NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Trick245 писал(а): 08 май 2023, 10:49 Я и с высоты собственного роста легко могу видеть жидкие подтёки
Какой ты оказывается карликовый? 1 метр роста если судить по моей паховой области. :al:

Мне так кажется что лика нажала кнопку и выключила игру ГСВ.
Прямо теория заговора о 7-матчевых сериях.
Джокер набил 53 очка, можно подумать что остальные 60+ очков забила не команда а пришелец.
Денвер играл в командную, просто пара недоведенных реализаций и минимальная разница.

Added in 1 minute 53 seconds:
«Лейкерс» по итогам первых трех матчей серии с «Голден Стэйт» (2-1) существенно опережают соперника по количеству исполненных штрафных.

«Лейкерс» совершили на 44 штрафных больше, чем «Уорриорз» – 83-39.

В третьем матче серии «озерники» имели разницу «+20» по штрафным и обыграли действующих чемпионов с 30-очковым перевесом.

«Во второй четверти игра остановилась. Мы все время стояли на линии штрафных.
Что касается судейства, ничего не изменишь. Матч окончен. Неважно, доволен я или нет. Обидно, что игра постоянно останавливалась из-за фолов», – отметил форвард «воинов» Дрэймонд Грин после третьей встречи.
:bomb:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Trick245 писал(а): 08 май 2023, 10:49 Зато он хороший шутер. Попадания со средней дистанции только в путь.
в перерыве игры ведущие нба рассказывали как им без Пола лучше.

В 4й игре все хорошо попадали... и Шамет и Росс и даже Дюрант с Букером выдали лучшие проценты. Букер так лучший скорер лиги на момент ПО, да и конкурент Йокича за МВП.
При этом Денвер держался до последних секунд...
По мне тренер Мелоун проиграл...скатился на игру в 6 игроков. Мюррей и Йокич очки набирали, а остальные никакие..
Колдуэлл-Поуп накидал трешек и выиграл 1ю игру, в остальных даже не кидает. Портер сегодня ничего не попал
Мог бы молодежь выпустить, чтобы хотя бы в защите пахали.. но похоже плана нет вообще.

Boston Celtics @ Philadelphia 76ers
МВП лузеру отдали - не способен на большие действия в решающие минуты.
Бостону немного помогли. Пересмотрели эпизод и дали чардж (Д. Грин похож на Смарта умением подставляться, но там решение не поменяли )
Потом пропустили толчок Тейтума и защитали треху, но Фила смогла ответить...

Сдается мне, что для интереса все серии перевели на 2-2 :lol:
UnderArmour
Australia

G4 GSW- привезут 20 очков.
Потому что злые должны быть. :angry:

Added in 5 hours 24 minutes 58 seconds:
Где вы мои пупсеныши, куда попрятались все желтые утята?

По 1 ч могу сказать что эту игру ГСВ затащат

Added in 13 minutes 36 seconds:
Грина и Ко уже две четверти лупят, и нет фолов.

Леброну надо за такое Флегрант давать

Added in 8 minutes 51 seconds:
О будда, уберите этого Пула. Руинит просто как серийный киллер

Added in 5 minutes 50 seconds:
Статка. 2-3-4 фолы Лолкерс получают за 1-3 минуты до конца ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ.
И тутже в ГСВ прилетают 2 фола включая пробивной, там где Лолкеср не получает.)))

Added in 33 minutes 9 seconds:
СЕРИДИНА 3 ЧЕ
ГСВ ВКЛЮЧИЛИ ШОУТАЙМ И СРАЗУ ОТРЫВ В 10 ОЧКОВ
БРОВИС ТО ФЛОПЕР, ВЕЧНО ВАЛИТСЯ КАК СТАРАЯ ШЛЮХА РАЗДВИНУВ НОГИ

Added in 42 seconds:
Надеюсь Жору Пула больше не выпустят?

Added in 19 minutes 24 seconds:
========================

3 четверть +7 ведет ГСВ

пожарил кстати мясо с пастой
индейка в честь желтых утят, паста - в честь игры Девиченцо. :smile_:

Added in 4 minutes 1 second:
84-84 ТО

Added in 6 minutes 46 seconds:
За что Клею на 9 минуте фол дали??!

