NBA - Обсуждение

Trick245
На сайте с: 27.05.2022
Antarctica

UnderArmour писал(а): 08 июн 2023, 13:36 Палегче, лошарик.
Лошарик это твой папаша, дебил обосса..ый.
UnderArmour писал(а): 08 июн 2023, 13:36 Никто Боба Майерса не кикак.
Кикнули как миленького, прямо под сраку.
UnderArmour писал(а): 08 июн 2023, 13:36 ГСВ это не протухшие Яма и ЛОЛкерс.
ГСВ это намного хуже, чем Майами и ЛА, придурок. Если бы они были лучше, они бы играли сейчас в финале, как в прошлом году.

Отправлено спустя 8 часов 9 минут 57 секунд:
UnderArmour писал(а): 08 июн 2023, 13:36 Он сам ушел в отпуск от усталости и обязанностей перестраивать команду и разбираться с ветеранами, которые все ему как братаны.
ЛОЛШТО??? )))) "Перестраивать команду и разбираться с ветеранами" это вообще-то прямые обязанности каждого спортивного менеджера ))) Если ему это так не нравилось, то почему он выбрал эту профессию? ))) Ты просто безнадёжно туп!! ))) Я бы даже сказал граничишь с умственной отсталостью. Не устаю поражаться отсутствию серого вещества и извилин в недоразвитом мозгу, низкому IQ, и задатков логики, анализа, и критического мышления. Пипец кадр! Ты вообще понимаешь, какую толстую шкуру и пипл скиллс нужно иметь, чтобы работать ГМ-ом команды НБА? )) Особенно такой как Ворриорс. Майерс ещё слишком молодой и здоровый, чтобы сгореть на работе. Вон тот же Пэт Райли или Грегг Попович работают до сих пор и ничего. Это всё равно, что Стэфф прямо сейчас уйдёт на покой потому что он "устал и хочет избежать травм". Ты чё, чувак? НБА это бизнес на всю жизнь. Кредо, реноме, престиж, репутация. Вход - рубль, выход - два. Если даже игрок на пенсию вышел, то всё равно или в офис пристроят, или в тренерский состав, или коментатором, или менеджером. Ты Удониса Хаслема видел? По нему дом престарелых плачет, но ничего, терпеливо играет мусорное время старичок. Сто летние ветераны Денвера в зале, какого-то древнего деда вообще заставили комментировать игру, Вейд скучает в переднем ряду, даже Пачулию взяли на должность в организацию. Устал от обязанностей ))) ЛОЛ мля с клоуна ))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!! Уход Майерса это акин сеппуку у самураев. Необходимое действие, дабы сохранить честь после большого фэйла. Выиграй они чемпионат, то хрен бы Майерс куда ушёл.
Обтекай, догадостный ты наш.
UnderArmour писал(а): 08 июн 2023, 13:36 ты просто не понимаешь что такое честь и братство. Неведомо тебе это.
Честь и братство в многомиллионном бизнесе, где игроки и тренеры это расходной материал, которыми обмениваются, как школьники вкладышами в 90-х? Ты совсем идиот или прикидываешься? "Ушёл по собственному желанию" - это в Америке всего лишь красивая формулировка и кодовое слово для "выгнали потому что накосячил". Сколько всяких американских шишек так "добровольно" ушло на покой просто не счесть. Тот же Скотт Рудин, например. Кто вообще с такой денежной и престижной работы добровольно уходит, особенно после такого успеха? Майерс зафейлил свою работу и был вышвырнут с позором. Это понятно всем нормальным людям, кроме тебя взрослого ребёнка.

П.С. И не пытайся тут Латынью квотить, обезьяна. Ты от этого умнее выглядеть не станешь, попуканный мокроштанник.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Trick245 писал(а): 08 июн 2023, 09:09 В третьей игре Денвер уже пособранней играл, видать Малоун хороших люлей им вставил, после второй игры, которую у них практически из под носа увели в самом конце. По-хорошему, сейчас конечно бы должно быть 3-0. Единственная претензия к Малоуну, что он не даёт больше играть Кристиану Брауну. Ну видишь же молодой энергичный пацан с потенциалом, жаждет себя проявить, игра у него идёт, так дай ему побольше минут вместо Попа или Брюса Брауна! Хорошо хоть вовремя Портера назад задвинул. Ещё Гордон порадовал, если не результативностью, то активностью, работой под щитом, и общим энтузиазмом. Такой агрессивный бульдозер. Несмотря на размеры мотается по корту как угорелый, зверски атакует, нагло и безнаказанно угнетает слабеньких Хитов )) Ещё бы штрафные кидать научиться и цены бы ему не было. Ну и Джокич с Мори конечно блистают, тут ничего и не скажешь.

