NBA - Обсуждение
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Чето совершенно без шансов седня Филу изнасиловали,
Почему связка Розир + Тейтум + Хорфорд намного эффективнее двух типа суперзвезд Эмбида и Симонса?
Большие вопросы почему Симмонс ваще в защиту не играет имея его габариты, даже на миссматчах он должен благодаря своей физике играть хорошо, но он даже не пытался играть в защиту,
Еще титр понравился типо Фила двигает мяч лучше всех в лиге, в первом матче лучше мяч двигали вторая команда по этому показателю - Бостон,
И это все без Джайлена, без Ирвинга, без Хейворда.
И с полусломанным Смартом,
Т.е команда которая якобы там 21-1 имеет, не имеет права ваще такое допускать
Почему-то Корвингтон который самый стабильный трехаметатель в Филе, ваще даже не разу треху не кинул,
И совершенно не ясно почему Браун не дал играть Холмсу, Фульцу, когда Беллинели и Ильясова как мусор бегали ниче не делая,
Вообщем-то пока тренер Стивенс 1:0 Браун скорее.
Но Розир батя конечно че уж там, стока трех забить да и ваще более полезным быть чем Симмонс надо очень сильно постараться.
Шок как Фила ниче не может против Бостона который тока ролевиками и молодыми играет
Почему связка Розир + Тейтум + Хорфорд намного эффективнее двух типа суперзвезд Эмбида и Симонса?
Большие вопросы почему Симмонс ваще в защиту не играет имея его габариты, даже на миссматчах он должен благодаря своей физике играть хорошо, но он даже не пытался играть в защиту,
Еще титр понравился типо Фила двигает мяч лучше всех в лиге, в первом матче лучше мяч двигали вторая команда по этому показателю - Бостон,
И это все без Джайлена, без Ирвинга, без Хейворда.
И с полусломанным Смартом,
Т.е команда которая якобы там 21-1 имеет, не имеет права ваще такое допускать
Почему-то Корвингтон который самый стабильный трехаметатель в Филе, ваще даже не разу треху не кинул,
И совершенно не ясно почему Браун не дал играть Холмсу, Фульцу, когда Беллинели и Ильясова как мусор бегали ниче не делая,
Вообщем-то пока тренер Стивенс 1:0 Браун скорее.
Но Розир батя конечно че уж там, стока трех забить да и ваще более полезным быть чем Симмонс надо очень сильно постараться.
Шок как Фила ниче не может против Бостона который тока ролевиками и молодыми играет
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Фила - сосунки.
Дирк - Отец
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
перофрманс был в 6й игре, а в 7й он как раз сыграл похуже, как и другие.BuddyH24GOAT писал(а): ↑30 апр 2018, 00:04Индиана конечно феномен, я бы конечно сказал что в 7ом матче они обосрались, потому что кроме перофрманса Витька особо ничто и не отметить
Удивляет то, что тренер поставил играть против Леброна Богдановича и после размена Сабониса это было очень неэффективно, вдобавок те и свою игру в нападении провалили.
- UnderArmour
Чего так прямо и удивляет?
Сливленд чуть не слились Ящерам.
Если бы те не сделали всё возможное, чтобы проиграть
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
У Лебы рога и копыта?Инди обделывалась,теперь ящеры не верят в цифры на табло-яйцами выкачивать что ли?
потому что Стивенс.Браун не физ.рук,но есть его уBuddyH24GOAT писал(а): ↑01 май 2018, 15:23Почему связка Розир + Тейтум + Хорфорд намного эффективнее
.Рад за кельтов,и особенно Тэйтума и Розира.
Его отец – в тюрьме, а мать избавилась от него в 6 лет. У «Бостона» новый лидер
- BuddyH24GOAT
Все ждали что первым европейцем хедкоачем в лиге будет Мессина, учитывая что сколько он вокруг лиги уже крутится лет.
Но назначили первым Игоря Кокошкова, ассистента Снайдера из Юты,
на секундочку человека который выйграл чемп европы с Словенией в прошлом году, где был Драгич и Дончич, я думаю вопрос кого Санс возьмут на драфте попросту решен.
Не вижу вариантов при которых тренер знающий все таланты Дончича, выбрал бы любого другого игрока.
Разве что Фронт-офис Финикса настоять может на ком-то другом
Безусловно у них центра нету хорошего, как впрочем и большого иного, который был бы талантливым.
Но я думаю пакет из их молодых гвардов можно выкинуть на какого-нить Бейнса-тайп игрока который один из эффективных больших игроков был бы для них.
