то, что раньше делал Карри теперь делает Макси из Филы

Не в курсе за это. Востоком не интересуюсь особо. Зато только сейчас прочёл в новостях, что Воины Дуру приманивают ))) Типа он "не рад тренеру" в Фениксе и его хотят поменять на Кумингу и Виггинса. ЛОЛ, это пипец! Ну, правильно, весь обещающий молодняк турнуть из команды и оставить одних старпёров. Короче сделать те же ошибки, что и Лейкерс. Ситуация Крис Пол 2.0
так в прошлом году играли.... тогда все было обычно...это сейчас волки регулярку хорошо отыграли и посев стал выше.
Ну, обьективно, Лейкеры довольно сильная команда, и если бы не напоролись на Наггетсов, то уверенно шли бы и дальше. У Денвера просто ролевики сильнее, а так и Леброн и Дэвис дали жара. ЛА надо кикать Хачимуру.
Сильная, но эта беда запада, что все сильные здесь. Хачимура в прошлом сезоне со скамейки был заметнее...но в Лал для него комбинаций нет - роль PF тут Леброн выполняет.
Согласен по всем пунктам. Хачимура так-то норм, с потенциалом чувак, но его надо в другую команду. Если бы Лейкеры были на Востоке, они бы с закрытыми глазами до финала добрались бы. А Денверу придётся попотеть с Далласом, я думаю. Кайри наконец нашёл свою команду и они идут к финалу на всех парах.Andy писал(а): ↑02 май 2024, 17:03 Сильная, но эта беда запада, что все сильные здесь. Хачимура в прошлом сезоне со скамейки был заметнее...но в Лал для него комбинаций нет - роль PF тут Леброн выполняет.
Опять же сразу на Денвер попали, проявить себя сложнее.
У Денвера же Йокич давно и дела не шли пока защитников стартовых не сменили... сейчас же команда выглядит сбалансировано и без слабых мест и в атаке и в защите.
да у них полно звезд...но пришел молодой Эдвардс и взял все решающие броски на себя - он и Финикс уверенно утопил.
Да у Джорджа и Хардена всегда так в ПО - выдадут 1-2 блистательные игры где залетает все, а в остальных хуже среднего игрока.
У Миннесоты звёзд уровня Леброна, Дуранта, или Кайри вообще нет. Если Эдвардс приведёт команду к чемпионству, то тогда можно будет расчитывать его как полноценную суперзвезду. Про Джокича тоже не согласен. Свою стабильную тридцатку он за игру набивает. Игра не шла у Морри и Гордона, который в последнее время чё-то подсдулся. Хорошо хоть Портер пока выполняет свою норму.Andy писал(а): ↑05 май 2024, 12:22 да у них полно звезд...но пришел молодой Эдвардс и взял все решающие броски на себя - он и Финикс уверенно утопил.
А Денвер похоже не подготовился. Через Гобера перекидушки Йокича не работают. В защите с Эдвардсом не справляются, КСП для него слишком низкий. И вообще после Далласа это какой-то отстой - Йокич ( fg% у него сегодня низкий для него) бегает с мячом по всей площадке как защитник, остальные хз чем занимаются. Кайри тоже маленький, но в защите прям как зверь бросается на перехваты и ныряет за всеми мячами.
Концовку волки уверенно выиграли, хотя там присутствовали лаки броски Рида и Гобера.
Да я всю игру ожидал, что у Клипов хоть какая-то гордость за себя проснётся, какие-то малейшие чемпионские амбиции. Они ведь звёзды как-никак. Но нет, всё так вяло, обречённо. Сдались короче морально. После тех Харденовских флоатеров в клатче просто тяжело понять такую непостоянность в игре. Ну, значит так на судьбе у него написано, что не должен Борода быть чемпионом.Andy писал(а): ↑05 май 2024, 12:22 Да у Джорджа и Хардена всегда так в ПО - выдадут 1-2 блистательные игры где залетает все, а в остальных хуже среднего игрока.
В начале серии Харден же в концевке просто убил Даллас 5-6 подряд точными флоатерами. Вот думаешь, да... с таким оружием трудно будет справиться... а в следующих играх их и не было вовсе...
ну и Ленард особый персонаж - вышел, вроде норм бегал, не хромал... а потом все, извините, я пас, у меня травмаи это при играющем Дончиче с перебинтованным коленом. В одной игре, где его Уэстбрук завалил, даже кровь через толщу повязок проступала... хз че там у него... ну и при бросках, видно, что нога дергала - он тогда в раздевалку уходил...
![]()
Таунс, Гобер, Конли и Эдвардс- все кто заработал на макс контракт звезды, другим его не дадут.
да там Кидд все сказал в перерыве: когда мы повышаем темп - мы доминируем. Он их все время подстегивал, играйте быстрее, не затягивайте атаки, дает начинать атаки то Дончичу, то Кайри... под тех большие все время выбегают...
