NBA - Обсуждение
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
2006 год на репите
- UnderArmour
ЧеЙто в мое отсутствие тут все подпротухли и притихли.
Йокич - Даллас финал 2024 все готовы?
Йокич - Даллас финал 2024 все готовы?
-
- На сайте с: 29.05.2022
Здравия спасибо за релизы огромное
просьба если есть возможность выкладывать прогрумy Inside the NBA
просьба если есть возможность выкладывать прогрумy Inside the NBA
-
- На сайте с: 25.04.2022
-
- На сайте с: 31.01.2020
Ребята поделитесь плиз где можно посмотреть аналитику про нба на русском ? Так чтобы каждую неделю выпуск о главном. Скиньте пожалуйста в личку.
- UnderArmour
Цокич набирает 20. Лука - почти 80.
Какие остались вопросы?
- UnderArmour
Чеето стоило Мастеру отойти от форума,
так сразу все притихли вымерли и Дрампа посадили.
так сразу все притихли вымерли и Дрампа посадили.
-
- На сайте с: 10.09.2020
Pas de San Antonio Spurs @ Sacramento Kings ?
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
Милуоки занимает 4 место, если чуда не случится в последней игре. Это надо было умудриться тренера уволить чемпионского, потом негра назначить, а затем этого лузера полупокера Дока назначить....Команда разобрана напроч, доблесно выйти на Бостон в полуфинале конфы могут только те, кто сливает сезон. ...Хотя еще вылететь в первом раунде зачетнее будет....Мертвяки
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
начались интересные события ))
да, Милуоки играет так плохо в этот период, когда большинство борется за место в ПО, что шансы вылететь в 1 раунде высоки...
Зато на западе весело - Даллас после трейдов выдал беспроигрышную серию и ГС хорошо финиширует - ПО и ПИ будут жаркими
да, Милуоки играет так плохо в этот период, когда большинство борется за место в ПО, что шансы вылететь в 1 раунде высоки...
Зато на западе весело - Даллас после трейдов выдал беспроигрышную серию и ГС хорошо финиширует - ПО и ПИ будут жаркими
- Andy
Я думал ГС с Орлеаном должны играть, а оказывается с Сакраменто... их опасался, так как в прошлом году на удаче вывезли ПО...
Так и вышло что им вернулось
Так и вышло что им вернулось
-
- На сайте с: 27.05.2022
Ну вот, Воины даже в плейофф не попали. А я ещё в прошлом году говорил, что Клэя и Грина нужно было гнать взашей и брать молодняк, а не пенса Криса Пола. Глядишь бы и Пул не ушёл. Короче выбросили очень продуктивный год жизни Стэфа на ветер. А этих годов так мало осталось... Эх! Лебронишна на месте Курри уже бы как миниму две команды сменила ))
В этом плейоффе буду болеть за Денвер канеш, но надеюсь наблюдать камбэк от Феникса и Клипперов. Последние, кстати, реально так на Балмеровские бабки упаковались - Кавхи, Харден, Джордж, и Вестбрук. Неплохой лайнап!
П.С. Из плюсов, рад что Бостон с Майами сразу лбами столкнули. Теперь не придется страдать, наблюдая адские потуги обеих тошнотворных команд всю дорогу до финала конференции. Если это богомерзкое Майами с неубиваемым зомби Кевином Лов опять по стеночке пролезет в финал чемпионата, я буду очень громко матюкаться.
В этом плейоффе буду болеть за Денвер канеш, но надеюсь наблюдать камбэк от Феникса и Клипперов. Последние, кстати, реально так на Балмеровские бабки упаковались - Кавхи, Харден, Джордж, и Вестбрук. Неплохой лайнап!
П.С. Из плюсов, рад что Бостон с Майами сразу лбами столкнули. Теперь не придется страдать, наблюдая адские потуги обеих тошнотворных команд всю дорогу до финала конференции. Если это богомерзкое Майами с неубиваемым зомби Кевином Лов опять по стеночке пролезет в финал чемпионата, я буду очень громко матюкаться.
- Andy
Клэя и Грина сбагрить очень сложно, контракты оверпрайс. Керру остается надеяться, что в ПО будут вкалывать....Trick245 писал(а): ↑20 апр 2024, 05:25 А я ещё в прошлом году говорил, что Клэя и Грина нужно было гнать взашей и брать молодняк, а не пенса Криса Пола. Глядишь бы и Пул не ушёл. Короче выбросили очень продуктивный год жизни Стэфа на ветер. А этих годов так мало осталось... Эх! Лебронишна на месте Курри уже бы как миниму две команды сменила ))
А Сакраменто побил ГС их же оружием - трешками. Да и Стэф уже не тянет как раньше... даже со сдвоениями на нем ГС ничего сделать не могли - куча потерь и мало передач.
Luca Magic смотрится на голову выше, к тому же он не носится как угорелый в бесполезных перемещениях если подустал, то просто отдает мяч Ирвингу чтобы тот повозил защиту.
