NBA - Обсуждение

makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

BuddyH24GOAT писал(а): 13 май 2018, 10:24тыж оранжевый вроде на форуме
Ну если ко мне , то вообще бессмысленно, я и знать не знаю чьи там дети у леброна и есть ли они вообще :lol: Тема не моя

Отправлено спустя 48 секунд:
А так то в том что в НБА принимают допинг, я нисколько не сомневаюсь
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

makar75 писал(а): 13 май 2018, 10:37А так то в том что в НБА принимают допинг, я нисколько не сомневаюсь
Ну если задохлики с нулевой физухой тока, но Лечок в лигу атлетичным игроком приходил, зачем атлетичному и здоровому игроку итак бустить свое здоровье? а физуху нарастить можно всегда успеть
Если взглянуть на РЭндла который физуху за лето одно прокачал, то можно тогда говорить что и он допингист, но это смешно все когда это без пруфов. домысли и тока.
Это как говорить что ВВЕ это театр с сценарием, хотя мб они реально настока плохи? :lol:

Да и даже если большинство в лиге допинг употребуляют, ты же не сидишь каждый матч смотря не задаешься вопросом, фу псевдоспорт допинговых пацанчиков, если б я принял стока скока они приняли бы, я бы тоже в своем дворе мог бы данчить даже с линии штрафной прыгая.
НБА Это шоу, и компетитив спорт, где нереальные зарубы и развязки порой, даже если какие-то полулегальные препараты употребляют, тебе не пофиг? ты и как смотрел так и будешь смотреть, если хочешь ну прям совершенно безпрепаратное уныние смотреть где людям насрать на физику и т.п где 0 профессионализма и люди без денег не способны поддерживать свою форму чтобы выходить на улицу каждый день и играть ради тебя на сверхуровне, то хз че ты и не тока хочешь тогда от жизни и от баскетбола в частности :lol:
Иначе зная что это все не по настоящему, зачем тратить на это время?
И уж темболее если ты веришь в то что это псевдоспорт, зачем тогда если ты веришь в то что там допинг, зачем это выкладывать и продвигать в массы, при том что ты это делаешь на начинаниях альтруистических,
где смысл?

Чефка настока мил что просто грустно за парня, он бегает по форумам и обсирает Лечока без 0 выгоды и какого-то смысла, при том что его даже нейтральные фаны а не леброносексуалы уже обсирают на спортсе каждый день , что в голове у человека не понятно никому :lol:
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Да я нигде не утверждал что желаю смотреть спорт без допинга. Но мне так в большом спорте без допинга просто невозможно. Просто в американских лигах это практически легально, тогда как например в керлинге ты не можешь уколоть себе даже витаминку типа мельдония. Я задался вопросом что когда они на олимпиаду там приезжают, почему у них там ниче не находят, что у хоккеистов что у баскетболистов. А так то мне в принципе насрать че они там жрут, по скольку и куда. В любом случае американские лиги это бизнес и ничего личного. Сдохнет там какой нибудь леброн от допинга , то я думаю никто этот бизнес разваливать не будет. Может только если в политику полезут.
BuddyH24GOAT
United-States

makar75 писал(а): 13 май 2018, 11:17Просто в американских лигах это практически легально
Я вот не помню, просто факт в том что в каждой федерации свои дозволенные препараты а дето нет, если где-то в европе или мире считают что мельдоний это допинг, то в условном НБа или НХЛ это могут как аспиринку сожрать посчитать, безболезненно и без какой-то стимуляции организма.

Но как ты и отметил
makar75 писал(а): 13 май 2018, 11:17когда они на олимпиаду там приезжают, почему у них там ниче не находят
makar75 писал(а): 13 май 2018, 11:17это бизнес и ничего личного
Люди колоссальные рейтинги потеряют если на их турниры не приедут лучшие спортсмены мира, я не следил за рейтингами просмотра хоккейного турнира Олимпиады прошлой, но я убежден что рейтинги там раз в 10 меньше должны были быть чем по итогам какой-нибудь средний матч топ команды НХЛ с середняком.

