NBA - Обсуждение

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Ну Кельты с победой.А судей,хоть одного,на мыло.Эмбид очегь грубо играет,и почему то без свистков,не достойно для топового проспекта.И шо за заготовки:финал конфы Беня vs Леба,при 3-1 в пользу Бостона?!
Не хочу загадывать,но хочется в финале Бостон.Молодняк по хорошему озверел,поверил в себя,и кто бы мог подумать что заводилами будут Тэйтум(первогодка),Браун(второгодка) и Розир(4 ПГ,на конце "лавки"),Бэйнс вообще крутотень(у Поповича в школу ходил,и перстень не зря есть) :bd:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Лебровленд в Финале ГСВ свипнет.

Лучше пусть кельтики в Финале погоняют.
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

UnderArmour писал(а): 10 май 2018, 09:13Лебровленд в Финале ГСВ свипнет
ГСВ любая команда проиграет. Пусть уж Леброн поиграет, интереснее смотреть будет. А так то у Бостона шансов против Кливленда немного.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

makar75 писал(а): 10 май 2018, 09:37ГСВ любая команда проиграет
как и ГСВ любой.
makar75 писал(а): 10 май 2018, 09:37Пусть уж Леброн поиграет
сказ о том как 34 летнего дядьку 4олстара ганяли?
makar75 писал(а): 10 май 2018, 09:37Бостона шансов против Кливленда немного.
ну так это немного и надо использовать:сплав таланта молодости и опыта есть,сыгранность ого-го,и наверное не плохо когда тебя недооценивают.Бэйнс был в 2013-2014,может рассказать как остановить не то что Лебу,а целое трио :lol: да и Кайри изнутри знает,подскажет.И главный козырь Кельтов:на лавке в пиджаке и галстуке,планшет в руках и маркер,и светлая голова ..... :bf:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ну что предсказатели, Ванги, Нострадамусы :lol:
Предсказать финал Запада тут большого ума и прозорливости не надо, но makar75 и счет точно угадал, похвально :nice:

Вот на Востоке посложнее было, и могло случиться все что угодно, но все же имхо в финале 2 сильнейшие команды оказались. Никого не жаль кроме Инди. Могли ведь долгожданную сенсейшн устроить, но опыта и везения не хватило. Фила просто оказалась слабее молодняка зеленых. А Торонто просто безяйцевые :hi:

Ну давайте теперь прогнозы на финалы...
Имей ГС преимущество своей площадки, я бы и 5 копеек на Хью не поставил, а так... посмотрим... Имхо очень важна 1я игра, именно 1я.
Впрочем на Востоке тоже важна, я за молодняк :nice:

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Попробую спрогнозировать тоже:
ГС-Хью 4-2
Бос-Клив 4-3

Отправлено спустя 30 минут 19 секунд:
Что то подумал... Эх зря я прогноз выдал :lol: обычно не угадываю ну да ладно, победит сильнейший...
Хотя вот недавний ЧМ по снукеру, его финал, предсказал еще на ранней стадии и победителя, хотя болею за других. А счет там вообще нереально предсказать...
makar75
Russia

ГС-Хью 4-2
Бос-Клив 1-4
Блин, не сходится у меня с Кливлендом на 4-1, больше на 4-2 тянет, но все же рискну так :smile_:
Budda

Бос-Клив 4-3, это скорее мое желание, вот было бы неплохо :nice:
logor
Antarctica

Думается, что на востоке краб вползет в финал.
Без Кайри нет шансов.
На западе приоритет воинов.
Если раньше борода и ко проповедовали трехи с периметра и проходы бороды под щит, два очка или его 200 штрафных за матч, то с приходом Пола явно игра усилилась
Но парень -то ветеран с больными ногами

Что нужно гсв-темп, темп и еще раз темп.
Ноги у того забьются, кардио подсядет, недоприлив кислорода к мозгу- вследствии чего неточные броски и неправильные решения.
Ну и нужно плотно прихватывать периметр.
Воины подходят к финалу в хорошем тонусе.
Думаю, что у бороды и компании никаких шансов.
Budda

logor писал(а): 10 май 2018, 16:25Без Кайри нет шансов.
Ну... у Клива тоже как бы Корверами и Джей-Арами тоже уже не получится плющить Кельтов как они плющили тухлое Торонто с "суперзвездой" Дерозаном... Леброну придется опять в одиночку тащить и судей в помощь звать... как то так...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

ГрееейтСВ - Хью
4-1

Бостон - Сливочки
4-2

Буду разнообразен! :hi:

Added in 50 seconds:
В серии с Бостоном судейский серый фактор будет такой же важный как в серии с Индианой.
Зуб даю.