А вот Сполестра просто невероятно жестко тупит. Поставить самую бесполезную и никчёмную старую развалину Кевина Лов в основной состав, когда у тебя 29 летний бог троек Данкан Робинсон сидит на скамейке запасных это уже пик шизофрении. Я воообще не понимаю, что делает Кевин Лов в финале НБА плейоффа, вместо того, чтобы играть в таджикистанской запасной лиге по пионерболу за тарелку супа из бараньих кишок? WTF?!???!????? Хорошо помню Лов ещё по Кливленду, как он бездарно фейлил против Воинов. Думал тогда, что это точно смерть его карьеры. Но нет, живучий зомби попался! И это Пэт Райли, типа, такой крутой функционер НБА??? Как вообще подобное можно было допустить??? Возраст своё даёт или что? Алё!!! И почему внезапно сдувшийся Струс набил всего три очка, но при этом играл аж 24 минуты? ХЗ, короче. Лавки у Майами нет от слова совсем. Пора Сполестру и Райли кикать, я думаю. Засиделись. Вон ГСВ Боба Майерса кикнули же. Ну и этим пора бы честь знать.
Гордон был чуть ли не первой звездой и блистал в обзорах в каком то Орландо или что то подобное... как Уиггинс в Миннесоте... я даже удивился что он теперь в Денвере- контендере.
Лав заработал +18 во второй игре и этот ход можно сказать помог выиграть.
К.Браун очень шустрый и прыгучий, даже легко закрывает Батлера в защите. Ему мешает слабый % трешек... хуже смотрелся с ЛАЛ - там Девис в защите, а в нападении заталкивали габаритами и раздачей фолов. Ему в финале дали больше минут, потому что стал мазать Портер и КСП, но КСП хоть пашет в защите.
Видно что и Денвер и Маями разбирают и запоминают игру всех игроков...
Пример тому Струс - к нему приклеился КСП и Йокич даже что то выговаривал ему при забитой трешке.
Не знаю почему не дают играть Зеллеру, Хайсмиту... по мне так он был бы полезнее Лава /пример Браун/.
В обеих командах есть над чем поработать... но и есть чем хвалиться - Бостон например ничего не мог сделать с трешками Хит, они закрывали Адебайо но маленькие творили все что хотели.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

у клована (выше) Майерс ушел потому что
выгнали
(давая рекордный контракт ГМа в 30-35 мультов, больше поповича керра и спольстры,... так выгоняли..)
Вечно-втему-Обоссанный клован сам не понимает что порет :nice:
Trick245
Antarctica

Andy писал(а): 09 июн 2023, 12:59 Гордон был чуть ли не первой звездой и блистал в обзорах в каком то Орландо или что то подобное... как Уиггинс в Миннесоте... я даже удивился что он теперь в Денвере- контендере.
Чему удивляться? Хороший игрок, ясное дело, что попытаются сманить.
Andy писал(а): 09 июн 2023, 12:59 Лав заработал +18 во второй игре и этот ход можно сказать помог выиграть.
Лав во второй игре набрал всего 6 очков, если про них идёт речь. 18 набрал Хайсмит в первой игре.
Andy писал(а): 09 июн 2023, 12:59 Ему в финале дали больше минут, потому что стал мазать Портер и КСП, но КСП хоть пашет в защите.
Согласен, особенно с частью про КСП и защиту. КСП - хороший игрок. Звёзд с неба не хватает, но старается быть полезным где может. Я его респектирую ещё с времён, когда он играл за ЛА. Но всё равно, хотелось бы, чтобы К. Брауну ещё больше минут дали себя проявить.
Andy писал(а): 09 июн 2023, 12:59 Видно что и Денвер и Маями разбирают и запоминают игру всех игроков...
Денвер да, а Майами не уверен. Робинсон тому прямой пример. Почему ему не дают играть вообще непонятно.
Andy писал(а): 09 июн 2023, 12:59 Не знаю почему не дают играть Зеллеру, Хайсмиту... по мне так он был бы полезнее Лава /пример Браун/.
Я думаю, потому что Зеллер плохой криворукий игрок, из того, что я наблюдал. Он наверное ещё хуже Лов.
Andy писал(а): 09 июн 2023, 12:59 В обеих командах есть над чем поработать... но и есть чем хвалиться - Бостон например ничего не мог сделать с трешками Хит, они закрывали Адебайо но маленькие творили все что хотели.
В том то и прикол, что в третьей игре Майами тройками не порадовали. Херро болеет. Струс сдулся. Робинсону не дали играть. Лоури вместо его коронных троек рвался в краску, как-будто он Адебайо, но жёстко фейлил. Как по мне, то трёхочковые это единственный шанс на победу Майами. Под щитом у них только Батлер с Бэмом могут что-то сделать, но этого мало, учитывая разницу в размере между Хит и Денвером.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Мокрый и Глупый писал(а): 09 июн 2023, 22:20 у клована (выше) Майерс ушел потому что
выгнали
(давая рекордный контракт ГМа в 30-35 мультов, больше поповича керра и спольстры,... так выгоняли..)
Маааааааам, скажи, что Боба Майерса не выгнали, ну Мааааам, нууу скааааажииии!!!!!! Нуууу Майерса жеж не выгнали, дааааа Маааааам??? Маааам, Даллас чемпионы, нуууу скааааажжжииии, Маааааааам. Скааааажжжжжиииии!!!
UnderArmour
Australia