И представь теперь что условный МОК наступает своей выгоде не горло и говорит, слушайте ну у вас жрут условный мельдоний, мы запрещаем по мелкому этому нарушению выступать всем спортсменам что это использует,
И при этом по такой же формулировке они ничего не теряют если не допускают Российских спортсменов туда, так как Олимпиада настока расфорсенный даже нашим правительством спортивный эвент, куда наши вбухивают стока бабла народного, что любой человек следящий за спортом подсознательно, а уж темболее люди старше 30-35-40 лет, по историческим каким-то подтекстом будут смотреть это, что бы там не произошло с нашими или не нашими.
Но если условно МОК не хочет договорится с США лигами, и они итак типо считают что они так поблажек дают много в качестве закрытий глаза на какие-то свои убеждения, то
условные НХЛ и НБА, ну ок, ваши проблемы. мы сидим тогда у себя где итак рейтинги есть и используем то что мы считаем дозволенным и доступным для поддержания формы спортсменов.
МОК колоссальные убытки в освещение 10ых составов сборных всех.
Соответственно в последней вещи на то, на что обращает внимание зритель, МОК идет на компромисс какой-то и дозволяют принимать те препараты по стандартам США.
Я убежден что никто из посетителей этого форума даже Регламент НБА не знает какие препараты полностью дозволены а что нет, так что это все глупо обсуждать. (лично я не знаю, лол)
Так как мы тут не за чистоту спорта горе поцреоты сидим.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 13 май 2018, 10:58Ну если задохлики с нулевой физухой тока, но Лечок в лигу атлетичным игроком приходил, зачем атлетичному и здоровому игроку итак бустить свое здоровье? а физуху нарастить можно всегда успеть
как это зачем? :bm: у задохликов мышцы как раз на выносливость работают, а вот качки с увеличенной массой быстро расходуют энергию и быстро утомляются.
У них весь допинг идет как раз на повышение выносливости, притока кислорода и скорейшего восстановление после нагрузок.
Гимнастка Симона Байлз принимает психостимулятор... вот так - отлаженные движения, четкие линии...
а представь что качок Леброн начнет принимать такой же метилфенидат.
Бицепс не вырастет :lol: зато он начнет быстрее думать, улучшится реакция и точнее кидать мячик... спокойно забивать трешки, делать перехваты и передачи :bm:
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 13 май 2018, 11:32И представь теперь что условный МОК наступает своей выгоде не горло и говорит
думаю они вообще их не проверяют... возможно берут пробы для отвода глаз, но тесты так и не делают.
Странно что даже такая информация всплывает:
Американские спортсмены принимали допинг и не стыдятся этого. Гимнастка Симона Байлз так и сказала: не стыдно! Выяснилось, что и Байлз, и теннисистки сестры Уильямс принимали запрещенные препараты. Казалось бы, самое время пересмотреть представление о чистоте американского спорта. Но гнев Международного олимпийского комитета, как и Международной федерации тенниса, вызвал лишь факт, что такая информация вообще увидела свет.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2798653&tid=65653
Если подумать, то хранить такую информацию опасно... и возможно про НБА и НХЛ ее просто не заводят совсем.
Последний раз редактировалось Andy 13 май 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): 13 май 2018, 11:38у задохликов мышцы как раз на выносливость работают, а вот качки с увеличенной массой быстро расходуют энергию и быстро утомляются.
У них весь допинг идет как раз на повышение выносливости, притока кислорода и скорейшего восстановление после нагрузок.
Это конечно имеет смысл.