Ну, макс контракт это ещё не значит звезда. Клэй с Грином тоже небось когда-то получали макс контракты, но их никто никогда звёздами не считал. Для меня реальные звезды это Леброн, Дэвис, Дюрант, Букер, Курри, Харден, Кайри, Джокич, Лука, Гианнис, Морри, и Кавхи. А у Волков это пока сильные ролевики и не более, вроде Криса Миддлтона или как Клэй когда-то был. Для меня лично они пока ноунэймы. Их результативность в этом плейоффе решит кто они на самом деле. Даже Тэйтум, Батлер, и Пол Джордж в моих глазах не особо-то и звезды.Andy писал(а): ↑06 май 2024, 14:52 Таунс, Гобер, Конли и Эдвардс- все кто заработал на макс контракт звезды, другим его не дадут.
Это как чемпионский Бостон - 4 звезды.... но топом был только Гарнетт. Пирс,Аллен, Рондо были звезды второго плана.
да и Кайри такой же, он слишком проблемный чтобы вокруг него строить команду, но считается звездой по личной стате за карьеру.
Суперзвезды это претенденты на мвп....вот не знаю считать сейчас Ленарда суперзвездой или нет...но раньше то точно был.
Кайри таким никогда не считался.
По этому пункту возражений нет. Сказать то легко, однако такой темп ветераны конечно не вывезут. Они играют смолл болл против молодых здоровых лосяр, которые могут и в защите и в нападение, плюс вполне способны бить тройки. Попади Клипы на кого попроще, то ещё глядишь выезли бы, а так они просто повторили судьбу Лейкеров. В данном случае молодость победила опыт. И тренер Лу тут вряд-ли виноват. Даллас реально задал очень быстрый темп игры, доминируя и выигрывая в краске, на что ЛАК в ответ вяло пуляли трёхочковые. Пройти к щиту в этот раз Брорде не дали, потому что убрали Клибера, который в прошлый раз плохо работал в защите. Короче повторюсь - молодые таланты зарешали серию. Если бы хоть Леонард играл..Andy писал(а): ↑06 май 2024, 14:52 да там Кидд все сказал в перерыве: когда мы повышаем темп - мы доминируем. Он их все время подстегивал, играйте быстрее, не затягивайте атаки, дает начинать атаки то Дончичу, то Кайри... под тех большие все время выбегают...
ЛАК похоже слишком старый для Далласа, поэтому и не вышло держаться до финиша, или тренер тупит (от Лю можно ожидать) и требует какие-то определенные комбинации, которые не получались в итоге.
Харден же любит трешки шмалять с отступом или без... а тут кидал очень редко когда совсем был открыт.
Денвер похоже до сих пор не понимают на кого попали. У них реально на "вот это вот всё" ответа нет. Выглядят просто растерянными. А Минненсота реально напоминает вольчю стаю. Играют быстро, резко, сообща, и крайне скоординированно, так что противник даже опомниться не успевает. Резкая атака, абсолютно убийственная командная защита, тюрновер, и такая же быстрая контратака. Нападают по двое, без труда проходят к щиту, при этом отлично бьют тройки, и даже пониженное атмосферное давление им нипочём. И это ещё Гоберт вторую игру не играл. Я такого раньше не видел. Это что-то новое в баскетболе. Новая эра командной игры. Чем-то напоминают ранних Воинов.
Так воины всех хорошим % трешек закидывали... Сейчас так все играют, Кливленд вообще только за их счет и выезжает, у них и нет ничего больше. Да и практически каждый матч у кого трешки лучше тот и выиграл.
У меня точно такое же ощущение сложилось. Другое дело насколько часто Волки такой бешенный темп могут показывать, как во второй игре? Каждый раз так выдавать нереально даже для очень молодой и голодной команды.
как будто кольцо заколдованное в этой серии - то одни не попадают всю игру, то другие
Почитал комменты на Ютюбе, там тоже многие недоумевают. Говорят уж больно странно, будто Наггеты нарочно слили шестую игру и типа в НБА всё подстроенно. Ну невозможно, чтобы команда чемпинского уровня так слабо играла в такой важной игре! Денвер конечно после трёх победных игр подряд подустал, но всё равно как-то с трудом верится в такой жёсткий проигрыш. Вот внезапно всей командой одновременно захотели покосплеить Стефа ))) Но забыли, что они не Стеф.
Там реально Бородино в Денвере намечается. Чую зубами друг друга рвать будут.
смотрел я тот ПО и болел за Даллас
В этом году у них есть все шансы стать чемпионами снова. При этом команда в этот раз очень сильная, с двумя реальными суперзвёздами и отличными ролевиками. Если завтра Денвер облажается, то, ИМХО, чемпионство Далласу практически обеспечено.
в этом году все 4 полуфиналиста запада сильны. От судей многое зависит и от удачи.