NBA - Обсуждение

makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

То что пеликаны вынесут всухую портлендов - это самый большой сюрприз наверно. Да и безвольная игра Кливленда - тоже. Но там еще ниче не ясно. Думаю будет 7 матчей, впрочем также как и Милвоки
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Сомневаюсь, что Богданович сможет выдать еще 2 игры по 30 очков с 80% с дальней дистанции.
Даже при 2-1 шансы Сливленда выше пока.
Сейчас Леброн подарит единоверцам еще по 1 костюму и дело сделано.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Думаю вряд ли у лечока полетят средние и трехи так, как в последних двух играх. Это игрок прохода. Так что должны будут заглонуть в следующем матче. К тому же Индиана и близко не показывая свой баскетбол умудрилась выиграть 2 игры из 3, причем победить и судей и соперника дважды. Сегодня думаю можно смело ставить на Селтикс и/или Сперс. Первые должны наказывать по Стивенсу, а ГСВ должны проиграть, чтобы дать больше времени Карри на восстановление.
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

Из того, что я видел - два главных позорника это Вестбрук и Вайтсайд. :angry:
Краб вполне может еще затащить, да и Витек начал сдавать при двойной опеке. Сабонис - бревно бревном. Вот Тернер как то не очень агрессивно играет, против Слив определяющий игрок, имхо :|-):
Budda
На сайте с: 12.12.2015

DonaldTrump писал(а): 22 апр 2018, 12:42 ГСВ должны проиграть, чтобы дать больше времени Карри на восстановление.
Не согласен, уродовать остальных ради Степана, да и вроде он уже здоров, учитывая еще несколько дней...
Ну давайте потеряем Дюрантулу в обмен на Степана что ли?
Пусть играют как играют и малыми силами уж добьют САС...
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

sehum писал(а): 22 апр 2018, 12:54 ... Сабонис - бревно бревном...
Не зря уже второй клуб. Место выбирает не очень удачно, бросок плохой, зато накачался и толкаться немного научился может не совсем бревно, но то что пАлено это точно :cool:
Не знал что Краб такой хохмач, где-то на барахолке-распродаже скупил все костюмы(наверно по-дешевке нужно своим ведь наверно дальним родственникам помогать) и одел насильно на все свое очень сильно сопротивляющееся этому, стадо :lol: т.е. Сливленд-бойз, такого бродячего цирка я давненько не видел - костюмчики на пару размеров меньше, штаны заканчиваются намного выше носков, пиджаки еще меньше и в башмаках. Цыганский табор отдыхает, Вестбрук наверно гений в мире моды по сравнению с этим творением, Брон ставший в таком прикиде действительно похожим на великое членистоногое пугало :oops_: Видно после этого выпендроса, гайцы из Слвленда настолько обиделись, что решили жестоко отомсЦЯть Броне и проиграли с камбэком почти выигранный матч :bp: Жалко второго такого жеста не предвидится и прийдется Индейцам выгребать. А вы что подумали Индейцы вытянули этот матч, ошибаетесь однако :hi: вот самая верная версия проигрыша 3 матча.
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 22 апр 2018, 12:42Думаю вряд ли у лечока полетят средние и трехи так, как в последних двух играх. Это игрок прохода.
Объективно, в этом ПО он будет жать на педали как в последний раз, броски у него идут.
Я не верю все равно в Индиану в этой серии, скамейка у СЛивленда еще заработает пару игр.
Кслову, где там Айзея и Кайри? Кто ругал Лебу с этими обменами?) С кем бы он сейчас играл. МУДРЫЙ! ОПЫТНЫЙ! КИНГ КОНГ" :lol:

Added in 44 seconds:
Представим что у Джордана в регулярке сломались Пип и Хорас,
а Керр херачил бы 0 с 10, кем бы стал тогда Миша? :ak:

Added in 16 seconds:
sensor64 писал(а): 22 апр 2018, 14:43А вы что подумали Индейцы вытянули этот матч, ошибаетесь однако
Фарт, 100%

Added in 7 minutes 13 seconds:
"We haven't scored at the level we're capable of scoring."

LBJ and Coach talked ramping up the offense tonight in Game 4.