Но давай пример из футбола, посмотри на Месси, это тупо хоббит который даже зал наверное не посещает, с почти пузом ходит на поле, как результат Рома - Путалона, просто пешком ходит, или с Челси тоже пешком ходил. и там тупо на отскоке забил мяч.
Но а бренд работает и можно просто пешком ходя получать мяч в удобной позиции и забивать,
Посмотри на Пеналду, человек озабочен своей физухой, я чето ни от кого никогда не слышал обвинений в том что Пеналду физуха на стероидах или еще чем-то замешана, а физическая форма по мне так у Пеналды ну в разы чтоли жестче чем у Лечока,
При этом в своем возрасте Пеналду бегает и атаки Реала разгоняет дай боже и тащит в клатче есс-но

Это все лирика конечно, я хоть и далек до тренингов этих или еще чего-то в этом духе, но ведь набирая массу люди постоянными потом тренировками определенными повышают стамину.

Ты посмотри на кроссфит, в США он сверхпопулярен, как и сами кроссфит тренера заявляют, кроссфита тренировки заточены на то, чтобы повышать выносливость человека делая упражнения на разные группы мышц.
смотря некоторые воркауты Лечока я видел куча элементов кроссфита там, по сути Лечок повышал стамину при том что его атлетизм уже развивать некуда было,
Так что при том что Лечоку что Пеналду может масса мышечная мешать выступать на протяжении всего матча израсходуя энергию, тело можно приспосабливать грамотными нагрузками не перенапрягая свой организм.
А уж учитывая сколько вокруг Лечока специалистов бегает, то собственно я никогда не поверю что человек с таким окружением будет дето за спиной допинг жрать
И я пожалуй так напишу потому что никто этого не видит

Посмотрите внимательно в концовках матчей серии Индиана - Слив где лечок тупо задыхался от усталости, никакой допингист такой гримасы бы никогда бы не имел бы
Andy

выше про Леброна дополнил
тупо задыхался от усталости, никакой допингист такой гримасы бы никогда бы не имел бы
ничего подобного... вариантов куча - не рассчитал дозу, забыл принять, начал принимать больше после Индианы, сменил препарат.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 13 май 2018, 11:54Но давай пример из футбола, посмотри на Месси, это тупо хоббит который даже зал наверное не посещает, с почти пузом ходит на поле
у него нет пуза
Месси в лиге 2018 г. первый по голам, передачам, ударам, обводкам и чем то еще. (без Неймара, когда все предрекали Барсе трудности)
он очень быстр с мячом (быстрее Роналдо) и эти постоянные ускорения не проходят даром, потому он и экономит силы ходя по полю когда нет смысла дергаться
Ты в футболе плохо разбираешься... А зачем ему бегать на своей половине? дай точно в ноги и он обыграет любого... гораздо проще чем куда то бежать и бороться за неудобный мяч.
-----
все равно что сравнить тройку Ливерпуля - Мане больше бегает, Фермино габаритней, а почему то больше забивает средний Салах ))
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): 13 май 2018, 12:09Ты в футболе плохо разбираешься...
Andy писал(а): 13 май 2018, 12:09Месси в лиге 2018 г. первый по голам, передачам, ударам, обводкам и чем то еще
Лалиге а не в мире, он давно на спаде уже, после травмы последней, смехота что ты считаешь что я не разбираюсь в ногомяче, по крайней мере все люди с кем тока я играл, меня за сборную региона по сути звали в молодости бегать и потенциал у меня в разы выше был чем у всего этого рашенского поколения, на уровне головина бы точно бегал бы.
Представь себе передачи Пирло или Джерарда который от своей штрафной до чужой мог выверенную передачу в ноги выдать, или диагональ, дриблинг какого-нить неймара на минималках, и удар как у анри, весь этот арсенал у меня был прокачен нехило )) вообщем о чем там говорить, хватило бы сыграть чтобы понять, но это дело минувших дней.