Added in 1 hour 5 minutes 38 seconds:
а с чего бы вдруг его туда включать? я бы даже в топ-100 не упомянул его
:lol:
makar75
Russia

logor писал(а): 10 май 2018, 16:25Ноги у того забьются, кардио подсядет, недоприлив кислорода к мозгу- вследствии чего неточные броски и неправильные решения.
Более тонкого разбора игры с медицинской точки зрения я еще не встречал :be:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Бостон выиграл, но видно что все здорово сдали скорее от усталости. Сливленд при проигрышах от Инди с большим отрывом, Жамеса садили на лавку на всю четвертую четверть и на следующий матч отдохнувший Брон бегал как молодой Алень. Слив вообще никогда не выкладывается полностью. Бостон выкладывался в защите по полной и вот эта последняя игра показала что Фила и Кельты ноги почти что ели волочили, тем более Боцтон играл с минимальной ротацией 7 человек + 7минут Оделей и больше на скамейке никого кроме Монро, а у Сливленда все ОК и есть человек 7 в запасе.
Таронта не должна оставлять Кейси. Он слишком большой педант, он задалбывает своих игроков морально после чего те не хотят воообще играть. Как тренер может говорить игроку что ты недостоин старта и если у тебя есть ошибки твое место лавка, неприкасамые в Таронте понятно кто и они не всегда на коне. Да наоборот нужно игрокам давать время и заставлять поверить в себя и сплотить за идею, а не психологически их мочить после чего они и играть не хотят, при таком настрое видно что Ебака, Валачунас и еще несколько игроков играют без желания АПсолютно, только за контракт.
Если Боцтон возьмет 2 матча это будет выше крыши, Имхо.
logor
Antarctica

Мне интересно, какие добавки краб жрёт.
Вероятнее всего винстрол или болденон.
Я сам профессиональный спортсмен в прошлом ,и гарантию даю, что чел, которому 34, проводящий на площадке по 40 минут в режиме
maximum body load, чистый спортсмен физически не способен такую нагрузку ни выдержать, ни тем более также быстро восстановиться.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Лечок сидит на вечном курсе скорее всего. Мне больше интересно, как они на олимпиады ездят? Или там подменяют пробы? Я не верю, что за меньше чем 2 месяца можно очиститься, как и очиститься вообще. Понятно, что в НБА употребление стероидов никто не запрещает скорее всего, но ведь на олимпиадах сборная негров берет за счет физухи, беляши просто тупо не успевают за макаками и слабее их физически :bm:
White lives matter :hi:
makar75
Russia

Про олимпиаду тоже думал как-то. Может документы привозят с собой что они астматики. Ибо судя по тому , как дрочат всех остальных, без какой либо скащухи дело явно не обходится.
logor
Antarctica

Чистка организма занимает от двух недель до двух лет.
Зависит что принимаешь и как-
Иньекции или колёса, кратковременно или постоянно.
Тоже думаю, что на олимпиаде полсостава имеют паспорт астматика.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

sensor64 писал(а): 10 май 2018, 18:09Бостон выкладывался в защите по полной и вот эта последняя игра показала что Фила и Кельты ноги почти что ели волочили
это кто у Бостона еле ноги волочил? Нападение тащит как раз молодежь.
А вот у Филы Эмбид, возможно, как раз от усталости и допускает кучу потерь, что и приводит к поражениям.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
sensor64 писал(а): 10 май 2018, 18:09Боцтон играл с минимальной ротацией 7 человек + 7минут Оделей
8 с Ларкиным - в последней игре не играл из-за травмы.
Только это не показатель.... у Филы резервист МакКоннел оказался чуть ли не самым полезным, причем не только в атаке, но и в защите смог сдержать Розира.
Тут похоже Браун не смог выжать весь потенциал из команды, а Симмонсу надо научиться давить как Леброн с откидкой на свободную трешку. Ведь все стандартные комбинации на снайперов перестали работать уже со 2й-3й игры
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