Улиса, Пейтона, и Найта можно спокойно на кого-то спихивать ибо лучше иметь связку Букер + Дончич, чем Букер + кого-то из этих всех.
Вообщем смотря что творится вокруг Санз, думаю что руководство там за голову взялось и наконецто на верный курс идут, мб лет через 3-4 увидим Финикс в ПО #ТрастИнПроцесс
Но назначили первым Игоря Кокошкова, ассистента Снайдера из Юты,
на секундочку человека который выйграл чемп европы с Словенией в прошлом году, где был Драгич и Дончич, я думаю вопрос кого Санс возьмут на драфте попросту решен.
Не вижу вариантов при которых тренер знающий все таланты Дончича, выбрал бы любого другого игрока.
Разве что Фронт-офис Финикса настоять может на ком-то другом
Безусловно у них центра нету хорошего, как впрочем и большого иного, который был бы талантливым.
Но я думаю пакет из их молодых гвардов можно выкинуть на какого-нить Бейнса-тайп игрока который один из эффективных больших игроков был бы для них.
Улиса, Пейтона, и Найта можно спокойно на кого-то спихивать ибо лучше иметь связку Букер + Дончич, чем Букер + кого-то из этих всех.
Вообщем смотря что творится вокруг Санз, думаю что руководство там за голову взялось и наконецто на верный курс идут, мб лет через 3-4 увидим Финикс в ПО #ТрастИнПроцесс
- Ortofoot
Мичелл и Юта дальше драконят лидеров.Путбек получился просто шедевральный.А на драфте 1-Фуль,2-Болл
-
- На сайте с: 25.09.2017
финалисты
бостон-кливленд
юта-голден-стейт
:)
бостон-кливленд
юта-голден-стейт
:)
- BuddyH24GOAT
Состав Хьюстона в разы сильнее состава Юты, перформанс одной молодой звезды не может быть лучше перформанса рабочего механизма Хьюстона который выдал лучший в франчайзе своем вроде результат, тут как бы даже ГСВ которые выдали 73-9 выходили в финалы, уж минимум по теории вероятности и ХЬюстон до финала конфы то дойдет ))
Юта конечно молодцы, но Хьюстон это Хьюстон, ожидать от них того что они как Кавз все серии 4-0 проведут до финала это тупо, 1-2-3 проиграют, но выйдут, Юте пока можно аплоадировать пока что за их игру, что они из себя выжимают, учитывая что там происходило летом, но все же...
А то что финалисты Бостон-Сливленд будет, тут как бы можно согласится, хотя Фила и Торонто поборятся тоже.
Мне вот другое не понятно, до ЛЛ еще не близко, а собственно Кникс и Финикс уже назначили новых тренеров, мне не понятно тока одно, зачем торопиться так? еще стока времени можно подумать и понять что делать а люди встают на те же грабли.
После того как Фитцдейл не справился с опытным костяком Мемфиса куда добавлять начали молодых талантливых игроков,
Кто вообще сказал что он справится с Никс? Где на данный момент есть 3-4 ветеранов и приличное число молодых которым Фитцдейл никак не поможет.
Помоему Долан при найме руководствуется тока одним, если ты набираешь идиотов - делаешь все четко, если нет - то нам не по пути.
Иначе зачем им нужен был такой тренер, когда и Буденхольцер был который выбивал с средним составом 60 побед, и Блатт который работал уже с суперзвездами и выводил команду в финалы, не понятно совершенно зачем нужен Фитцдейл который ваще ничего не достигал будучи гл. тренером.
Даже бы тот же Марк Джексон хотя бы какое-то умение имеет, воспитывать молодежь, а чему научит Фитцдейл Кникс? И ваще зачем он им нужен? он даже не медийный коач и не экс-игрок, серая мышь Лиги я бы сказал, без каких скиллзов.
Разве что Долану понравилась женушка его, мб в этом весь смысл ?
Досадно за Кникс, все-таки франшиза богатая и с какой-то историей хотя б, а по сути с одних граблей на другие наскакиваются,
Походу навсегда клеймо лузеров у них закрепится.
Я просто не понимаю, у тебя все есть, ты самая богатая франшиза лиги, по пути ГСВ, иди найди профи своего дела, перемани оттуда персоонал, иди найди еще какие-то вещи чтобы твоя команда начала выигрывать и начинать работать как машина а не как самокат какой-то с двумя колесами.
Ты назнаешь на ГМа довольно таки сомнительного персоонажа, который я бы пока не сказал что сделал какие-то фатальные ошибки, наоборот даже, нашел работягу Кантера и выкинул оттуда Кармелу, дали возможность Джеку провести хороший ветеранский сезон, подписали опытного но теперь уже эффективного Бизли, на драфтах продолжили выбирать сомнительных персоонажей но с талантом хотя бы.