Злой Карри!

Added in 20 minutes 55 seconds:
- 3 валидола корвалола пенсионеркам!

Added in 7 minutes 27 seconds:
Самые абсурдные 2 минуты в клатче, которые выдали ГСВ в этом Плейофф!!! :hi:

Added in 4 hours 15 minutes 21 seconds:
Спойлер
Спойлер
Защитник «Голден Стэйт» Джордан Пул рассказал, что изменилось после продления контракта с клубом на 4 года и 140 миллионов долларов.

«Я читал про то, как у Аарона Джаджа (американский бейсболист – Sports.ru) спросили, изменится ли его роль после того, как он подписал свой большой контракт. Он сказал, что будет продолжать делать то, что он делал, чтобы получить это. Благодаря этому он его и получил. Зачем что-то менять? Я придерживаюсь именного такого подхода.

Если «Уорриорз» приняли решение дать мне такой контракт, очевидно, они пришли к выводу, что я его заслужил. Им нравится мой характер, то, как я могу вести игру команды, ну и все остальное, что я делаю на площадке и за ее пределами. Имея возможность быть самим собой в такой организации, я стараюсь давать положительную энергию. Я благодарен и признателен.

Я бы не стал говорить, что это давление. Более всего меня интересует мысль о том, что следующие пять лет я проведу в Заливе. Нас ждут взлеты и падения, какими бы они ни были. Я принимаю это. В 23 года это довольно серьезный вызов», – сказал Пул.
:shock_:
Added in 1 hour 12 minutes 24 seconds:
Чарльз Баркли: «Лейкерс» сделали «Уорриорз». Серия закончена» :hi:

:lol:

Added in 2 hours 5 minutes 46 seconds:
Чарльз Баркли: «Cакраменто» выйдет в финал Западной конференции»

Чарльз Баркли: «Денвер» выиграет чемпионат»

:lol:
Andy

UnderArmour писал(а): 09 май 2023, 12:11 Защитник «Голден Стэйт» Джордан Пул рассказал, что изменилось после продления контракта с клубом на 4 года и 140 миллионов долларов.
он конечно заслужил новый контракт, но это что-то слишком много...
Хотя Даллас даже деньгами не смог удержать Бронсона и тот теперь лидер Нью-Йорка
-----
После того как Грину дали фол в нападении за постановку заслона ГС не выкинули ни одной свободной трешки.
Видимо уже боятся заслоны ставить так как соперник флопает и мяч отбирают.

Керр раньше выпускал Игудалу вместо центра на финише и это работало.
Теперь Луни вообще сидит и пользы не приносит.. заслоны бы поделал, на подборах бы потолкался первые 3 четверти ...
Глядишь на Денвер и там пикенролы это 90% очков потому что они разнообразны и передачи точны.
ГС надо их игру посмотреть и делать также.
UnderArmour
Australia

Andy писал(а): 09 май 2023, 13:06 он конечно заслужил новый контракт, но это что-то слишком много..
Он мусорный скорер, который все чаще вообще не скорер.

ОДНАКО
Помните эпизод, когда Грин дал пас на скамейку ЛАЛ?

Так в этом эпизоде Пэйтон ушел с площадки, его, судя по всему, рвало.

Таким образом, ГСВ атаковали вчетвером и Грин делает передачу туда, где должен быть тиммейт.
А что делает тренерский штаб?
Кстати, Пэйтон и потом бегал под трибуны, когда его меняли.

Получется еще и болезни

Added in 1 hour 49 minutes 54 seconds:
Trick245
На сайте с: 27.05.2022
Antarctica

UnderArmour писал(а): 08 май 2023, 14:16 Какой ты оказывается карликовый? 1 метр роста если судить по моей паховой области. :al:
1 метр роста? Ну тогда это вообще делает тебя лилипутом в 50 см. А если судить по твоей паховой области, то тебе нужно постоянно носить подгузники ))

UnderArmour писал(а): 08 май 2023, 14:16 G4 GSW- привезут 20 очков.
Потому что злые должны быть. :angry:

Где вы мои пупсеныши, куда попрятались все желтые утята?