logor писал(а): 11 май 2018, 14:07Мне интересно, какие добавки краб жрёт.
Вероятнее всего винстрол или болденон.
Я сам профессиональный спортсмен в прошлом ,и гарантию даю, что чел, которому 34, проводящий на площадке по 40 минут в режиме
maximum body load, чистый спортсмен физически не способен такую нагрузку ни выдержать, ни тем более также быстро восстановиться.
Бьордален до 43 или скок там ездил, Жинобили 41 и он еще играет, Федереру там тоже скока то но он до сих пор жарит в теннисе и с Надалем бьется за топ1.
Таких примеров куча, ты ж не будешь всех этих людей обвинять в допинге?

Если у Лечока есть врачи как и у Пеналду условно, диетолаги, фитнесисты, и профессионалы своего дело, даже легкий корм (типа мельдония) могут прописать ему которые будут какие-то части тела держать в тонусе на протяжении долгого времени, спортивная медицина ж давно уже впереди мира.
К тому же в НБА нету строгой такой организации которая проверяет химию, по крайней мере ты никого не найдешь кто бы спалился за посл лет 20 на каком-то серьезном допинге.

Люди как-то ж в 40+ занимаются триатлоном, или как оно там называется, де на протяжении дня тебе надо проплывать докуя км, потом на великах стока же и потом бежать, вообщем-то по нагрузке 40 минут игры в течении 6-7 месяцев это примерно то же что и те триатлонисты в течении дня или скока у них там оно занимает.

Но вы акцентируете не на том внимание, дело не в том что Лечок стока играет, дело в том что ОН ИГРАЕТ НА ТАКОМ УРОВНЕ, столько времени, вот что поражает
Но в топ матчах, типо против ГСВ вы все ж видите что там он уже не справляется с нагрузкой, никакого допинга быть не может, против Индианы он бегал задыхался от каждого контакта, потому что трудно было, и он по сути своей очень редко в контакт играл там, вообщем не понимаю претензий по поводу допинга Лечока, он профи в этом плане.

По поводу
ГСВ - ХОУ
Кле - Бостона,
Даже хз, тут нереально чето предсказать
У ХОУ ролевики лучше чем у ГСВ,
У Бостона игроки вторых юнитов не лучше чем у Кавз, но костяк Бостона лучше чем Лечок один,
на востоке кажется что Лечок сможет протолкнуть Кавз в финал, ибо Лечок проводит чуть ли не лучший сезон в карьере, плюс он уже без Кайри проталкивался через Бостон в другой раунд, тока тогда Айзея был кто поливал, и еще кто-то был, Тейтум конечно красава, Розир круто играет спору нет, Хорфорд молодец, но Лав лучше, если других ролевиков взять, Смарт с травмой играет, чо там еще есть, Моррис не стабилен но он и не главное звено там, молодой костяк Бостона круто смотрится и хочется верить что они смогут протолкнутся в финал, но Лечок есть Лечок, он и с молодыми из Индианы разобрался, и разнес Лаури + ДеРозана, а уж молодых из Бостона вынести.. пфф
Если бы был бы Кайри или Хейворд я бы поставил на Бостон, но а так уж против Кавз я думаю у Бостона чуть меньше шансов будет, но не удивлюсь если они серию выйграют.
В этой серии я бы сказал бы важным будет то как Тристан и Лав сыграют у Кавз, если так же как и раньше то у Бостона минимальные шансы будут, а если нет, то Лечоку уже трудно будет таких тащить.

