорить не запрещено. Однако, старый конь борозды не портит и плохим игрокам столько не платят. Я в этой серии видел, как Крис Пол уверенно забивает со средней дистанции и мне этого достаточно. Плюс с таким опытом он полезен, как плеймейкер и вообще духовный наставник.