По 1 ч могу сказать что эту игру ГСВ затащат
1. Как я и говорил - Ванга из тебя нулевая.
2. Злыми остались только болельщики ГСВ.
3. Жёлтые не утята, а трусята (у тебя) )))
4. Воины уверенно тащат только когда кто-то зажигает в одну морду и его невозможно остановить. Тогда да. А все эти высранные в предсмертных муках 10-12 очков преимущества, как показали два последние игры, сжираются противником за считанные минуты.

Короче, Воинам можно помахать ручкой и сказать до свидания, вернее прощай. Остальные игры даже смотреть не буду, потому что не хочу злиться/расстраиваться. Я ещё в прошлом году сказал, что это их последнее чемпионство. Грин на данный момент - ноль без палочки и лиабилити. Пул - раздутая, переоценённая бездарность, что собственно было явно видно и по прошлому году. Однозначно гнать из команды и взамен брать пару мощных высоких игроков. Четвёртую игру, в общем-то, на последних минутах слил Клэй, который вдруг решил, что он Курри. Ну и Грин ессно, когда нужно "не подвёл". Жалко конечно, но зато приятно будет смотреть, как ЛА будут без вазелина иметь последующие противники. И никакой сранный Лонни Вокер их уже не спасёт.

Ещё интересно подметить, что Керр во время таймаута чётко сказал игрокам не играть в "Hero Ball", что собственно и спасло их от очердного разгрома на этот раз. Но в конце Курри и Клэй таки скатились в этот самый "Hero Ball". Что также подтверждает вторую мудрость НБА - "Live by the three, die by the three."

P.S. А вообще, если вдуматься, то ситуация совершенно абсурдная! Прям до смеха. Многократных чемпионов, элитную династию, матёрых игроков, с детской лёкостью, с пол тычка сливает какой-то рандомный ноунейм лавкогрей, которого выпустили немного поиграть в четвёртой четверти. Вот уж воистину, ГСВ - колосс на глиняных ногах.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Andy писал(а): 08 май 2023, 15:23 в перерыве игры ведущие нба рассказывали как им без Пола лучше.
Ну, говорить не запрещено. Однако, старый конь борозды не портит и плохим игрокам столько не платят. Я в этой серии видел, как Крис Пол уверенно забивает со средней дистанции и мне этого достаточно. Плюс с таким опытом он полезен, как плеймейкер и вообще духовный наставник.
UnderArmour
Australia

Trick245 писал(а): 10 май 2023, 04:38 А вообще, если вдуматься, то ситуация совершенно абсурдная!
Давай начнем с вопроса, какого ты в итоге роста?! :cool:

Сколько сегодня в С-Франциско судьи дадут фолов Леброниуму?

Added in 47 minutes 55 seconds:
Воспитанник ДАЛЛАСА
Брансон в матче смерти на вылет уже под 40+7+8
Серия Ямы затянется?!

Added in 37 seconds:
UnderArmour писал(а): 11 май 2023, 01:50 Воспитанник ДАЛЛАСА
Бекап Дончича :hi:

Added in 3 hours 6 minutes 24 seconds:
:music:

LOLkers :bj:
Trick245
Antarctica

UnderArmour писал(а): 11 май 2023, 04:57 Давай начнем с вопроса, какого ты в итоге роста?! :cool:
Мы это уже обсудили выше. Лучше скажи под какими веществами ты пишешь свои посты?
UnderArmour
Australia

Trick245 писал(а): 11 май 2023, 05:11 скажи под какими веществами ты пишешь свои посты?
С утра ем геркулес (каша Шеракла) с молоком. Прямо в данный секунд
Я так и не понял, ты ростом 95 или 100 см. потому что примерно на такой высоте находятся стой любимые тобой мои (шорты).

Никакие мы не флопперы и не симулируем (оргазм)
:hi:
Trick245
Antarctica

UnderArmour писал(а): 11 май 2023, 06:27 С утра ем геркулес (каша Шеракла) с молоком. Прямо в данный секунд
Я так и не понял, ты ростом 95 или 100 см. потому что примерно на такой высоте находятся стой любимые тобой мои (шорты).
А, так ты шорты до подбородка подтягиваешь, как деды в американских фильмах. Понятно )))

Изображение

Нет такой каши, как Геркулес. Есть Овсянка, сэр. Но она тебе уже не поможет.

