NBA - Обсуждение
- carlo
- На сайте с: 26.07.2016
Что с оклахомой? Черепашка эта запарил игру брать на себя и ошибаться....такие игроки хорошие рядом.....с ютой два матча подряд начинают нормально но потом ошибки за ошибками.....раньше рравилась игра уэстбрука....теперь он достал своей броней и тупостью
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Ставил тогда на плюсовые форы Бостона и САС, но подвел третий матч в экспрессе, который был на бейсбол так что пролетел я. Лучше бы ординар на победу Бостона поставил, проиграл бы быстрее
Ты так говоришь, будто Дюрэнт это хрустальная люстра
White lives matter
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
Ну и Дюрант вроде здоров остался и Карри подойдет. Думаю теперь очередь пеликанов отливать всухую
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Федель живчик еще тот, это я плохойUnderArmour писал(а): ↑24 апр 2018, 18:28Фидель же давно в кастрюлю на 3 метра сыграл....
Вот еще...
-
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Вычеркиваем Яму.
Грэговцы без кавая (пишу с маленькой буквы ) навязали борьбу, но силенок все равно мало против Чемпионов.
Грэговцы без кавая (пишу с маленькой буквы ) навязали борьбу, но силенок все равно мало против Чемпионов.
-
Пачкуле памятник поставили? Ну и место в зале славы не помешает....
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
еще разочек такое повторить и
Антошки там еще до начала ПО,почти как в 20-11,2012 годах-травмы,да и Попу надо время ...
А с Хит что случилось?Не знаю...
Паркер решил "позвездить" у "оленей"?Молодец,продолжай.Теперь все знают кто такой Розир?
- makar75
Ortofoot, Ну нахрапом-наскоком не получилось, я в принципе особо и не расчитывал на эту игру. Так , для бравады написал, заряжался настроем так сказать. Самое интересное будет завтра и в 7 матче. Верю прям. Хотя умом понимаю что будет непросто
- logor
- На сайте с: 12.12.2015
Воины закрыли серию против шпор, но могли влететь и во второй раз.
Факторов несколько:
Без степана огромные потуги игры в атаке.
Вариативность нападения снижается в разы,
Клей провалил вторую половину, и вся
атака сводится к одному-найди рюкзак и отпасуй ему.
Второй матч подряд отвратный процент трех.
Я оцениваю их по шкале -блеск, нормалек, хреново, жопа.
Вчера была та еще жопа- жалкие 18%.
Хорошо, что шпоры бросали не намного лучше-27%.
Думается, что к третьему матчу 1/2 конфры подтянется Стэф и тогда уже гсв будут реальным контендером на чемпионство.
Факторов несколько:
Без степана огромные потуги игры в атаке.
Вариативность нападения снижается в разы,
Клей провалил вторую половину, и вся
атака сводится к одному-найди рюкзак и отпасуй ему.
Второй матч подряд отвратный процент трех.
Я оцениваю их по шкале -блеск, нормалек, хреново, жопа.
Вчера была та еще жопа- жалкие 18%.
Хорошо, что шпоры бросали не намного лучше-27%.
Думается, что к третьему матчу 1/2 конфры подтянется Стэф и тогда уже гсв будут реальным контендером на чемпионство.
- UnderArmour
Стеф на разминке забил что-то около 4 с 25 с лого,
провальный для него процент.
Может быть и так, что выйдет и эти схематозы и химию поломает, потому что очень долго его не было.
Заголовок:
"ОКС-IND: Gay day"
Added in 2 hours 29 minutes 49 seconds:
Крутой крутой.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
У Кавз как-то с каждым матчем все более ролевики исполняют правильные замыслы тренера, вернее Лечока
Нэнс Жр заслоны ставить начинает, Кларксон играет так как и играл в ЛАЛ, бегает и лейапит или свободные трехи после заслонов закидывает, Худ впрочем как всегда бесполезен, Корвер как обычно забивает важные трехи а потом против ТОП тим в финалах расстворяется с 1/9, думаю Кавз надо летом будет КСР подписывать, если Лечок уйдет и еще кто-то свалит от них, омоложение состава нужно +- снайпер будет у них,КСР в этом сезоне треху люто прокачал да и кидает кетч-энд-шутом почти, так что получше Корвера будет походу.
Индианы ролевики в второй половине серии как-то начали затихать, Богданович вышел в старте - 0 импакта, Янга посадили на фолы - итог 0 пользы, Джозеф ваще ничем не отметился, ну и Стивенсон без азарта какого-то играл, как-то без эмоций вышли на матч и слили, а то что трехи там полетели и Кавз отпустили в 4ой, ну это скорее опять проблемы Кавз а не сила их,
на данном этапе выходит так что суперзвезды команд выходят на первый план в решающих матчах, и Лечок подрубает свой танк-мод и забивает все свои 40 очков+ из под кольца тока
А Витек тупо расстворяется и 0 импакта делает в игре, вот тебе и топ5 игрок сезона, ну-ну.