Кевин Лав унижает клована (пишушего его фамилию как Лов) :grins:

3-4 трехи с дальней и поддержка (на плаву) описанных триксиком шорт Маямы.

Added in 23 minutes 17 seconds:
Минус 13 на последнюю четверть

3-1 и попрощаемся с Ямой :ao:
Trick245
Antarctica

Обосса..ый зомби Кевин Лов, чья фамилия пишется через О (lOve), умывается золотым дождём вместе со своим
Спойлер
анальным
другом по несчастью тупым, безграмотным Мокрым Андервером. Двенадцать очков )))) Даже лавкогреи Майами набирают больше за четверть, чем этот бездарный клоун за всю игру.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мокрая Любовь писал(а): 10 июн 2023, 02:35 3-1 и попрощаемся с Ямой :ao:
И твоим любовничком Кевином Ловом, петушара.

Отправлено спустя 43 минуты 11 секунд:
Кевин Лов и его благодарный поклонник празднуют максимальный рекород Кевина в 12 очков за игру в финале плейофф НБА.

Изображение

Изображение
PG13
На сайте с: 05.12.2015

Trick245 писал(а): 11 июн 2023, 03:01 Кевин Лов, чья фамилия пишется через О (lOve)
Butler почему у тебя не Бутлер? :lol: может что-нибудь новое придумаешь, чем упоминание мочи в каждом посте? :bv:
Trick245
Antarctica

Trick245 писал(а): 11 июн 2023, 03:01 Butler почему у тебя не Бутлер? :lol: может что-нибудь новое придумаешь, чем упоминание мочи в каждом посте? :bv:
Потому что я пишу, в первую очередь, как мне нравится, и всяких мокроштанников спрашивать не собираюсь, как мне писать и что, где, когда упоминать. Тебе надо, ты и придумывай.

Ладно, давайте абстрагируемся от вангующего идиота и подведём краткий итог четвертой игры. Тут даже сказать особенно нечего. Когда вся команда впрягается дружно и весело, а ролевики играют, как звёзды, то с такой силой сделать конечно что-то очень тяжело. Первую половину Майами ещё пытались как-то сдерживать разбушевавшегося Гордона и адские тройки Джокича, но к концу игры, под внезапным натиском Б. Брауна всё таки сдались. Да что там говорить, весь Денвер конечно блеснул - Гордон, Браун, Поп в защите, ветеран Грин с кинжальной троечкой, даже Портер немного ожил и начал выходить из комы. Шикарная команда Денвер. И тренер супер. Если бы им ещё одну звезду в добавок, то ещё как минимум пару чемпионств практически 100% обеспечено. А Сполестру и Пэта Райли однозначно на мыло. Набрали в команду пенсов и рады. Хорошо хоть Робинсону поиграть дали. Единственная для них скидка, это то, что Херро не играет.

П.С. Гордон = Предатор )))

Изображение

Изображение
PG13

Trick245 писал(а): 11 июн 2023, 06:27 А Сполестру и Пэта Райли однозначно на мыло.
фига ты жёсткий :lol: какие могут быть претензии к команде финалисту, вышедшей из плей-ин, значит остальные 14 с востока не лучше по факту. какой-то детский максимализм.

