NBA - Обсуждение

sloniq
На сайте с: 04.10.2017
Russia

konstw писал(а): 26 апр 2018, 19:03 sloniq, в отдельном разделе

viewforum.php?f=87
спасибо, добрый человек!
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

DonaldTrump писал(а): 26 апр 2018, 21:44Меньше чем за 3 и с пробежкой
Одна из самых знаменитых прогулок Леброна.
Однако я и забыл что это была игра 1.

С Бостоном ты снова пролетел.

МИЛУОКИ! МИЛУОКИ!!! :grins:

Added in 20 seconds:
DonaldTrump писал(а): 26 апр 2018, 21:44Меньше чем за 3 и с пробежкой
Одна из самых знаменитых прогулок Леброна.
Однако я и забыл что это была игра 1.

С Бостоном ты снова пролетел.

МИЛУОКИ! МИЛУОКИ!!! :grins:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Судейки начали все брать в свои руки, но у Инди все летит поймали кураж и они ложили на всех. 25 много или мало?
Индиана приятно удивила своей разумной игрой почти во всех аспектах.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

UnderArmour писал(а): 24 апр 2018, 18:28Фидель же давно в кастрюлю на 3 метра сыграл....
не дождётесь! так глубоко у нас не зарывают, гранит под ногами. а рыбка зачётная - морской таймень, розовая, по вкусу к горбуше близка. :hi:
кто-то тут жаловался, что ПО в этом году плохой. ага, в прошлом году был хороший, когда две команды вынесли в своих конфах всех в одну калитку, а чемпион был известен ещё в феврале... :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
UnderArmour
Australia

fedel2000 писал(а): 28 апр 2018, 09:48не дождётесь! так глубоко у нас не зарывают, гранит под ногами. а
Умею я ставить на ноги трупы, даже виртуалов.
В этот раз подманил рыбкой.

Инфа соточка, Индиана в 7 игре.
ОКС - развалится на неделе.
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Ну че...начнем ставить на второй тур. С первым у всех хреново получилось, ибо пеликаны перехитрили всех. Извесны пары запада
HOU-UTA - 4-1
GSW-NOP - 4-1
UnderArmour писал(а): 28 апр 2018, 10:53Индиана в 7 игре.
Я писал еще неделю назад наверно что будет 7 игр и победит Кавс. Так и будет
Писал неделю назад наверно что МИЛ-БОС будет 7 игр и победит Милвоки. Так и будет

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Изображение
Вот эта сцена если чесно повергла меня в размышления о вечном. Вчера ты великий тренер а сегодня тупо смотришь на конфетку. Ужас. Мы тут все воюем, ругаемя, делим чето. А жизнь вот она как заканчивается.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

fedel2000 писал(а): 28 апр 2018, 09:48а рыбка зачётная - морской таймень, розовая, по вкусу к горбуше близка
А я вот не могу на 100% идентифицировать рыбку, но на таймень похож, я ловил на севере.
Но если это таймень, то по вкусу с горбушей даже рядом не стоит, в смысле гораздо вкуснее и жирнее, настоящее МЯСО :nice:
В Финке тоже есть но немного похуже по вкусу (со слов ловивших)...

А вот Инди зажарит таки тайменя жирного али нет??? :lol:

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
fedel2000 писал(а): 28 апр 2018, 09:48 а чемпион был известен ещё в феврале...
В феврале??? А ты не забыл травму Дюрантэллы? Была полная непонятка на Западе...

А сейчас, да... веселье на полном ходу :drink:
Последний раз редактировалось Budda 28 апр 2018, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
nbafan
Контакты:
Russia

Хочется надеяться на борьбу в серии Пеликаны-ГСВ, но не знаю.. НОП уже молодцы конечно
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Т.к. мои прогнозы сбываются с точностью до наоборот, придется прогнозировать победу Милваки и Орлеана :bm:
Слива приятно порадовала своим поражением. Оладушек затащил красиво против фейкового "короля" :drink:
White lives matter :hi:
makar75
Russia

Грусть, печаль, тоска.....Единственный плюс - нервничать перестал. Бездарный тренер подпортил таки концовку сезона. Теперь с надеждой на следующий год ,на сильного тренера и на разумное генменеджество, способное заполучить в команду еще одного топ игрока. Сезон получился странным и пустым чтоли каким то. Никто не прогрессировал, судорожная смена тренера на точно такого же. Зачем???? Могли конечно исправить всё этим седьмым матчем, но и его провалили к чертям. В общем по сезону больше минусов чем плюсов
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Не понимаю как ваще были мысли у людей об затягивании серии, если же серия следующего раунда стартует по сути в это же время
Юта два дня назад играла против ОКС, сегодня играют против Хоу полуфинал конфы.
На что рассчитывали фены ГСВ не ясно
Вот взять тот же НХЛ, там все серии кончаются и тока потом идет второй раунд, а не придурство это
Когда идут 7ые матчи 1-го раунда в одно время с первыми матчами 2-го раунда, это такая тупость ваще, надо заканчивать первый раунд когда кончают все матчи,
К тому же в этом году НБА резко 2 недели ранее начали чемпионат, в чем логика тогда более ранний сезон делать?