Мне начинает казаться то, что атака и впрочем дифенз с Кальдероном как стартовым ПГ чуть ли не эффективнее чем было с Кайри
Другое дело Лав который совершенно никак не сочетается с Лечоком ибо особой связи у них как условно Коби + Пау, Школьник + Рюкзак, ваще не видно
Не много не понял эйфории с базербитера Лечока, ну да эффектно вышло
Но знать что у тебя игрок смазал все свои броски в 4-ой четверти, да забей он хотяб 1-2 броска Индиана мб даже и не камбекнула быа, а так 3 трехи смазанных и куча средних или под кольцом, вообщем-то Лечок сам знатно подслил игру а потом геройски рандомно попал
Щас дето Чефка должен был выйти из под моста своего трольского и рассказать что Лечок кроме танк-мода ничо не может
Как я и говорил что Кавз должны закрывать в 6-ти так оно и видится
Нэнс Жр заслоны ставить начинает, Кларксон играет так как и играл в ЛАЛ, бегает и лейапит или свободные трехи после заслонов закидывает, Худ впрочем как всегда бесполезен, Корвер как обычно забивает важные трехи а потом против ТОП тим в финалах расстворяется с 1/9, думаю Кавз надо летом будет КСР подписывать, если Лечок уйдет и еще кто-то свалит от них, омоложение состава нужно +- снайпер будет у них,КСР в этом сезоне треху люто прокачал да и кидает кетч-энд-шутом почти, так что получше Корвера будет походу.
Индианы ролевики в второй половине серии как-то начали затихать, Богданович вышел в старте - 0 импакта, Янга посадили на фолы - итог 0 пользы, Джозеф ваще ничем не отметился, ну и Стивенсон без азарта какого-то играл, как-то без эмоций вышли на матч и слили, а то что трехи там полетели и Кавз отпустили в 4ой, ну это скорее опять проблемы Кавз а не сила их,
на данном этапе выходит так что суперзвезды команд выходят на первый план в решающих матчах, и Лечок подрубает свой танк-мод и забивает все свои 40 очков+ из под кольца тока
А Витек тупо расстворяется и 0 импакта делает в игре, вот тебе и топ5 игрок сезона, ну-ну.
Мне начинает казаться то, что атака и впрочем дифенз с Кальдероном как стартовым ПГ чуть ли не эффективнее чем было с Кайри
Другое дело Лав который совершенно никак не сочетается с Лечоком ибо особой связи у них как условно Коби + Пау, Школьник + Рюкзак, ваще не видно
Не много не понял эйфории с базербитера Лечока, ну да эффектно вышло
Но знать что у тебя игрок смазал все свои броски в 4-ой четверти, да забей он хотяб 1-2 броска Индиана мб даже и не камбекнула быа, а так 3 трехи смазанных и куча средних или под кольцом, вообщем-то Лечок сам знатно подслил игру а потом геройски рандомно попал
Щас дето Чефка должен был выйти из под моста своего трольского и рассказать что Лечок кроме танк-мода ничо не может
Как я и говорил что Кавз должны закрывать в 6-ти так оно и видится
-
Ну да И голтендинг ему судейки не свистнули в самый ответственный моментBuddyH24GOAT писал(а): ↑26 апр 2018, 11:47Лечок сам знатно подслил игру а потом геройски рандомно попал
- makar75
В семи
А вообще все равно он крут, даже очень крут. Не беру в расчет даже его баззер. Он просто крут
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Да ладно, я могу сказать тока про Лечока легендарным момент когда он Игги заблочил и потом уже с его помощи вроде Ирвинг Школьнику в лицо зарядил победный, а Коби выводил против диких Портлендов в финал Лейкерс в молодости, куча баззеров было у него решающих в ПО,
Тут недавно Детаил его смотрел, заметил одну особенность что он как Лечок как и любая прочая супервезда создавал спейс для своих партнеров после чего порой он скидывал передачи и забивали броски, тока Лечок более плеймейкер чем Кобя конечно,
Но а у МЖ всегда особенность была в том что помимо того что он скорерить мог, он много перехватывал и чуть больше Коби ассистил, я бы даже сказал бы что частично Оладипо щас в стиле или на рядом уровне с МЖ играет
Вообщем-то я это к тому что были помоему более успешнее и выдающиеся игроки, да и что там говорить, бесценно было смотреть как 36 летний Коби накручивал Лечока как щенка, да и на оллстарах и не тока он его как щенка обыгрывал
Так что лично для меня Коби выше Лечока стоять будет, но а так величие Лечока уже дето в топ5-топ7 за все время.
