Ну если ко мне , то вообще бессмысленно, я и знать не знаю чьи там дети у леброна и есть ли они вообще Тема не моя
Отправлено спустя 48 секунд:
А так то в том что в НБА принимают допинг, я нисколько не сомневаюсь
Ну если ко мне , то вообще бессмысленно, я и знать не знаю чьи там дети у леброна и есть ли они вообще Тема не моя
Ну если задохлики с нулевой физухой тока, но Лечок в лигу атлетичным игроком приходил, зачем атлетичному и здоровому игроку итак бустить свое здоровье? а физуху нарастить можно всегда успеть
Я вот не помню, просто факт в том что в каждой федерации свои дозволенные препараты а дето нет, если где-то в европе или мире считают что мельдоний это допинг, то в условном НБа или НХЛ это могут как аспиринку сожрать посчитать, безболезненно и без какой-то стимуляции организма.
Люди колоссальные рейтинги потеряют если на их турниры не приедут лучшие спортсмены мира, я не следил за рейтингами просмотра хоккейного турнира Олимпиады прошлой, но я убежден что рейтинги там раз в 10 меньше должны были быть чем по итогам какой-нибудь средний матч топ команды НХЛ с середняком.
как это зачем? у задохликов мышцы как раз на выносливость работают, а вот качки с увеличенной массой быстро расходуют энергию и быстро утомляются.BuddyH24GOAT писал(а): ↑13 май 2018, 10:58Ну если задохлики с нулевой физухой тока, но Лечок в лигу атлетичным игроком приходил, зачем атлетичному и здоровому игроку итак бустить свое здоровье? а физуху нарастить можно всегда успеть
думаю они вообще их не проверяют... возможно берут пробы для отвода глаз, но тесты так и не делают.BuddyH24GOAT писал(а): ↑13 май 2018, 11:32И представь теперь что условный МОК наступает своей выгоде не горло и говорит
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2798653&tid=65653Американские спортсмены принимали допинг и не стыдятся этого. Гимнастка Симона Байлз так и сказала: не стыдно! Выяснилось, что и Байлз, и теннисистки сестры Уильямс принимали запрещенные препараты. Казалось бы, самое время пересмотреть представление о чистоте американского спорта. Но гнев Международного олимпийского комитета, как и Международной федерации тенниса, вызвал лишь факт, что такая информация вообще увидела свет.
Это конечно имеет смысл.
ничего подобного... вариантов куча - не рассчитал дозу, забыл принять, начал принимать больше после Индианы, сменил препарат.тупо задыхался от усталости, никакой допингист такой гримасы бы никогда бы не имел бы
у него нет пузаBuddyH24GOAT писал(а): ↑13 май 2018, 11:54Но давай пример из футбола, посмотри на Месси, это тупо хоббит который даже зал наверное не посещает, с почти пузом ходит на поле
Лалиге а не в мире, он давно на спаде уже, после травмы последней, смехота что ты считаешь что я не разбираюсь в ногомяче, по крайней мере все люди с кем тока я играл, меня за сборную региона по сути звали в молодости бегать и потенциал у меня в разы выше был чем у всего этого рашенского поколения, на уровне головина бы точно бегал бы.
купят Неймара и прощай воспитанники ))BuddyH24GOAT писал(а): ↑13 май 2018, 12:48а Реал наоборот воспитанников всех своих чаще и чаще к основе подпускает.
Да вот тут точно. Он по моему может играть только в Барсе. В отличие от мною любимого Роналдо, не Криштиану, а Зубастика. Тот везде, где был, всё повыигрывал, это действительно суперзвезда.
На реддите сидит врач Финикса, который постит фотки из первого ряда, рядом с Букером и т.д. Т.е. есть пруфы.BuddyH24GOAT писал(а): ↑13 май 2018, 10:24Если я правильно понял кого ты имел ввиду, ибо специализированного типа врача, который постил там репорты, и постил информацию о сроках восстановления Школьника, то:
ну во-первых он не Финикса врач, а специализированный врач из клиники из Калифорнии какой-то
во-вторых рандомный чувак без абсолютно каких-то пруфов или какой-то репутации напишет тебе что он и Кеннеди убил.
В чем только толк верить тому что он пишет без пруфов ?
