Andy писал(а): ↑12 июн 2023, 13:36
до финала с ПО у него все было нормально и с ЛАЛ он кидал трешек больше всех.
До финала с ПО у всех всё нормально. ПО и финал это как раз самые важные тесты для игрока, показывающие его нутро. По серии с ЛАЛ он мне как раз и показался самым слабеньким из всех. Но это давно было, может что-то и пропускаю из памяти.
А Хит неудобная команда - маленькая и подвижная. У Денвера даже пикенролы Мюррея и Йокича с ними не работают.
Все что нужно Портеру это получше играть в защите - искать моменты для перехватов и блоков, и разнообразить атакующий арсенал. Ему прям не хватает надежного броска со средней против мелкого защитника. От щита (Данкан) или с отклонением (Новицки)...просто отрабатывать это в финале уже поздно... или аля Гордон - тот вообще нашел свое - ловит мяч в прыжке и просто перекладывает мяч в кольцо хоть сбоку, хоть со спины
Удобная или нет, но очко Денвер им развальцовывает только так ))) Тоже мне, великие противники! Майами, на данный момент, это два хорших ролевика, коллекция недомерков-мазил, и Кевин Лов ))) ЛОЛ!!! Вон, на Гордона посмотри. Он их буллит на обоих концах корта совершенно безнаказанно. Тупо делает, что хочет и никто ему не указ. Тоже самое делает Брюс Браун, невзирая на малый рост. А то что нужно Портеру улучшить... Ну так это из категории если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
слабый характер? Физические данные не изменить, а вот характер самая изменчивая переменная. и что такое сильный характер? У Вестбрука он сильный? и почему он тогда такой никчемный
если ты вдруг стал мазать, то сильный характер тебе ничем не поможет -это примерно "я могу, я в порядке, я сделаю" и будешь опять кидать и мазать. В такой ситуации скорее нужна гибкость и умение анализировать - "что пошло не так, что помешало, какое у меня было состояние, я нервничал, отвлекся на руку, рано расслабился, слабо выпрыгнул?", причем такой самоанализ сам по себе стабилизирует нервную систему и не дает расклеиваться.
И вот у кого точно слабый характер так это Эмбид текущий МВП
Физические данные, кроме роста, можно как раз легко изменить. Можно скинуть жир, набрать мышцы, развить те или иные группы мускул, улучшить гибкость, рефлексы, подвижность, скорость, итд, итп... А вот характер это то, что вырабатывается в детстве и частично пердаётся по наследственности. Характер изменить практически невозможно. Интроверт никогда не станет Экстравертом, а Холерик Меланхоликом. Оптимист не станет пессимистом, а злой добрым. Про Вестбрука я мало что знаю и особо за ним не слежу. Играть плохо стал наверное потому что ему уже 34 года и возраст своё даёт. А тут речь о молодом игроке, который уже был в плейоффе. Если столько в команде и не выгнали, то со скиллами всё ОК у него. Стало быть если не получается играть в плейофф, значит уверенности не хватает. Характер слабый. Не может выйти и нагло атаковать навязывая свою волю, как Гордон. Не может с лавки зажечь и переломить ход игры, как Брюс Браун. Духа не хватает. Как у мужиков, у которых обычно стоит, но в самый ответственный момент полная импотенция. Бывает же такое? Бывает. Давление не могут выдержать. Ну, вот как то так.