ты сравнил лигу пешеходов где никто не напрягается и играют тока 3-4 клубов, и в ЛЧ где он на отскоках каких-то забивает, все ржут с него что он даже не напрягаясь как-то умудряется голы забивать, но все понимают что его импакт минимален. хотя он типа до сих пор лидер путалоны
К тому же в самой путалоне не стали бы молодняк на бабло от неймара закупать + покуптаь гризмана который по сути на той же позиции играет, хотя и на фланге вроде способен.
Любые нейтральные и болелы Реала ржут с того что Путалона 50лямов ему платит за то что он пешком ходит, ибо это абсурд, и все давно уже смеются с того что Путалона в мешок превратился а Реал наоборот воспитанников всех своих чаще и чаще к основе подпускает.
Сравни голы Пеналду который забивает и расстворения Хоббита в ЛЧ, это как расстворения Школьника в финале 2016-го 7ого матча :bm:

А то что Хоббит там не отрабатывает в защите, так и не надо, подставил ноги забил и все, гений футбола, посмотри на пеналду что он творил в втором матче против баварки, даже отодвигался в защиту помогал, короче как батя играл учитывая что он хоббита на 2 года старше.

Так что этот статистический Хоббитовский экскурс это чето типо оперировать статой Вестбрика, с его контрактом, Хоббиту лямов 50 в год платят толку если он Путу даже в полуфинал втащить то не способен в прайме.
С их охрененным ростером
Гений ногомяча :bj:
Как кто-то там из легенд Путалоны говорил недавно, это позор для Путалоны что в эпоху Хоббита ЛЧ берет Пеналду и Реал 3 года подряд.

Судя по этому году даже Марсело импактит в атаке куда больше чем Хоббит :lol:
Andy

BuddyH24GOAT писал(а): 13 май 2018, 12:48а Реал наоборот воспитанников всех своих чаще и чаще к основе подпускает.
купят Неймара и прощай воспитанники ))
и ваще кто это? нап Васкес, которого в защиту ставят потому что он бегает быстрее всех и справится с Рибери? :lol:
ну а то что Реал лучше в ЛЧ выступает это заслуга скорее Зидана, а не Роналдо.
а кто как там бегает показала последняя игра 2-2 где Барса в 10-м тайм играла. Реал устоял только благодоря Навасу...
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Во всем профи спорте применяются препараты называемые проще запрещенные или некоторые, сочетание 2-3 дозволенных вместе создают такой эффект пока их не обнаружили и не внесли в этот список, но оно работает, будь то стероиды обеспечиваемые мышечную массу или различного рода препараты ускоряющие метаболизм для быстрого восстановления организма, также препараты которые повышают выносливость и скорость реакции на какое-то время. Всем этим занимаются самые передовые медицинские и не только организации, лаборатории, которые держат все в полном секрете и если это проходит не попав в поле зрения проверяющих и контролирующих органов различных федераций и т.д. тогда они на этих, назовем проще добавки, имеют серьезные деньги и официально и от теневого сектора.
По поводу Брона, все видели что они представляли из себя в ...Яме, он ушел, но организации сотрудничающие с ним на самом высоком уровне врядли ушли от него. Посмотрите на жалкое зрелище Вейда в Чикаге, где не было фармы на таком уровне и возвращение на круги своя в Маяме. У Вейда организм почти исчерпал свои возможности, а заложенные Брону гены по выносливости приблизительно жеребца индейской лошади, будут еще работать до 38-40 лет и позволять жрать фарму ХЗ в каких дозах, то что его не проверят он знает об этом, такой скандал 1 лица лиги потом никак не замажешь, хотя ХЗ может оно и выскочит из под контроля заинтересованных лиц как неофициальные взятки в NCAA или скандал УЕФА-ФИФА из-за чьей-то жадности. Чем богаче клуб(в теневом аспекте тоже) и сильнее связи тот может больше себе позволить. Все понимают что без препаратов спорт профи НЕВОМОЖЕН, но детям будут втирать басни о бедном мальчике нигге из гетто добившемся всему своим трудом(не упоминая и упуская из виду при этом заинтересованных в результате ДЯДЬ, любыми путями) носящего форму NIKE, которая помогла ему в его становлении за которую они должны отвалить кровные свои или родителей за ХАРЮ или имя Брона или кого еще.
И нужно понимать то что подойдет Брону, смерти подобно другому более слабому организму через очень небольшое время, кроме выносливого организма нужно иметь здоровую печень и другие внутренние органы, которые у многих нарушены с рождения и перешедшие от родителей в зачаточном состоянии, а также все должны понимать что нигги из жаркой Африки или еще откуда из экстремальных условий Амазонского мира намного выносливей, мулатов и других полукровок, о белых вообще молчу из более благоприятных районов для жизни. Также не забываем есть лошадинные организмы которые могут переваривать разную хрень очень долгое время почти без вреда, видно у Брона такой и есть.
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