Финальная серия скучная, Денвер сильнее по всем параметрам, как командно, так и индивидуально, Йокич должен быть трёхкратным мвп.
Trick245 писал(а): 11 июн 2023, 06:27 Потому что я пишу, в первую очередь, как мне нравится, и всяких мокроштанников спрашивать не собираюсь, как мне писать и что, где, когда упоминать. Тебе надо, ты и придумывай.
ты фрик, тебе что-то не нравилось в UnderArmour, а сам оказался на порядок кринжовее его :wink_: :oops!:
Trick245
Antarctica

PG13 писал(а): 11 июн 2023, 07:03 фига ты жёсткий :lol: какие могут быть претензии к команде финалисту, вышедшей из плей-ин, значит остальные 14 с востока не лучше по факту. какой-то детский максимализм.
Я уже выше высказал все свои претензии, дурачок. Или у тебя с чтением проблемы? Нахрена надо было брать в команду всякое бездарное гов..о вроде Лова (да ещё в основной состав) или 37-летнего старика Лоури, который явно своё отыграл? Майами просто повезло попасть в финал благодаря травме в Милуоках и новому тренеру Бостона. Да и то, еле-еле пролезли по стеночке.

К команде ПРОИГРАВШЕМУ финалисту обычно претензий более чем дох..я. Там летят головы только так. И тренеры, и менеджеры, и игроки. Какие были претензии у Кавая к Рэпторам, команде финалисту, от которых он ушёл к Клипперам? Какие были претензии у Леброна к Майами, команде финалисту, от которых он ушёл обратно в Кливленд?? Или к Кливленду, команде финалисту, от которых он ушёл в ЛА? К лузерам претензий всегда хватает. Это должно быть очевидно даже такому, как ты. Что там говорить, даже к победителю могут быть претензии. Если бы окуевшему от успеха Бобу Майерсу вовремя предьявили, то глядишь он бы не накосячил с Воинами в этом году, дав Пулу супер-контракт и оставив бесполезных Грина с Томпсоном в команде. А так Воины досрочно вылетели из плейоффа и Майерс вынужден был с позором свалить в туман. Вот тебе, мальчик, и претензии. Юношеский максимализм это походу у тебя.
PG13 писал(а): 11 июн 2023, 07:03 Финальная серия скучная, Денвер сильнее по всем параметрам, как командно, так и индивидуально, Йокич должен быть трёхкратным мвп.
No shit, Sherlock. Интересно почему? Наверное потому что Майами херовая и слабая команда, которая не в состоянии оказать достойное сопротивление? Вот тебе и ответ на твой первый вопрос )) Иди предьявляй претензии к тем, кто взял таких замечательных игроков, как Лов, Струс и Зеллер )))
PG13 писал(а): 11 июн 2023, 07:03 ты фрик, тебе что-то не нравилось в UnderArmour, а сам оказался на порядок кринжовее его :wink_: :oops!:
Я не фрик, я Трик. А ты петух, вылезший непонятно откуда и сующий свой клюв не в своё дело. У нас с мокроштанником свои разборки. Тебя учавствовать в них точно не приглашали, так что давай, досвидания.

Изображение
Andy

Trick245 писал(а): 09 июн 2023, 23:14 Andy писал(а): ↑09 июн 2023, 15:59
Лав заработал +18 во второй игре и этот ход можно сказать помог выиграть.

Лав во второй игре набрал всего 6 очков, если про них идёт речь. 18 набрал Хайсмит в первой игре.
плюс-минус +18. Это поважнее набранных очков и прочего - значит с ним на площадке команда побеждала.

В 4-й игре по статистике Денвер выиграл смоллболлом без Йокича... Гордон +29 заработал :bm:

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Trick245 писал(а): 09 июн 2023, 23:14 Чему удивляться? Хороший игрок, ясное дело, что попытаются сманить.
https://hoopshype.com/salaries/denver_nuggets/
так он всего 20м получает... переманили звезду Орландо всего за 20 лямов :bm:
вообще у Денвера самые большие зарплаты у старта + Браун - примерно так и должно быть.. никаких мертвых грузов в платежке
PG13

del
Andy

Trick245 писал(а): 11 июн 2023, 07:18 Интересно почему? Наверное потому что Майами херовая и слабая команда, которая не в состоянии оказать достойное сопротивление? Вот тебе и ответ на твой первый вопрос )) Иди предьявляй претензии к тем, кто взял таких замечательных игроков, как Лов, Струс и Зеллер )))
у Маями 7 незадрафтованных в ростере, можно сказать они даже в ПО не должны были попасть :grins:
а финал был бы скучным с любой командой востока ))
https://hoopshype.com/salaries/miami_heat/
у Робинсона 16м...а он даже не в старте :bl:
и Лаури еще 1 год будет 30м получать
хоть и классно играет молодежь, но всех их Хит не удержать в платежке... даже Хирро будет в след году 27м иметь
а Love со своими 3м легко найдет место в любой команде
---------
а Денверу даже никого подписывать не надо на след год :drink: и ветераны сами потянутся посидеть на лавке для кольца :grins:
PG13