LEBRON: https://on.nba.com/2K3OkIZ
COACH: https://on.nba.com/2HEuBRH
sehum
Unknown

sensor64 писал(а): 22 апр 2018, 14:43самая верная версия проигрыша 3 матча
Если Тернер будет продолжать как в регулярке, то однозначно :ak: Он же по сути как Бош :grins: У Слив нет игрока против него кроме переломанного пенсионера Грина :lol:
UnderArmour писал(а): 22 апр 2018, 15:22Хорас
Да ладно, я еще помню, как Лонгли всех под щитами расшвыривал :cool:
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 22 апр 2018, 15:34 Лонгли всех под щитами расшвыривал
еще помню, как он с трудом мог данкануть с его вертикальным прыжком в 10 см
makar75
Russia

DonaldTrump писал(а): 22 апр 2018, 12:42можно смело ставить на Селтикс
Ставил или нет? :lol:
Увидите парни, нас ждет 7 игр и в седьмой Бакс деклассируют Бостон. Пошло немного не так как я рассчитывал, одну из первых двух должны были брать, вот тогда было бы 6. А так будет 7. И эта серия просто праздник для фанатов этой игры. Ух блин , аж руки трясутся
UnderArmour
Australia

писал(а): 22 апр 2018, 00:30makar75 wrote: ↑12 Apr 2018, 19:35
Хьюстон - Миннесота 4:0
ГСВ - САС 4:2
Портленд - Пеликанс 4:2
ОКС - Юта 4:1
Торонто - Вашингтон 4:0
Бостон - Милуоки 2:4
Филадельфия - Маями 4:0
Кливленд - Индиана 4:2
дадада :hi:
sehum
Unknown

Еще раз убедился, что Витек за прошлый сезон многого набрался от старшего товарища :headbang: :bj:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 22 апр 2018, 00:30Бадди - аналитик уровня 1 левел
Тут все обьяснимо
в серии САС - ГСВ я ставил на САС в надежде что старички в отсутсвии школьника проявят свой уровень хотя бы. как было с Хьюстоном год назад и покажут батьку, но нет...
Что касаемо
Бостона - Милуоки и Торонто - Вашингтона, 2-2 так-то серии все еще идет по моему плану :wink_:

Что касается Юты - Тандер, я хз честно говоря что в этой серии происходит, это такое же безумие как Кавз - Индиана
Ваще вцелом уровень игры в ПО на данный момент худший за последних лет 10 помоему, у каждой команды куча брака, НОП пока не смотрел, сложно сказать чето по ним.

Пока пожалуй Кавз - Индиана лучшая по интересности серия в данном ПО.

Я не могу назвать Оладипо в этом ПО как лучшим игроком Индианы, но мне нравится в Индиане их глубокая ротация
Они в этом плане схожи с Лейкерс последних лет, где вторые юниты не уступают основе и играют неплохо
Кори Джозеф,Богданович, Лэнс мать его Стивенсон, просто очень круто играют

На мой взгляд пока выпадают частично из игры Коллисон у них и Сабонис как игроки ротации, по хорошему бы Индиане найти хорошего гварда в основу по типу Джефа Тига, а то Коллисон совершенно не впечатляет на двух концах корта, если бы Индиана играла против любой западной команде где играет суперзвезда на ПГ, там бы их задними ногами выносили.

На самом деле по серии я бы сказал что Кавз пока смотрятся сильнее, по игре нет, но по игре лидеров Кавз пока смотрятся в разы убедительнее, но ротация (если мы считаем это игрой тренера) то по этому Лю в диком отсосе у МакМилана,ибо у Кавз наитупейшая ротация которую тока я видел, не даром у них 33 разных лайнапов что высший показатель из всех ПО команд.

Из-за этой тупой ротации, в конце 2-ой четверти, и начале 3-ей, Индиана умудряется как-то дефицит весь сокращать, вообщем Кавз надо устранить этот пробел и тогда там без шансов они будут 2 матча след. выигрывать,
В каждом по сути матче серии Кавз вели игру всю сначала, потом уже Индиана геройские камбеки совершала из-за тупости Лю и прочих игроков, и победы или поражения шли.

Совершенно не ясно почему Тристан не играл, первую половину 4-го матча с ним Кавз очень хорошо играли в составе когда он был,
Помоему основной игрок который по игре выпадает у Кавз это Лав, Лав против команды которая играет примерно в стиле ГСВ, постоянно выпадает, на пикнролах так и ваще, на мисматче правда в последнем матче в 4ой четверти неплохо защищался, но всеравно
Когда он на площадке, Индиана жутко камбечит игры, когда он сидит, Кавз командной работой как-то более смотрятся лучше,
Лечок как-то слабо играет
На самом деле я был бы рад увидеть его в Хьюстоне, потому что если он такой в ЛА приедет или в Филу, такой груз в платежке с его возрастом нафиг никому не нужен будет
А в Хьюстоне на данный момент есть и снайперы, есть проблема с вторым номером, и есть суперзвезды и братюня с бананы-боат, вообщем там для Лечока нужная сфера для выигрыша чемпионата, если представить что в этом году Хьюстон отлетит от ГСВ, то в след. сезоне если Лечок будет у Хьюстона, у них будет равные шансы на выигрыш у обеих команд. ибо матчап безумно равный как и по звездам так и по всему иному должен быть

Заметили ли вы что он совершенно перестал прыгать, не говоря уже об борьбе, даже в ПО? Особенно в третьем матче где люди все бегут в защите а Лечок обиделся и тупо даже никак не отрегаировал и стоял у чужого кольца, если он типо считает себя равным Джордану, и считает что он МВП этого сезона, такого не должно быть ваще, даже тот же Харден более старателен в игре как и в защите так и в атаке,
Лечок конечно тащит Кавз и лидер команды, но как-то в его возрасте он угасает, хотя мог бы лучше играть,
Тот же Пеналду в его возрасте, Реал жутко тащит в каждой топ игре, а Лечок... досадно видеть его таким. как Лю говорил в 2016ом, ты можешь играть лучше, иди играй лучше.