Угараю.
То фэйк-аккаунт, то лечок чист как слеза младенца. :be:
Не хочу углубляться-еще в 80ые все гдр- от легкой атлетики и до плавания поголовно кололись и жрали. Новаторы были еще те. Немало у них баб превратилось в мужиков, а мужиков в баб.
У болгар всю команду по тяжелой атлетике расформировали.
То же самое было у лыжников финов в начале 2000ых.
Родине нужны герои , так возникают лечоки, летающие стрекозлы, и другие.
От героя фанатеют, огромная армия полоумных, которые готовы спускать хренову тучу денег на продукцию с его символикой.
Фирмы продают, залы забиты.
Все довольны, бабло течет, герои непорочны зачаты как дева мария.

Всем побоку, кто жрет, чего жрет...
Важно действо

И вдогонуу о футболе.
Гном просто распиаренный продукт, лузер, принимввший стероиды,-гормоны роста ,так как он не рос./
За 10 лет нихрена не выигравший с сильной сборной.
Абсолютно ничего.
Игрок выросший в теплице путалоны
Всю погоду в клубе делали хави и иньеста. После их пенсии регулярно смотрящий лигу чемпионов по телевизору.
Кстати его ник гном, дал я еще 11 лет назад и с того времени это погоняло стало самым распространенным на всем постсоветском пространстве.
В то время я топил за дьяволов, где появился действительно сильнейший футболист планеты 21ого века Криро7, то бишь Роналду
Budda

logor писал(а): 13 май 2018, 13:56 За 10 лет нихрена не выигравший с сильной сборной.
Да вот тут точно. Он по моему может играть только в Барсе. В отличие от мною любимого Роналдо, не Криштиану, а Зубастика. Тот везде, где был, всё повыигрывал, это действительно суперзвезда.
И эти многочисленные золотые мячи Месси ни о чем.... Он канеш крут, согласен, но до Зубастика ему далеко.
Да, очень распиаренный... и поэтому никому кроме барсы он не нужен, никто не хочет рисковать. Того же Неймара легко купили за бешеные бабки, а Лионель так и закончит свой путь в клубе и в сборной ничего не добьется, имхо, ну если не подоспеют новые аргентинские звезды и не втащат его на подиум...
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 13 май 2018, 10:24Если я правильно понял кого ты имел ввиду, ибо специализированного типа врача, который постил там репорты, и постил информацию о сроках восстановления Школьника, то:
ну во-первых он не Финикса врач, а специализированный врач из клиники из Калифорнии какой-то
во-вторых рандомный чувак без абсолютно каких-то пруфов или какой-то репутации напишет тебе что он и Кеннеди убил.
В чем только толк верить тому что он пишет без пруфов ?
На реддите сидит врач Финикса, который постит фотки из первого ряда, рядом с Букером и т.д. Т.е. есть пруфы.
BuddyH24GOAT писал(а): 13 май 2018, 10:24К тому же, Чефка настока наивен, в США коррупцию ФБР расследует в НКАА, Лечок один из тех кто высказывался о том что он это давно знал,
И че? Какая логика? "Держи вора" как правило и кричат сами воры. Если знал, какого фига не сказал, опять яиц не хватило? :bm:
BuddyH24GOAT писал(а): 13 май 2018, 10:24Так что Чефка можно скока хочешь хейтить Лечока, но смехотворно видеть что безпруфно пытаешься считать его допинговым спортсменом
Кто хейтит? Я вроде никогда в хейтинге Лечока не был замечен. Твои фантазии по поводу ЛеЧока, logora и то что я двойник Дракса только умиляют, хотя все же это похоже на шизофренический бред, ты и сам это понимаешь :bm:

Стероиды покрываются лигой. Никто не распространяется. Соответственно и сажать игрока не за что. Они даже траву курят. Что тут обсуждать-то? Для любого нормального человека и без того понятно, что Лечок юзает стероиды, нравится это кому или нет, но это факт. Я видел тонны текстов как на русском, так и на английском, где спецы своего дела четко и ясно поясняют, что игрок в 32-33 года не может быть в такой форме без фармакологии. Лечок даже в лигу приходит не таким атлетичным, его унижали под кольцом в свое время. Даже в 2007 году Лечок ссал так пользоваться проходами, как сейчас. Он банально по физухе тогда уже не вытягивал. А потом дал в массу и подсел на вечный курс. Вон Шварц всю молодость курсил, сейчас сердечки меняет или что он там меняет я уже не помню. Если у тебя есть бабки, то у тебя всегда будет здоровье, запомни это. Так и у Лечока есть топовые спецы, который все контролируют. Кстати вариант с тем, почему лига не распространяется об стероидах и не легализирует их еще и в том, что в таком случае паливо будет для олимпиад. На олимпиадах чистые спортсмены. Сборная НБА скорее всего подменивает пробирки, либо имеет своих ребят там. В силу рассекретившихся данных это вполне вероятно, если у РФ были такие люди из Австрии, которые якобы подменивали пробы, то у мирового гегемона типа таких людей нет? Да им проще всего будет договориться. Или как это такое возможно, что баскетболисты той же Кении слабы в баскетболе будучи черными, а баскетболисты США сильны? Ну с Кенией понятно - страна бедная, развиваться спортсменам мало возможности. Я специально такой пример привел. Чтобы потом привести пример Британии. Там уйма черных баскетболистов в сборной. Где успехи? Страна богата, условия есть - развивайся не хочу. Или там негры не те негры, что в НБА? Да те же, просто в НБА негры на стероидах, а в Британии с этим жестко.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
BuddyH24GOAT писал(а): 13 май 2018, 10:58Чефка настока мил что просто грустно за парня, он бегает по форумам и обсирает Лечока без 0 выгоды и какого-то смысла, при том что его даже нейтральные фаны а не леброносексуалы уже обсирают на спортсе каждый день , что в голове у человека не понятно никому
Лечока (тот что Леброн) каждый день обсирают на миллионах форумах. И что? Я вот тебя щас тоже обосру - ты лохпидр. Доволен? :bm:
Забавно, как хейтерок обсуждает другого хейтера. Ты обсираешь ГСВ лишь потому что они успешны и нагибают лигу. Нет там ни нытиков, ни флопперов, ни организации трио в ресторанчиках и баскетбол крутой показывают. Зато у тебя бомбит не по детски от этой крутой команды и ты изливаешь тонны желчи просто тупо на ровном месте :bm:
White lives matter :hi:
sensor64
New-Zealand

