logor писал(а): ↑11 май 2018, 14:07Мне интересно, какие добавки краб жрёт.
Вероятнее всего винстрол или болденон.
Я сам профессиональный спортсмен в прошлом ,и гарантию даю, что чел, которому 34, проводящий на площадке по 40 минут в режиме
maximum body load, чистый спортсмен физически не способен такую нагрузку ни выдержать, ни тем более также быстро восстановиться.
Бьордален до 43 или скок там ездил, Жинобили 41 и он еще играет, Федереру там тоже скока то но он до сих пор жарит в теннисе и с Надалем бьется за топ1.
Таких примеров куча, ты ж не будешь всех этих людей обвинять в допинге?
Если у Лечока есть врачи как и у Пеналду условно, диетолаги, фитнесисты, и профессионалы своего дело, даже легкий корм (типа мельдония) могут прописать ему которые будут какие-то части тела держать в тонусе на протяжении долгого времени, спортивная медицина ж давно уже впереди мира.
К тому же в НБА нету строгой такой организации которая проверяет химию, по крайней мере ты никого не найдешь кто бы спалился за посл лет 20 на каком-то серьезном допинге.
Люди как-то ж в 40+ занимаются триатлоном, или как оно там называется, де на протяжении дня тебе надо проплывать докуя км, потом на великах стока же и потом бежать, вообщем-то по нагрузке 40 минут игры в течении 6-7 месяцев это примерно то же что и те триатлонисты в течении дня или скока у них там оно занимает.
Но вы акцентируете не на том внимание, дело не в том что Лечок стока играет, дело в том что ОН ИГРАЕТ НА ТАКОМ УРОВНЕ, столько времени, вот что поражает
Но в топ матчах, типо против ГСВ вы все ж видите что там он уже не справляется с нагрузкой, никакого допинга быть не может, против Индианы он бегал задыхался от каждого контакта, потому что трудно было, и он по сути своей очень редко в контакт играл там, вообщем не понимаю претензий по поводу допинга Лечока, он профи в этом плане.
По поводу
ГСВ - ХОУ
Кле - Бостона,
Даже хз, тут нереально чето предсказать
У ХОУ ролевики лучше чем у ГСВ,
У Бостона игроки вторых юнитов не лучше чем у Кавз, но костяк Бостона лучше чем Лечок один,
на востоке кажется что Лечок сможет протолкнуть Кавз в финал, ибо Лечок проводит чуть ли не лучший сезон в карьере, плюс он уже без Кайри проталкивался через Бостон в другой раунд, тока тогда Айзея был кто поливал, и еще кто-то был, Тейтум конечно красава, Розир круто играет спору нет, Хорфорд молодец, но Лав лучше, если других ролевиков взять, Смарт с травмой играет, чо там еще есть, Моррис не стабилен но он и не главное звено там, молодой костяк Бостона круто смотрится и хочется верить что они смогут протолкнутся в финал, но Лечок есть Лечок, он и с молодыми из Индианы разобрался, и разнес Лаури + ДеРозана, а уж молодых из Бостона вынести.. пфф
Если бы был бы Кайри или Хейворд я бы поставил на Бостон, но а так уж против Кавз я думаю у Бостона чуть меньше шансов будет, но не удивлюсь если они серию выйграют.
В этой серии я бы сказал бы важным будет то как Тристан и Лав сыграют у Кавз, если так же как и раньше то у Бостона минимальные шансы будут, а если нет, то Лечоку уже трудно будет таких тащить.
а вот на западе кажется что ролевики + Пол или Харден наконецто в финал смогут.
По крайней мере, а кто Бороду или Пола если они макс. покажут свой остановят? не будет же Дреймонд переключатся на Пола или Хардена? и оставлять тем самым место для Капелы или кого-то еще,
Вообщем матчап совершенно непредсказуемый, ибо на разменах как Дюрант или кто там подметил уже, Хьюстон почти на одном уровне с ними находятся,
Плюс как бы у ХОУ преимущество в том что у ГСВ Школьник играет с травмой, Дреймонд отсрочил операцию на плече вроде, так что и эти детали могут повлиять как-то.
Да и в целом уже охото чтоб на западе свергли этих петушков из залива с НБА трона
Вообщем думаю как-то так будет
GSW 3-4 HOU (+ хоумкорт адвентаж)
CLE 4-2 BOS
И да, скажите мне что Лига не работает во благо ГСВ, ну как можно было серии полуфиналов конфы и финалов, на 5 дней отдыха разделять когда на востоке уже давно все было так же понятно.
За те же пять дней вполне можно стока дать отдохнуть и Грину и Дюранту, полечить Школьника и т.п и т.д, что тупо не понимаешь зачем ваще стока отдыха чтобы итак помочь команде претенденту проблемы все свои решить чтобы защитить титул?
Чето во времена чемпионских ЛАЛ я не помню чтоб стока дней отдыха давали кому либо.