Но зачем нанимать бесполезного тренера чтобы он продолжил ничего не делать как его предшественник, при этом человека который может спокойно нарушить гармонию с главной звездой состава. это как бы ваще не вписывается в логику вещей.
- UnderArmour
ЛеЧок превратил Лава в ролевика. А ведь какой крутой игрок был раньше, дабл даблы почти в каждой игре делал.
Added in 2 minutes 23 seconds:
Представил себе финал Востока
Фила и Торонта.
И чо? Было бы отлично.
- Ortofoot
Беня красава:6 передач и 5 потерь,ОДНО набраное очко,-23 полезность,броски 0-4 трехи. Ну лучший новичек же ....
Тэйтум:21 и 60 процентов.
Тэйтум:21 и 60 процентов.
на озере,кто больший Ибака,тоесть рыбак.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Сказать, что Торонто лохи - ничего не сказать я даже не понимаю, нафига я скачал этот высер и посмотрел их горожане должны закидать помидорами и говном, может тогда днорозан и лашаури вспомнят, что они звёзды, а не ролевики даже Брукс так днищенски не играл в сериях ПО...
White lives matter
- UnderArmour
Вот не знаю... у зомбиков и футболистов на спор-сру Торонта самая любимая банда,
ведь сколько можно написать комментариев в стиле, лоха-днище и сливные бачки.... миллионы!
ведь сколько можно написать комментариев в стиле, лоха-днище и сливные бачки.... миллионы!
-
- На сайте с: 04.12.2015
Я так понимаю - мормоны сказали свое последнее слово в ПО позавчера , а вчера это же слово сказали пелики
- UnderArmour
Embiid 22 PTS / 19 REB / 1 BLK
Redick 19 PTS
Simmons 16 PTS / 8 REB / 8 AST
Ilyasova 14 PTS / 7 REB
Belinelli 12 PTS
Saric 11 PTS / 5 REB / 3 AST
=====================
Jayson Tatum: 24 PTS, 11-17 FGM
Terry Rozier: 18 PTS, 7 REB
Jaylen Brown: 16 PTS, 9 REB, 3 3PM
Al Horford: 13 PTS, 6 REB, 3 BLK
3-0
Added in 1 minute 3 seconds:
Ночью надо спать, а не смотреть на Кекс
Redick 19 PTS
Simmons 16 PTS / 8 REB / 8 AST
Ilyasova 14 PTS / 7 REB
Belinelli 12 PTS
Saric 11 PTS / 5 REB / 3 AST
=====================
Jayson Tatum: 24 PTS, 11-17 FGM
Terry Rozier: 18 PTS, 7 REB
Jaylen Brown: 16 PTS, 9 REB, 3 3PM
Al Horford: 13 PTS, 6 REB, 3 BLK
3-0
Added in 1 minute 3 seconds:
Дюрант был как мягкий кекс, я даже заснул под эту игру.
Ночью надо спать, а не смотреть на Кекс
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
Вообще Бостон молодцы. Сломали Филе игру начисто. Команда вообще то очень даже в порядке.Ну а фила как Милуоки, в концовках растерянность, потери, судороги и непонимание что делать. Новички Боцтона те еще поцы, так играть в матчах ПО это надо обладать сильным характером. Вон Беня, сыграл как и подобает новичку - тихо и незаметно
- UnderArmour
Спойлер
ЛеЧок
Господи какой крутой матч! Всех кельтов сайта с победой!!!
Господи какой крутой матч! Всех кельтов сайта с победой!!!
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Обидно будет Митчелу, если всё-таки Бене дадут лучшего новичка. Сезон он(Симмонс) может и ярче провел, но, что ни говори, а сезон у него это второй, даже не играя, а просто находясь в команде, набираешься ума-разума. Теперь же в ПО сливается, как застенчивый юноша, а не готовая звезда. Я бы за Митчела проголосовал.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- UnderArmour
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Согласен, что скучновато. Чудно... в 1м раунде Клив и Бостон можно сказать еле отскочили, в то время как Тор. и Фила более менее спокойно прошли, а тут по 3-0, не ожидал такого.
При всем уважении к Юте, думаю Хью им не по зубам, но всяко бывает...
При всем уважении к Юте, думаю Хью им не по зубам, но всяко бывает...
Да согласен... Честно говоря думал ГС и 3ю игру возьмут, ну с проблемами но возьмут, но... вышло как вышло... будем посмотреть 4ю...