Изображение
UnderArmour
Australia

Uploaded: 3.71 GiB
Downloaded: 131.16 GiB

А ну все понятно!
Andy

Trick245 писал(а): 10 май 2023, 04:38 Ну, говорить не запрещено. Однако, старый конь борозды не портит и плохим игрокам столько не платят. Я в этой серии видел, как Крис Пол уверенно забивает со средней дистанции и мне этого достаточно. Плюс с таким опытом он полезен, как плеймейкер и вообще духовный наставник.
скорее только как духовный наставник.
В 5й игре показали что у Пола FG 42% - против Денвера это мало. Вот 79% Букера в 3й игре спасло Фиников.
Я вообще не представляю как он будет защищаться против пикенролов Денвера
Trick245
Antarctica

Andy писал(а): 11 май 2023, 19:14 скорее только как духовный наставник.
В 5й игре показали что у Пола FG 42% - против Денвера это мало. Вот 79% Букера в 3й игре спасло Фиников.
Я вообще не представляю как он будет защищаться против пикенролов Денвера
Я не особо слежу за Фениксами, но из того, что успел увидеть мне он понравился. У него мидрендж шот отличный и это сейчас далеко не каждый умеет. Вон, молодёжь штрафные пробить не может.
UnderArmour
Australia

Пеникс перед Денвером,
примерно как Трикс пред Пророком.
В 3ч уже минус 30, финал конфы Денвер- ЛОЛ\ГСВ?!

Added in 4 minutes 3 seconds:
Джокич однако касивый ход сделал перед игрой, пожаркал култю собственнику Пеникса, в режиме мир-жвачка-дружба,
изобразил доминанта, и потом по игре отдоминировал его объект собственности))

Букер 12 Дюра 23 очка, и это в игре насмерть. Сравните с Карри и его 50 очков. Нет слов!

Added in 5 minutes 51 seconds:
Деревяндрий Джордан же в Денвере сейчас.
чего его даже в мусорное время не выпускают?

Added in 17 minutes 43 seconds:
Спойлер
луни случайно локтем не сильно задевает дэвиса : гримасы , тайм-ауты , крупные планы , чуть ли вертолет на площадку не прилетел чтоб антона в больницу увезти.
тут в комментах всякие дебилы называют луни самым грязным игроком ПО.

брон надеюсь неумышленно 🤡 несколько игр реально жестко печает уиггинса в грудь: эндрю доигрывает без концертов , о травме мы узнаем после игры и никаких соплей.
Если Андре не будет, то финал Денвер-ЛОЛ

Added in 2 minutes 17 seconds:
Грязный Леброний

Added in 30 minutes 44 seconds:
Форвард «Голден Стэйт» Эндрю Уиггинс может пропустить шестую встречу серии с «Лейкерс» (2-3) в пятницу из-за перелома левого реберного хряща.

Участие Эндрю в матче находится под вопросом.

О том, как и когда Уиггинс получил травму, не уточняется.

Уиггинс сыграл важную роль в победе «Уорриорз» в пятом матче в среду, набрав 25 очков при 10 из 18 с игры, а также 7 подборов и 5 передач. Тренер «воинов» Стив Керр назвал это выступление лучшим для канадца с тех пор, как он вернулся после двухмесячного отсутствия на старте плей-офф-2023.
Trick245
Antarctica

UnderArmour писал(а): 12 май 2023, 05:11 Пеникс перед Денвером,
примерно как Трикс пред Пророком.
Пророка поставили прораком, как Денвер Феникс.

Изображение

Отличная игра, я получил большое моральное удовлетворение!! Тотальная и массивная доминация. Тупо заовнили, жёстко подчинили своей воле, как сильный брутально подавляет слабого, при этом Феникс шикарная, сильная, и талантливая команда. Как так можно облажаться и сдать игру на ровном месте без малейших попыток сопротивления??? Монументальнейший слив, который войдёт в историю НБА. Просто слов нет. Избиение младенцев. Словно воздух из команды выпустили. И ещё тут говорят Крис Пол им мешал. Ага.