del
PG13

del
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

PG13,
Тормози давай.
Trick245,
И ты тоже.
Trick245
Antarctica

Andy писал(а): 11 июн 2023, 10:23 плюс-минус +18. Это поважнее набранных очков и прочего - значит с ним на площадке команда побеждала.
С ним или без него, Лов это не решающий фактор в победе. Успех Майами это идут тройки или не идут. А Кевин был всегда, как собаке пятая нога. По Кливленду я это хорошо запомнил. Абсолютно никчёмный и бесполезный игрок. Он просто есть и всё. Но от него ничего не зависит, как например от Брюса Брауна, который вышел и с лавки зацементировал победу Денвера в прошлой игре. А всё, на что способен Лов это закинуть пару троек и взять подбор. Но ничего критического, когда аплодирует вся арена.
Andy писал(а): 11 июн 2023, 10:23 В 4-й игре по статистике Денвер выиграл смоллболлом без Йокича... Гордон +29 заработал :bm:
Как это без Джокича? А кто набил 23 очка (вторая результативность после Гордона с 27 очками)? Плюс Гордон это не так чтобы и смолл болл, учитывая его размеры. Но я понимаю, о чём ты говоришь. Да, Сполестра сумел эффективно нейтрализовать Джамала от бросков, но тот успешно пассовал, плюс хрен ты нейтрализуешь Джокича, который не только забивал, но и отлично работал под щитом. Короче четвёртая победа это тим эффорт в чистом виде.
Andy писал(а): 11 июн 2023, 10:23 так он всего 20м получает... переманили звезду Орландо всего за 20 лямов :bm:
вообще у Денвера самые большие зарплаты у старта + Браун - примерно так и должно быть.. никаких мертвых грузов в платежке
Ну, 20 в год это тоже, в принципе, неплохие деньги. Плюс, может на тот момент он больше и не стоил. Зато сейчас они победят и стоимость Гордона точно взлетит, учитывая его перформанс.

Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Andy писал(а): 11 июн 2023, 10:41 у Маями 7 незадрафтованных в ростере, можно сказать они даже в ПО не должны были попасть :grins:
Согласен. Им повезло с травмой Гианниса и нестабильной обстановкой в Бостоне.
Andy писал(а): 11 июн 2023, 10:41 а финал был бы скучным с любой командой востока ))
С здоровым Милуоки был бы весёлым, я уверен. Тумбоюмбо против Джокера! Ты шутишь? Это же пушка!!! Битва Титанов!!!

На месте Майами, я бы вышвырнул Лова, Лоури, Струса, и Пэта Райли с ГМ-ом. Это мёртвый вес. Сполестру может быть и оставил бы. С здоровыми Херро, Оладипо, и Батлером наверное они бы и оказали больше сопротивления Денверу, но увы и ах.

На месте Денвера, я бы взял на карандаш Портера. Не вызывет уверенности этот чувак. И в 2016-м не вызывал. У него есть физические данные, но видно слабый характер. Плейоффы он не вывозит. Слишком много давления.
UnderArmour
Australia

Both Florida teams face elimination in Game 5
Флорида, и штат гнилой, и публика там отстой, и все пролетят

13 числа Денвер 4-1 и заслуженное Чемпионство.
Играть будут в цветах ГСВ, кстати, синежелтая форма. :hi:
Спойлер
Чейто триксеныш зассанец совсем на любимой им теме уринотерапии помешался

Дайте этому дедушке-полиглоту (или проглоту) банку уринопилюлек :smile_:

Изображение

Added in 9 minutes 52 seconds:
Andy, поясню за что не уважаю Батлера.
1. парень типа поднялся с низов, вообще из приемной семьи, и начал хорошо с точки зрения трудовой этики,
играя за еду, прыгал и прыгал. Надеюсь все помнят какая боевитая была Чикаго в 10-12 годах.
2. в команде был лидер Деррик Роуз, которые тащил бригаду до финала конфы.
травмы и поражения. 2013
3. Батлер начал много трепаться про братскую тему, лойалти команде, в первые пару сезонов,
объективно он был и есть ролевик по своим данным и результатам.
4. на фоне травмы Роуза немного вышел не медийность, и полезла гниль. после второй травмы Роуза уже пошел в критиканство и выдавил в общем сначала Тома Тибодо, потом и Роуза. Под соусом "надо побеждать и где результаты". После чего попыхтел годик, и свалил как истеричка с Чикаго.
Всё просто :hi:
Trick245
Antarctica