К тому же усилили трейдами стартовую пятерку. Гэффорд рекорды бьет играми без промаха
Денвер нравится, но они уже выиграли, никого не потеряли - от них неожиданностей и не ждешь ... можно и за Даллас поболеть
Леброн с Нью-Орлеаном хорошо играл, даже в защите подставлялся
Он хоть и меняет команды, но и сам там всем заправляет как альфа... Стэф мне кажется может не вписаться в другую тиму...
Хотя если бы он был в Далласе вместо Ирвинга, то особо и менять ничего не пришлось бы
-
Так они же не попали в ПО ))) Клэй официально свободный агент. Его можно просто кикнуть из команды без последствий. Грина тоже можно в трейд. Варики в общем-то есть. Лэйкоб кстати так прямо и сказал, что его подутомил лакшури тэкс, поэтому Клэй или пойдёт греть лавку на ветеранский минимум или под зад ногой.
Лука норм, но я не буду за Даллас болеть, потому что не люблю Кубана.
ЛА сделали то, что должны были сделать Воины - погнали старпёров тряпками, оставив только главного деда и окуружив его сильным молодняком с хорошим потенциалом. Стэфф, ясно, из ГСВ никуда не уйдёт. За кольцами гонятся ему не надо. ГСВ это его наследие и он уйдёт на пенсию красиво - в том же клубе, где и начал.Andy писал(а): ↑20 апр 2024, 21:41Леброн с Нью-Орлеаном хорошо играл, даже в защите подставлялся
Он хоть и меняет команды, но и сам там всем заправляет как альфа... Стэф мне кажется может не вписаться в другую тиму...
Хотя если бы он был в Далласе вместо Ирвинга, то особо и менять ничего не пришлось бы
- Andy
-
Ну у Лёбы же получилось в ЛА. В любом случае выхода у ГСВ нет и им придётся кикать Томпсона и Грина, если они не хотят терять время и ждать непонятно чего. У Стэфа есть ещё оди-два года в пороховнице, поэтому нужно делать серьёзные пауэр мувы и подписывать в команду реальных звёзд. Того же Тумбоюмбо или Луку, если они в очередной раз обоср..ся и попросятся в трейд. Жаль только Пула потеряли. Если бы от токсика Грина раньше избавились, глядишь бы Пул с Виггинсом бодрее играли.
Отправлено спустя 7 часов 2 минуты 15 секунд:
Ну, вот и посмотрел первую игру плейофф 2024 - ЛАК vs Даллас. С почином меня. Делать какие-то серьёзные выводы из первой игры конечно рановато, но в целом Клипперы вглядят на голову сильнее Мавсов. Даже без Кавхи разделали противника, моё почтение. У Далласа кроме Луки и Кайри играть конечно некому, а вот у ЛАК ролевики посильнее будут. Один Зубач чего стоит. Борода дал жару. Джордж - хорош. Даже Вестбрук чё-то старался исполнить. В общем видно, что чуваки стараются, как могут, ведь для некоторых это последний шанс на давно заслуженное чемпионство. Единственное слабое место Клипперов пока я вижу в их тренере. В общем и целом надеюсь серия будет интересная и мои ожидания, что Клипперы зажгут, оправдаются.
- Andy
да они ужасно начали, все мазали кроме Луки у остальных 4 из 17 и центр травмировался
с таким % любая команда проиграет.
у Лак же наоборот - игроки сильные, но каждый год в ПО начинают тянуть одеяло на себя и лажать
с таким % любая команда проиграет.
у Лак же наоборот - игроки сильные, но каждый год в ПО начинают тянуть одеяло на себя и лажать
-
-
- На сайте с: 23.04.2024
I am not sure if British English is allowed here. I have been browsing with Translate.
I feel the points were similar, but they came really late. In the first half, both Luka and Kyrie were playing poorly. Then the Clippers stopped trying, and Kyrie and Luka started getting it going. Very curious to see how Game 2 goes.
-
Кароч, заценил вторую игру Клипов и Далласа. В общем почти всё время обе команды шли ровно. Даллас на этот раз пытался всю дорогу доминировать, а Клипы стойко переносили атаки, отбивались, и сравнивали счёт. В середине четвёртого развернулась жёсткая война троек, которую ЛАК проиграли, вернувшись под конец раунда к работющей до этого стратегии борьбы под кольцом и в пэйнте, но, увы, слишком поздно. Кавхи в целом норм, но ещё ржавый, а Даллас прибавил в обороне. В общем интересная серия.
П.С. Как я сказал выше, Лу с позиции тренера под конец дал маху играя смол болл против далласских лосяр.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
П.С. Как я сказал выше, Лу с позиции тренера под конец дал маху играя смол болл против далласских лосяр.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
I'm not sure if it's allowed either, but so far it's been an interesting series. Luka is playing very well. Looking forward to game three tomorrow.swordsx48 писал(а): ↑24 апр 2024, 02:29 I am not sure if British English is allowed here. I have been browsing with Translate.
I feel the points were similar, but they came really late. In the first half, both Luka and Kyrie were playing poorly. Then the Clippers stopped trying, and Kyrie and Luka started getting it going. Very curious to see how Game 2 goes.