Монти Вильямс грустно улыбающийся ходячий профессиональный труп. Дура та небось уже скучает по Бруклину. А подавленные, смирившиеся с судьбой, и полные безнадёги ёб..чи болел Феникса ваще прайслес, как у Прорака, перед тарелкой ненавистной овсянки во время просмотра очередного проё..а Далласа )))

Но больше всех насмешил диджей Феникса. До конца игры две минуты. Разница в счёте 25 очков. Основной запас Санс ушёл с корта и поздравляет оппонентов. Диджей Феникса - ДИФЕНС!! ДИФЕНС!!! )))))))))))))))))

Единственное, что вымораживало всю дорогу, так это коментаторы. Где они отрыли этого нудного старпёра и второго чувака у которого ампутирована персоналити?? Чё за хрень? Сильвер не может нанять нормальных болтунов?

П.С. Дальше болею за Денвер, разве что произойдёт чудо и ГСВ заборят Лёбу и Ко, хотя лучше не надо. Что Воины, помимо Стефа, могут противоставить Денверу? Калек Грина и Пула, и дурачка Томпсона? Это будет ещё более жесточайший раз..ёб, чем с Фениками.

Баркли жалко :(
UnderArmour
Australia

UnderArmour писал(а): 09 май 2023, 12:11 Чарльз Баркли: «Лейкерс» сделали «Уорриорз». Серия закончена»

Added in 2 hours 5 minutes 46 seconds:
Чарльз Баркли: «Cакраменто» выйдет в финал Западной конференции»

Чарльз Баркли: «Денвер» выиграет чемпионат»
1-1
Andy

Денвер отлично играет, причем весь старт... и как только в прошлом году продули?..
Портер Дж., Коулдел-Поуп и Мюррей - никого не было в прошлом ПО.
Можно сказать усилились поменяв ролевых игроков :be:
-----------
а у Филы были все шансы... но почему то на финише не играли на МВП, да и ходил он как совсем без сил.
Тейтум, вдруг, всю игру лажавший, забил 3 трехи подряд.
UnderArmour
Australia

Men of five, still alive through the raging glow
Gone insane from the pain that they surely know

For whom the bell tolls
Time marches on

Added in 2 hours 44 minutes 35 seconds:
:am: :an: :ak:
Trick245
Antarctica

Мдяяя... Ну, вот и всё. Конец династии. Прощайте, Воины. Это было весело.

Чудо не произошло. Роб Пелинка переиграл Боба Майерса. Тут ничего не скажешь. Лейкеры это всё таки элитная организация, привыкшая выигрывать. А менеджмент ГСВ показал, что они не такие уж и all that, как мы полагали. На хайпе от победы поставили не на тех тёмных лошадок, что впрочем и так было видно по прошлому году. Пул большого потенциала явно не показывал. Виггинс показывал, но, увы, великих надежд не оправдал. А то, что Грина и Клэя пора гнать взашей я тоже ещё в прошлом году неоднократно говорил, равно как и моё утверждение, что Леброн это настоящая суперзвезда, как бы его тут не хейтили отдельные личности. В 38 лет лупить тридцатку, это тру чемпион. Моё почтение, снимаю шляпу. :hi:

Надеюсь фронт офис Воинов сделает большие выводы и возьмётся таки за метлу. Время маленького мяча закончилось. Пора в корне менять стратегию и подбирать под неё новых игроков. Керра можно пока оставить, ИМХО. Время покажет сможет ли он измениться и придумать новую выиграшную стратегию.
UnderArmour
Australia

«Голден Стэйт» намерены обсудить с тяжелым форвардом Дрэймондом Грином (33 года, 198 см) новый долгосрочный контракт, сообщает The Athletic.

«Уорриорз» хотят сохранить Грина в своем составе либо путем продления действующего соглашения, если игрок воспользуется опцией на 27,6 миллиона долларов, либо путем подписания совершенно нового контракта.

По словам Грина, он еще не определился с опцией и собирается встретиться с агентом Ричем Полом, после чего возьмет время на раздумья. Форварда заявил, что «хочет оставаться в «Голден Стэйт» до конца жизни».
Ответить

Вернуться в «NBA»