Кстати вот что думает наш Чефка об этом всем
Жестко заовнили его конечно
Если б он еще отписал там что Карри топ1 оф алл тайм и типо Лечок рядом не стоит, мне кажется его бы и фэны нейтральные и фаны ГСВ бы заминусили раз в 5 больше
Вообщем-то уже Чефку даже на его площадке овнят и минусят за последние комменты
Так что Чефка остался только сайт для школоты где троллить Лечока можно
- sloniq
- На сайте с: 04.10.2017
парни, а где записи игр плейофф? ничего не вижу....
заранее прошу прощения, если туплю, но самой верхней игрой в списке идет 11 апреля...
заранее прошу прощения, если туплю, но самой верхней игрой в списке идет 11 апреля...
-
- На сайте с: 09.12.2015
- DonaldTrump
Лечок объективно в данный момент не входит в топ-10. В топ-20 скорее входит
Таки досмотрел я этот матч и рассмотрел повторы. Должны были засчитывать 2 очка. Просто взяли и украли победу у Индианы, наглейшим образом причем. Также стоит отметить, как же по детски защищалась Индиана против Лечока в последние 3 секунды. Нужно было кидать двоих башен, Сабониса как основного, а Тернер должен был выходить на Лечока при размене. За 3 секунды он бы физически не смог оказаться под кольцом, поэтому ясен-красен, что будет либо треха либо средний. Почему это ясно мне, диванному, а не тренеру Индианы, который тренирует почти 20 лет? Чем они там думают, жопой наверно. Лечоку пришлось бы по выской траектории кидать и тут 100% чокернул бы с подливой в штанах, как обычно. Может бы даже на блок нарвался от Тернера. Короче Индиана чокеры. Оладипо чокер 2-15. Следующую игру Сливленд даже без помощи судеек возьмет теперь
Таки досмотрел я этот матч и рассмотрел повторы. Должны были засчитывать 2 очка. Просто взяли и украли победу у Индианы, наглейшим образом причем. Также стоит отметить, как же по детски защищалась Индиана против Лечока в последние 3 секунды. Нужно было кидать двоих башен, Сабониса как основного, а Тернер должен был выходить на Лечока при размене. За 3 секунды он бы физически не смог оказаться под кольцом, поэтому ясен-красен, что будет либо треха либо средний. Почему это ясно мне, диванному, а не тренеру Индианы, который тренирует почти 20 лет? Чем они там думают, жопой наверно. Лечоку пришлось бы по выской траектории кидать и тут 100% чокернул бы с подливой в штанах, как обычно. Может бы даже на блок нарвался от Тернера. Короче Индиана чокеры. Оладипо чокер 2-15. Следующую игру Сливленд даже без помощи судеек возьмет теперь
White lives matter
- UnderArmour
4 ГОДА НАЗАД С 1 ШАГОМ ОТ ТРЕХИ ЛЕБА ПРОШЕЛ ЗА 3 СЕКУНДЫ НА ДАНК. В СЕРИИ С ИНДИАНОЙ.DonaldTrump писал(а): ↑26 апр 2018, 19:18За 3 секунды он бы физически не смог оказаться под кольцом, поэтому ясен-красен, что будет либо треха либо средний. Почему это ясно мне, диванному, а не тренеру Инди
- DonaldTrump
Меньше чем за 3 и с пробежкой
Он еще при получении мяча уже фактически бежал на кольцо. Там еще и взлетнопосадочную полосу ему освободили индейцы, взлетай не хочу. В этот раз полосы ему не было да и не успел бы, ему сейчас не 28 или сколько тогда ему было.
Похоже сегодня буду смотреть Бостон в онлайне и топить за Стивенса и его молодежь. Нужно закрывать серию в 6й игре без возвращения домой. Если Стивенс накажет такую крутую и звездную команду как Милваки, то можно будет ему памятник прямо этим летом отливать. А в следующем сезоне со здоровым Ирвигом и Хэйвордом должны будут отжигать знатно и доминировать на востоке вместе с Филадельфией.
Спойлер
Похоже сегодня буду смотреть Бостон в онлайне и топить за Стивенса и его молодежь. Нужно закрывать серию в 6й игре без возвращения домой. Если Стивенс накажет такую крутую и звездную команду как Милваки, то можно будет ему памятник прямо этим летом отливать. А в следующем сезоне со здоровым Ирвигом и Хэйвордом должны будут отжигать знатно и доминировать на востоке вместе с Филадельфией.
White lives matter