У Кавз как-то с каждым матчем все более ролевики исполняют правильные замыслы тренера, вернее Лечока
Нэнс Жр заслоны ставить начинает, Кларксон играет так как и играл в ЛАЛ, бегает и лейапит или свободные трехи после заслонов закидывает, Худ впрочем как всегда бесполезен, Корвер как обычно забивает важные трехи а потом против ТОП тим в финалах расстворяется с 1/9, думаю Кавз надо летом будет КСР подписывать, если Лечок уйдет и еще кто-то свалит от них, омоложение состава нужно +- снайпер будет у них,КСР в этом сезоне треху люто прокачал да и кидает кетч-энд-шутом почти, так что получше Корвера будет походу.
Индианы ролевики в второй половине серии как-то начали затихать, Богданович вышел в старте - 0 импакта, Янга посадили на фолы - итог 0 пользы, Джозеф ваще ничем не отметился, ну и Стивенсон без азарта какого-то играл, как-то без эмоций вышли на матч и слили, а то что трехи там полетели и Кавз отпустили в 4ой, ну это скорее опять проблемы Кавз а не сила их,
на данном этапе выходит так что суперзвезды команд выходят на первый план в решающих матчах, и Лечок подрубает свой танк-мод и забивает все свои 40 очков+ из под кольца тока
А Витек тупо расстворяется и 0 импакта делает в игре, вот тебе и топ5 игрок сезона, ну-ну.
Мне начинает казаться то, что атака и впрочем дифенз с Кальдероном как стартовым ПГ чуть ли не эффективнее чем было с Кайри
Другое дело Лав который совершенно никак не сочетается с Лечоком ибо особой связи у них как условно Коби + Пау, Школьник + Рюкзак, ваще не видно
Не много не понял эйфории с базербитера Лечока, ну да эффектно вышло
Но знать что у тебя игрок смазал все свои броски в 4-ой четверти, да забей он хотяб 1-2 броска Индиана мб даже и не камбекнула быа, а так 3 трехи смазанных и куча средних или под кольцом, вообщем-то Лечок сам знатно подслил игру а потом геройски рандомно попал
Щас дето Чефка должен был выйти из под моста своего трольского и рассказать что Лечок кроме танк-мода ничо не может
Как я и говорил что Кавз должны закрывать в 6-ти так оно и видится