logor писал(а): 13 май 2018, 13:56

...Не хочу углубляться-еще в 80ые все гдр- от легкой атлетики и до плавания поголовно кололись и жрали
У болгар всю команду по тяжелой атлетике расформировали...
...Родине нужны герои , так возникают лечоки, летающие стрекозлы, и другие.
От героя фанатеют, огромная армия полоумных, которые готовы спускать хренову тучу денег на продукцию с его символикой...
...Все довольны, бабло течет...
...И вдогонуу о футболе.
Гном просто распиаренный продукт...
За 10 лет нихрена не выигравший с сильной сборной....
...Игрок выросший в теплице путалоны
Всю погоду в клубе делали хави и иньесты. После их пенсии регулярно смотрящий лигу чемпионов по телевизору...
В то время я топил за дьяволов, где появился действительно сильнейший фвтболист планеты 21ого века Криро7, то бишь Роналду
Сборные соц лагеря преследовали несколько иную идею от спорта, нужную режимам через колено, через НКВД ограны, запугивание и ломавшие при этом жизни людей
в прямом смысле и функционеры которые прекрасно жили на шаровом финансировании и для этого чтобы так продолжалось нужен был результат любой ценой.
Также про футбол, не секрет что вырос Месси в академии Барсы с детских лет и блистал в ее составе он всегда.
Рональда которого у Спортинга перекупили МЮ которые из него слепили конфетку, которого уже готового перекупил после Риал, начал жрать гадость в премьер лиге где матчей поболее, а выносливости и физики нужно не менее. То что он может заложено Фергюсоном, особенно игра головой и беготня по всему полю, не секрет что физика в Гритбритшн наилучшая. И сейчас он жрет гадости не менее Месси, я всегда удивлялся как белые могут так бежать на последних минутах 2 тайма, много игр они вытягивали в конце матча, ах да это ведь природой заложено :hi:
Все знают что кошелек Сливок в Испане самый, самый и относительно слабая в финансах Барса по...ывает жигало королевских мастей не реже, а то и чаще одного раза в год.
Кто кому нравится это каждому свое, но по расфурыренности и повадкам м-р Пеналдо похож на этакого "петушка", а Месси более приземленный и количество понтов и повадок перца на поле и вне намного ниже и меньше, поэтому выбираем меньшее зло :lol:
Ну а сборная она и есть сборная, бывает лучше бывает хуже. Что Португеза особо блещет, более Арентины также нет.
Да и Барселона никогда не покупала столько звезд и в таком количестве как Мадрид. Барселона провинция, а Мадрид центр финансирования Испании, почувствуй разницу и поверь за то количество лет сколько я смотрел футбол, Барсу никогда не тянули ни к одному финалу так как Мадрид, через пенальти которого не было или удаления игроков с поля за провокации мадридских игроков, действия которых не замечали, а игроков других команд выгоняли почти ни за что. Все Реалы Испании заносят наиболее серьезные суммы в различные федерации в этом я уверен однако, шумиха в евролиге может закончиться пшиком, но все ведь видят как судят и тащат Реалы в разных видах спорта. Но каждому свое и мое мнение это сугубо мое, кто может его поддержать, а кто будет другого мнения, правильное оно или нет.
Роналде тоже осталось год, максимум два, потом все равно уйдут в небытие как и Джордан к которому даже прикоснуться не давали, тогда в лиге дрались через матч к Джордану на пару шагов не подпускали и тогда ведь не было зонной защиты, а он негодник это использовал садил опекунов на фолы с помощью судеек, а против того кто его не мог держать он был феноменален, за что я сейчас не перевариваю Брона и также в свое время Джордана, их тянут за уши хотя им это не требуется, это нужно заинтересованным лицам.
Budda

sensor64 писал(а): 13 май 2018, 15:41Барсу никогда не тянули ни к одному финалу так как Мадрид
Ага, ну ну... давай вспомним полуфинал Лиги Чемпионов Челси-Барса, не помню какой год, но не так давно, где барсу просто вытянули за уши судейки...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

makar75 писал(а): 13 май 2018, 10:37Ну если ко мне , то вообще бессмысленно, я и знать не знаю чьи там дети у леброна и есть ли они вообще Тема не моя
Оранжевый Гитлер - это погоняло Трампа.
BuddyH24GOAT писал(а): 13 май 2018, 10:58Чефка настока мил что просто грустно за парня, он бегает по форумам и обсирает Лечока без 0 выгоды и какого-то смысла, при том что его даже нейтральные фаны а не леброносексуалы уже обсирают на спортсе каждый день , что в голове у человека не понятно никому
Вы отлично дополняете друг друга :cool:
Я хоть и дал "прогноз" чта Бостон победит 4-2,
но сегодня будет 1-0 Сливки.
sensor64 писал(а): 13 май 2018, 13:44Также не забываем есть лошадинные организмы которые могут переваривать разную хрень очень долгое время почти без вреда, видно у Брона такой и есть.
Обычный совковый сантехник способен переваривать 1 литр и даже более технического спирта в сутки. Некоторые атлеты даже после этого не блюют.
Никакой Леброн и подобные блекстары такого не выдержат.