а вот на западе кажется что ролевики + Пол или Харден наконецто в финал смогут.
По крайней мере, а кто Бороду или Пола если они макс. покажут свой остановят? не будет же Дреймонд переключатся на Пола или Хардена? и оставлять тем самым место для Капелы или кого-то еще,
Вообщем матчап совершенно непредсказуемый, ибо на разменах как Дюрант или кто там подметил уже, Хьюстон почти на одном уровне с ними находятся,
Плюс как бы у ХОУ преимущество в том что у ГСВ Школьник играет с травмой, Дреймонд отсрочил операцию на плече вроде, так что и эти детали могут повлиять как-то.
Да и в целом уже охото чтоб на западе свергли этих петушков из залива с НБА трона :cool:

Вообщем думаю как-то так будет
GSW 3-4 HOU (+ хоумкорт адвентаж)
CLE 4-2 BOS

И да, скажите мне что Лига не работает во благо ГСВ, ну как можно было серии полуфиналов конфы и финалов, на 5 дней отдыха разделять когда на востоке уже давно все было так же понятно.

За те же пять дней вполне можно стока дать отдохнуть и Грину и Дюранту, полечить Школьника и т.п и т.д, что тупо не понимаешь зачем ваще стока отдыха чтобы итак помочь команде претенденту проблемы все свои решить чтобы защитить титул?
Чето во времена чемпионских ЛАЛ я не помню чтоб стока дней отдыха давали кому либо.
makar75
Russia

BuddyH24GOAT писал(а): 11 май 2018, 17:52ну как можно было серии полуфиналов конфы и финалов, на 5 дней отдыха разделять
Видимо телевидение. Финал тоже раньше 1 июня не начнется даже если все сыграют в 4 игры. Отдыхать неделю будут
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

makar75 писал(а): 11 май 2018, 18:38Видимо телевидение
Наскока я помню в теории 7ой матч плейофф НБА выпадает на начало старта ЧМ по футбику.
Хоть даже по времени оно никак не пересекается, в любом случае лиге в плюс заокнчить чемпионат чем раньше тем лучше,

И к тому же телевиденье всячески подстраивается последние годы под календарь
Взять тот же Последний матч Коби где ЕСПН2 стал показывать 73ью победу ГСВ, и на основной ЕСПН закинули ЛАЛ. которые нигде не были указаны до этого.
И свежий пример,
Матч за ПО слот, Денвер - Миннесота, никто нигде не должен быть показан, в итоге НБА ТВ взяло на себя показ.
Вообщем-то факт в том что фактор контракта телевиденья никак не влияет на само расписание Лиги, они просто получают права на показ они не диктуют условия сроков освещения.
Это ж закупка прав а не закупка акций НБА.
Так везде ТВ работает.

Этот сезон на 2 недели раньше начался чем обычно было, финалы всегда в первых числах проводились, по логике вещей финалы должны были бы начаться 23-25-го числа.
Соответственно первые матчи финала конф должны были начатся 9-10го числа. но никак не 13-14 ))

Видать Силверу действительно важно чтоб два бренда, ГСВ Школьника, и Лечока Сливленд встретились в финале опять, ну потому что я не верю в такие совпадения, Тематика Аллстарза Лечок - Школьник.
Тут тебе неделю почти отдыха дают командам где одна защищает титул, а вторая команда в страданиях их Лидера умирает на площадке чтоб в финал выйти.

Берем НХЛ, 2 дня назад играл Питс - Вашики 7-ой матч, сегодня играют финал конфы востока Вашики - Тампа.
Вчера играли Виннипег - Нэшвил 7ой матч их конфы, 12-го играют финал восточной конфы Вегас - Виннипег.

Вообщем по факту это действительно проталкивание Сливленда и ГСВ в финал.
Ибо по игре обе другие команды выглядят лучше, ну или выглядели. А тут им 5 дней отдыха чтоб травмированных оживили или там те кто играл 40+ минут восстановились.

Я еще бы понял если бы там они 7матчевые серии играли, так тут наоборот, быстро вынесли и начали новый раунд.
К тому же взять тот же 1ый раунд, Кавз выйграли 7ой матч, через 2 дня был второй раунд.

Там даже самая секасная девушка в мире НБА что вертится (Кристен Ледло) спрашивал в твиттере - 5 дней без НБА, че делать?
Ну даже телевизионщики не понимают нафига стока времени без НБА.
Ответить

Вернуться в «NBA»