Думаю по 2-го раунду будет как-то так:
GSW 4:1 NOP
HOU 4:3 UTAH
IND/CLE 3:4 TOR
PHI 4:1 BOS

makar75 писал(а): 29 апр 2018, 08:03еще одного топ игрока
А по сути добавят тока ролевиков из топ команд и дурной контракт дадут Джабари :be:
Яж говорю чейзить им надо Рэндла, игрок для них топ.
fedel2000
Finland

BuddyH24GOAT писал(а): 29 апр 2018, 14:00Думаю по 2-го раунду будет как-то так:
HOU 4:3 UTAH
IND/CLE 3:4 TOR
PHI 4:1 BOS
В принципе так же вижу, думаю, что Хьюстон и Торонто раньше решат в свою пользу. Дать большой контракт для Паркера будет фатальной ошибкой. Очень симпатичная команда, нужен кто-то в помощь греку.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 29 апр 2018, 14:00Яж говорю чейзить им надо Рэндла, игрок для них топ.
Тоже согласен. Когда уже нас пригласят на должность исполняющего обязанности подавальщика полотенец с правом решающего голоса? :lol:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Броня должен с Сливленд-бойз обыграть индейцев :hi: ждемс.
Желаем победить.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
DonaldTrump писал(а): 28 апр 2018, 20:37 Т.к. мои прогнозы сбываются с точностью до наоборот, придется прогнозировать победу Милваки и Орлеана :bm:
Слива приятно порадовала своим поражением. Оладушек затащил красиво против фейкового "короля" :drink:
По этому методу.
UnderArmour
Australia

GSW 4:0 NOP
HOU 4:1 UTAH
CLE 4:2 TOR
PHI 4:2 BOS

Added in 1 minute 17 seconds:
Лечокерзон, там на спрсру народ за тебя переживает.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Индиана конечно феномен, я бы конечно сказал что в 7ом матче они обосрались, потому что кроме перофрманса Витька особо ничто и не отметить, Тадеуш Янг потрясающе играл, хоть он и не скорерил, но он очень много вещей делает на площадке, очень цепкий игрок с отсутствием претензий на лидерство какое-то, вот уж кому в Бостону надо было бы быть на месте ПФ,
Оладипо безусловно потрясающе отыграл этот сезон,
Я бы отметил так же защиту Богдановича против Лечока, он не дал ему частично набирать 40+ очков каждый матч,
Умирание Лечока на площадке ради того чтобы пройти 1-ый раунд Востока это что-то в духе умирания Коби ради протаскивания Лейкерс в ПО, собственно ситуации почти идентичны, есть куча экс-звезд или звезд которые не играют на должном уровне, и есть игрок на окончании прайма который тащит каждый матч их играя нереальное число минут,
Боюсь как бы Лечок в одном из матчей не вылетел бы, все-таки тот момент когда он локер-рум ушел был тревожный звоночек говорящий о том что если он даже до финала их доведет то там умрет в первом же матче.

Тристана мариновали всю вторую половину сезона наверное, в матче жизни, вышел и выдал то что он делал в финале 2016.
Я только не понимаю, почему нельзя играть так каждый раз? если он может. это ну просто неуважение к Лечоку и его потугам тащить их.

Щас бы Чефка сказал что Кевин Лав его в 4ой четверти вышел и затащил в финал, ибо как я заметил Лав большее число очков забил в 4ой четверти там из Кавз,но да мб,
Но помоему Чефка либо тролль 90 уровня, либо не смотрит Кавз вообще, Лав как до травмы, так и после, не играет на должном уровне, он подборы конечно имеет, и забивает какое-то число очков порой даже 20+,но это статодрочерство, ибо влияния на игру как у условного Олдриджа или Боша в его категории тупо нету,
Джей Ар не играет в баскет ваще ибо ему просто по кайфу мяч трогать помоему чем за чето бороться,
Корвер бореться с тем что у него каждый новый сезон последним может быть, бегает без идеи и кидает тока, это не баскет... и это н еуровень звезды какой-то.
Тристан из 10 матчей тока 1 выдает где может что-то показать,
Кларксон ваще превратился в кусок говна за 10лямов в год, ваще ничего не показывает, помоему либо Лю не знает что с ним делать, либо он просто совершенно без мяча не умеет играть, второе более правдивое, Нэнс Жр, конечно всегда в борьбе, и не скажешь что он не старателен, но его уровень это Евролига, он не игрок НБА, в НБА презжают куча Европейцев проявить себя, кто-то без броска, кто-то без прыжка, кто-то без ваще таланта, вот Нэнс это про последнее, ну не умеет человек в баскетбол, не броска, не скорости, тупо данки и все, в защите пытаеться чето делать но видно что ему это не по силам тоже
Ну а все оставшиеся наскамейке даже обсуждать смысла нету, ибо ну эти ребята еще хуже того что вверху.