А принимал Леброн стреоиды курсом, или нет, - будет видно по его физике и здоровью после 40-45 лет.

Added in 3 minutes 14 seconds:
Асисяй, что наш Лечок свой очередной прокол (про нестероиды) не ответил. :cool:
sensor64
New-Zealand

Budda писал(а): 13 май 2018, 15:56
sensor64 писал(а): 13 май 2018, 15:41Барсу никогда не тянули ни к одному финалу так как Мадрид
Ага, ну ну... давай вспомним полуфинал Лиги Чемпионов Челси-Барса, не помню какой год, но не так давно, где барсу просто вытянули за уши судейки...
Давай вспомним как бабушка девочкой была, только вспомни в каком году. Барселона последние годы доминировала на поле и обычно выигрывала с преимуществом в пару мячей, ее не тянули за хвост, как некоторых. Последние 2 года она играет уже в не ее игру тотальный футбол.
logor
Antarctica

Уж как путалону тянут, это вообще за гранью.
Из последних в лч против челси и псж-это просто кошмар.
В класико в матчах барсы и реала-17 удалений сливочных. У каталонцев только одно в последнем дерби.
В чемпе-в ворота каталонских балерин поставлено ноль пенальти, в ворота противников 17.
А блевотная тики-така просто кошмар
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

DonaldTrump писал(а): 13 май 2018, 15:21 Сборная НБА скорее всего подменивает пробирки, либо имеет своих ребят там. В силу рассекретившихся данных это вполне вероятно, если у РФ были такие люди из Австрии, которые якобы подменивали пробы, то у мирового гегемона типа таких людей нет?
:ak: :be:
DonaldTrump писал(а): 13 май 2018, 15:21Или там негры не те негры, что в НБА? Да те же, просто в НБА негры на стероидах, а в Британии с этим жестко.
Мало того что расист, так еще и в системе терапевтических исключений не прошарен
sensor64
New-Zealand

UnderArmour писал(а): 13 май 2018, 16:41 ...Обычный совковый сантехник способен переваривать 1 литр и даже более технического спирта в сутки. Некоторые атлеты даже после этого не блюют.
Никакой Леброн и подобные блекстары такого не выдержат.

...А принимал Леброн стреоиды курсом, или нет, - будет видно по его физике и здоровью после 40-45 лет...
Это не показатель, я знавал людей которые по бутылок 5-6 ее окоянной водовки глушили в день или сутки, только где они сейчас :hi: сам мог литруху приговорить легко и поболее. Но всему свое время и более 10 лет я просто пробующий 20-30 грамм коньячка или вискарика за пару раз, 50 грамм мне много совсем ослабел :lol: :lol: :lol: в питие однако. Главное во время понять что это питие человеческому организму вовсе даже и не нужно, теперь супруга другой раз ругнется когда достану, лучше ты бухал, а потом сама говорит лучше не надо, ты мне такой нужен :oops_: . Бухарем не был но изредка мог позволить, с банькой или заездами на дачи(в номера), а кто не остановился вовремя и как оно пришло нажитое непосильным трудом :cool: , так и ушло с развалами семей и детскими драмами, а кто и на пару метров...
А вот здоровье покажет после 40-50 лет это точно. Знаю до 40 люди даже прошедшие очень серьезные заболевания, не обращали на них внимания, а вот когда организм начинает перестраиваться и готовиться к старению, вот тут вылазит и то чего даже не было. Сам такое на своей шкуре прочувствовал.
Последний раз редактировалось sensor64 13 май 2018, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «NBA»