Мокрое Место писал(а): 12 июн 2023, 04:12 Флорида, и штат гнилой, и публика там отстой, и все пролетят
Откуда ты знаешь какой Флорида штат и какая там публика, чмо? Ты там был хоть раз, псина мокрая? Флорида на данный момент самый популярный штат в США благодаря адекватному губернатору. Там вся движуха и туда ломятся люди со всего мира. Третьий штат по колличеству населения и первый по посещаемости иностранцами.
Мокрое Место писал(а): 12 июн 2023, 04:12 Играть будут в цветах ГСВ, кстати, синежелтая форма. :hi:
Спойлер
Твой любимый цвет, обоссышь.
Мокрое Место писал(а): 12 июн 2023, 04:12 Дайте этому дедушке-полиглоту (или проглоту) банку уринопилюлек :smile_:
"Если каждому давать - поломается кровать." - WetUnderwear's fat mom
Спойлер
Изображение
Andy

UnderArmour писал(а): 12 июн 2023, 04:12 поясню за что не уважаю Батлера.
Батлер на Ленарда похож.
Оба начинали ролевиками и выделялись игрой в защите. А когда тренеры дали больше возможностей в атаке, то оказалось, что справляются с этим не хуже звезд.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
UnderArmour писал(а): 12 июн 2023, 04:12 Батлер начал много трепаться про братскую тему, лойалти команде, в первые пару сезонов,
UnderArmour писал(а): 12 июн 2023, 04:12 на фоне травмы Роуза немного вышел не медийность, и полезла гниль. после второй травмы Роуза уже пошел в критиканство и выдавил в общем сначала Тома Тибодо, потом и Роуза.
И в чем загвоздка? Так и надо говорить в этой лиге и америке, а не размахивать пистолетом на камеру как некоторые...
Ну и правильно что выдавил. Не люблю тупых и жестких тренеров как Тибодо и Док Риверс. А Роуз... его можно сравнить с Карри - первый довольствовался тем чего уже достиг и получал бабло на больничном, второй работал над голеностопами, искал решение и стал МВП.
Хотя может этот придурок Тибодо и добил Роуза..
Мне больше нравятся тренеры типа Мэлоуна и Керра, которые строят игру не на "лечь костьми в обороне", а на игре в пас, комбинациях, подстраховках, задействовании интеллекта

Отправлено спустя 30 минут 13 секунд:
Trick245 писал(а): 12 июн 2023, 02:25 На месте Денвера, я бы взял на карандаш Портера. Не вызывет уверенности этот чувак. И в 2016-м не вызывал. У него есть физические данные, но видно слабый характер. Плейоффы он не вывозит. Слишком много давления.
до финала с ПО у него все было нормально и с ЛАЛ он кидал трешек больше всех.
А Хит неудобная команда - маленькая и подвижная. У Денвера даже пикенролы Мюррея и Йокича с ними не работают.
Все что нужно Портеру это получше играть в защите - искать моменты для перехватов и блоков, и разнообразить атакующий арсенал. Ему прям не хватает надежного броска со средней против мелкого защитника. От щита (Данкан) или с отклонением (Новицки)...просто отрабатывать это в финале уже поздно... или аля Гордон - тот вообще нашел свое - ловит мяч в прыжке и просто перекладывает мяч в кольцо хоть сбоку, хоть со спины :bm:
слабый характер? Физические данные не изменить, а вот характер самая изменчивая переменная. и что такое сильный характер? У Вестбрука он сильный? и почему он тогда такой никчемный :bm: если ты вдруг стал мазать, то сильный характер тебе ничем не поможет -это примерно "я могу, я в порядке, я сделаю" и будешь опять кидать и мазать. В такой ситуации скорее нужна гибкость и умение анализировать - "что пошло не так, что помешало, какое у меня было состояние, я нервничал, отвлекся на руку, рано расслабился, слабо выпрыгнул?", причем такой самоанализ сам по себе стабилизирует нервную систему и не дает расклеиваться.
И вот у кого точно слабый характер так это Эмбид текущий МВП :grins:
Ответить

Вернуться в «NBA»