Но Кавз чето надо делать с гвардами, потому что те игроки что там щас играют на этих позициях, ну это просто смехота, это худший лайнап защитников в лиге,
хуже наверное только в Чикаге или в Атланте,

В новом сезоне от Оладипо хотелось бы увидеть развития в защите, все-таки мягко говоря в защите кроме чтения игры сопутствующих появлению потрясающих перехватов ничего у него нету там, хотя мб на фоне мертвых защитников и вингов это не видно, кто знает теперь как бы он отыграл против Лаури или Дерозана.
Треху ему прокачивать не надо, ибо она есть, быстрота у него есть, игру он разгоняет хорошо, видит площадку очень прилично, вообщем-то не видно аспектов каких-то в которых Витек мог бы прибавить, единственное что физуху можно апгрейднуть, но вероятно тогда и пропадет его летучесть такая по площадке, и мб из-за массы будет более подвержен травмам, как знать.
Индиане нужно найти одну звезду какую-то в состав чтобы те могли претендовать на что-то реальное типо финала конфы,
Коллисон конечно хорошо сыграл 7ой матч, но всеравно как основной ПГ он меня не впечатляет, даже у Лонзо потугов игры в защите как и в атаке, в разы больше чем у него, вообщем Индиане нужно тут что-то искать и находить.
По крайней мере у них есть какой-то определенный пакет игроков которых можно было бы затрейдить на какую-то звезду или растущего игрока который мог бы в теории стать звездой, тот же Шредер вполне мог бы и усилить их, будучи играя в днищенской команде.

Хоть пока Кавз еще и не вылетели, но все же будет так же увлекательно глянуть что Альтман будет делать с тем что он имеет сейчас, ибо ну вот этот состав, ну никаким образом не может заставить Лечока остаться в Сливленде, я думаю это и болелы, и сам Лечок понимает, потому что ну ты можешь сколько угодно любить Акрон и Охайо, а так же грезить мечтами что в Кавз еще в теории можно бороться, но учитывая что из ближайших перспектив у тебя развитие талантливого молодого игрока который как Митчелл или Тейтум, не даст тебе такую же игру в первом сезоне при таком абсолютно бездарном тренере, ну и игроки которые якобы являются ротацией клуба, через 1-2 года макс закончат все с баскетом,
Да и НБА уже как и для Лечока, так и не тока уже давно бизнесом стало.

PS: Верю в то что на днях или чуть позже из Оклахомы вылетит Донована, ибо это пожалуй один из тех тренеров от которых ждали что-то а получили по итогам апсет, Стотса думаю не уволят ибо он всеравно тащит Портленд каждый сезон с лучшим и более лучшим показателем, но а Донован ничего нового так и не придумал кроме того как дай Расселу мяч, он сам все сделает
DonaldTrump
United-States

sensor64 писал(а): 29 апр 2018, 17:00Броня должен с Сливленд-бойз обыграть индейцев ждемс.
Не сработало :sad:

Индиану по человечески жалко, лига пустила их в расход ради лечока. Бизнес перевесил спорт в этой серии. Это такие команды как Хью, ГС могут обыграть любую команду вместе с судьями (и то не всегда, 2016), но Индиана увы не из этих, слишком мало таланта, слишком мало по настоящему звёзд. Если их организацию уничтожали люди в судейской форме при топовом составе типа с Хилл, Уэст, Джордж Грейнджер и Хибберт... То что про нынешнюю команду ноунеймов говорить, они тупо не нужны были лиге во втором раунде в обмен на лечока.
fedel2000
Finland

UnderArmour писал(а): 29 апр 2018, 20:43CLE 4:2 TOR
думаю, что наоборот. во всяком случае мои симпатии будут на стороне Торонто.
DonaldTrump
United-States

HOU 4:3 UTA
CLE 4:1 TOR
PHI 3:4 BOS
Памятник Брэдке в центре Бостона уже запланирован. Теперь нужно за звание сэра побороться.

А спортс все больше и больше превращается в филиал одноклассников.
Спойлер

imgur.com/a/Gv1efJS
Уж очень много деградантов в комментах и школоты. Кроме блогов нечего и читать там :bm: не знаю кому может нравиться этот гадюшник. Олежка исключение :bm:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 30 апр 2018, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
makar75
Russia

makar75 писал(а): 28 апр 2018, 17:25HOU-UTA - 4-1
GSW-NOP - 4-1
Добавлю восток
TOR-CLE - 2-4
BOS-PHI - 2-4
Индиана молодцы. Боролись до конца в отличии от Милуоки. Желаю финал Кливленд-ГСВ, но будет какой то другой :smile_:
UnderArmour
Australia

DonaldTrump писал(а): 30 апр 2018, 10:43спортс все больше и больше превращается в филиал одноклассников.
:cool: твои труды там тоже ценят.
fedel2000 писал(а): 30 апр 2018, 09:37во всяком случае мои симпатии будут на стороне Торонто.
для плейофф канадцы - сливные бачки,
к тому же Леброн, Лига и Матрасы не дадут им шанса.
Леброн - настоящий повелитель серии КлиТора.

phpBB [video]
Ответить

Вернуться в «NBA»