Думаю Кавз должны выигрывать, Кавз могли и второй матч выйграть, если бы тупой Жирок Смит отдал пас на Кларксона открытого, который если бы забил то выйграл бы матч,
Хоть командно более смотрится Индиана, но как-то индивидуально Кавз посильнее будут, а вот игроки вторых юнитов у Индианы в разы лучше, что вся серия показывает.

Я просто не понимаю, вот есть биф Лечока и Стивенсона, но как Лечок не додумался его взять к себе, когда его списали из Мемфиса, это же точно такая же история как у Коби была с Артестом и с Барнсом,
Два игрока с выдающимся дифенс потенциалом которые пытались его в каждом матче душить
Коби взял их обоих, выйграл чемпионат благодаря таким игрокам,
Лечок вполне мог взять и Джозефа летом, зная что проблемы будут с Кайри, и мог бы вполне взять Стивенсона перед дедлайном или когда там его выпилили,
И тогда бы нафиг не сдался бы им обмен Айзеи на два бревна из Лейкерс, и обмена Шумперта на бесполезного Хилла, впрочем обмен Краудера на Худа тоже не особо пока как-то не тем не другим в кассу не зашел.
А так главная проблема Кавз в том что при разных лайнапах эти игроки совершенно не могут ужиться друг с другом.

Не говоря уже о том что скока прессы получал турок, которого Лю ваще не выпускает, вообщем Блэтт там хотел в НБА возвращаться, Кавз надо летом увольнять Лю и второй шанс Блэтту давать,
Летом Кавз нужно на драфте брать из того кто будет доступен -Секстона,
Как показывает практика этого ПО, молодой атлетичный гвард с броском может вполне влится в любую команду, вот в Секстона я верю что даже если учесть что Лечок останется, у Кавз в ПО может быть совершенно иной рисунок игре с ним, нежели без него.

PS:
Про судейство, 2-3 матч судейки люто тащили Лечока, в 4ом матче судейство +- ровное было, вообщем претензии по судейству быть не могут у проигравших сторон, вполне пока нормальное не влияющее на результат серии.
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 23 апр 2018, 14:29ни в этом плане схожи с Лейкерс последних лет
Ничего себе у тебя бомбануло :razz:

Держи рыбу леща
Изображение
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 23 апр 2018, 17:42Держи рыбу леща
странный лещ какой то
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Mr. Drax писал(а): 24 апр 2018, 03:30странный лещ
спец. порода-лосанжелесский!!!! :lol:
В Окле тоже рыбка водится и рыбалка ого-го :oops_:
UnderArmour
Australia

Ortofoot писал(а): 24 апр 2018, 12:49спец. порода-лосанжелесский!!!!
В Окле тоже рыбка водится и рыбалка ого-го
Знаменитого рыбака с Финляндии не узнали?
Он уже всю Лялькерс накормил, скоро ОКС будет угощать.
Нащот Сливленда я пока не уверен. :smile_:

Added in 1 minute 49 seconds:
Посчитал, Баддя уже 3 с 8 серий промазал на 100% :bomb:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour писал(а): 24 апр 2018, 16:47Знаменитого рыбака с Финляндии не узнали?
Федель что ли? :lol:
(хотя ему пришлось бы изрядно загримироваться, ибо фото его у меня есть) а все таки было бы неплохо :lol:
UnderArmour
Australia

Budda писал(а): 24 апр 2018, 17:02Федель что ли?
(хотя ему пришлось бы изрядно загримироваться, ибо фото его у меня есть) а все таки было бы неплохо
Фидель же давно в кастрюлю на 3 метра сыграл....

Вот еще...

Изображение

Added in 41 seconds:
Ahti antoi yöpyynnistä 3.3 kilosen. #kalastus #meritaimen
makar75
Russia

UnderArmour писал(а): 24 апр 2018, 18:28Ahti antoi yöpyynnistä
Юпиниста сегодня ночью Бостону будет :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я на рыбалку, к 2-ум ночи вернусь

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Чуть не забыл, завтра надо пригласить будет еще товарищей из Маями и Сан-Антонио
Ответить

Вернуться в «NBA»