И че? Какая логика? "Держи вора" как правило и кричат сами воры. Если знал, какого фига не сказал, опять яиц не хватило?BuddyH24GOAT писал(а): ↑13 май 2018, 10:24К тому же, Чефка настока наивен, в США коррупцию ФБР расследует в НКАА, Лечок один из тех кто высказывался о том что он это давно знал,
Кто хейтит? Я вроде никогда в хейтинге Лечока не был замечен. Твои фантазии по поводу ЛеЧока, logora и то что я двойник Дракса только умиляют, хотя все же это похоже на шизофренический бред, ты и сам это понимаешьBuddyH24GOAT писал(а): ↑13 май 2018, 10:24Так что Чефка можно скока хочешь хейтить Лечока, но смехотворно видеть что безпруфно пытаешься считать его допинговым спортсменом
Лечока (тот что Леброн) каждый день обсирают на миллионах форумах. И что? Я вот тебя щас тоже обосру - ты лохпидр. Доволен?BuddyH24GOAT писал(а): ↑13 май 2018, 10:58Чефка настока мил что просто грустно за парня, он бегает по форумам и обсирает Лечока без 0 выгоды и какого-то смысла, при том что его даже нейтральные фаны а не леброносексуалы уже обсирают на спортсе каждый день , что в голове у человека не понятно никому
Сборные соц лагеря преследовали несколько иную идею от спорта, нужную режимам через колено, через НКВД ограны, запугивание и ломавшие при этом жизни людейlogor писал(а): ↑13 май 2018, 13:56
...Не хочу углубляться-еще в 80ые все гдр- от легкой атлетики и до плавания поголовно кололись и жрали
У болгар всю команду по тяжелой атлетике расформировали...
...Родине нужны герои , так возникают лечоки, летающие стрекозлы, и другие.
От героя фанатеют, огромная армия полоумных, которые готовы спускать хренову тучу денег на продукцию с его символикой...
...Все довольны, бабло течет...
...И вдогонуу о футболе.
Гном просто распиаренный продукт...
За 10 лет нихрена не выигравший с сильной сборной....
...Игрок выросший в теплице путалоны
Всю погоду в клубе делали хави и иньесты. После их пенсии регулярно смотрящий лигу чемпионов по телевизору...
В то время я топил за дьяволов, где появился действительно сильнейший фвтболист планеты 21ого века Криро7, то бишь Роналду
Оранжевый Гитлер - это погоняло Трампа.
Вы отлично дополняете друг другаBuddyH24GOAT писал(а): ↑13 май 2018, 10:58Чефка настока мил что просто грустно за парня, он бегает по форумам и обсирает Лечока без 0 выгоды и какого-то смысла, при том что его даже нейтральные фаны а не леброносексуалы уже обсирают на спортсе каждый день , что в голове у человека не понятно никому
Обычный совковый сантехник способен переваривать 1 литр и даже более технического спирта в сутки. Некоторые атлеты даже после этого не блюют.
Давай вспомним как бабушка девочкой была, только вспомни в каком году. Барселона последние годы доминировала на поле и обычно выигрывала с преимуществом в пару мячей, ее не тянули за хвост, как некоторых. Последние 2 года она играет уже в не ее игру тотальный футбол.
DonaldTrump писал(а): ↑13 май 2018, 15:21 Сборная НБА скорее всего подменивает пробирки, либо имеет своих ребят там. В силу рассекретившихся данных это вполне вероятно, если у РФ были такие люди из Австрии, которые якобы подменивали пробы, то у мирового гегемона типа таких людей нет?
Мало того что расист, так еще и в системе терапевтических исключений не прошаренDonaldTrump писал(а): ↑13 май 2018, 15:21Или там негры не те негры, что в НБА? Да те же, просто в НБА негры на стероидах, а в Британии с этим жестко.
Это не показатель, я знавал людей которые по бутылок 5-6 ее окоянной водовки глушили в день или сутки, только где они сейчас сам мог литруху приговорить легко и поболее. Но всему свое время и более 10 лет я просто пробующий 20-30 грамм коньячка или вискарика за пару раз, 50 грамм мне много совсем ослабел в питие однако. Главное во время понять что это питие человеческому организму вовсе даже и не нужно, теперь супруга другой раз ругнется когда достану, лучше ты бухал, а потом сама говорит лучше не надо, ты мне такой нужен . Бухарем не был но изредка мог позволить, с банькой или заездами на дачи(в номера), а кто не остановился вовремя и как оно пришло нажитое непосильным трудом , так и ушло с развалами семей и детскими драмами, а кто и на пару метров...UnderArmour писал(а): ↑13 май 2018, 16:41 ...Обычный совковый сантехник способен переваривать 1 литр и даже более технического спирта в сутки. Некоторые атлеты даже после этого не блюют.
Никакой Леброн и подобные блекстары такого не выдержат.
...А принимал Леброн стреоиды курсом, или нет, - будет видно по его физике и здоровью после 40-45 лет...